Bewertungen von jks Rechtsanwälte Fachanwälte

4,9
Sehr gut
250 Bewertungen
5
(238)
4
(10)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

SS

von S. S. am 28.02.2024 um 13:27 Uhr für Rechtsanwalt Christian Höhne

Sozialrecht
Allgemeine Rechtsberatung
sehr kompetente Beratung und erfolgreiche Prozessbegleitung, angenehme Korrespondenz und persönliche Kontakte
FJ

von F. J. am 16.02.2024 um 15:25 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Trebs

100%ige Empfehlung
Arbeitsrecht
Vom ersten Beratungstermin bis zum Abschluss meiner Arbeitsrecht-Sache wurde ich 100%ig zu meiner vollsten Zufriedenheit von Herrn Trebs beraten und vertreten. Insgesamt kann ich die gesamte Kanzlei sehr empfehlen. Dankeschön für die angenehme Zusammenarbeit!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
JS

von J. S. am 31.01.2024 um 15:51 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Trebs

Meine Empfehlung
Arbeitsrecht
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich fühlte mich sehr gut beraten und vertreten. Danke dafür.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
MB

von M. B. am 30.01.2024 um 17:11 Uhr für Rechtsanwalt Marius Wiesner

anwaltliche Vertretung
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Wiesner ist ein sehr kompetenter, engagierter und freundlicher Anwalt. Von Beginn bis zum Ende der Betreuung habe ich mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herr Wiesner 100%ig weiter empfehlen und würde auch bei einem nächsten Anliegen seine Vertretung in Anspruch nehmen. Vielen Dank noch einmal und alles Gute.
MS

von M. S. am 24.01.2024 um 17:08 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Trebs

Beratung Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Die Rechtsberatung von Herrn Trebs ist aus meiner Sicht vollumfänglich und sehr gut durchgeführt worden. Im Mittelpunkt standen meine Interessen und Wünsche, welche sachlich von ihm eingeordnet und bewertet worden sind. Seine Beratung erleichtert sehr die Entscheidungsfindung. Kosten und Honorare wurden transparent dargestellt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
RZ

von R. Z. am 22.01.2024 um 11:53 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Trebs

"Erfolgreiche Sorgerechtsverhandlung mit Herrn Rechtsanwalt Trebs: Kompetenz, Effizienz und Vertrauen
Familienrecht
Die Zusammenarbeit in unserem Sorgerechtsstreit war von Erfolg gekrönt. Herr Rechtsanwalt Trebs zeigte von Anfang an tiefes Verständnis für die rechtlichen Aspekte. Seine klare Kommunikation und geschickte Verhandlungsführung führten zu einer erfolgreichen Einigung. Seine Professionalität, Erreichbarkeit und effiziente Arbeitsweise haben uns durch den Prozess begleitet. Insgesamt empfehle ich Herrn Rechtsanwalt Trebs und die Kanzlei jks Rechtsanwälte uneingeschränkt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
AH

von A. H. am 17.01.2024 um 12:48 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Trebs

Probleme mit dem Arbeitgeber
Arbeitsrecht
Super, vielen Dank für Ihre Hilfe.
RW

von R. W. am 11.01.2024 um 14:00 Uhr für Rechtsanwalt Dipl.-Ing. Gerald Röschke

Bußgeldsache
Ordnungswidrigkeitenrecht
Fachgerechte Bearbeitung
CS

von C. S. am 09.01.2024 um 18:02 Uhr für Rechtsanwalt Christian Höhne

Vertragsrecht
Allgemeines Vertragsrecht
Ich bin Herrn Christian Höhne für seine großartige Arbeit sehr dankbar. Von der Annahme der Gelegenheit bis zur Klärung stand er mir mit seinem Fachwissen kompetent und schnell zur Seite. Bewundernswert die klaren Strukturen und Verläufe im Unternehmen, welche auch die Mitarbeiter leben. Ich habe mich nicht nur aufgehoben gefühlt, sondern vor allem 100% gut vertreten. Wenn man dazu noch durch diese Arbeit erfolgreich ins neue Jahr starten kann, ist man überglücklich. Und das bin ich. Hast du einmal Fragen, suchst nach Unterstützung in Sachen Vertragsrecht, dann kann ich Herrn Christian Höhne an dieser Stelle sehr empfehlen. Herzlichen Dank, C. Streipert
A

von . . am 01.01.2024 um 13:54 Uhr für Rechtsanwalt Christian Höhne

Man konnte auch telefonisch sich beraten lassen
Allgemeine Rechtsberatung
Wir können diese Kanzlei weiter empfehlen