Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

(20)

PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

Rathausstraße 60, 65203 Wiesbaden Karte 0611 15753540

PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

Rathausstraße 60, 65203 Wiesbaden Karte 0611 15753540
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • hervorragende Arbeit!

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Dr. Perabo-Schmidt vertrat mich im Bereich Versicherungsrecht hervorragend, schnell und kompetent. Die telefonische Erstberatung erfolgte bereits sehr informativ, ausführlich und ohne Kosten.
    Uneingeschränkte und klare Weiterempfehlung!
    Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Arbeit Herr Dr. Perabo-Schmidt, jederzeit wieder. Dirk Schäfer
    von D. S.
  • Allgemeine Anfrage

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Superschnelle Reaktion, klar und hilfreich.
    von G. H.
  • Wir sind 100% zufrieden und begeistert

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragende Beratung und sehr schnelle Reaktion. Alle Fristen werden vorbildlich eingehalten. Super netter Kontakt und immer erreichbar. Herr Schem ist ein As auf seinem Gebiet. Fachlich hervorragend ausgebildet und motiviert zu helfen. Unser Fall wurde erledigt. Wir sind 100% zufrieden.
    von M. H.
  • In eine Woche alles geklärt!

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr geehrter Herr Herr Dr. Perabo-Schmidt. Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Zuverlässige und hoch professionelle Unterstützung! Bis jetzt bester Ra. den ich hatte. Wir haben zusammen eine sehr große finanzielle Belastung die völlig unbegründet mich belastet hätte abgewehrt! Einfach TOP! Danke
    von A. H.
  • Ungerechtfertigte Nachforderung des Rundfunkbeitrags für die Zweitwohnung

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Trotz Widerspruchs beharrte der Beitragsservice auf die Nachzahlung der Rundfunkgebühr für zwei Jahre, obwohl das Bundesverfassungsgericht bereits die Rechtswidrigkeit der Erhebung für eine Zweitwohnung festgestellt hatte. Der anwaltlich exakt begründete Widerspruch von Rechtsanwalt Thomas G. Schem führte zur Aufhebung des Bescheides. Vielen Dank für die Hilfe!
    von M. W.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Top Anwalt, immer wieder gern

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mir wurde geholfen in verschiedene Angelegenheiten, die Sachen wurden schnell bearbeitet und gelöst. Man kann sich auf diesem Anwalt verlassen, die Kommunikation funktioniert sehr gut. Herr Schem ist ein ehrlicher Anwalt, er ist fair was auch Bezahlung angeht. Die Damen, die in der Kanzlei bei ihm arbeiten sind auch ganz nett.
    von F. F.
  • Super Arbeit ich bin sehr zufrieden Danke

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelle Arbeit, freundlichkeit und konnte meine Vorderungen nachkommen.
    von D. H.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Sehr nett und hilfsbereit

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Und sehr fair und zurüchalten, was die Vergütung angeht.
    von T. S.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Sozialamt

    Bewertung vom 18.02.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Dr.Perabo Schmidt Kann ich nur weiter empfehlen.
    von M. A.
  • Abmahnung und Kündigung der Arbeitsstelle

    Bewertung vom 12.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich vergebe die Höchstnote! Herr Dr. Perabo-Schmidt zeichnete sich durch absolute Zuverlässigkeit, äußerst umfassendes Wissen im Arbeitsrecht, schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit und eine äußerst freundliche und zuvorkommende Art aus. Ich würde die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Bitte weiter so und vielen Dank!
    von K. P.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Vertragsverstoß Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super, schnell und zuverlässig. Für alles hab es immer eine Lösung
    von P. S.
  • Sperrzeit ALG I

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mein Anliegen wurde sehr schnell und professionell bearbeitet! Ich wurde gut beraten und stets freundlich behandelt.
    Ich wüsste nicht was man verbessern könnte, kann ich nur weiter empfehlen.
    von C. A.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Handelaussetzung Aktie

    Bewertung vom 01.07.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Dr. Perabo-Schmidt hat mich schnell und fachkundig beraten. Es ging um die Frage der Einschätzung einer Handelsaussetzung einer schwedischen Aktie, in die ich investiert hatte.
    Leider ergab sich in diesem Fall kein positiver Ansatzpunkt.
    Aber die Kanzlei ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
    von M. S.
  • Bankrecht

    Bewertung vom 24.05.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Dr. Perabo-Schmidt hat uns ausgezeichnet beraten! Dank seiner klugen und strukturierten Beratung konnten wir unsere Unternehmenspolitik in einem kritischen Moment in die richtige Richtung steuern! Danke!
    von H. V.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    IT-Recht

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Kanzlei ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen,sehr freundlich und kompetent, zielgerecht und engagiert.
    von E. C.
  • Arbeitsrecht - Kündigungsschutz

    Bewertung vom 12.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Perabo-Schmidt hat mich gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber vor dem Arbeitsgericht hervorragend vertreten! Vielen Dank!
    von R. S.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Berechnung Elternbeitrag Kindergarten

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Dr. Perabo-Schmidt hat mich schnell und zuverlässig beraten. Mein Anliegen (Berechnung Elternbeitrag Kindergarten), mit positivem Ausgang, wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit professionell gelöst. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
    von J. H.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Gute telefonische Beratung erhalten

    Bewertung vom 13.08.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich hatte mit der Kanzlei Kontakt wegen eines Schreibens eines Inkassobüros. Hierbei ging es um die Forderung eines Onlinegeschäftes. Die fernmündliche Auskunft hat mir sehr weitergeholfen, auch wenn mir eine andere Rechtslage besser gefallen hätte.
    von M. K.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte ein kurzes Gespräch mit einem Anwalt der Kanzlei und die Ersteinschätzung hat mir sehr weitergeholfen
    Ich kann diese Kanzlei nur Empfehlen
    sehr kompetente Beratung
    von A. K.
  • PSS Rechtsanwälte- Dr. Perabo-Schmidt & Schem

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, zielführende und freundliche Beratung durch Herrn Perabo-Schmidt. Ich kann diese Kanzlei vorbehaltlos empfehlen.
    von K. K.