Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf-Carsten Bonkowski

Rechtsanwaltskanzlei Bonkowski
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gern und vertrete Sie - wenn notwendig - auch vor Gericht.

Violenstr. 13, 28195 Bremen Karte 0421 24400848

Beratung zum Arbeitsrecht

Vielen Dank für die sehr ausführliche und kompetente Beratung :-) Tolle Kanzlei mit einem super Team. Hier nimmt man sich Zeit für die Belange der Kliente … weiterlesen

von M. D. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 43 Bewertungen
  • Beratung zum Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die sehr ausführliche und kompetente Beratung :-)
    Tolle Kanzlei mit einem super Team. Hier nimmt man sich Zeit für die Belange der Klienten und wird symphatisch und umfassend beraten.
    Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Bonkowski uneingeschrängt weiter.
    von M. D.
  • Beratung bei Kündigungsfragen

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Bonkowski hat mich in Bezug auf spezielle Fragen zu meiner Kündigung sehr kompetent und ausführlich beraten. Die gemachten Tipps und Ratschläge haben mir sehr geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn RA Bonkowski nur bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen S.G
    von S. G.
  • Änderungskündigung

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bonkowski setzt sich sehr intensiv und schnell für den Mandanten ein. Er ist verständnisvoll und immer für einen da. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut von ihm betreut und vertreten. Danke für die gute Zusammenarbeit.
    von H. T.
  • Beauftragung in einer Angelegenheit

    Bewertung vom 01.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei der Vertertung meiner Interessen gegen meinen Arbeitgeber hat mich Herr RA Bonkowski kompetent und mit hohem Engagement vertreten. Die Beratung war fachlich umfassend und die Betreuung von einer persönlichen Note geprägt. Das klare und von höchster Fachkenntnis geprägte auftreten von Herrn RA Bonkowski gegenüber meines Arbeitgebers und vor dem Arbeitsgericht hat dazu beigetragen das Beste aus einer verfahrenen Situation herauszuholen.
    Ich kann Herrn RA Bonkowski daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese Sache hat tagelang meinen Adrenalinhaushalt geprägt ,-) So freue ich mich jetzt, wo es zuende ist, über die Anerkennung. Vielen Dank für die Bewertung!
  • Kündigung Schutzklage

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr umfangreiche nette Auskunft erhalten. .Meine Fragen kompetent beantwortet. .Sehr schnelle Rückmeldung erhalten. .Topp
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese Bewertung. Ich freue mich darüber!
  • Beauftragung in einer Angelegenheit

    Bewertung vom 06.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Bonkowski hat mir sehr gut geholfen.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung! Mit freundlichem Gruß Ralf-Carsten Bonkowski
  • Rechtsstreit gegen Kündigung

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn RA Bonkowski mit der Vertretung meiner Interessen gegen meinen Arbeitgeber beauftragt. Nach Darlegung der Angelegenheit wurde ich sofort sehr kompetent und Umfassend beraten. Auch im weiteren Verlauf (auch vor dem AG Gericht) hat das ruhige und klare Auftreten in Verbindung mit einem umfassenden Fachwissen zum Erfolg beigetragen. Ich kann Herrn RA Bonkowski daher nur bestens weiterempfehlen.
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Mit freundlichem Gruß Ralf-Carsten Bonkowski
  • telefonisches Beratungsgespräch

