Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf Schönauer

Bewertungen von Ralf Schönauer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
192 Bewertungen
Beste Strafverteidiger am 03.01.2023 Einer der besten Rechtsanwälte für Straf - und Owi Recht. Nur zum empfehlen.
Danke Herr Schönauer!
Sehr gute Rechtsanwalt am 25.10.2022 👍👍👍👍👍
Bester Anwalt am 23.06.2022 Herr Schönauer ist ein super intelligenter Anwalt der voll und ganz bei der Sache ist. Bin froh endlich einen Anwalt gefunden zu haben bei dem man sich gut aufgehoben fühlt . Sehr menschlich und sympathisch und vor allem sehr kompetent.
Wir bedanken uns für das gute Ergebnis und haben für die Zukunft unseren Anwalt gefunden. Vielen Dank
Bester Anwalt am 23.06.2022 Vielen Dank Herr Schönauer für Ihre super Dienste. Sie sind der beste Anwalt den wir bis jetzt hatten 👍🏽
Zollrecht am 30.04.2022 Sehr geehrter Herr Schönauer, wir möchten uns für Ihre Bemühungen, Kompetenz und profissionelle Hilfe sehr bedanken. Meine Frau und ich sind viele Jahre in Ihrer Kanzlei Mandanten und wirklich in jeden unseren Angelegenheiten überragend geholfen worden. Vielen Dank für die erneute Hilfe von Ihnen persönlich. Echt Spitzenklasse.
Sehr kompetent, sehr professionell,Top Leistung,Super Anwal am 04.04.2022 Ich empfehle Herrn Schönauer in Sachen Strafrecht zu 100% weiter. Er hat mir bei meiner Angelegenheit professionell geholfen und alles schnell erledigt. Vor allem war er für mich als Mandanten jederzeit erreichbar und hat sich auch Zeit für jede Frage genommen. Herr Schönauer ist absolut sorgfältig und schlagfertig! Fabelhafte Leistung.
CAKMAKCI am 04.04.2022 Ich kann Herr Schönauer nur weiter empfehlen!!!!!!! Hat sehr viel Erfahrung, der beste Anwalt was ich bis jetzt hatte !!!!
Absolute Empfehlung am 18.03.2022 Meine Verkehrsstrafsache wurde sehr gut gelöst. Herrn Schönauer kann ich nur empfehlen.
Er hat sich spitzenmäßig für mich eingesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Verkehrsstrafrecht am 18.03.2022 Meine Verkehrsstrafsache wurde sehr gut gelöst. Herrn Schönauer kann ich nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schnelle Rückmeldung am 02.03.2022 Herr Schönauer hat sich sofort gemeldet. Lieben Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ein Vollblut-Anwalt am 16.01.2022 Herr Schönauer hat mir schnell und unkompliziert helfen können und für mich das beste Ergebnis rausgeholt.
Er ist die Kompetenz in Person und ein Vollblut-Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, wenn ich helfen konnte.
Strafrecht am 09.01.2022 HÄTTE ICH HERR.N SCHÖNAUER NICHT ALS ANWALT GEHABT,WER WEISS WIE MEINE ERNEUTE VERHANDLUNG AUSGEGANGEN WÄRE!!!!!
EINEN BESSEREN ANWALT KANN MAN IN SACHEN STRAFRECHT NICHT HABEN.
EGAL WELCHE PROBLEME ICH HABE,HERR SCHÖNAUER IST SOFORT FÜR MICH DA!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich stehe Ihnen auch in Zukunft sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite und helfe wo ich kann.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Strafrecht am 29.12.2021 Herr Schönauer,
der beste Anwalt den ich nur weiter empfehlen kann.
Schon beim ersten telefonischen Gespräch haben Sie mich beruhigt und mir bestätigt das alles gut sein wird.
Herr Schönauer ist ein professioneller und der richtige Ansprechpartner im Strafrecht.
Ich habe großen Respekt vor seinem Beruf, von positivität, fachlicher und Sachlicher Kompetenz ganz abgesehen.

Ein großes Danke auch an die nette Rechtsanwaltsfachangestellte von Herrn Schönauer.

