Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Klemme

Bewertungen von Alexander Klemme

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
368 Bewertungen
Einbruch von A. S. am 27.04.2022 Der Herr Klemme hat mich im Thema Einbruch sehr gut verteidigt mit einem Top Ergebnis
Ich bin sehr sehr glücklich mit dem Anwalt ich würde jedes mal zu Herr Klemme gehen
Kommentar des Rechtsanwalts: Ein Wohnungseinbruchsdiebstahl über § 244 StGB ist ein Verbrechen, welches mit einer Mindeststrafe von 1 Jahr an sich gesetzlich belegt ist. Anwalt Klemme hat hier beim Amtsgericht Herford, Schöffengericht, über den § 21 StGB eine weit niedrigere Freiheitsstrafe zur Bewährung für Sie positiv ausgestalten mit können. Darüber freuen sich Mandant und Strafverteidiger Klemme nachhaltig sehr und bleiben auch in Zukunft in gutem Kontakt. Achten Sie bitte auf Ihre Gesundheit und lernen Sie nachhaltig aus Ihren Fehlern, denn nur so können wir Menschen uns stets einwenig verbessern.
Optimale Verfahrensendlösung dank Anwalt Klemme beim Amtsgericht Detmold, mega guter Anwalt von B. T. am 27.04.2022 Ich habe mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Staatsanwaltschaft Detmold hat sich hier im schriftlichen Wege nicht auf einen Einstellungsweg mit Strafverteidiger Anwalt Klemme in Ihrer Strafsache zunächst einigen können. Im Gerichtssaal des Amtsgerichts Detmold wurden dann weitergehende Argumente vom Verteidiger und auch vom hervorragenden Richter Weber mit der Staatsanwaltschaft ausgetauscht, sodass dann doch eine Einstellung sachgerecht im Strafverfahren umsorgt werden konnte. Vielen Dank für Ihr entgegengesetztes Vertrauen und diese sehr gute Bewertung, sagt Anwalt Klemme Heute noch gern.
Bewertung von H. S. am 22.04.2022 Dankeschön für deine Hilfe
Kommentar des Rechtsanwalts: Der von dir hier geschriebene Satz in deutscher Sprache: " Dankeschön für deine Hilfe ", bedeutet mir mehr, als 500 € auf dem Bankkonto zu haben. Denn es ist ein echter Ausdruck deiner Person, mit einem echten Dankeschön dafür, dass Anwalt Klemme dir hier als Strafverteidiger nicht nur im Strafverfahren beim Amtsgericht Hamburg, mit top ausgestalteten Bewährungsweg, geholfen hat, sondern später auch bei der Regulierung zu der Kostenlast aus dem Strafverfahren.
Mit den meinigen anwaltlichen Aufzeigen zum aktuellen Einkommensbild war die Staatsanwaltschaft/ und die Gerichtskasse schnell bereit, eine solide Ratenzahlung auch zu akzeptieren.
Vielen Dank für Ihre/Deine sehr gute " Bewertung " meiner Person.
Anwalt von H. S. am 22.04.2022 Ist der beste Anwalt in Bielefeld für Strafrecht
Kommentar des Rechtsanwalts: Der hier geschriebene spitzenklasse Bewertungssatz: " Ist der beste Anwalt in Bielefeld für Strafrecht " freut den Anwalt Klemme, als aktiven Strafverteidiger, wirklich sehr.
Wenn der Rechtsanwalt Klemme so viel Lob von seinem Mandanten erfährt, dann hat er sicherlich seine juristische Arbeit auch sehr gut praktiziert und absolviert. Das Strafrecht ist meine Leidenschaft, weil dahinter Freiheit und Gesundheit als Ziel-Maxime immer zum Ausdruck kommen sollen.
Verkehrs recht von D. K. am 20.04.2022 Herr Klemme hilft jedem der Hilfe brauch. Sehr guter Mann und kann ich wirklich nur jedem empfehlen.👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Verkehrsrecht wird von Ihnen hier als Überschrift gewählt, obwohl es an sich das Strafrecht gewesen ist, welches Rechtsanwalt Klemme für sie hier optimal umsorgt hat, bei dem gesetzlichen Vorwurf, des Fahrens ohne Fahrerlaubnis... Viele Mandanten behaupten mittlerweile zur Kanzlei klemme: wenn man in der Klemme steckt, dann ruft man besser Rechtsanwalt Klemme, wenn man ....Hilfe braucht. So mache ich es mir auch bald zum Wahlspruch und bedanke mich hier für diese sehr gute Bewertung und Empfehlung meiner Person als Strafverteidiger Klemme.
Kaufrecht von L. D. am 20.04.2022 Kompetent und sehr menschlich. Vielen Dank für den Rückhalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Kaufrecht ist an sich ein zivilrechtliches Geschehnis, und Teil vom Vertragsrecht. Nur wenn Verträge nicht positiv erfüllt werden, und dann schnell das Geschrei "zum Betrug gemäß § 263 StGB " laut wird, dann ist es höchste Zeit, um sich die Hilfestellung von Rechtsanwalt Klemme als Strafverteidiger doch zu sichern. Dieses haben Sie hier optimal getan und wir konnten mithelfen, mit ruhiger Art und Weise den aktuellen Rechtsstreit zu besänftigen und zukünftige Anzeigen und Strafantrag-Schritte der zivilrechtlichen Gegenseite zu verhindern zu wissen. Gefahr erkannt, Gefahr gebannt!...und so freue ich mich noch heute über diese top Fünf Sterne Bewertung meiner klasse Mandantin.

