Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Porep

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Kaiser-Joseph-Str. 269, 79098 Freiburg im Breisgau Karte 0761 5904822

Patientenverfügung

wir wurden bestens beraten und alles zu unserer Zufriedenheit schriftlich geklärt

von J. Z. am 15.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Patientenverfügung

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wir wurden bestens beraten und alles zu unserer Zufriedenheit schriftlich geklärt
    von J. Z.
  • angeblicher Schaden bei Leihwagen

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung. Unverzügliche Bearbeitung des Falls. Sehr zu empfehlen.
    von R. M.
  • Vertretung meiner Interessen bei einer Sachbeschädigung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Philipp Porep hat mich bei meinen Forderungen gegen eine sehr uneinsichtige Gegenpartei vertreten und für mich das bestmögliche Ergebnis erzielt.Er hat umgehend auf Nachfragen reagiert und sich auch telefonisch gemeldet,um Sachverhalte besser abzuklären.
    Ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden gewesen und würde ihn jederzeit wieder mit einer Vertretung beauftragen.
    G.v.Z-S
    von G. v.
  • Unterstützung im Rechtsstreit über die Herausgabe der Mietkaution

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Porep hat mich im Streit mit meinem Ex-Vermieter bzgl. der Rückzahlung der Mietkaution sehr gut beraten und im Schriftverkehr mit dem Vermieter bestens vertreten. Herr Porep war immer erreichbar oder hat auf Bitte zurück gerufen. Am Ende lief es auf eine Vergleichsvereinbarung heraus um einen Rechtsstreit vor Gericht zu vermeiden. Ich habe mich durch Herrn Porep gut beraten gefühlt und kann eine Vertretung oder Beratung durch ihn empfehlen.
    von S. S.
  • Trennung Lebenspartner

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Porep hat mir in Sachen Darlehensvertrag und Arbeitsrecht sehr geholfen, war immer telefonisch persönlich erreichbar oder hat sofort zurückgerufen. Es hat sich alles zu meiner Zufriedenheit geklärt und ich würde ihn sofort bei Problemen wieder kontaktieren. Ein überaus netter Anwalt der sich voll einsetzt und immer zur Stelle ist wenn man ihn braucht. Alles Gute weiterhin und vielen Dank
    von A. M.
  • Gerne wieder

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    schnell, zuverlässig, ehrlich und vorallem erreichbar
    mehr kann man sich nicht wünschen!
    von O. F.
  • Kaution

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Porep hat sich sehr schnell um den Fall gekümmert und war immer mit mir im Austausch.
    Ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung!
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Porep hat meinen Fall bzgl. Forderungen eines ehemaligen Vermieters übernommen und mich sehr gut durch das Verfahren begleitet. Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Sache. Sollte ich erneut Hilfe brauchen, weiß ich, an wen ich mich wenden werde. Vielen Dank!
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe mich dem Fall wirklich gerne angenommen und bin froh, dass wir gemeinsam ein so gutes Ergebnis erzielen konnten. Melden Sie sich gerne, wenn Sie wieder Unterstützung benötigen.
  • Super Beratung !

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Porep hat mir in einer Vermietungssache weitergeholfen und mich nach Kontaktaufnahme mit der Kanzlei zeitnah kontaktiert und sehr kompetent beraten. Meine Fragen wurden innerhalb kurzer Zeit bearbeitet und umfassend beantwortet. Bei Unklarheiten oder Streitsituationen in Vermietungsangelegenheiten würde ich jederzeit wieder Herrn Porep kontaktieren. Bin Sehr Zufrieden !
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich hoffe sehr, dass wir durch die gemeinsame Besprechung der Sache einen Rechtsstreit verhindern konnten. Wenn Sie dennoch weiterhin Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, mich anzurufen.
  • Schnelle, kompetente Hilfe

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hatte mir bezüglich der Teil-Einbehaltung meiner Kaution rechtliche Hilfe bei Herrn Porep gesucht und sie dort auch gefunden. Kontakt war schnell und problemlos per Telefon und Mail möglich. Nach kurzer Zeit und ein paar Briefwechsel mit der Hausverwaltung, die sich stur wie ein Esel gestellt hat, habe ich mein Geld dennoch wieder gesehen.
    Deshalb klare Empfehlung von mir.
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihre Kaution so schnell zurückerhalten konnten und Sie zufrieden sind!
  • Super

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr Porp ist ein Agilar uns sehr sehr Kompetenter
    Anwalt, würde Ihn sehr Empfehlen.
    Tolle Arbeit viele Dank für die super Betreuung.
    von M. a.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die freundliche Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass wir Ihren Fall gemeinsam zu einem so positiven Abschluss bringen konnten. Die Zusammenarbeit und das Ergebnis haben mir große Freude bereitet!
  • Kompetent, zuverlässig, freundlich

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Anwlat bei dem ich auch das Gefühl hatte, er versucht für seinen Klienten das Beste herauszuholen und nicht nur das Honrar in die Höhe zu treiben. Außerdem ist die Arbeitsweise sehr genau, effizient und fundiert - soweit ich das als Klient beurteilen kann. Ich habe mich auf alle Fälle rundum gut aufgehoben gefühlt.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche und freundliche Rückmeldung. Ich freue mich, dass wir Ihren Fall kostengünstig und mit einem guten Ergebnis zum Abschluss bringen und die Gerichtsverhandlung vermeiden konnten.
  • Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle freundliche und sehr kompetente Beratung durch Herrn Porep. Er hat mich bei unserem Nachbarschaftsstreit fachlich und menschlich sehr gut betreut und meine Fragen verständlich beantwortet. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden und ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal!
    Freundliche Grüße O.N.
    von O. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für die freundliche Bewertung und hoffe, dass wir den Nachbarschaftsstreit vorerst schlichten konnten. Wenn es wieder Handlungsbedarf gibt, melden Sie sich gerne bei mir.
  • Top!

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr informative und kompetente Beratung, meine Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
    Freundliche Grüße, P.S.
    von p. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback!
  • Unterstützung in einer Mietrechtssache

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Porep hat unsere Firma bei der Durchsetzung unserer Ansprüche gegenüber unserem Vermieter unterstützt. Die Kommunikation war jederzeit proaktiv und auch seine sachdienlichen Hinweise waren sehr hilfreich.
    Stefan P. , Geschäftsführer
    von S. P.
  • Sehr kompetent und hilfsbereit

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich war extrem zufrieden mit Herrn Porep, welcher mich sehr gut beraten hatte und sogar eine Richtigstellung im Internet erwirkt hatte.
    Ich werde immer wieder sehr gerne auf seine Hilfe zurückgreifen.
    Danke nochmal
    von A. N.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Porep hat uns in einer Mietrechtsangelegenheit erfolgreich vertreten. Vielen Dank für Ihre freundliche, kompetente und zielführende Unterstützung.
    Viele Grüße
    C.U. und J.E.
    von J. E.
  • Versicherungsbetrug

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Porep machte von Beginn an einen aufgeschlossenen und freundlichen Eindruck. Er agierte wohlüberlegt und zielgerichtet, sodass die Erwartungshaltung übertroffen wurde, denn es wurden anstelle der zu erwartenden 50% sogar 75% durch die gegnerische Versicherung zurückgezahlt.
    Dafür möchte ich mich bei Herrn Porep wärmstens bedanken!
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
    von J. F.
  • Erbschaftsrecht

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrter Herr Porep,
    Herzlichen Dank für die zeitnahe und kompetente Rechtsberatung zum Thema gesetzliche Erbfolge. Die Beratung war hilfreich und gab uns Sicherheit, gerade in der Ausnahmesituation eines Todesfalles. Weiter so!
    Alles Gute und einen freundlichen Gruß nach Freiburg, B. H.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H.,
    ich danke Ihnen sehr für das positive Feedback und freue mich, Ihnen in dieser schwierigen Lage geholfen zu haben. Sollten erneut Fragen auftauchen, können Sie sich selbstverständlich jederzeit bei mir melden!
  • mietrecht

    Bewertung vom 23.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für tolle sachliche Beratung! Herr Porep hat uns im Rahmen eines Mietvertrages fachlich top und sehr freundlich weitergeholfen. Absolut empfelenswert!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch ich darf mich für die tolle Zusammenarbeit bedanken, die mir sehr viel Spaß gemacht hat!
  • Schnelle und kompetente Rechtsberatung

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Porep hat mir in einer arbeitsrechtlichen Frage die Auswirkungen einer vorliegenden Vertragsgestaltung analysiert und in sehr verständlicher Weise schriftlich und mündlich ausgeführt. Hierdurch habe ich die Sicherheit gewonnen, um im besten Sinne eine gute Entscheidung zu treffen. Bleibt mir nur, mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit zu bedanken.
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die freundliche Bewertung. Dass Sie durch meine Beratung die notwendige Sicherheit gewonnen haben, freut mich sehr!
  • Super????????. Dankeschön

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super schnell gemacht,sehr kompetent und weiter zu empfehlen. Vielen Dank
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Herr Porep hat das super schnell und gut gemacht.

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Porep war sehr gut und kompetent.
    Größe Kompliment Ihnen .Anwalt zum empfehlen.
    Vielen Dank, Familie Celic
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Familie Celic,
    es freut mich sehr, dass ich Sie in der Sache unterstützen konnte und wünsche Ihnen für die Zukunft weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße
    Philipp Porep