5,0
Sehr gut
151 Bewertungen
5
(151)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JW

von J. W. am 12.06.2024 um 16:56 Uhr

netter, schneller und Informativer Kontakt
Zivilrecht
Sehr netter und freundlicher Anwalt, der sich die Zeit genommen hat den Vorgang zu prüfen und eine ausführliche Rückmeldung/Einschätzung abzugeben. Sehr zu empfehlen 👍
MD

von M. D. am 27.05.2024 um 14:18 Uhr

Sehr gute Anwaltskanzlei
Datenschutzrecht
Sehr nett und Freundlich, schnelle Bearbeitung! Immer wieder! Sehr empfehlenswert!
Ganz herzlichen Dank!
SH

von S. H. am 22.05.2024 um 15:30 Uhr

Vollkommen unproblematisch und zuverlässig
IT-Recht
Nachdem mein Facebook Account durch Unbekannte übernommen wurde und jegliche Versuche meinerseits zur Problemlösung bei Meta im Sande verliefen, habe ich mich an Herrn Dr. Rohrmoser gewendet. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis hin zur Lösung des Problems - alles reibungslos. Tolle Expertise auf diesem Feld inklusive. Klare Weiterempfehlung.
Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie unterstützen konnten.

VG Rohrmoser
RM

von R. M. am 15.05.2024 um 11:29 Uhr

Fehlerhafter Schufaeintrag
Zivilrecht
Hatte einen Schufa Eintrag über einen kleinen Betrag von der Telekom erhalten, obwohl ich nie Mahnungen sowie Rechnungen bekommen habe. Ich hatte 3 Wochen versucht dies zu regeln, mit der Telekom, Schufa. Keinen hat es interessiert, nach bestimmt 30 Telefonaten und unzähligen E-Mails. Dann wurde ich auf Hr. Dr. Rohrmoser aufmerksam und sofort war es mit einem Schreiben, innerhalb 5 Tagen erledigt. In der Schufa komplett gelöscht, sowie bei der Telekom. Kann es wirklich nur empfehlen, da man heutzutage nicht weiterkommt, ohne einen TOP Rechtsanwalt, der die § alle kennt. Danke
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir als Team Ihnen so effektiv helfen konnten!

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Rohrmoser
DE

von D. E. am 28.04.2024 um 11:34 Uhr

Austragung aus der SCHUFA
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Dr. Rohrmoser hat mir in meiner Sache sehr geholfen. Der Kontakt mit ihm war sehr schnell und einfach. Und meine Angelegenheit war schnell erledigt. Seine Arbeit ist vorallem wichtig für Leute die Schwierigkeiten mit der SCHUFA haben und deswegen keine Wohnung mieten oder einen Handyvertrag abschließen können. Es ist sehr gut, dass es ein Rechtsanwalt gibt der sich auf solche Fälle spezialisiert. Driss, Wuppertal
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir mit unserem Team behilflich sein konnten und das Problem gelöst ist.

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Raphael Rohrmoser
AE

von A. E. am 22.04.2024 um 22:59 Uhr

Außergewöhnliche Rechtshilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte kürzlich das Privileg, mit Rechtsanwalt Herr Dr. Rohrmoser in einer komplexen Rechtsangelegenheit zusammenzuarbeiten, und ich muss sagen, die Erfahrung war einfach hervorragend. Von Anfang bis Ende waren seine Professionalität, sein Engagement und sein Fachwissen offensichtlich und machten das, was eine stressige Tortur hätte werden können, überraschend glatt und überschaubar. In erster Linie lebt er in jedem Aspekt seiner Arbeit Professionalität vor. Von unserer ersten Beratung bis zur Lösung meines Falles hat er stets ein hohes Maß an Integrität, Kompetenz und Respekt gezeigt. Sein Auftreten flößte mir Vertrauen ein und gab mir die Gewissheit, dass meine rechtlichen Belange in kompetenten Händen lagen. Ein Aspekt der Dienstleistung von ihm, der wirklich hervorstach, war sein Engagement für die Kommunikation. Während des gesamten Verfahrens hielt er mich regelmäßig auf dem Laufenden und sorgte dafür, dass ich über alle Entwicklungen und Fortschritte in meinem Fall informiert war. Dieses Maß an Transparenz hielt mich nicht nur auf dem Laufenden, sondern zeugte auch von seinem Engagement, seine Mandanten auf dem Laufenden zu halten und Unklarheiten zu beseitigen. Was Herr Dr. Rohrmoser jedoch wirklich auszeichnet, ist seine Fähigkeit, die Arbeit zu erledigen. Mit seinem umfassenden Wissen über das Gesetz und seinen scharfen analytischen Fähigkeiten navigierte er mit Präzision und Effizienz durch die Feinheiten meines Falles. Sein strategischer Ansatz und seine Liebe zum Detail waren bei jedem Schritt offensichtlich, was letztendlich zu einem günstigen Ergebnis führte. Ich kann Ihm einfach empfhelen!
Ganz herzlichen Dank für diese umfassende und großartige Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir das Problem, trotz mancher Widrigkeiten, lösen konnten und Sie zufrieden waren.

Mit besten Grüßen
Dr. Rohrmoser
SM

von S. M. am 22.04.2024 um 09:37 Uhr

100% Weiterempfehlung
Allgemeine Rechtsberatung
Die kostenfreie Beratung von Herrn Dr. Rohrmoser war kompetent, zielgerichtet, verständlich und vollumfassend. Dass wir etwas über die Zeit geraten sind, hat kein Problem dargestellt, was ich als sehr zuvorkommend empfand. Wir hatten eine Beratung zwecks gehackter Social Media Accounts und man merkt, dass Herr Dr. Rohrmoser sich sehr gut auskennt. Beim Social Media-Riesen "M" kamen wir nahezu gar nicht weiter. Wir wären den von Herrn Dr. Rohrmoser skizierten Weg mit ihm und Advoadvice gegangen. Da sich aber das Social Media-Unternehmen nach Wochen doch noch "bewegt" hat, mussten wir bisher doch nicht weiter tätig werden. Vielen Dank an Herrn Dr. Rohrmoser für die kompetente Beratung.
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass sich der Riese doch noch bewegt hat und das Problem damit schnell behoben werden konnte.

VG Rohrmoser
SS

von S. S. am 15.04.2024 um 16:31 Uhr

Schufa-Anlegenheit
Datenschutzrecht
Vielen Dank für die stets freundliche, schnelle und vor allem erfolgreiche Unterstützung! Sehr zu empfehlen :)
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass wir als Team Ihnen weiterhelfen konnten.

Viele Grüße,
Rohrmoser
SK

von S. K. am 10.04.2024 um 09:02 Uhr

Kompetente Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank für die Kompetente und rasche Beratung
Herzlichen Dank für die Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Beste Grüße, Dr. Rohrmoser
ON

von O. N. am 09.04.2024 um 20:15 Uhr

Schufa & Barclays Bank Eintrag löschen
Allgemeine Rechtsberatung
Meine Erfahrung kann man kurz und knapp schreiben. Der Erstkontakt war sehr nett und alles wurde sehr transparent erläutert. Nach einem Schreiben und einer Woche war das Thema schon erledigt, wow. Das ist effektiv, Danke nochmal für diesen Einsatz.
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass wir in diesem Fall schon außergewöhnlich schnell weiterhelfen konnten und der Eintrag innerhalb so kurzer Zeit entfernt wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Raphael Rohrmoser