Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
K & K Rechtsanwälte Dr. Kreienberg & Kuntz
K & K Rechtsanwälte Dr. Kreienberg & Kuntz
(308)

K & K Rechtsanwälte Dr. Kreienberg & Kuntz

Kanalstr. 1, 67655 Kaiserslautern Karte 0631 3607110

K & K Rechtsanwälte Dr. Kreienberg & Kuntz

Kanalstr. 1, 67655 Kaiserslautern Karte 0631 3607110
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 308 Bewertungen
  • K & K Rechtsanwälte Dr. Kreienberg & Kuntz

    Arbeitsrechtliche Klärung

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Kreienberg und Kuntz stand mir mit Rat und Tat, stets freundlich, zur Seite.
    Ich werde meine anwaltlichen Probleme der Zukunft ebenfalls von diesen Anwälten bearbeiten lassen.
    Liebste Grüße
    von A. V.
  • K & K Rechtsanwälte Dr. Kreienberg & Kuntz

    Abmahnung/Unterlassungserklärung wegen angeblicher Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Man müsste Herrn Kuntz eigentlich zehn Sterne geben. Wer unverschuldet zum Opfer einer solchen Abmahnung wird, ist in der Kanzlei gut beraten. Neben der fachlich einwandfreien Beratung, glänzen sowohl Anwälte als auch Mitarbeiter:innen mit Verständnis und Einfühlungsvermögen.
    von L. D.
  • Vorsorgevollmacht u. vererben

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    schnelle und effektive Lösungsfindung,
    schneller und einfacher als erwartet
    von A. W.
  • Abmahnung "illegale Software"

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Kanzlei hat mich über 5 Jahre hinweg sehr professionell , kompetent und letztlich erfolgreich
    vertreten bei dem Vorwurf in Form einer Abmahnung "illegaler Software"
    von R. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr gute Beratung.
    von A. H.
  • sorgenfrei Sterben

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Dr. Kreienberg unterstütze mich bei der Nachlassregelung. Eine detaillierte, sorgfältige Bestandsaufnahme der Situation ging einer ausführlichen Beratung voraus. Es wurden viele sehr gute Fragen von ihr gestellt und letztendlich ein Testament verfasst, welches meine Wünsche derart abdeckt, dass ich davon ausgehen kann, dass nach meinem Tode auch das passiert was ich mir für diesen Fall vorstellte. Ich empfehle Frau Dr. Kreienberg ohne jede Einschränkung, die Gespräche waren super und haben Spaß gemacht. J.H.
    von J. H.
  • Testament und Patientenverfügung

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In jeder Hinsicht (Beratung und Service) sehr zufriedenstellend!
    von A. U.
  • Beratung

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zum Ersten möchten wir sagen, dass Frau Dr. Kreienberg sehr bemüht war und ein freundliches Auftreten an den Tag legte. Den rechtlichen Sachverhalt klar und deutlich zum Ausdruck brachte.
    Für weitere Angelegenheiten würden wir auf jeden Fall immer wieder die Kanzlei Dr. Kreienberg & Kuntz aufsuchen.
    von E. S.
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 22.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich fühlte mich von Frau Dr. Kreienberg sehr gut in meiner Erbangelegenheit vertreten.
    von I. K.
  • Testament

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle fachliche Auskunft erhalten
    von H. W.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr sympathische und kompetente Anwältin.
    Das Beratungsgespräch war ausführlich und verständlich.
    Kann man wirklich weiter empfehlen.
    An dieser Stelle nochmals vielen Dank.
    von R. K.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr Kompetente und freundliche Anwälte,
    wurde sehr gut empfangen und super beraten . Hat alles zum Erfolg geführt, Sehr zu empfehlen!
    von W. H.
  • Anfrage per Email

