Kanzleilogo Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Bewertungen von Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
604 Bewertungen
Verkehrsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 19.10.2013 Bin auf Empfehlung zur Sabine Hermann gegangen ( Verkehrsrecht )
Sie stand mir in dem ganzen Fall sehr gut und Kompetent zur Seite und bietet einem sehr gute Lösungsvorschläge für den weiteren Verlauf !!
Verkehrsrecht Bielefeld, Arbeitsrecht Marl. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 19.09.2013 Frau Hermann hat mich bereits zum zweiten mal hervorragend vertreten und beraten(Verkehrsrecht, Arbeitsrecht). Schnelle Terminvergabe. Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.
Verkehrsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 16.09.2013 Über Frau Hermann lässt sich sagen, dass sie sehr kompetent und über ein enormes Fachwissen im Verkehrsrecht verfügt. Sie bot mir eine makellose, zeitnahe und erfolgreiche Betreuung in meinem Rechtsfall.

Ihre Vorzüge sind ihr starkes Engagement und der Wille für Ihre Mandanten, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Ich werde Frau Hermann bei ähnlichen Rechtsproblemen jederzeit wieder mit dem Mandat beauftragen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Familienrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 10.09.2013 Frau Hermann ist eine sehr qualifizierte Anwältin, der das Anliegen ihrer Mandanten wichtig ist. Sie steht mir seit vielen Jahren bei Rat und Tat beiseite. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr. Vielen Dank.
Verkehrsunfall für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 03.09.2013 Vielen Dank für die kompetente, zeitnahe und erfolgreiche Betreuung in meinem Rechtsfall.
Besonders positiv aufgefallen ist mir der regelmäßige Kontakt und das starke Engagement.

