Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul

Bewertungen von Ralph-Patrick Paul

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
32 Bewertungen
Sehr kompetent und menschlich am 11.08.2022 Schon beim Beratungsgespräch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und hatte das Gefühl hier genau richtig zu sein. Herr Paul hat mich in allen Punkten sehr kompetent beraten und die besten Bedingungen für mich ausgehandelt. Es war ein langwieriger Prozess bei dem er nicht müde wurde mir immer wieder die Vor- und Nachteile jedes einzelnen Punktes auseinander zu legen. Alles in allem eine Top Beratung, Top Verhandlungen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls Top
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich mit Ihnen über die erfolgreiche Zusammenarbeit und das für Sie erzielte Ergebnis. Vielen Dank für die mit der Bewertung gezeigte Wertschätzung unserer Zusammenarbeit.
Pflichtteil und Nachlassermittlung am 21.05.2022 Die Kanzlei ist super nett und freundlich und der Anwalt Herr Paul, ist kompetent und Meister seines Fachs.

Außerdem hat er immer einen flotten Spruch auf der Zunge& macht komplexe Zusammenhänge leicht verständlich.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Echt klasse Arbeit Herr Paul weiter so 👍🏻
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Auf weiter erfolgreiche Zusammenarbeit.
Pflichtteil und Nachlaßermittlung am 15.05.2022 Herr Paul ist ein überaus kompetenter Anwalt welcher sich sehr erfolgreich bisher um unseren Pflichtteil gekümmert hat. Er verfügt über eine sehr gute Menschenkenntnis und Einschätzungsgabe im Hinblick auf uns Mandaten sowie auch den Gegner. Wir können Herrn Paul uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Ich bedanke mich für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Zudem freue ich mich über den gemeinsam erzielten Erfolg.
Pflichtteilsrecht am 27.03.2022 Herr Paul ist ein erfahrener und kompetenter Fachanwalt, der die Angelegenheit schnell und gut abgewickelt hat. Weitergehende Optionen sowie die finanziellen Konsequenzen wurden offen und transparent dargelegt. Seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und immer direkt erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung. Gerne zu Ihren Diensten. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Paul
Nachlaßklärung und -ermittlung am 18.03.2022 Herr Paul ist ein Top Anwalt, der sein Fach versteht und man merkt, dass ihm sein Beruf wirklich Spass macht. Er steht einem immer zur Seite und kämpft für die Interessen seines Mandanten. Herr Paul hat Fingerspitzengefühl für den Einzelfall und weiss ihn zu lösen. Er ist wirklich kompetent und ehrlich, auch das ganze Team ist einfach ganz klasse. Mein Vertrauen hat er und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und das damit zum Ausdruck gebrachte Vertrauen. Gerne wieder
Sehr zu empfehlen am 30.01.2022 Herr RA Paul ist ein richtiger Glücksgriff. Er nimmt sich immer Zeit und kann sich in die Lage hineinversetzen. Wir sind zwar noch nicht am Ende, doch ich bin sehr zuversichtlich, dass Herr Paul auch in meiner speziellen Situation mit seinem außergewöhnlichem Scharfsinn, jahrzehntelanger Erfahrung und Durchsetzungsvermögen meinen Erbfall zum Erfolg bringen wird. Auch das ganze Team von Herrn RA Paul ist einfach TOP
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und Anerkennung. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Paul
Aufgebotsverfahren Grundpfandrecht am 19.01.2022 Herr Paul hat mit hoher Kompetenz und Stringenz das Thema zum Erfolg gebracht. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit in dieser Angelegenheit und die gute Bewertung. Gerne wieder.
Erbstreitigkeiten innerhalb der Famile? am 14.11.2021 Nach über anderthalb Jahren währender Zusammenarbeit kann ich sagen, in RA Paul den besten Begleiter auf diesem weiten, für mich total ungeahnten und unübersichtlichen (Schlacht-)Feld des Erbrechts gewählt zu haben!
Seit Beginn war er immer gut erreichbar, reagierte prompt auf Emails, (obwohl er gewiss nicht unter Klienten-mangel leidet), setzte auf Wunsch Gesprächstermine an und beantwortete Rückfragen meinerseits sehr ausführlich. Seine fachliche Beratung war höchst professionell, äußerst verlässlich und zielorientiert, seine Empathie menschlich wohltuend und sehr unterstützend.
Bei der Vorbereitung des Gerichtstermins überzeugte mich wieder sein Engagement, und beim Termin schließlich seine absolut kompetente Präsenz!
Auf die Gefahr hin mich zu wiederholen, aber da es vielleicht eine Entscheidungshilfe für Hilfesuchende sein kann: Rechtsanwalt Paul zeichnet sich nicht nur durch exzellente Fachkenntnis und professionelle Rechtsmittelführung aus, sondern auch durch Engagement und Empathie, - und ist nicht zuletzt ein ausgezeichneter Stratege.
In meinem Rechtstreit profitiere ich von seiner langährigen Erfahrung, und an dieser Stelle sage ich ihm schon mal herzlichen Dank für seine sehr gute Arbeit und sein stets offenes Ohr.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und Anerkennung.
Erbrecht am 11.11.2021 Herr Paul war zu jeder Zeit freundlich, erreichbar und sehr kompetent in der Beratung und Abwicklung der ihm übertragenen Angelegenheit.


Vielen Dank dafür!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die zusammenfassende Bewertung und Anerkennung.
Ich bin in sehr guten Händen am 27.09.2021 Mein Fall wird mit Umfangreiches Fachwissen einer sehr gute Beratung und freundlicher emotionaler Unterstützung betreut.
Mit Kalkuliertem besonnenen Handeln und Furchtloser Gesetzvertretende Kampfbereitschaft habe ich Bestes Vertrauen in einen positiven Ausgang.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das mit der Bewertung gezeigte Vertrauen und die Wertschätzung.
Testamentsvollstreckung durch Laie am 13.09.2021 Positiv war, dass Herr Paul zunächst den Sachverhalt umfassend abgefragt und dann eigenständig und kompetent, dabei aber immer in enger Abstimmung mit mir als Klientin die nächsten Schritte vorgeschlagen und umgesetzt hat.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und hervorragend unterstützt gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Wertschätzung unserer Zusammenarbeit.

Gerne wieder
Eigentums-Auseinandersetzung am 07.06.2021 Eine weitere Fortsetzung der Erfolgsgeschichte mit meinem Fachanwalt Herrn R.P.Paul, nach Erbschafts-Auseinandersetzung, weiteren Nachbarschafts und Miet-Auseinandersetzungen, nun auch noch eine Eigentums-Auseinandersetzung. Die strategischen Ansätze mit entsprechendem Sach und Fachverstand, alle Auseinandersetzungen zu meiner vollsten Zufriedenheit mehr als gelöst. Danke mal wieder, meine Lebensqualität mit HIlfe von Herrn Paul langfristig zurück erhalten. Mehr als zu empfehlen, hier werden Sie geholfen...... nichts wie hin zu Herrn Paul.... Klasse.......
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich sehr, wenn meine Strategie und Taktik einerseits, andererseits sorgfältige Sachbearbeitung zum Erfolg führt, und vom Mandanten zudem auch geschätzt wird. Jederzeit gerne wieder.
Erbrecht am 24.05.2021 Erfahrener, sehr kompetenter Fachanwalt - empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Stehe gerne mit meinem anwaltlichen Rat und meiner Vertretung zur Verfügung.
Beratung bei Erbschaftsstreitigkeiten am 27.04.2021 Sehr nett und geduldig auch bei etwas komplizierten Angelegenheiten. Er erklärt die Rechtslage verständlich und fachlich kompetent. Vielen Dank für die Hilfe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung und die damit verbundene Wertschätzung. Ich stehe gerne mit meinem anwaltlichen Rat zur Verfügung.
Gesellschaftsrecht, Sachenrecht am 14.04.2021 Herr Paul ist auf den verschiedensten Rechtsgebieten fachlich und sachlich ein Anwalt, wie man es sich wünscht. Fachlich, strategisch, systematisch und hartnäckig in der Sache, bringt die Verfahren zum Erfolg. Mit Ihm erhalten Sie Ihren Lebensfrieden wieder, ein Anwalt der sein Geld mehr als wert ist. Hier werden Sie beraten und zum Erfolg gebracht. Eine Investition die sich bei allen Rechtstreitigkeiten mehr als gelohnt hat. Danke........
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die darin zum Ausdruck gekommene Wertschätzung für die Zusammenarbeit. Ich freue mich, dass ich Ihnen erfolgreich helfen konnte. Gerne wieder
Gesellschaftsrecht am 17.02.2021 Durch die hartnäckige, strategische und zielorientierte Handlungsweise, die gegnerische Partei zur Sacharbeit bewegt, und meine Ziele, Wünsche und Visionen in vollem Umfang in Erfüllung gegangen. Durch die langjährige Tätigkeit nicht nur im Erbrecht und den daraus entstandenen Erfahrungen und menschlichen Kenntnissen, kann ich Herrn Paul mehr als empfehlen.
"Mit List und Tücke... fängt man eine Mücke" nach dem Motto, hier werden Sie geholfen, wieder eine Lebensbaustelle erledigt.... Danke für die neue Lebensqualität.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung, die die Wertschätzung für unsere Zusammenarbeit zum Ausdruck bringt. Ich freue mich, dass ich Ihnen die Probleme "vom Hals schaffen" konnte, und damit Ihre Lebensqualität deutlich steigern konnte. Auch in Zukunft stehe ich Ihnen mit meinem anwaltlichen Rat gerne zur Verfügung.
Einziehung Erbschein, Testamentsvollstreckerzeugnis am 26.01.2021 RA Paul war in meinem Fall (Erbangelegenheit) sehr engagiert und erfolgreich. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und konnte sich hervorragend in meine Situation hineinversetzen. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung!