Sollte ich erneut Anwaltliche Rechtsberatung benötigen, werde ich erneut Herrn Schönauer in seiner Kanzlei aufsuchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte!
Sehr gut am 20.11.2021 Herr Schönauer ist ein Anwalt der rund um die Uhr erreichbar ist und mir jedes Mal den richtigen Ratschlag gab. Ein Anwalt eben der egal zu welcher Zeit für mein Anliegen ein offenes Ohr hat. Ich hatte schon sehr viel Ärger auch mit Rechtsanwälten, aber bei Herrn Schönauer kann ich sagen, dass dieser mich sehr verantwortlich, ehrlich und zuverlässig unterstützt hat. Er redet nicht um den heißen Brei herum sondern sagt halt ehrlich einem seine Meinung. In meiner Sache hat mir das auf jeden Fall geholfen, sonst wäre ich auf einem Irrweg gewesen. Kann nur sagen, dass Herr Schönauer eine starke Strategie hatte und eine tadellose Arbeit ablieferte. Auch mit meiner Ex hat er mir sehr gut helfen können. Daumen hoch für diese perfekte Unterstützung und Verteidigung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, denn er hat in meinem Fall auch sehr gute Lösungsansätze auch außerhalb des Strafrechts aufgezeigt. Wer einen Profi braucht, ist bei Herrn Schönauer sehr gut vertreten!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung und Weiterempfehlung! Ich habe mich sehr gerne für Ihr Anliegen eingesetzt. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
Ausländerrecht/Strafrecht am 20.11.2021 Der beste Anwalt den wir empfehlen können ist Herr Schönauer und wir sind sehr glücklich mit ihm Kontakt aufgenommen zu haben. Wir können nur positiv über ihn sprechen.
Mein Verlobter kann ihn insbesondere der schwierigen Umstände nur empfehlen. Herr Schönauer ist der richtige Ansprechpartner im Ausländerrecht und Strafrecht.
Ein sehr netter Umgang mit guter Einschätzung und absolut fähig in seinem Job.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ich habe mich sehr gerne für Ihr Anliegen eingesetzt.
Schnelle, kompetente Hilfe am 30.10.2021 Herr Schönauer hat sich sofort bei mir zurückgegemeldet und sich die Sachlage angehört. Er und sein Team sind sehr kompetent und ich fühlte mich unterstützt und super gut vertreten! Danke Herr Schönauer, danke Herr Riggenmann, immer wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir haben gerne geholfen und sind auch weiterhin sehr gerne für Sie da.
unberechtigter Vorwurf am 16.10.2021 Herr Schönauer ist ein absolut zuverlässiger Anwalt und fachlich super. Immer erreichbar, wenn nicht Rückruf und sofortige Hilfe. Den unberechtigten Vorwurf konnte er entkräften und ich bin sehr froh das ich ihn als Anwalt hatte und danke ihm sehr dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und wünsche für die Zukunft alles Gute!
Sexualdelikt am 02.10.2021 Super Anwalt, hat wirklich alles für mich gegeben und das Beste für mich rausgeholt. Kompetente Fachliche 1000%tige Antworten von Anfang an. Ich war und bin auch im Nachhinein mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.
Strafrecht am 02.10.2021 Schneller Termin, ehrliche und kompetente Beratung und eine sehr menschliche Art. Er hat mir bei meinem Problem absolut gut geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, wenn ich helfen konnte.
Verfahren eingestellt am 22.09.2021 Der beste Anwalt wo ich bisher war.
Sehr hilfsbereit und sehr professionell. Nach kurzer Zeit war das Verfahren eingestellt.
Vielen Dank auch an die gesamte Kanzlei.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, wenn ich helfen konnte.
A.B am 10.09.2021 Ich bewundere Menschen, die ihren Job aus Berufung machen.

Schon nach dem ersten Gespräch wusste ich, dass ich einen guten Anwalt gewählt hatte.
Sehr kompetent, gut in seinem Job, konkret, fachlich.

Vielen Dank für Ihre Hilfe, für Ihre Zeit, für jeden Rat und für all Ihre Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich stehe Ihnen auch in Zukunft sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Anwalt am 04.09.2021 „Herrn Schönauer kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nett, hilfsbereit und absolut professionell.“.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Ein Anwalt der auch tatsächlich helfen konnte am 25.08.2021 Hilfsbereiter Anwalt der auch eine exzellente Beratung liefert. Gerne hätte ich für seine erstklassige Arbeit auch einen sechsten Stern vergeben, denn Herr Schönauer ist nicht nur souverän, sondern arbeitet tatsächlich vorbildlich und im Sinne des Mandanten. Ich schätze ihn sehr und kann ihn daher nur weiterempfehlen, die einen wirklich Klasse-Anwalt brauchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass wir gemeinsam das Verfahren erfolgreich abschließen konnten.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung!
Optimale Vertretung am 06.08.2021 Klasse Arbeit...Top zufrieden...Sehr Empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihre positive Bewertung freut mich sehr!
Vielen Dank dafür.
Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren!
Sehr kompetent, sehr professionell,Top Leistung,Super Anwalt am 28.07.2021 Sehr Kompetent,sehr professionell, großes Fachwissen, menschlich, jederzeit erreichbar, nimmt sich Zeit für Erklärungen,Verständnis voll,zuverlässig. Aus eine sehr schwierige Situation das bestmögliche rausgeholt. Eine großartige Leistung, Top Anwalt,vielen Dank für die Begleitung in schwierigen Zeiten, M.W.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich habe sehr gerne geholfen und stehe Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen!

Ralf Schönauer bewerten

Bewertung abgeben