4,9
Sehr gut
52 Bewertungen
5
(49)
4
(2)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

BS

von B. S. am 13.05.2023 um 12:05 Uhr

Aufhebungsvertrag
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Bonkowski nimmt sich viel Zeit, hört zu und hinterfragt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und bin mit seiner Leistung in meinem Fall sehr zufrieden. Er ist ein sehr netter und zuverlässiger Anwalt. Daher kann ich die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für diese Bewertung. Ihre Vertretung hat mir richtig Spaß gemacht, auch weil Sie hervorragend mitgearbeitet haben.
CM

von C. M. am 15.08.2022 um 18:04 Uhr

…eine (sehr gute) Empfehlung,
Arbeitsrecht
meines Freundes führte mich in die Kanzlei von RA Bonkowski.
Schon das erste Telefonat mit der freundlichen Mitarbeiterin, war ein guter Start.
Man merkt gleich, hier ist alles durchstrukturiert und läuft perfekt.
RA Bonkowski schließt den Kreis
und gibt einem das Gefühl, richtig gut Aufgehoben zu sein.
Was denn auch wirklich so ist.
Ich möchte einfach sagen,
Herzlichen Dank für die tolle Hilfe und Beratung


CW

von C. W. am 31.05.2022 um 21:17 Uhr

Kündigung
Arbeitsrecht
Ich danke Ihnen und Ihren Mitarbeitern für Ihre fachlich sehr kompetent und professionelle Arbeit und Ihre menschliche Zuwendung. Wenn ich noch einmal Rat und Hilfe im Arbeitsrecht brauche, dann komme ich gern wieder zu Ihnen. Meine Empfehlung bei meiner Familie und meinen Freunden ist Ihnen sicher. C.W.
DF

von D. F. am 01.10.2021 um 16:15 Uhr

Fristlose Kündigung
Allgemeine Rechtsberatung
Leider keine schriftliche Antwort . Termin wegen seines Urlaubs nicht rechtzeitig möglich. Mandat Arbeitsgericht ist nur möglich mit sehr hohem Stunden Honorar in ungewisser Menge.
HD

von H. D. am 13.07.2021 um 13:26 Uhr

Mobbing
Arbeitsrecht
Herr Bonkowski ist sehr professionell und extrem kompetent. Er ist sehr offen und ehrlich über die Situation und von Anfang an ich wusste, dass mein Angelegenheit sehr gut behandelt wurde. Er hat einen sehr sensiblen Kampf an meinem Arbeitsplatz erfolgreich gelöscht. Auch durch Corona Zeiten war er immer erreichbar, er ist auch sehr gut mit Technologie. Informationen laufen reibungslos, er arbeitet hart und verschwendet keine Zeit. Ich könnte nicht dankbarer sein für seine hart Arbeit.
NR

von N. R. am 07.07.2021 um 19:15 Uhr

Auflösung Arbeitsverhältnis
Arbeitsrecht
Kompetent, freundlich, menschlich! Ich kann Herrn RA Bonkowski nur weiterempfehlen.
HS

von H. S. am 02.07.2021 um 11:20 Uhr

Vielen Dank!
Arbeitsrecht
1. Einfühlsam in Bezug auf die Situation, in der man sich befindet.
2. Gutes Zuhörverhalten.
3. Man fühlt sich verstanden!
4. Verständliche Zusammenfassung seiner Vorgehensweise.
5. Ehrliche Einschätzung der Sachlage.
6. Zielorientiert!
7. Höfliche Telefongespräche mit den Büroangestellten.
PK

von P. K. am 31.05.2021 um 21:15 Uhr

Super Anwalt und Team
Arbeitsrecht
Herr Bonkowski hat mir sehr kompetent geholfen und alles anwaltmögliche für mich erreicht. Vielen Dank dafür! Auch ein Riesenlob an sein Team, ich habe sehr nette Telefonate geführt, auch dafür: Danke!
Es gilt meine uneingeschränkte Empfehlung!
MR

von M. R. am 27.11.2020 um 17:58 Uhr

Im ganzen Umfang sehr zu empfehlen.
Arbeitsrecht
Herr Bonkowski ist ein sehr ruhiger und positiver Anwalt. Ich dagegen aufbrausend und teilweise nicht fair. Herr Bonkowski hat mich dann, glücklicher Weise, wieder auf dem Boden der Tatsachen zurück geholt. Ich kann nur beide Daumen nach oben zeigen und ihm wärmsten empfehlen. Sie haben bewiesen, dass nicht immer die großen Konzerne gewinnen, sondern auch mal so'n kleines Licht wie ich es bin.

Vielen vielen Dank für Ihre Leistungen. Ich wünsche Ihnen und Ihr gesamtes Team, alles Gute und bleiben Sie gesund.
MD

von M. D. am 24.08.2020 um 19:39 Uhr

Beratung zum Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die sehr ausführliche und kompetente Beratung :-)
Tolle Kanzlei mit einem super Team. Hier nimmt man sich Zeit für die Belange der Klienten und wird symphatisch und umfassend beraten.
Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Bonkowski uneingeschrängt weiter.