Ich kann ihn sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und die darin zum Ausdruck gekommene Wertschätzung. Ich freue mich, dass ich Ihnen in Ihrer sehr schwierigen Lage erfolgreich helfen konnte.
Nachlaßplanung und Testamentsgestaltung am 07.01.2021 RA Paul erklärt alles sehr genau und vor allem verständlich. Auch ist sehr positiv, daß er in meinem Beisein diktiert. So hat man Gelegenheit noch einmal etwas zu korrigieren.
Außerdem hat er ein sehr umfangreiches Fachwissen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für diese aussagekräftige Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul
Vermächtnisanspruch am 14.12.2020 Bei Herrn Rechtsanwalt Paul habe ich schnell einen Termin erhalten und nach dem Eröffnungsgespräch gemerkt " Ich bin hier richtig".
Obwohl ich erst einmal nur zu einem Erstgespräch bei ihm war, hat mir der Austausch mit ihm einige wertvolle Hinweise und Anregungen geliefert.
Ich bekam umfangreiche und ausführliche Informationen über meine Belange.
Ein außergewöhnlich erfahrener Anwalt mit hoher Fachkompetenz und aufgeschlossener Umgangsweise, denn neben dem sofort erkennbaren Sachverstand empfand ich die Gesprächsatmosphäre als äusserst angenehm.
Ich bewundere seine liebenswerte und sympathische Art.
Bei rechtlichen Beistand werde ich mich erneut an ihn wenden.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Rechtsanwalt Paul und empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Ich stehe gerne zur Verfügung.
Pflichtteil am 09.12.2020 Wir sind zum wiederholten Male sehr gut durch Herrn RA Paul und sein Team vertreten worden. Sachlich, kompetent, sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit mit unserer Zusammenarbeit!
Erstberatung bezüglich Pflichtteilverzichtsvertrag am 01.11.2020 Die Beratung durch RA Paul verlief durchweg positiv. Meine Fragen konnten ausführlich beantwortet werden. Eine weitere notwendige Beratung und Unterstützung wird auf jeden Fall durch Herrn Paul stattfinden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich stehe gerne für eine fortführende Beratung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen RA Paul
Erbanteilskaufvertrag am 21.10.2020 Gute ausführliche Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne mit meinem anwaltlichen Rat zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Paul
Erbauseinandersetzung am 28.08.2020 Ein echter Glücksgriff unter den Anwälten! Wir sind ihm sehr dankbar für seine kompetente Beratung, sein Verhandlungsgeschick, sein Durchsetzungsvermögen, seine langjährige Erfahrung und seine Empathie. Er war immer schnell für uns erreichbar auch seine Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau B,

vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und die damit zum Ausdruck gekommene Wertschätzung.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiter mit meinem anwaltlichen Rat zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen RA Paul
Nachfolgeplanung am 06.08.2020 Schnell, sehr gute Aufklärung,immer erreichbar, sehr Nette Sekretariat.Ich werde weiter empfehlen.Hier wird Professionell gearbeitet.Super!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für die gute Bewertung.

Immer gerne für Sie zu Diensten.

Mit freundlichen Grüßen RA Paul
Streitige Erbauseinandersetzung am 16.07.2020 Herr Paul hat mich umfassend und kompetent beraten. Er hat selbst knifflige Sachverhalte auf den Punkt gebracht und es an Empathie nicht fehlen lassen.
Herr Paul hat aufgrund seiner langjährigen Berufserfahrung bewiesen, was für ein hervorragender Stratege er ist, was sich in seiner ausgezeichneten Fachkompetenz widerspiegelt.
Er versteht es ausgezeichnet, zwischen den Parteien zu intervenieren und die Erbauseinandersetzung zu einem gütlichen und erfolgreichen Abschluss zu bringen.
Hervorheben möchte ich auch die Mitarbeiterinnen, die zu einem harmonischen Komplettpaket der Kanzlei beitragen.

Klare Empfehlung: Hier stimmt ALLES!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung und die Wertschätzung für unser Teamwork

Ralph-Patrick Paul bewerten

Bewertung abgeben