Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Max Postulka

Anwaltskanzlei Postulka
Fachanwalt Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht • Familienrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Online-Rechtsberatung
Gürzenichstraße 21a-c, 50667 Köln Karte 0221 27129356

Kontopfängung

Bearbeitung gut, schnell und prima Service

von P. B. am 18.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 1.205 Bewertungen
  • Kontopfängung

    Bewertung vom 18.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bearbeitung gut, schnell und prima Service
    von P. B.
  • Top Beratung👍

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ein Anwalt, der weiß wie man hilft.
    von A. H.
  • P Konto

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Top
    von T. K.
  • P- Konto

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Bearbeitung. Am nächsten Tag hatte ich schon alle Unterlagen im Briefkasten. Ich würde immer wieder Herrn Postulka kontaktieren.
    Super Service.
    von N. B.
  • TOP

    Bewertung vom 28.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei all den positiven Bewertungen wird man ja fast schon wieder skeptisch, aber Herr Postulka ist tatsächlich auf allen Ebenen höchst professionell und dabei immer freundlich. Vielen Dank für die Begleitung unseres einvernehmlichen Scheidungsverfahrens!
    von S. W.
  • Professioneller Service

    Bewertung vom 28.05.2021 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Die P-Kontobescheinigung wurde super schnell erstellt. Das Online-Verfahren hierzu ist sehr übersichtlich und top erläutert. Die Freischaltung durch die Bank erfolgte nach Vorlage der Bescheinigung sofort.
    von C. H.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden ,alles bestens
    Sehr kompetenz
    von C. S.
  • super Anwalt

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hat alles super geklappt top Anwalt
    von J. K.
  • P Konto Freibetrag erhöhen

    Bewertung vom 25.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und umgehende Bearbeitung bzw Zusendung der P Konto Bescheinigung.
    von C. M.
  • Bescheinigung Freibetrag P Konto

    Bewertung vom 22.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schneller Versand ohne Probleme immer wieder gerne besseren Service gibt es nicht.
    von A. F.
  • Antrag auf Erhöhung vomFreibetrag

    Bewertung vom 21.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter Kontakt, Versand war auch schnell .
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden
    Vielen Dank für die Hilfe
    von N. B.
  • P- Konto

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es ging um die Erhöhung des Freibetrages für ein P- Konto. Die Abwicklung war seriös, professionell und effektiv. Kann ich nur empfehlen.
    von J. K.
  • Gute Qualität schneller Antworten

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Qualität schneller Antworten
    Danke
    von Y. G.
  • Zufrieden

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit Ihrem Service zufrieden. Der Brief war schnell da und ich konnte ich sofort einreichen. Ich warte noch auf die Bestätigung des ganzen. Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe.
    von J. A.
  • Bankangelegenheit

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach Klasse
    von V. B.
  • Alles ruckzuck schnell problemlos und auch noch preiswert .

    Bewertung vom 13.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mann hat sie alle verdient. Die 5 Goldenen . Immer eine Hilfe
    von S. A.
  • PKonto

    Bewertung vom 12.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War alles positiv. Schnelle Beratung und Zusendung
    von C. M.
  • Super einfach klasse.

    Bewertung vom 12.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles war positiv, alle sehr nett und super schneller Service.
    von A. S.
  • P-Konto

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Sehr kompetent und sehr schnell; Einfache und verständliche Beratung
    von M. F.
  • P-Konto

    Bewertung vom 08.05.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Schnelle Abwicklung und alles konnte schnell eingerichtet werden.
    von I. K.
  • P-Konto-Bescheinigung

    Bewertung vom 03.05.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Sehr empfehlenswert.
    von M. B.
  • Insolvenzrecht / P-Konto / Schuldnerberatung

    Bewertung vom 03.05.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Postulka ist ein absoluter Vollblutjurist und Profi auf seinem Gebiet ! Er verfügt über ein überdurchschnittliches Wissen im Insolvenzrecht und bleibt dabei dennoch jederzeit symphatisch und emphatisch. Aus eigener Erfahrung,- der beste Anwalt den ich hatte !
    Vielen Dank Herr Postulka für Ihr herausragendes Engagement, ich kann und werde Sie gerne uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne auch Ihrer Website treu bleiben.
    von S. S.
  • P Konto

    Bewertung vom 02.05.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr zufrieden super geklappt
    von G. K.
  • P KONTO Erweiterung

    Bewertung vom 01.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur sagen das ist gut gelaufen sehr zufrieden vielen Dank
    von D. L.
  • P-Konto Bescheinigung

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    super schnell und sehr freundlich.
    von H. v.