Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Fenderl & Dietrich

Bewertungen von Rechtsanwälte Fenderl & Dietrich

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
655 Bewertungen
Fahrradunfall von T. B. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 25.05.2022 Der Fall wurde super betreut und die Betreuung durch die Kanzlei war vorbildlich. Ich war immer über den neusten Stand der Kommunikation mit der Versicherung informiert. Die Schadenregulierung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Unfallbearbeitung von R. N. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 24.05.2022 Mit der ges. Bearbeitung des Vorgangs bin ich sehr zufrieden!
Schadensabwicklung von H. B. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 19.05.2022 Wir haben die Unterstützung von Herrn Schmidt inzwischen zum zweiten Mal benötigt.
Durch seine unaufgeregte und kompetente Arbeit ist man immer bestens beraten.
Kündigung von E. Ö. für Rechtsanwalt Oliver Dietrich am 16.05.2022 Gleich bei der Erstberatung mekt man, dass man es hier mit einem Anwalt der Spitzenklasse zu tun hat. Herr Dietrich hat mich wegen meiner Kündigung vertreten und das beste für mich heraus geholt. Rückrufe erfolgten schnell und zuverlässig.
Gelungene Schadensabwicklung von R. B. für Rechtsanwalt Günter Fenderl am 14.05.2022 In einer Unfallsache hat uns die Kanzlei zur Durchsetzung unserer berechtigten Ansprüche gegenüber der Generali erfolgreich vertreten. Das Angebot zu 50 % zu regulieren war eine
Unveerschämtheit. Erst Klageeinreichung führt zum erwünschten Erfolg
Kompetente Unterstützung von E. G. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 13.05.2022 Nach einem Unfall mit Personenschaden (ein Betrunkener war mir ins Auto gelaufen) hat sich Herr Schmidt mit Kompetenz und Eigeninitiative um alle Belange gekümmert. Ich fühlte mich absolut gut aufgehoben und konnte so den psychischen Stress aufgrund des Unfalls gut bewältigen. Ich kann Herrn Schmidt nur wärmstens weiterempfehlen.
Verteidigung wg Betrug von R. F. für Rechtsanwalt Frank Muhr LL.M. am 28.04.2022 Ich war sehr zufrieden mit Herr muhr. Er hat mich gut verteidigt
Kommentar von Rechtsanwälte Fenderl & Dietrich: Vielen Dank für die Bewertung!

mfG

Frank Muhr, LL.M.
Rechtsanwalt
-Fachanwalt für Strafrecht-
-Fachanwalt für Verkehrsrecht-
Drohendes Fahrverbot bei zu schneller Fahrweise von D. S. für Rechtsanwalt Günter Fenderl am 22.04.2022 Sehr schnelle, gute und ergebnisorientierte Bearbeitung meiner Angelegenheit.
Herr Fenderl ist jederzeit zu empfehlen und verfügt über ein außerordentlich gutes Wissen und über eine sehr erfolgsorientierte Vorgehensweise.
Insolvenzverfahren und sozial ungerechtfertigte Kündiung von H. F. für Rechtsanwalt Oliver Dietrich am 06.04.2022 sehr guter Einsatz für den Mandanten mit positivem Ausgang.