Es ist mir eine große Ehre, Ihnen hier den entsprechenden Rückhalt gegeben zu haben, weil sie meine juristischen und menschlichen Worte auch als Bestärkung angesehen haben.
Vielen Dank von C. W. am 20.04.2022 Vielen Dank für Ihre Hilfe, Herr Klemme. Ich empfehle sie jedem, der professionelle Hilfe braucht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wissen Sie, was Rechtsanwalt Klemme wirklich freut, das ist ein ehrliches " vielen Dank ".
Denn wer Menschen hilft, dem wird auch selbst geholfen.... und mitunter ist es mir aufgrund meiner Professionalität im Strafrecht ein leichtes, optimale Hilfestellung den Mandanten zu geben. Mein Mandant gibt mir hier heute eine sehr gute Bewertung und Empfehlung zurück, die mir auch sehr viel bedeutet.
Es ist nicht das große Geld, was das Strafrecht als solches so interessant macht, sondern die Menschen, die Konflikte, die Straftaten und insbesondere die Gründe für die Fehlhandlungen, welche das Strafgesetzbuch aktivieren.... Anwalt Klemme ist heute noch sehr froh, diesen Beruf des Strafverteidigers seinerzeit gewählt zu haben, und diesen Beruf leben und ausleben zu dürfen.
Div. Anklagen von S. G. am 17.04.2022 Ich habe in meinem Leben einige Erfahrungen mit Anwälten machen dürfen, daher kann ich klar sagen, Klemme ist der beste. Wenn du dich zu 99.9% mal wieder hinter Gittern siehst, keinen Ausweg mehr siehst, ruf Klemme an. Alexander Klemme macht das schon, top Mann, niewieder einen anderen Anwalt! Fachlich absolot kompetent, er weiß was er tut und labert nicht nur um sich selbst zu bereichern.
Kommentar des Rechtsanwalts: Anwalt Klemme aus Bielefeld freut sich über diese Spitzenklasse Bewertung seines langjährigen Mandanten, mit dem er selbst optimale Verteidigungslinien gemeinsam gefunden und durchgezogen hat. Wir haben insgesamt 5 Bewährungswege aufrecht gestellt bekommen, und haben alle Bewährungen solide durchlaufen, wie ich hier auch wegen der Erlaubnis des Mandanten positiv mitteilen darf.
Mir ist hohe strafrechtliche Professionalität sehr wichtig als aktiver Strafverteidiger, der vornehmlich in OWL, NRW, und im benachbarten Niedersachsen aktiv tätig ist... und dies nun schon seit über 18 Jahren, allein und schlichtweg im Strafrecht.

