Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul

Kanzlei für Erbrecht und Gesellschaftsrecht Ralph-Patrick Paul
Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Schiedsgerichtsbarkeit
Karlstr. 88, 40210 Düsseldorf Karte 0211 7883871

Nachlaßplanung und Testamentsgestaltung

RA Paul erklärt alles sehr genau und vor allem verständlich. Auch ist sehr positiv, daß er in meinem Beisein diktiert. So hat man Gelegenheit noch einmal e … weiterlesen

von H. L. am 07.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Nachlaßplanung und Testamentsgestaltung

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    RA Paul erklärt alles sehr genau und vor allem verständlich. Auch ist sehr positiv, daß er in meinem Beisein diktiert. So hat man Gelegenheit noch einmal etwas zu korrigieren.
    Außerdem hat er ein sehr umfangreiches Fachwissen.
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für diese aussagekräftige Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul
  • Vermächtnisanspruch

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Bei Herrn Rechtsanwalt Paul habe ich schnell einen Termin erhalten und nach dem Eröffnungsgespräch gemerkt " Ich bin hier richtig".
    Obwohl ich erst einmal nur zu einem Erstgespräch bei ihm war, hat mir der Austausch mit ihm einige wertvolle Hinweise und Anregungen geliefert.
    Ich bekam umfangreiche und ausführliche Informationen über meine Belange.
    Ein außergewöhnlich erfahrener Anwalt mit hoher Fachkompetenz und aufgeschlossener Umgangsweise, denn neben dem sofort erkennbaren Sachverstand empfand ich die Gesprächsatmosphäre als äusserst angenehm.
    Ich bewundere seine liebenswerte und sympathische Art.
    Bei rechtlichen Beistand werde ich mich erneut an ihn wenden.
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Rechtsanwalt Paul und empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
    von P. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Ich stehe gerne zur Verfügung.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir sind zum wiederholten Male sehr gut durch Herrn RA Paul und sein Team vertreten worden. Sachlich, kompetent, sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
    von W. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit mit unserer Zusammenarbeit!
  • Erstberatung bezüglich Pflichtteilverzichtsvertrag

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung durch RA Paul verlief durchweg positiv. Meine Fragen konnten ausführlich beantwortet werden. Eine weitere notwendige Beratung und Unterstützung wird auf jeden Fall durch Herrn Paul stattfinden.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich stehe gerne für eine fortführende Beratung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen RA Paul
  • Erbanteilskaufvertrag

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute ausführliche Beratung
    von E. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne mit meinem anwaltlichen Rat zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Paul
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ein echter Glücksgriff unter den Anwälten! Wir sind ihm sehr dankbar für seine kompetente Beratung, sein Verhandlungsgeschick, sein Durchsetzungsvermögen, seine langjährige Erfahrung und seine Empathie. Er war immer schnell für uns erreichbar auch seine Angestellten sind sehr zuvorkommend.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B,

    vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und die damit zum Ausdruck gekommene Wertschätzung.

    Gerne stehe ich Ihnen auch weiter mit meinem anwaltlichen Rat zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen RA Paul
  • Nachfolgeplanung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnell, sehr gute Aufklärung,immer erreichbar, sehr Nette Sekretariat.Ich werde weiter empfehlen.Hier wird Professionell gearbeitet.Super!!!
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für die gute Bewertung.

    Immer gerne für Sie zu Diensten.

    Mit freundlichen Grüßen RA Paul
  • Streitige Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Paul hat mich umfassend und kompetent beraten. Er hat selbst knifflige Sachverhalte auf den Punkt gebracht und es an Empathie nicht fehlen lassen.
    Herr Paul hat aufgrund seiner langjährigen Berufserfahrung bewiesen, was für ein hervorragender Stratege er ist, was sich in seiner ausgezeichneten Fachkompetenz widerspiegelt.
    Er versteht es ausgezeichnet, zwischen den Parteien zu intervenieren und die Erbauseinandersetzung zu einem gütlichen und erfolgreichen Abschluss zu bringen.
    Hervorheben möchte ich auch die Mitarbeiterinnen, die zu einem harmonischen Komplettpaket der Kanzlei beitragen.
    Klare Empfehlung: Hier stimmt ALLES!
    von G. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung und die Wertschätzung für unser Teamwork
  • ohne Einschränkung zu Empfehlen

