Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf-Carsten Bonkowski

Bewertungen von Ralf-Carsten Bonkowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
49 Bewertungen
Fristlose Kündigung von D. F. am 01.10.2021 Leider keine schriftliche Antwort . Termin wegen seines Urlaubs nicht rechtzeitig möglich. Mandat Arbeitsgericht ist nur möglich mit sehr hohem Stunden Honorar in ungewisser Menge.
Mobbing von H. d. am 13.07.2021 Herr Bonkowski ist sehr professionell und extrem kompetent. Er ist sehr offen und ehrlich über die Situation und von Anfang an ich wusste, dass mein Angelegenheit sehr gut behandelt wurde. Er hat einen sehr sensiblen Kampf an meinem Arbeitsplatz erfolgreich gelöscht. Auch durch Corona Zeiten war er immer erreichbar, er ist auch sehr gut mit Technologie. Informationen laufen reibungslos, er arbeitet hart und verschwendet keine Zeit. Ich könnte nicht dankbarer sein für seine hart Arbeit.
Auflösung Arbeitsverhältnis von N. R. am 07.07.2021 Kompetent, freundlich, menschlich! Ich kann Herrn RA Bonkowski nur weiterempfehlen.
Vielen Dank! von H. S. am 02.07.2021 1. Einfühlsam in Bezug auf die Situation, in der man sich befindet. 2. Gutes Zuhörverhalten. 3. Man fühlt sich verstanden! 4. Verständliche Zusammenfassung seiner Vorgehensweise. 5. Ehrliche Einschätzung der Sachlage. 6. Zielorientiert! 7. Höfliche Telefongespräche mit den Büroangestellten.
Super Anwalt und Team von P. K. am 31.05.2021 Herr Bonkowski hat mir sehr kompetent geholfen und alles anwaltmögliche für mich erreicht. Vielen Dank dafür! Auch ein Riesenlob an sein Team, ich habe sehr nette Telefonate geführt, auch dafür: Danke! Es gilt meine uneingeschränkte Empfehlung!
Im ganzen Umfang sehr zu empfehlen. von M. R. am 27.11.2020 Herr Bonkowski ist ein sehr ruhiger und positiver Anwalt. Ich dagegen aufbrausend und teilweise nicht fair. Herr Bonkowski hat mich dann, glücklicher Weise, wieder auf dem Boden der Tatsachen zurück geholt. Ich kann nur beide Daumen nach oben zeigen und ihm wärmsten empfehlen. Sie haben bewiesen, dass nicht immer die großen Konzerne gewinnen, sondern auch mal so'n kleines Licht wie ich es bin. Vielen vielen Dank für Ihre Leistungen. Ich wünsche Ihnen und Ihr gesamtes Team, alles Gute und bleiben Sie gesund.
Beratung zum Arbeitsrecht von M. D. am 24.08.2020 Vielen Dank für die sehr ausführliche und kompetente Beratung :-) Tolle Kanzlei mit einem super Team. Hier nimmt man sich Zeit für die Belange der Klienten und wird symphatisch und umfassend beraten. Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Bonkowski uneingeschrängt weiter.
Beratung bei Kündigungsfragen von S. G. am 28.04.2019 Herr RA Bonkowski hat mich in Bezug auf spezielle Fragen zu meiner Kündigung sehr kompetent und ausführlich beraten. Die gemachten Tipps und Ratschläge haben mir sehr geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn RA Bonkowski nur bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen S.G
Änderungskündigung von H. T. am 07.12.2018 Herr Bonkowski setzt sich sehr intensiv und schnell für den Mandanten ein. Er ist verständnisvoll und immer für einen da. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut von ihm betreut und vertreten. Danke für die gute Zusammenarbeit.
Beauftragung in einer Angelegenheit von R. K. am 01.12.2018 Bei der Vertertung meiner Interessen gegen meinen Arbeitgeber hat mich Herr RA Bonkowski kompetent und mit hohem Engagement vertreten. Die Beratung war fachlich umfassend und die Betreuung von einer persönlichen Note geprägt. Das klare und von höchster Fachkenntnis geprägte auftreten von Herrn RA Bonkowski gegenüber meines Arbeitgebers und vor dem Arbeitsgericht hat dazu beigetragen das Beste aus einer verfahrenen Situation herauszuholen. Ich kann Herrn RA Bonkowski daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Diese Sache hat tagelang meinen Adrenalinhaushalt geprägt ,-) So freue ich mich jetzt, wo es zuende ist, über die Anerkennung. Vielen Dank für die Bewertung!
Kündigung Schutzklage von B. E. am 27.06.2018 Sehr umfangreiche nette Auskunft erhalten. .Meine Fragen kompetent beantwortet. .Sehr schnelle Rückmeldung erhalten. .Topp
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese Bewertung. Ich freue mich darüber!
Beauftragung in einer Angelegenheit von B. B. am 06.04.2018 Herr RA Bonkowski hat mir sehr gut geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Mit freundlichem Gruß Ralf-Carsten Bonkowski
Rechtsstreit gegen Kündigung von R. P. am 15.03.2018 Ich habe Herrn RA Bonkowski mit der Vertretung meiner Interessen gegen meinen Arbeitgeber beauftragt. Nach Darlegung der Angelegenheit wurde ich sofort sehr kompetent und Umfassend beraten. Auch im weiteren Verlauf (auch vor dem AG Gericht) hat das ruhige und klare Auftreten in Verbindung mit einem umfassenden Fachwissen zum Erfolg beigetragen. Ich kann Herrn RA Bonkowski daher nur bestens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Mit freundlichem Gruß Ralf-Carsten Bonkowski
telefonisches Beratungsgespräch von S. S. am 03.12.2017 Super kompetent
Kündigung des Arbeitgebers von W. M. am 14.09.2017 Diese Kanzlei kann man nur empfehlen. Herr Bonkowski setzt sich engagiert für seinen Mandanten ein. Hier ist man nicht ein Fall unter vielen, sondern hier fühlt man sich persönlich gut betreut. VOLLE EMPFEHLUNG!!!
Arbeitsrecht von Y. V. am 02.08.2017 TOP-Beratung!! Sehr kompetent, hilfsbereit und zuverlässig!! Jederzeit wieder! Danke noch mal! Y. V.
Arbeitsrecht von K. H. am 17.02.2017 Ich fand mich durch Herrn Bonkowski bei meinem arbeitsrechtlichen Problem sehr gut und kompetent beraten. Er hat sich Zeit genommen und mich ausführlich beraten und auch schnell auf ein anliegendes Problem reagiert. Auf Grund dessen konnten wir ein positives Ergebnis erreichen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen !
Arbeitsrecht von M. D. am 19.01.2017 Hallo, wir haben eine sehr ausführliche Beratung erhalten zu einem Thema, das schon sehr speziell ist. Herr Bonkowski hat sich viel Zeit genommen (3 Stunden!) und ist mit uns gemeinsam mit viel Geduld alle wichtigen Fragen durchgegangen. Vielen Dank! M.D.
Arbeitsrecht von M. K. am 07.01.2017 Der erste Gesprächstermin fand in einer angenehmen Atmosphäre statt. Dabei wurden von RA Bonkowski alle rechtlichen Schritte sowie Prognosen fachkundig, kompetent, ausführlich und verständlich dargelegt. Herr Bonkowski hat sich Zeit für meine juristische Angelegenheit genommen. Er versuchte klar und deutlich seine Strategie für den Rechtsstreit aufzuzeigen und verlor dabei einen erfolgreichen Abschluss nicht aus dem Blick. Ich habe mich von Herrn Bonkowski sehr gut vertreten gefühlt. Er ist ein sehr engagierter Anwalt für strittige Fälle im Arbeitsrecht. Total empfehlenswert!
Arbeitsrecht von S. A. am 26.12.2016 Herr Bonkowski hat mich gut beraten und vertritt meine Interssen, gegen über meinem alten Arbeitgeber, auf eine souveräne Art und Weise wie man sie sich nur wünschen kann.
Arbeitsrecht von A. C. am 23.11.2016 Herr Bonkowski hat mich Sachlich aber verständlich erklärt wie ich mich meinem Arbeitgeber gegenüber argumentieren könnte.
Lohnrückstände von A. G. am 20.09.2016 Sehr guter anwalt, hat sehr gut beraten und schnell geholfen. Nur zu empfehlen.
Arbeitsrecht von S. A. am 16.09.2016 Ein herzensguter Mensch der als Anwalt so ist wie er es hier verspricht. Er handelte im Sinne und zum Wohle meiner Interessen. Ich war bei Herrn Bonkowski nicht nur gut aufgehoben, sondern auch ein gleichgestellter Partner. Jeder der einen Anwalt mit Herz, Know-How und Menschlichkeit sucht wird um den Namen Ralf-Carsten Bonkowski nicht herumkommen. In diesem Sinne, alles alles Gute für Sie!
Arbeitsrecht von T. F. am 22.07.2016 Kündigung mit Freistellung: Super schnelle kompetente und unkomplizierte Hilfe als ich sie dringend brauchte. Vielen Dank!!
Arbeitsrecht von V. S. am 04.05.2016 Vielen Dank Herr Bonkowski. Die fachliche Beratung, das Zeitmanagement und das Ergebnis ist Erstklassig. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ralf-Carsten Bonkowski bewerten

Bewertung abgeben