Viele Anwälte umsorgen vieler Rechtsgebiete; Rechtsanwalt Klemme allein und ausschließlich das Strafrecht, und dies intensiv und durchdrungen.

Wir bleiben auch im Fortgang in diesem Leben in gutem Kontakt und erinnern uns gern an die positiven Gerichtssaal-Zeiten, mit den jeweiligen Urteilsfindungen bei gestalteter Bewährungsform. Sobald das Gericht von ihrer schweren Sucht-Erkrankung Kenntnis hatte, war die Tür offen für eine positive, offene, entschuldigende Verteidigungslinie. Die jeweiligen Staatsanwaltschaften, mit den Staatsanwälten vor Ort, haben ihr übriges auch positiv hinzugetragen zum Therapieweg, der auch über § 35 BtMG abgesichert gewesen war.
Daraus lernen wir: strafrechtliche Fehler kann einjeder gern mal machen, wenn er auch bereit ist, aus diesen zu lernen und selbige nicht wiederholen zu wollen. Es lebe die Freiheit, bei möglichst nachhaltig gegebener Gesundheit !
Verteidigung von O. Ö. am 15.04.2022 Hilfsbereit und Korreckt beste Empfehlung
Kommentar des Rechtsanwalts: Über ihre "beste Empfehlung" freue ich mich hier als aktiver Strafverteidiger aus der Stadt Bielefeld sehr und werde Ihnen auch in Zukunft immer hilfsbereit zur Seite stehen. Eine Verteidigung ist erst dann optimal, wenn sie alle Problemfelder des mandanten und der Justiz betrachtet, und am Ende ein optimaler Verfahrensausgang gerichtlich gestaltet werden konnte, mit Hilfe von Rechtsanwalt Klemme.
Nur zu empfehlen von M. M. am 14.04.2022 Steckt man in der Klemme, holt Alexander Klemme einen aus der Klemme!
Kann ich nur weiter empfehlen! Ist mit Abstand der beste Anwalt dennoch je kennengelernt habe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Wer mir als Mandantin schreibt: " Steckt man in der Klemme, holt Alexander Klemme einen aus der Klemme!
Kann ich nur weiter empfehlen! Ist mit Abstand der beste Anwalt dennoch je kennengelernt habe! "

und mir dazu eine optimale Empfehlung auch ausspricht, mit den Worten: "nur zu empfehlen", der ist natürlich schnell im Herzen von Rechtsanwalt Klemme auch angekommen. Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und Einschätzung ihrer Person, zu meiner anwaltlichen Strafverteidiger-Tätigkeit, welche ich insgesamt und immer sehr gerne den Mandanten gebe und möglichst auch ermögliche.