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super kompetent
    von S. S.
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 14.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diese Kanzlei kann man nur empfehlen. Herr Bonkowski setzt sich engagiert für seinen Mandanten ein. Hier ist man nicht ein Fall unter vielen, sondern hier fühlt man sich persönlich gut betreut. VOLLE EMPFEHLUNG!!!
    von W. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    TOP-Beratung!! Sehr kompetent, hilfsbereit und zuverlässig!! Jederzeit wieder! Danke noch mal! Y. V.
    von Y. V.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fand mich durch Herrn Bonkowski bei meinem arbeitsrechtlichen Problem sehr gut und kompetent beraten. Er hat sich Zeit genommen und mich ausführlich beraten und auch schnell auf ein anliegendes Problem reagiert. Auf Grund dessen konnten wir ein positives Ergebnis erreichen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen !
    von K. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo,
    wir haben eine sehr ausführliche Beratung erhalten zu einem Thema, das schon sehr speziell ist. Herr Bonkowski hat sich viel Zeit genommen (3 Stunden!) und ist mit uns gemeinsam mit viel Geduld alle wichtigen Fragen durchgegangen.
    Vielen Dank!
    M.D.
    von M. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der erste Gesprächstermin fand in einer angenehmen Atmosphäre statt. Dabei wurden von RA Bonkowski alle rechtlichen Schritte sowie Prognosen fachkundig, kompetent, ausführlich und verständlich dargelegt. Herr Bonkowski hat sich Zeit für meine juristische Angelegenheit genommen. Er versuchte klar und deutlich seine Strategie für den Rechtsstreit aufzuzeigen und verlor dabei einen erfolgreichen Abschluss nicht aus dem Blick. Ich habe mich von Herrn Bonkowski sehr gut vertreten gefühlt. Er ist ein sehr engagierter Anwalt für strittige Fälle im Arbeitsrecht. Total empfehlenswert!
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bonkowski hat mich gut beraten und vertritt meine Interssen, gegen über meinem alten Arbeitgeber, auf eine souveräne Art und Weise wie man sie sich nur wünschen kann.
    von S. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bonkowski hat mich Sachlich aber verständlich erklärt wie ich mich meinem Arbeitgeber gegenüber argumentieren könnte.
    von A. C.
  • Lohnrückstände

    Bewertung vom 20.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter anwalt, hat sehr gut beraten und schnell geholfen. Nur zu empfehlen.
    von A. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein herzensguter Mensch der als Anwalt so ist wie er es hier verspricht. Er handelte im Sinne und zum Wohle meiner Interessen. Ich war bei Herrn Bonkowski nicht nur gut aufgehoben, sondern auch ein gleichgestellter Partner. Jeder der einen Anwalt mit Herz, Know-How und Menschlichkeit sucht wird um den Namen Ralf-Carsten Bonkowski nicht herumkommen. In diesem Sinne, alles alles Gute für Sie!
    von S. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kündigung mit Freistellung: Super schnelle kompetente und unkomplizierte Hilfe als ich sie dringend brauchte. Vielen Dank!!
    von T. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank Herr Bonkowski. Die fachliche Beratung, das Zeitmanagement und das Ergebnis ist Erstklassig. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von V. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Bonkowski und würde die Beratung immer wieder in Anspruch nehmen. Sehr empfehlenswert.
    von M. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke,möchte ich sagen für die Beratung von Herrn Bonkowski ! War froh das meine Fragen aus juristischer Sicht beantwortet worden sind ,so das ich nun einen anderen Blick für die Dinge habe! Würde Herrn Bonkowski immer wieder aufsuchen ,da er aufgeschlossen,menschlich dem Klienten entgegenkommt u ein offenes Ohr hat ! Alles Gute! Weiterhin viel Erfolg !
    von S. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr empfehelenswert!!! Herr Bonkowski hält ein, was er auf seiner homepage verspricht. Zeitnaher Beratunsgtermin, in dem er sich viel Zeit für alle Fragen genommen hat, verständliche und ausführliche Abwägungen getroffen hat und engagiert und menschlich beraten hat.
    von U. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke!
    Herr Bonkowski ist ein angenehmer, kompetenter Anwalt, der sich viel Zeit für seine Mandanten nimmt, ein gutes Gefühl!
    von P. K.
  • Erfolgreiche Vertretung für einen Vergleich auf Grund einer Kündigung

    Bewertung vom 15.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Betreuung der RK Bonkowski habe ich als sehr vertrauensvoll, kompetent und engagiert erlebt. Durch die Vertretung von Herrn Bonkowski beim Arbeitsgericht gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber, auf Grund einer Kündigung, wurde ein angemessener Vergleich vereinbart. In den komplexen Gesprächen sowie im schriftlichen Austausch fühlte ich mich verstanden und bekam zeitnah Resonanz. In der Zusammenarbeit wurde ich in dem Prozess sehr gestärkt. Ich bin der Rechtsanwaltskanzlei Bonkowski für den positiven und angenehmen Verlauf sehr dankbar. Weiter so! :)
    von A. B.
  • Betreuungsangelegenheiten

    Bewertung vom 20.12.2015 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Bonkowski.
    Ein kurzfristiger Termin wurde schnell gefunden, die Beratung war sehr gut.Da es aber nicht sein Spezialgebiet war vermittelte er uns an einen Fachanwalt weiter.
    Das ist sehr ehrlich und fair.
    Herzlichen Dank.
    von L. H.