Vielen Dank
Kaufpreisrückerstattung von F. G. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 02.04.2022 Durchweg positive Erfahrung. Herr RA Schmidt hat sich sehr viel Zeit genommen alle Wege durchzusprechen. Die Kommunikation war immer sehr gut, ob schriftlich oder telefonisch. Das Ziel wurde sehr schnell erreicht. Vielen Dank für die Unterstützung an RA Schmidt und das gesamte Team.
Gut aufgehoben… von M. G. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 24.03.2022 Herr RA Schmidt hielt mich stets auf dem Laufenden. Und zwar so, daß ich als juristischer Laie es verstehen konnte. Er beantwortete alle Fragen kompetent und zeitnah. Ich fühlte mich bei Herrn Schmidt und seinem Team gut aufgehoben.
Verkehrsunfall von H. R. für Rechtsanwalt Günter Fenderl am 18.03.2022 Ich habe nach einem Verkehrunfall vom 30.11.2021 alle Forderungen an die gegnerische Versicherung von RA Fenderl und Koll. bearbeiten lassen. Der gesamte Vorgang ist zu meiner größten Zufriedenheit abgewickelt worden. Die Mitarbeiter sind nach meiner Meinung sehr kompetent und ich möchte nochmal meinen besonderen Dank aussprechen.
HR
Verkehrsunfall von B. C. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 17.03.2022 Rechtsberatung auf hohem Niveau. Trotz Corona immer im engen Austausch mit dem Mandanten.
Vollste Zufriedenheit von S. S. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 10.03.2022 Herr Schmidt ist in jeder Hinsicht der beste Anwalt den man an seiner Seite haben kann. Rundum bin ich zufrieden. Vielen dank
Allgemeines von P. C. für Rechtsanwalt Oliver Dietrich am 03.03.2022 Wir waren in allen Bereichen mit Ihrer Arbeit höchst zufrieden.
Fahrerflucht von N. B. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 01.03.2022 Sehr zufrieden, super Beratung und ein nettes Team alle meine Fragen sind beantwortet worden, und mir ist sehr geholfen worden
Verkehrsunfall-Schadensregulierung von S. S. für Rechtsanwalt Oliver Dietrich am 16.02.2022 Schnelle Kontaktaufnahme, musste mich um nichts kümmern, alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt!
Im Arbeitsrecht überfordert von A. G. für Rechtsanwalt Oliver Dietrich am 14.02.2022 Es gibt keine Positiven Aspekte alle Ideen gingen vom Mandanten aus
Schade !!!!
Bewilligung zur Löschung einer Grundschuld von M. E. für Rechtsanwalt Frank Muhr LL.M. am 04.02.2022 Für mich wurde diese Angelegenheit schnell erledigt.
Kommentar von Rechtsanwälte Fenderl & Dietrich: Vielen Dank für die tolle Bewertung!


Frank Muhr, LL.M.
Rechtsanwalt
-Fachanwalt für Strafrecht-
-Fachanwalt für Verkehrsrecht-
Unfall von A. G. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 02.02.2022 Trotz Coron konnte ich mich telefonisch gut mit Herr Schmidt austauschen. Er wahr jederzeit ansprechbar oder hat einen Rückruf gestartet.
Den Unfall betreffend hat er mir alle Vor- und Nachteile offen angekündigt.
Wir konnten alles zu meiner Zufriedenheit abschließen.
Unfall von A. G. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 02.02.2022 Trotz Corona konnte ich telefonisch alles mit Herr Schmidt telefonisch besprechen. Die Beratung wegen meinem Unfall hat sehr gut geklappt.
Herr Schmidt hat alle Vor- und Nachteile dem Unfall beteffent mit mir erörtert.
Alles Bestens ! von D. V. für Rechtsanwalt Thorsten Schmidt am 01.02.2022 VonD.v am o2.o2.2022
Rechtsanwalt Hr.Schmidt hat meine Angelegenheit mit voller Zufriedenheit erledigt.Ich habe Ihn leider persönlich nicht kennengelernt, wegen Korona alles per Telefon und Online erledigt. Ich schätze ihn und sein Team.ich kann Hr.Schmidt mit bestem Gewissen als kompetenten Rechtsanwalt weiterempfehlen!
Verteidigung wg Unterlassung ordnungsgem Ladungssicherung von P. H. für Rechtsanwalt Frank Muhr LL.M. am 01.02.2022 Routinierter Ablauf👍🏻
Kommentar von Rechtsanwälte Fenderl & Dietrich: Vielen Dank für die Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen

Frank Muhr, LL.M.
Rechtsanwalt
-Fachanwalt für Strafrecht-
-Fachanwalt für Verkehrsrecht-
Verkehrsunfall von U. H. für Rechtsanwalt Günter Fenderl am 31.01.2022 Alles reibungslos geklappt und alles durchorganisiert. Bin froh diese Kanzlei gefunden zu haben.
Anwalt wie Anwaltsgehilfinnen sehr kompetent
Verkehrsunfall von E. S. für Rechtsanwalt Günter Fenderl am 29.01.2022 Sehr gute Betreuung und Beratung mit zufriedenstellendem Ergebnis.

Rechtsanwälte Fenderl & Dietrich bewerten

Bewertung abgeben