Sie selbst haben sehr vielen Menschen auch bereits geholfen, und werden auch in Zukunft vielen Menschen helfen, weil dies ihr Naturell und ihre Wesensart ist. Dieses weiterhin zu fördern und zu erhalten ist auch meine Idee.
Ein sehr guter Anwalt von A. R. am 14.04.2022 Vielen Dank Herr Klemme, wo sie mich Rausgeholt haben . Ihre gut gemeinten Tips deuten auf Erfahrung, und ich bin immer gut beraten mit ihnen, sonst würde ich heute nicht da sein Wo ich bin. Immer Wieder gerne. Ein sehr guter Anwalt mit Erfahrung und guten Tipps.
Kommentar des Rechtsanwalts: Meine gut gemeinten "Tipps" als Rechtsanwalt sind zum einen Lebenshilfe, zum anderen Ausgestaltung des Gesetzbuches oder der gesetzlichen Möglichkeiten.... Dass Sie (als Mandant) mich hier als sehr guten Rechtsanwalt bezeichnen und weiterempfehlen, das freut Anwalt Klemme, mit seiner kleinen individuellen, spezialisierten Strafverteidigerkanzlei aus Bielefeld, natürlich sehr... Ich sage dazu selbst "vielen Dank", für das in mich gesetzte Vertrauen. Auch in Zukunft werde ich immer versuchen, Ihnen bestmögliche Tipps im Strafrecht, im Leben, und insbesondere in der Verteidigungslinie zu geben.
Super von A. S. am 14.04.2022 5 Sterne sind zu wenig Herr Klemme hat einem das Gefühl gegeben alles wird wieder gut
Und nur durch seine Hilfe wird jetzt auch alles wieder gut!!
Danke!!!😇
Kommentar des Rechtsanwalts: Ein "super" Rechtsanwalt bekommt hier heute von seinem Mandanten auch eine super Bewertung, was Anwalt Klemme natürlich auch extrem freut. Wenn ich dem Mandanten das Gefühl vermitteln kann, dass er bei mir in rechtssicheren Händen ist, dann ist dies schon viel wert, weil der Mandant sich dann auch positiv menschlich öffnet, und auch die rechtlichen und menschlichen Empfehlungen von Rechtsanwalt Alexander Klemme optimal auch für sich annimmt. Denn das beste Leben ist und bleibt das Leben in Straffreiheit und Gesundheit....und jetzt ist und bliebt auch alles wieder gut !
Jobcenter Betrugsvorwurf - Anwalt Klemme hilft optimal im Ermittlungsverfahren, bei § 263 StGB Prob. von K. R. am 12.04.2022 Ich bin beeindruckt von der Art und Weise, wie sich die Kanzlei Klemme meines Falls angenommen hat. Als Klient steht man in einer Strafsache erstmal etwas hilflos da. Bei Herrn Klemme wurde sehr kurzfristig ein Termin frei gemacht. Er hat sich Zeit genommen für eine gründliche Vorbesprechung, die Möglichkeiten geschildert und Lösungen aufgezeigt. Seine Stellungnahme kam zügig und war detailliert und kompetent. Das Ergebnis liegt noch nicht vor, aber ich habe nicht nur das Gefühl, es ist das Bestmögliche getan worden, sondern sehe dem Ausgang der Sache beruhigt und positiv entgegen, weil ich meinen Fall in guten Händen weiß. Herzlichen Dank an die Kanzlei Klemme: Erwartungen übertroffen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Schnell gerät man in eine Problematik zu Paragraf 63 StGB, einem Betrugsvorwurf, wenn bei der Grundsicherung oder bei dem Jobcenter Ungereimtheiten entstehen, mit Überzahlungen, aufgrund diverser Gründe.
Natürlich soll der Mandant immer ehrlich gegenüber dem Jobcenter seine Angaben machen...nur verlässt man sich mitunter auf andere ... und dann ist man leider auch selbst schnell verlassen.
Rechtsanwalt Klemme versucht hier einen bestmöglichen juristischen Lösungsweg mit zu begleiten und freut sich über diese sehr gute Bewertung und Empfehlung seiner treuen Mandantin.
TOP Anwalt von M. K. am 10.04.2022 Super Anwalt....sehr freundlich und menschlich..fühle mich sehr gut beraten und gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal
Kommentar des Rechtsanwalts: Schon die Überschrift " TOP Anwalt " zum Anwalt Klemme aus Bielefeld ist mega klasse, dazu der löbliche Satz: " Super Anwalt....sehr freundlich und menschlich..fühle mich sehr gut beraten und gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal "..... das erfreut mich hier wirklich heute noch sehr. Ihr Dank kommt bei mir gut an, und ich selbst bin echt froh, dass meine juristische Arbeit zumeist so extrem gut auch funktioniert.
Nach Strafbefehl erreicht super klasse top Anwalt Klemme eine Einstellung ! Besser geht es nicht ! von I. A. am 10.04.2022 Super Arbeit. Ich kann sie nur empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Worte des Mandanten: Super klasse top Anwalt Klemme ...erfreuen mich sehr und dass Sie zu meiner juristischen Tätigkeit von " super Arbeit " sprechen, mit optimaler (nur) Weiter - Empfehlung, das ist mir auch eine wirkliche Anwalt-Ehre.
Wenn das Strafrecht hier eine optimale Lösungsfindung mit einer Einstellung beim Amtsgericht Bielefeld erfahren kann, und entsprechend auch keine Einträge in einem Bundeszentralregister oder erweitertem Führungszeugnis später einmal beim Mandanten auftauchen, dann freut sich Anwalt Klemme als Strafverteidiger auch sehr, weil er selbst weiß, welch gravierende Bedeutung diese negativen Auffälligkeiten doch im Leben noch mit sich bringen können.
Der Hammer ! Einfach nur Top von D. P. am 05.04.2022 Sehr gute Beratung zu unfassbar guten Konditionen.
Hätte nicht gedacht, das ein Anwalt Klartext mit einem spricht. Ich kann Herrn Klemme guten Gewissens weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Anwalt Klemme gemäß Ihrer Worte: " Der Hammer ! " und " Einfach nur Top " ist, erfreut die kleine Kanzlei Klemme aus Bielefeld insgesamt sehr. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung meiner anwaltlichen Tätigkeit, welche zielgerichtet immer darauf ausgerichtet ist, den Menschen, egal in welcher Problemlage sie stecken, bestmöglich weiterzuhelfen. Aus Fehlern muss und sollte man stets lernen, damit das Leben im Fortgang leichter und schöner ist. Als Anwalt spreche ich lieber Klartext, als juristisches Kaudawelsch, welches fachjuristisch vielleicht klingt, aber mitunter faktisch wenig bedeutet. Ihnen wünsche ich für die Zukunft alles gute und insbesondere fortgehende Straffreiheit.
!!!Bester Anwalt!!! von r. K. am 05.04.2022 Herr Alexander Klemme hat mich 2020 vertreten.womit keiner gerechnet hat,ist ,dass ich straffrei aus dem Prozess gekommen bin.Ich kann den Herr Klemme mit gutem Gewissen weiter empfehlen.5 Stars,,,Top Anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Wenn mir mein Mandant auch nach über zwei Jahren noch eine sehr gute Empfehlung ausspricht, und Anwalt Klemme selbst als aktiver Strafverteidiger mit den Worten: " !!! Bester Anwalt !!! " betitelt, dann freut sich die kleine, aber individuelle Anwaltskanzlei Klemme in Bielefeld doch sehr. Mit "5 Stars" und ihrer sehr guten Weiter-Empfehlung kann ich hier sehr gut leben und meine ordentliche juristische Strafverteidiger - Arbeit auch im Fortgang bewirken.
Alles sehr zu meiner zufriedenheit von P. V. am 05.04.2022 Ich habe am 05.02. schon eine Bewertung abgebeben, in der ich mich sehr positiv geäußert habe. Mittlerweile ist die Strafsache zu 100% erledigt und bin dementsprechend erleichtert. Das war eine Erfahrung, die ich nicht mehr machen möchte. Gerade dann ist es gut, wenn es dem RW gelingt relativ schnell eine vertrauensbasis aufzubauen, und einem die Angst (fast panisch) zu nehmen. Mit der Strafe die ich bekommen habe konnte ich gut leben, wenn man das so ausdrücken kann. Vielen Dank Herr Klemme das Sie mich vertreten haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Anwalt Klemme hat mit der Staatsanwaltschaft Bielefeld hier einen optimalen Einstellungsweg für Sie erreichen und gestalten können und freut sich natürlich über die sehr gute Bewertung meiner Strafverteidiger - Arbeit insgesamt. Nur bei gegenseitigem Vertrauen können Anwalt und Mandant ein optimales strafrechtliches Ergebnis auch erzeugen und erzielen - uns beiden ist dies hier sehr gut gelungen. Vielen Dank für Ihre Spitzenklasse Bewertung zum Anwalt Klemme.
Sucht - Straftaten von G. R. am 30.03.2022 Herrn RA Alexander Klemme
War von Beginn an sehr einfühlsam..!
professionell..!
sehr gelassen und erfahren. Jederzeit ansprechbar für mich mit all meinen Fragen und meiner Skepsis..!
Ich war bei ihm in den besten Händen und kann Herrn Rechtsanwalt Alexander Klemme Als Rechtsanwalt Für Jedemann Ruhigen Gewissens absolut weiter empfehlen.
( MEISTERHAFTER VERTEIDIGER )

