Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralph Klenke

Bewertungen von Ralph Klenke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
Markenschutz von M. R. am 28.07.2021 Sehr angenehmes und ausführliches Erstgespräch. Gerne wieder!
Sehr gute Beratung und kompetente Einführung ins Themengebiet von G. S. am 28.07.2021 Wir haben sehr schnell ein Beratungstermin bei Herr Klenke bekommen. Er hat sich unserem Anliegen sehr gut gewidmet und uns ins Thema hervorragend eingeführt. Vielen Dank!
Marken-Anmeldung, UG-Gründung, Verträge von M. A. am 13.07.2021 + Super Beratung auf Augenhöhe
+ Nimmt sich Zeit für alle Fragen, kann gut vermitteln worauf es ankommt
+ Schnelle Umsetzung
Rechtsberatung am Telefon von D. S. am 23.07.2020 Vielen Dank für Ihre freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Sie haben mir die Augen und Ohren geöffnet. Vielen herzlichen Dank dafür. Schade, dass ich Sie nicht vor Geschäftsgründung um Ihren Rat gefragt hatte.
Zuverlässig, schnell, kompetent von M. K. am 13.07.2020 Im Rechtsstreit mit der Lufthansa hat Herr RA Klenke durch entsprechenden Schriftverkehr und Klage die Rückzahlung der Flugkosten erreicht.
Ohne Einschränkungen eine effiziente Vertretung.
Sehr kompetent und schnell erreichbar von N. R. am 16.03.2020 Direkt eine sehr gute Beratung am Telefon erhalten.
Top Erstberatung von T. F. am 14.02.2020 Herr Klenke, herzlichen Dank für Ihre sehr hilfreiche fachkundige kostenlose Ersteinschätzung zu unserem Fall in Bezug auf Webseiten-Design. Insbesondere möchte ich Ihre Bereitschaft hervorheben, sich intensiv mit der Situation auseinander zu setzen und bedanke mich für Ihre kostenlose Unterstützung. Jederzeit gerne wieder.
Unterlassungsklage von R. L. am 24.03.2019 Schnelle und freundliche Beratung, keine Kosten für Vorab-Fragen wie bei manch anderen Anwälten. Lief alles super und wie von ihm angesagt. Ich empfehle Herr Klenke weiter!
Markenrechtsverletzung, sehr schwieriger Fall von H. M. am 05.02.2019 Ohne große Worte, volle Kompetenz gegeben und zudem auch noch darüber hinaus gearbeitet und viele Kleinigkeiten berücksichtigt, die wirklich sehr Relevant sein können. Sehr souveränes und starkes Auftreten in jeder Hinsicht. Einfach nur Klasse!
Sicherung meiner Urheberrechte (Musik) von U. B. am 11.07.2018 Herrn Klenke hat mir in einer Rechtsfrage/-streitigkeit sehr weitergeholfen. Seine Beratung war fachkompetent und doch laienverständlich, was ich als sehr hilfreich und angenehm empfunden habe. Positiv ist auch seine transparente Honorarregelung.
Filesharing von H. Q. am 19.04.2018 Sehr gute Beratung und alles schnell und einwandfrei erledigt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vertragsrecht und Urheberrecht von B. G. am 13.11.2017 Ich habe die Kanzlei über Google gefunden. Ich wurde von Rechtsanwalt R. Klenke sehr Gut beraten und mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet. Die telefonische Beratung war wirklich ausführlich und zielführend. Ich bin sehr zufrieden und werde Herrn Rechtsanwalt Klenke auf jeden Fall wieder um Rat fragen. Ganz vergessen...., die Kosten wurden im Vorfeld abgesprochen, meiner Meinung nach absolut fair.
Urheberrechtsverletzung von N. Z. am 13.06.2017 Ich habe mich mit einer Urheberrechtsverletzung meiner Bilddateien im Internet an Herrn Klenke gewendet, mit der Bitte um Beratung und Unterstützung.
Herr Klenke hat mich vom Ersttermin an super beraten, mir Möglichkeiten aufgezeigt und mich bezüglich den Erfolgschancen im Klagefall einwandfrei beraten. Auch hat er mir mit seinen persönlichen Erfahrungswerten sehr weiter helfen können.

Ich kann diesen, sehr symphytischen und engagierten, Anwalt nur wärmstens empfehlen. Bei Ihm geht es nicht zwingend darum das Mandat zu bekommen, sondern darum das der "Kunde" maximal beraten nach Hause geht und dann, mit der Empfehlung von Herrn Klenke, seine Handlungen beschließen kann.
Herr Klenke hat mir alles an Arbeit abgenommen und mich immer über den aktuellen Sachverhalt informiert.
Umfassende Beratung und konkrete Aufklärung. von A. D. am 30.01.2017 Sehr gute Aufklärung beim Thema Markenrecht. Hat mir sehr geholfen bei der Entscheidung zur Gestaltung des Logos meiner Firma.
Urheberrechtsverletzung wegen Bildernutzung von F. S. am 08.12.2016 Im Fall einer Urheberrechtsverletzung wegen unerlaubter Nutzung eines Bildes konnte mir Herr Klenke kompetent weiterhelfen. Die Angelegenheit konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt werden, wobei ich stets auf dem aktuellen Stand gehalten und mir gute Erläuterungen geliefert wurden. Ich kann daher eine klare Empfehlung aussprechen.
Vertragskündigung von K. L. am 28.06.2015 Herr Klenke war freundlich, kompetent und konnte mir schnell helfen. Vielen Dank noch einmal!
Anmeldung einer Wortmarke und einer Wort/Bildmarke von H. A. am 01.06.2015 Für den markenrechtlichen Schutz unseres Firmennamens wie auch einer dazugehörigen Wort-/Bildmarke haben wir uns im Juni 2014 mit Herrn Klenke in Verbindung gesetzt. Herr Klenke beriet uns von Anfang an sehr umfassend und kompetent. Sowohl bei der Vorabrecherche bzgl. möglicher identisch oder gleichklingender Markennamen als auch im Prozess der darauf folgenden Anmeldung unserer Wort-/Bildmarke wurden wir stets auf den neusten Stand gebracht. Ca. 5 Monate nach durch Herrn Klenke durchgeführter offizieller Anmeldung der Markenrechte beim Harmonisierungsamt für den Binnenmarkt (HABM) wurde unsere Wort-/Bildmarke ohne jegliche Einwendungen als Marke auf unseren Namen eingetragen.

Neben der erfolgreichen Anmeldung unserer Wort-/Bildmarke berät und vertritt uns Herr Klenke seitdem offiziell in allen Belangen des Markenschutzes.

Wir können Herr Klenke sowohl aufgrund seiner Kompetenz, seiner absolut verbindlichen Art wie auch seiner sehr zielorientierten Arbeitsweise vorbehaltlos empfehlen.

Ralph Klenke bewerten

Bewertung abgeben