Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Peter Helkenberg

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Espachstr. 5a, 99094 Erfurt Karte 0361 340950

Rechtsanwalt mit hoher Kompetenz, Professionalität und jahrzehntelanger Expertise

Herr Rechtsanwalt Dr. Helkenberg hat mich in meinem Strafverfahren sehr professionell verteidigt. Während des gesamten Verfahrens waren er und sein Team st … weiterlesen

von O. V. am 09.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Rechtsanwalt mit hoher Kompetenz, Professionalität und jahrzehntelanger Expertise

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Helkenberg hat mich in meinem Strafverfahren sehr professionell verteidigt. Während des gesamten Verfahrens waren er und sein Team stets für mich da. Durch seine jahrzehntelange Expertise als Fachanwalt für Strafrecht konnte Herr Dr. Helkenberg die Einstellung meines Strafverfahrens sogar noch in der Hauptverhandlung erreichen. Ich bin ihm zutiefst dankbar und kann ihn als Strafverteidiger vorbehaltlos empfehlen.
    von O. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank, ich freue mich sehr, dass nach fast 5 Jahren ein so gutes Ergebnis erzielt werden konnte.
  • Kompetent, freundlich, redegewand

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr guter Anwalt, kompetent im Strafrecht als Strafverteidiger. Sehr sicher und fachlich erfahren. Meinen Mann hat er raus geholfen, Verfahren wurde eingestellt.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Güthoff,
    es freut mich sehr, dass Sie und Ihr Mann mit meiner Betreuung zufrieden waren.
    Alles Gute für die Zukunft
  • Klage wegen Kautionseinbehalt sowie Kostenübernahme nach Schlüsselverlust

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Dr. Peter Helkenberg stellt sich jeder Herausforderung und ist sich auch nicht zu schade, einen großen Versicherungskonzern zu verklagen. Er entwickelt messerscharfe Strategien, hat immer eine Alternative und verliert nie die Unterstützung des Mandanten aus den Augen. Ohne ihn hätten wir unseren Weg anders bestritten. Wir können Herrn Dr. Helkenberg mit voller Überzeugung weiterempfehlen, denn er arbeitet so wie man es sich von einem Anwalt seines Vertrauens verspricht. Beispiel gefällig? Wir waren am Vormittag zur Konsultation bzw. zum Mandantengespräch und hatten am Abend bereits die Kopie der Klageschrift im Postkorb. Vorbildlich, schnell, genau und ehrgeizig für den Mandanten.
    Mario und Grit Eszlinger
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebes Ehepaar Eszlinger,
    Sehr schön, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Falls Sie meine Unterstützung noch einmal benötigen sollten, bin ich gerne für Sie da!
  • Strafverfahren und Zivilklage

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung,
    Dank der Hilfe von Herrn Dr. Helkenberg konnten die Ermittlungen begründet eingestellt werden und im Zivilverfahren durch eine kluge und hervorragende Klageerwiderung das Verfahren noch vor dem Gerichtstermin eingestellt werden, da die Gegenseite die Klage daraufhin zurückzog.
    Ich kann mich nochmal für die Hilfe und Arbeit bedanken und gerne weiterempfehlen.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ging ja auch um eine Menge Geld. Jetzt muss die Gegenseinte meine Gebühren zahlen und dann erhalten Sie Ihren Vorschuß zurück.
    Gut, dass Sie mich so früh bevollmächtigt haben, für Sie tätig zu werden.
    Ich bin gerne wieder für Sie da, falls Sie erneut Unterstützung benötigen
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr froh, trotz der Umstände, Herrn Dr. Helkenberg um Hilfe gebeten zu haben . Es ist alles so eingetreten, wie wir gehofft haben. Es war alles sehr professionell und sehr perfekt! Auch die Schnelligkeit mit der Weitergabe an neuen Informationen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Vielen lieben Dank für diese Bemühungen!
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Hasel,
    Auch mich freut es, dass meine Tätigkeit für Sie so erfolgreich war. Und das Kompliment gebe ich gerne an unsere Mitarbeiterinnen weiter.
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Bester Rechtsanwalt aller Zeiten

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin Herrn Dr. Helkenberg von Herzen dankbar, er war während der schwierigen Zeit immer persönlich für mich erreichbar und hat vor Gericht das beste für mich rausgeholt. Dafür bin ich ihnen ewig dankbar. 😊
    von K. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau Papendick,
    Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen in der sehr schwierigen Situation helfen konnte.
    Ihr Dank freut mich wirklich sehr
    Für Ihre private und berufliche Zukunft wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute
    Beste Grüße
    Dr.Peter Helkenberg
  • Ein langwieriges Verfahren

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Beratung und Vertretung! Dr. Helkenberg sagt genau, welche Ziele realistisch sind und wie man sie am besten erreicht. Auch wenn sich das Verfahren sehr lange hingezogen hat, war er immer für mich erreichbar. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau Mittelbach,
    in Ihrem Verfahren brauchten wir in der Tat einen langen Atem, aber es hat sich gelohnt.
    Alles Gute für Sie
  • Freispruch

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Helkenberg hat mir in meiner Strafsache sehr professionell und strategisch geholfen, sodass es am Ende zum Freispruch kam.
    Nochmals Vielen Dank !!
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, es hat mich gefreut, dass ich Ihnen mit meiner Erfahrung helfen konnte
  • EU Führerschein

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Mann hat immer ein Ass im Ärmel. Sehr gewieftes vorgehen auch vor Gericht. Hat für mich die Kuh vom Eis geholt. Absolut fit !!!!
    von s. r.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank, es hat mich gefreut, dass ich Ihnen bei der Einstellung des Verfahrens mit Kostenentscheidung zu Ihren Gunsten behilflich sein durfte
  • Freispruch LG Erfurt

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für den heutigen Freispruch!
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich über Ihr Dankeschön !
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 09.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einer Strafsache sehr gut verteidigt.
    Vorarbeit sehr angenehm realistische aussagen und Strategie erarbeitet und immer für mich persönlich erreichbar.
    von J. S.