UNENDLICHE MALE DANKESCHÖN HERR RECHTSANWALT ALEXANDER KLEMME.

DANKE..!

Lieben Gruß..!

Aus W-tal..!
Kommentar des Rechtsanwalts: Anwalt Klemme versucht sich in seinen Mandanten hineinzudenken und hineinzufühlen, um die Fehlerhaftigkeit der Straftat nachvollziehen zu können. Mit gehöriger Professionalität im aktiven Strafrecht ist Anwalt Klemme nun über 18 Jahre als Strafverteidiger aktiv und umsorgt allein dieses Aufgabenfeld, deshalb ist er auch ein Profi im Strafrecht allein geworden. Ihre sehr gute Empfehlung und Bewertung mit dem Dank, in besten Händen beim Rechtsanwalt Klemme gewesen zu sein, erfreut die Kanzlei Klemme aus Bielefeld, hier aktiv tätig in NRW, sehr. Ein meisterhafter Verteidiger zu sein, so Ihre Worte, ist eine klasse Umschreibung meiner Leidenschaft: Das Strafrecht nebst der Freiheit und Gesundheit und positiven Zukunft meiner Mandanten.
Kompetenter freundlicher Anwalt von J. H. am 30.03.2022 War sehr nett fachlich und kompetent
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihre Jugendstrafsache habe ich beim Amtsgericht Bielefeld sehr gern strafrechtlich begleitet und wir haben hier auch einen optimalen Verfahrensausgang insgesamt gestalten können. Über ihre sehr gute Bewertung zum "kompetenten" und freundlichem Anwalt Klemme freue ich mich natürlich sehr. Nur mit strafrechtlicher Fach- Kompetenz kann man auch sein anwaltliches Wirken im Gerichtssaal optimal ausgestalten - deshalb bleibt Anwalt Klemme als moderner Strafverteidiger immer informiert und rechtlich wie menschlich stark interessiert.
Straffrei raus gekommen!!! von R. K. am 27.03.2022 Als er mich vertreten hat,hat er mich straffrei aus der Angelegenheit raus geboxt.ich kann den Herr Klemme nur weiter empfehlen.! Top Anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Natürlich freut sich Anwalt Klemme als Strafverteidiger über die super mega gute Bewertung "Straffrei raus gekommen !!!" seines Mandanten, mit den Abschluss-Worten "Top Anwalt". Zum Glück muss ich keine Boxhandschuhe im Gerichtsaal und andernorts anziehen, um meinen anwaltlichen Verstand wach zu rütteln.
Das Amtsgericht ist hier optimal unserer Strafverteidigungslinie seinerzeit gefolgt und hat entsprechend mit Zustimmung der Staatsanwaltschaft auch einen Einstellungsweg positiv mitgetragen. Strafverteidiger Klemme freut sich über ihre menschlich sehr gute Entwicklung und fördert Sie menschlich und rechtlich auch immer gern im Fortgang des Lebens. Es gibt gewisse "Typen" von positiven Menschen, welche einfach durch ihre Eigenart sehr viel Freude dem Umfeld bereiten und vermitteln - dazu gehören Sie jedenfalls mit dazu.
Top Anwalt Klemme hilft sofort und optimal. 1000 Dank für Ihre schnelle und super gute Arbeit ! von C. K. am 23.03.2022 Alles OK
Kommentar des Rechtsanwalts: Im Strafrecht ist es oftmals wichtig, sehr schnell als Anwalt für den Mandanten aktiv zu werden - in optimaler vertrauensvoller Zusammenarbeit mit dem Mandanten. Dieses ist uns beiden hier sehr gut gelungen und Anwalt Klemme freut sich über ihre positive top und klasse gute Bewertung mit den Ihrigen Worten: " Top Anwalt Klemme hilft sofort und optimal ". Genau dies ist auch mein Anspruch an mein strafrechtliches Wirken, nunmehr seit über 18 Jahren...im Raum Bielefeld, OWL, NRW, Niedersachsen und insgesamt... Gute Strafverteidigung ist optimal zugeschnitten auf den jeweiligen Mandanten, und nicht auf den Straftatvorwurf, wie er sich seitens der Ermittlungsbehörden darstellt.