Immer wieder gerne.
Verkehrsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 03.09.2013 Frau Hermann hat mich kompetent beraten. Sie verfügt über ein hohes Fachwissen. Urteile anderer Gerichte sind präsent und fließen in die Beratungsgespräche ein.
Die Information über einzelne unternommene Schritte erfolgt vorbildlich und wo notwendig in schriftlicher Form.
Ich werde Frau Hermann bei Verkehrsrechtsproblemen jederzeit wieder mit dem Mandat beauftragen.
Arbeitsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 22.08.2013 Sehr nette und kompetente Anwältin. Frau Hermann und ihre Mitarbeiter haben immer und jederzeit ein offenes Ohr und ein Lächeln für den Mandanten. In dieser Kanzlei fühlt man sich verstanden und in sehr guten Händen. Frau Hermann vertritt das Recht ihres Mandanten in vollem Umfang.
Abmahnungen mit voraussichtliche Kündigung für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 21.08.2013 Sehr versierte Fachanwältin für Arbeitsrecht.Frau Hermann berät umfassend, gründlich und geht auf persönliche Fragen ein.Zeigte schnell Lösungsmöglichkeiten und Fallvarianten auf.Hat ein Ohr für die Nöte und Sorgen im Kündigungsfall. Sicheres und strategischen Auftreten vor Gericht mit brillanten Fachwissen ...
kann man nur weiterempfehlen!
vielen dank.
Bußgeld und Fahrverbot für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 20.08.2013 Durchweg positiv. Hier fühlt man sich stets freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 19.08.2013 Ich habe Frau Hermann sehr dringend für eine aussichtslose Situation gebraucht ,ich dachte das Sie da auch nichts mehr machen kann ,aber da habe ich wohl falsch gedacht ,Frau Hermann hat ohne wenn und aber die Sache in die Hand genommen und nach kurzer Zeit war mein Großes Problem durch Frau Hermann gelöst ,Ich werde bei Problemen immer zu Frau RA Hermann gehen ,diese Frau ist nicht nur eine Schöne sondern auch eine intelligente zuvor kommende und nette Frau ,ich kann nur an alle Leser sagen bei Problemen bitte zu ihr .ich bedanke mich recht herzlich auch im Namen meines Sohnes bei ihr ,denn auch mein Sohn vertraut auf sie !!!! und ist sehr,sehr zufrieden mit Frau Hermann !! liebe Grüße j.S.
BAföG Antrag und Unterhalt für meinen Sohn. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 19.08.2013 Ich bin begeistert über die schnelle und hilfreiche Kontaktaufnahme. Sehr empfehlenswert. Werde mich jederzeit wieder vetrauensvoll an Sie wenden.
Familienrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 14.08.2013 bin seit jahren mandant von frau hermann. sie hat mich im familien-arbeits und verkehrsrecht vertreten. habe noch keine verhandlung verloren. schätzungsweise hatte sie mich bis dato ca 10 mal vertreten. setze mein vollstes vertrauen in ihre arbeit und bin noch nie entäuscht worden.
Verkehrsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 19.06.2013 <b>Das war gut:</b> Ich kam mit einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit zu Frau Hermann und mir wurde umgehend geholfen. Der Service ist hervorragend und das Ergebnis tat sein übriges. Ich kann Frau Hermann nur herzlichst weiterempfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> -
Unterhaltsfragen für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 08.06.2013 <b>Das war gut:</b> Frau Hermann und ihr Team haben mich in einem familienrechtlichen "Altfall" in Unterhaltsangelegenheiten professionell, engagiert und erfolgreich vertreten. Ich kann die Kanzlei daher nur jedem in hohem Maße empfehlen , der in vergleichbarer Lage kompetente juristische Unterstützung benötigt und darüber hinaus auf einen freundlichen und angenehmen Umgangsstil Wert legt .<br><b> Das war nicht so gut:</b> - entfällt -
Verkehrsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 28.05.2013 <b>Das war gut:</b> Frau Hermann erklärte mir fachlich und sachlich alle möglichen Optionen in einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit und hat entsprechend meiner Wahl alle nötigen Schritte eingeleitet um das Ding "nach Hause zu bringen" und den Führerschein zu behalten!<br><b> Das war nicht so gut:</b> Das werde ich frühestens bei der nächsten Angelegenheit in Erfahrung bringen können ;-)
Verkehrsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 24.05.2013
Verkehrsunfall für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 23.05.2013
JM Familienrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 21.05.2013 <b>Das war gut:</b> Würde mich von Frau RA.Hermann und ihrem Team jederzeit wieder anwaltlich vertreten lassen. Neben juristischem Know-How fehlte es ihr nie an Empathie und Sozialerkompetenz.
Eindeutig 5*<br><b> Das war nicht so gut:</b> nichts
Scheidung für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 17.05.2013 Ich habe mich bisher bestens beraten und vertreten gefühlt.
Familienrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 17.05.2013
Unfall für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 16.05.2013 Für mich war es wichtig, dass ich sofort jemanden erreiche und nicht wochenlang meinem Anwalt hinterher telefonieren muss (wie bisher). Hier funktioniert alles reibungslos - vor allem nach einem Verkehrsunfall, wo alles schnell gehen muss, damit mir Recht zugesprochen wird und ich das Geld bekomme. Kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 14.05.2013 <b>Das war gut:</b> Ich habe Frau Hermann als eine sehr kompetente und verständnisvolle Anwältin kennen gelernt, als ich mit meinem Rechtsproblem zu ihr kam. Sie hat sich eingehend mein Problem angehört, mich umfassend beraten und mir mögliche Vorgehensweisen erläutert. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Hermann hat sofort die Problempunkte meiner Kündigung erkannt und durch ihre juristischen Fähigkeiten sind wir zu einem für mich sehr zufriedenstellenden Ergebnis gelangt. Vielen Dank dafür!<br><b> Das war nicht so gut:</b> Mir fallen keine Punkte ein, mit denen ich nicht zufrieden war.
Verkehrsdelikte für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 13.05.2013 Die freundliche und kompetente und umfassende Beratung. Das Fachwissen der Rechtsanwältin, ihre Zuverlässigkeit und Sorgfalt.
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 13.05.2013 Eine zuverlässige, kompetente, kundenorientierte Kanzlei!
Das Team, einschließlich Frau Hermann, ist super freundlich und steht jedem Klienten, zu jeder Zeit, mit Rat und Tat zur Seite.
Alle Themen werden verständlich und sorgfältig erklärt und es erfolgt in regelmäßigen Zeitinterwallen eine Information, über den Stand der Dinge.
Ich empfehle diese Anwaltskanzlei, mit bestem Wissen und Gewissen, weiter!
Scheidung für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 13.05.2013 Schnelle Terminvergabe - verständnisvolle Anwältin - Telefonsprechstunde, in der man auch drankommt oder ein Rückruf erfolgt - persönliche Beratung und Gerichtstermine waren 1A - habe alles ohne Duden verstanden! - super nettes Kanzleiteam - schöne Räumlichkeiten - diese Adresse kann man ohne Bedenken weitergeben

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben