Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Max Postulka

Bewertungen von Max Postulka

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
1.376 Bewertungen
Freibetrag für Pfändungs Konto am 14.01.2023 In jeder Hinsicht sehr zufrieden
Schnell, Gut, Günstig! am 04.01.2023 Bei mir ging es um die Erhöhung des Freibetrages auf dem P-Konto. Ich wusste nicht, das ich das Pflegegeld dort zur Erhöhung anrechnen lassen kann. Durch eine sehr gut gemachte Werbung im Internet wurde mein Interesse geweckt, und ohne lange zu überlegen nahm ich das Angebot an. Nachdem ich noch einen Beleg zum Pflegegeld geschickt hatte, war alles erledigt, und schon am nächsten Tag war die Bescheinigung im Briefkasten. Ich bin Herrn Postulka wirklich dankbar, und werde mich auch noch wegen Schuldnerberatung mit ihm in Verbindung setzen.
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen damit noch mehr Menschen von seiner Arbeit profitieren können.
Detlef Feldhahn
Scheidung am 02.01.2023 Es verlief alles sehr schnell, einfach und reibungslos. Bei Fragen wurde mir schnell und auch sehr ausführlich Geantwortet. Ich war sehr zufrieden.
Freibetrag am 21.12.2022 Ich bin sehr zufrieden, ging alles recht schnell. Vielen Dank
Energiepauschale am 19.10.2022 Gut beraten
Bescheinigung dess Freibetrages am 11.10.2022 Mega schneller versandt der Bescheinigung meines Freibetrages.

DANKE !!!!!
Energiepauschale bei Insolvenz am 19.09.2022 Klare Formulierung mit aufzeigen der Lösungsmöglichkeit.
Den Antrag werde ich selber stellen, ob dem stattgegeben wird ist ein anderes Kapitel.
Trotzdem herzlichen Dank!
Einvernehmliche Scheidung am 18.08.2022 Tolle Betreuung und unkomplizierte Abwicklung der Scheidung!
Rechtsanwalt Postulka und sein Team bearbeiteten jedes Anliegen schnell und gewissenhaft, sie ließen mir jede einzelne Information zukommen, ohne, dass ich mich unaufgeklärt gefühlt habe.
Auf Rückfragen wurde schnell reagiert.
Dank ihm ist meine einvernehmliche Scheidung inklusive Gerichtstermin reibungslos abgelaufen.
Kann Herrn Postulka als Scheidungsanwalt und sein Team nur wärmstens empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die Bewertung.
NEt am 06.07.2022 Er konnte mir nicht helfen, weil wir Gläubiger in einem Insolvenzverfahren sind.
Fachlich nicht zu überbieten! am 29.05.2022 Die Bescheinigung kam noch vor dem 24 Stunden versprochenen Stunden! Der Kontakt verlief reibungslos! Danke an die freundlichen Mitarbeiterinnen! Danke!
P- Konto Bescheinigung am 24.05.2022 Sehr schnelle und kompetente Beratung. Mein Konto war nach 2. Tagen wieder freigeben. Tausend dank dafür.
Pfändungsfreibetrag am 22.05.2022 Sehr nett und sehr schnelle Abwicklung super Service
Bescheinigung für Erhöhung des Pfändungsfreibetrages am 22.05.2022 Die Abwicklung verlief sehr schnell, die Bescheinigung war schon nach einem Tag in meinem Briefkasten.
vielen Dank am 21.05.2022 Ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich für die schnelle und effektive Hilfe bedanken. Das hatte ich nie so hinbekommen.. Vielen vielen Dank!!
P Konto am 20.05.2022 Sehr freundlich , super schnell mit den Antworten sowie mit der Beratung.
Netter Kontakt
Sehr zu empfehlen
GP am 19.05.2022 Sehr zufrieden, immer wieder gerne
P-konto am 18.05.2022 Die schnelle Versendung
P-Konto am 18.05.2022 Sehr sehr schnelle Bearbeitung und ohne Probleme vielen Dank.
P-Konto am 18.05.2022 Sehr schnelle Bescheinigung bekommen alles Super.
Schnell und unkompliziert am 17.05.2022 P Kontobescheinigung innerhalb von wenigen Tagen da, schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen. Besten Dank dafür.
Erhörung für mein P-konto am 17.05.2022 Hallo zusammen,
ich habe eine Erhörung für mein P-konto gebraucht.das war sehr sehr schnell Unbürokratisch ausgestellt nur in 1 Tag habe ich Alles was ich brauchte. 1 AAAA , Zuverlässig.
P-Konto am 17.05.2022 Sehr schnelle Bearbeitung und guter Service wirklich weiter zu Empfehlen
P-Kontobescheinigung am 13.05.2022 Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Es hat alles super und schnell geklappt. Die Bank hat alles sofort bekommen und mein Freibetrag wurde sofort erhöht.
Schnell und kompetent am 12.05.2022 Super Service und hat alles geklappt wie besprochen.
P-Konto am 12.05.2022 Alles wie gesagt!
Sehr nett,schnell und unkompliziert!!

Max Postulka bewerten

Bewertung abgeben