Klasse Anwalt Klemme verteidigt Vebrechensvorwurf (mind. 1 Jahr FS) auf Geldstrafe herunter, mega ! von M. F. am 22.03.2022 Die Verteidigung hätte nicht besser sein können. Herr Klemme beherrscht sein Handwerk und ist sehr menschlich.
Ich bin froh ihn an meiner Seite gehabt zu haben.
Es wurde das beste rausgeholt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Strafverteidiger Anwalt Klemme sagt vielen Dank für die " klasse " Bewertung seiner Person durch einen klasse Mandanten. Wir haben hier zusammen eine bestmögliche Verteidigungslinie insgesamt festgelegt und auch durchlaufen. Natürlich muss Anwalt Klemme sein Strafverteidiger - Handwerk sehr gut beherrschen, um seinen Mandanten bei Gericht und in den Ermittlungsverfahren sehr gut helfen zu können. Deshalb bin ich auch immer an Neuerungen im Strafrecht sehr interessiert und verfolge die aktuelle Rechtsprechung, neben der von mir nahezu täglich erlebten.
Das Amtsgericht Bielefeld, Schöffengericht, war hier nicht abgeneigt, über § 153a StPO eine Lösung anzustreben, welche jedoch gesetzlich bei dem Verbrechensvorwurf leider ausgeschlossen gewesen ist. Gleichwohl kann auch Rechtsanwalt Klemme hier sehr gut mit dem Verfahrensabschluss doch leben. Ihnen wünsche ich für die Zukunft alles gute und bedanke mich für Ihre gezeigte Einsicht, mit entsprechender menschlicher Entschuldigungsform Ihrerseits.
Mein Superanwalt von P. K. am 15.03.2022 Nur sehr zu empfehlen. Ist aber leider ständig voll beschäftigt, deshalb immer Druck machen. Muhaaaa!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Rechtsanwalt Klemme hier von seinem Mandanten als "Superanwalt", wahrscheinlich in Anlehnung an "Superman" betitelt wird, freut Anwalt Klemme in dieser Bewertung seiner Strafverteidigeraktivität wirklich sehr. Natürlich muss ein Verteidiger auch selbst häufig "Druck machen", damit bei den Ermittlungsbehörden auch wirklich in beide Richtungen (Belastendes und Entlastendes) ermittelt wird. Das Gesetz gibt diese Vorgabe auch in § 160 II StPO:
Die Staatsanwaltschaft hat nicht nur die zur Belastung, sondern auch die zur Entlastung dienenden Umstände zu ermitteln und für die Erhebung der Beweise Sorge zu tragen, deren Verlust zu besorgen ist. So heißt es dort, und so ist es auch unmissverständlich für alle formuliert. Mitunter erinnere ich gern an diese Gesetzbarkeit.

Mit Ihnen habe ich wirklich gerne zusammengearbeitet, weil das Ermittlungsverfahren auch zielführend eingestellt werden konnte. Die Staatsanwaltschaft Bielefeld hat am Ende - nach Anleitung von Anwalt Klemme - jedenfalls alles richtig gemacht. Vielen Dank auch dafür, sagt Anwalt Klemme als aktiver Strafverteidiger in Bielefeld / NRW / OWL.
PROBATION ON TOP OF PROBATION ON TOP OF PROBATION von r. i. am 14.03.2022 this man has kept me out of jail on three seperate occasions when i shoud have been in the slammer so AK for justice and freedom
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Landgericht Bielefeld hat hier bei einer Verbrechensanklage unter meiner Verteidigungslinie Ihnen einen optimalen Bewährungsweg (probation) ausgestaltet, welchen Sie positiv gegangen sind. Die Bewährung ist problemlos nun ausgelaufen und Sie sind ein freier Mann, der sein Leben zu leben weiß und schätzt. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung "on top".

Alexander Klemme bewerten

Bewertung abgeben