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir hatten eine Anfrage zum Erbrecht bei Patchworkfamilien. Frau Dr. Kreienberg hat uns sehr schnell und sehr freundlich geantwortet. Die Anwältin macht uns einen sehr kompetenten Eindruck. Danke.
    von U. R.
  • Abmahnung erfolgreich abgewehrt

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr kompetente und erfolgreiche Abwehr einer Abmahnung durch Herrn Kuntz. Die Bearbeitung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Herrn Kuntz und die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
    von E. G.
  • sehr gute Beratung in Sachen Erbstreit

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    schnell und sehr gut alle Probleme erläutert und auch vertreten. Kommen sehr wissensreich rüber und alles wird pünktlich geklärt
    von D. B.
  • Abmahnung Urheberrecht

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Fühle mich bei Herrn Kuntz in sehr guten Händen.
    Der Umgang mit der an mich gerichteten Abmahnung war sehr professionell, der Sachverhalt wurde stets transparent und für mich gut verständlich erklärt.
    Klare Weiterempfehlung !
    von R. F.
  • Sehr zufrieden!!

    Bewertung vom 23.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Eine sehr kompetente Anwaltskanzlei, wir würden immer wieder auf sie zurück greifen.
    Wir bedanken uns beim kompletten Team der Kanzlei für die gute zusammen Arbeit.
    von M. M.
  • Fast Pervekt

    Bewertung vom 09.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    hi
    von D. K.
  • Kompetente Einstiegsberatung

    Bewertung vom 12.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Positiv war die durchweg stimmige und damit letztlich auch kompetente thematische Annäherung. Dass in der Vielbeschäftigung auch (Syntax)fehler gemacht werden sollte dabei nicht ins Gewicht fallen.
    von M. B.
  • sehr gute Beratung und Hilfe im Erbrecht

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr empfehlenswert und auch wirklich Ahnung in der Materie Erbrecht. Jederzeit erreichbar und auch die Kostenabsprache klappt. War sehr zufrieden mit der Leistung usw.
    von D. B.
  • Ganz tolle Kanzlei

    Bewertung vom 03.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hoffe dass ich nie mehr brauche, aber falls ja - sehr gerne. Wirklich kompetente Kanzlei!
    von J. M.
  • Abmahnklage super abgewehrt

    Bewertung vom 12.03.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Das Abwehren einer Abmahnklage (IT) durch Herrn Kuntz und seinen Damen war erfolgreich. Das Ganze dauerte zwar über 3 Jahre war aber auch sehr preisgünstig:
    Absolut empfehlenswert!
    von R. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Die Abmahner gehen den Vorgängen regelmäßig 3 Jahren nach. Proaktive Maßnahmen des Abgemahnten, wie eine negative Feststellungklage, erzeugen zunächst weitere zusätzliche Kosten für den abgemahnten Mandanten. Daher wird davon regelmäßig Abstand genommen.
  • Geldanlage als Betreuer und Testamentsvollstrecker

    Bewertung vom 18.02.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung durch Frau Dr. Kreienberg war sehr kompetent - in einer angenehmen Atmosphäre.
    Die Rechtgrundlagen und die sich daraus ergeben Möglichkeiten wurden verständlich erklärt.
    Die Terminvergabe und die Bearbeitung erfolgte zeitnah.
    Ich würde die Dienste wieder in Anspruch nehmen und kann daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen.
    von U. S.
  • vorweggenommene Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 11.02.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Fr. Dr. Kreienberg wurde uns empfohlen. Diese Empfehlung kann ich nur weitergeben. Sie ist kompetent, freundlich und hat zudem die Gabe, die Rechtsgrundlagen auch für einen Laien verständlich, zu erklären. Uns würden verschiedene Möglichkeiten gegeben und zusammen haben wir die beste für uns rausgesucht.
    VIELEN DANK !
    von K. K.
  • Rückforderung

    Bewertung vom 11.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unsere Erfahrungen waren zur vollsten Zufriedenheit. Der Prozess wurde schnell abgewickelt.
    von U. E.