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Hier empfehle ich Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul.
    Hier finden Sie einen Fachanwalt der hinter Ihnen steht und seine langjährige Berufserfahrung einzusetzen weiß.
    Ein Anwalt der sich erfolgreich, mit 100% seiner Leistungsstärke, kompetent und durchsetzungsstark, für meinen individuellen Fall eingesetzt hat.
    Herr Paul war zu jedem Zeitpunkt hervorragend vorbereitet.
    Für Rückfragen, telefonisch oder persönlich stand er mir stets mit ausreichender Zeit zur verfügung. Keine Frage bleibt offen.
    Besprechungen und auch die Verhandlung wurden vertrauensvoll, souverän und emphatisch durchgeführt.
    Für mich und meinen Fall hätte ich mich keinen besseren Anwalt vorstellen können.
    Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
    von G. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr T.

    ich bedanke mich für die aussagekräftige Bewertung und die mir mit der Bewertung entgegen gebrachte Wertschätzung.

    Vielen Dank Ihr Rechtsanwalt Paul
  • Ein Fachanwalt vom Fach mit langer Erfahrung und Herzblut

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch bei schwierigsten Fälle mit interessanten Gegnern hält Herr Paul seine Strategie und Interessen seiner Mandaten zu vollster Zufriedenheit im Rahmen des Rechtes und der Möglichkeiten, Alle Verfahren wurden zur besten Zufriedenheit zielstrebig abgewickelt, eine Befreiung, und Wiedererlangung der Lebensfreude. Hier werden Sie geholfen.
    von F. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich sehr für die mit dieser positiven Bewertung zum Ausdruck gebrachte Wertschätzung. Gemeinsam haben wir die hier entwickelte Strategie und Taktik umgesetzt, und zum erfolgreichen Abschluß gebracht. Vielen Dank für das Vertrauen!
  • Transparenz im Erbfall

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Beratung. Exakte Analyse einer Erbangelegenheit. Herstellung der Transparenz bei komplizierter Konstellation durch entsprechende Interventionen. Offene Darstellung möglicher
    resp. weiterführender Aktionen unter Berücksichtigung auch der prozessualen und finanziellen Konsequenzen. - Erfolgreicher Abschluss mit einem Vergleich.
    von G. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Dr. B.,

    vielen Dank für die positive Bewertung mit analytischer Darstellung meiner Beratung.
  • Streitige Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Paul hat durch seine lange Berufserfahrung und seiner Fachkompetenz die richtige Strategie entwickelt, um diese streitige Erbauseinandersetzung mit Immobilien und Barmitteln zu meiner vollsten Zufriedenheit zur Lösung zu bringen. Klare Kante gegenüber Miterben, Rechtsanwaltskollegen und Ämtern bringen solche Verfahren weiter und zum Ziel. Hier werden Sie geholfen...… :)
    von F. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P., ich bedanke mich für die gute Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Wertschätzung. Ich helfe stets gern.

    Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Paul
  • Rechtsauskunft

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Paul hat in einem Gespräch alle offenen Fragen zur besten Zufriedenheit und ohne Zeitdruck (auch verständlich für den Laien) beantwortet. Jederzeit würde ich wieder mit Herrn Paul zusammenarbeiten.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr E. S.,

    ich freue mich, dass Sie mit meiner Beratung vollkommen zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen RA Paul
  • Rechtsstreit nach Scheidung

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Paul ist sehr freundlich und verbindlich im Kontakt. Er sieht nicht nur die juristischen Fragestellungen des Falles, sondern auch die menschliche Problemlage, in der sich sein Klient befindet.
    Seine Arbeit ist sehr systematisch. Dabei nimmt er sich sehr viel Zeit um Fragen so zu beantworten, dass auch ein juristischer Laie ohne Weiteres seine Überlegungen nachvollziehen kann. Ich habe Herrn Paul breits mehreren Freunden und Bekannten empfohlen und auch diese waren und sind sehr zufrieden. Ich kann Herrn Paul ohne Einschränkung weiterempfehlen!
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
  • Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle und verständnisvolle Beratung bis zum Schluß.
    von S. T.