Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Engler

Sie bekommen was Ihnen zusteht: Ihr Recht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Reiserecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht
Corona-Beratung
Lampestraße 6, 04107 Leipzig Karte 0341 4939438

Grad der Behinderung und Merkzeichen

Herr Engler war immer erreichbar oder hat zeitnah zurückgerufen. Er war steht’s kompetent und hat sich sofort gekümmert. Die 7 Jahre vom Widerspruch bis zu … weiterlesen

von S. J. am 09.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 119 Bewertungen
  • Grad der Behinderung und Merkzeichen

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Engler war immer erreichbar oder hat zeitnah zurückgerufen. Er war steht’s kompetent und hat sich sofort gekümmert. Die 7 Jahre vom Widerspruch bis zum Beschluss LSG Sachsen hatte ich immer das Gefühl gut betreut zu werden. Wir haben am Ende einen Vergleich geschlossen, mit dem ich sehr zufrieden war.
    von S. J.
  • GdB bei CED

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    - schneller Kontakt und unbürokratische Bearbeitung
    - gute Expertise bei CED
    von T. O.
  • Forderung aus stornierter Reise

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Kompetente Klärung meines Anliegens
    Verständliche Information zu den unternommenen Schritten
    von D. B.
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr RA Engler hat mich seriös, kompetent und erfolgreich beraten und vor dem Sozialgericht bezüglich meines GdB vertreten. Ich würde Herrn Engler bei Bedarf jederzeit wieder zu Rate ziehen und beauftragen. Vielen Dank für alles!
    von J. V.
  • Durch Herrn Engler habe ich meine GDB von 50% erhalten.

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Er ist seriös,kompetent und zuverlässig.Er hat mich sehr gut vertreten.
    Die telefonische Beratung war sehr gut.
    B.F.
    von B. F.
  • Hilfe nach Streitigkeiten mit Reiseveranstalter

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem meine Reise durch Corona nicht stattfinden konnte, habe ich vergeblich versucht, mich mit dem Reiseveranstalter wegen angefallenen Stornokosten zu einigen. Daher suchte ich nach einer Reiserechtsberatung, wurde aber gleich von 2 anderen Anwälten wegen hoher Auftragslage abgewimmelt. Herr RA Engler hat sich trotz seinem vollem Terminkalender Zeit genommen, um sich mein Problem anzuhören. Nach kurzer Wartezeit konnte er sich meines Falls annehmen, so dass ich letztendlich nun gar keine Stornokosten zahlen muss. Dies war mehr, als ich erhofft hatte :D
    Der Kontakt erfolgte telefonisch und per E-Mail, was ich gerade in Corona-Zeiten als sehr angenehm empfand.
    Ich würde ihn jederzeit erneut um Hilfe bitten und möchte mich nochmals ganz herzlich bei Herrn RA Engler bedanken!
    von N. P.
  • Vertretung und Beratung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Engler hat mir über 4 Jahre bei einem Verkehrsunfall (mit schwerer Körperverletzung) geholfen und Stand mir während dieser Zeit immer mit Rat und Tat zur Seite.
    Er hat mir jede Frage erklärt und zusammen haben wir immer das beste daraus gemacht.
    von T. O.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir mussten Herrn Engler wegen einer Reiserückerstattung in der Corona Krise in Anspruch nehmen und kamen Dank ihm zu unserem Recht.
    Herr Engler ist sehr kompetent und zuverlässig, wir können ihn absolut weiterempfehlen!!!
    Vielen Dank nochmal für den immer sehr freundlichen Kontakt und Ihre stets schnelle Rückmeldung!
    von H. H.
  • Rückzahlung Reisepreis

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Engler hat mir sehr schnell geholfen, meinen Reisepreis aufgrund Stornierung durch den Reiseveranstalter zurückzubekommen.
    Herr Engler hatte stets Zeit, wenn ich ihn anrief oder hat zeitnah zurückgerufen.
    Er gab mir sehr viel Hoffnung auf einen guten Ausgang der oben beschriebenen Sache. Vielen Dank noch einmal dafür.
    Ich kann Herrn Engler nur weiter empfehlen.
    Ich wünsche Ihnen alles, alles Gute!!!
    VG C.M.
    von C. M.
  • EU Rente

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Engler hat mich bei meinem Antrag auf EU Rente unterstützt. Er war von Anfang an sehr engagiert und empathisch. Ich musste - aufgrund seiner Kenntnisse im Bereich CED - nicht alles ins kleinste Detail erläutern, was es in meiner Situation leichter gemacht hat. Herr Engler kommuniziert schnell und unkompliziert (persönlich, telefonisch, per Mail - alles geht) - das macht es leichter, wenn man ständig Schmerzen hat. Der Fall konnte positiv abgeschlossen werden. Die Rente wurde zeitlich begrenzt gewährt. Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung, Herr Engler!
    von D. A.
  • Erwerbsminderungsrente der Deutschen Rentenversicherung - 3. Weiterbewilligung

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr Engler besitzt eine gute Fachkompetenz. Er setzt sich sehr gewissenhaft mit der Sachlage auseinander, ist stets freundlich, eine sympathische Kommunikation eben. Stets telefonisch erreichbar, oder er ruft zeitnah zurück.
    Ich kann Herrn Engler nur weiterempfehlen und möchte mich auf diesen Weg
    für die erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken!
    Meine Rente wird weitergezahlt, dank Herrn Engler.
    T. S.
    von T. S.
  • Ärger wegen Krankengeld

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Erklärungen von Sachverhalten .schneller Rückruf
    von P. B.
  • Flugannullierung

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die bisherigen Konversationen verlief optimal.
    von J. H.
  • Schneller Rückruf

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schneller Rückruf und angenehmes Telefonat mit Terminvereinbarung.
    Mehr kann ich im Moment noch nicht sagen.
    von G. G.
  • Eine außerordentliche Gute Beratung , sowie ein sehr guter Ausgang

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem Herr RA Engler alle Unterlagen hatte ging die Bearbeitung unverzüglich vonstatten.
    von C. K.
  • Kostenrückerstattung infolge Reiseabbruch

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    wir beauftragten RA Engler zur Durchsetzung einer Preisminderung infolge eines Reiseabbruch durch den Reiseveranstalter. Schon nach dem ersten telefonischen Kontaktaufnahme wurden wir vollumfänglich beraten. Während des Rechtsstreites erfolgte eine lückenlose und sehr freundliche Kommunikation. Mit dem abschliessendem Ergebnis waren wir sehr zufrieden. Bei Bedarf würden wir mit Sicherheit uns wieder an RA Engler wenden und im Rechtsstreit vertreten lassen.
    von G. N.
  • Schwerbehintertenrecht

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Engler hat mich im Schwerbehindertenrecht vertreten. Durch Ihn habe ich meinen GDB von 50% unbefristet erhalten. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen,er ist seriös,kompetent und zuverlässig.Ich habe mich von ihm sehr gut vertreten gefühlt.Bei Rückfragen hat er schnell reagiert.
    von S. Z.
  • Schwerbeschädigtengrad

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr RA Engler hat mich im Schwerbehindertenrecht vertreten. Durch Ihn habe ich meinen GDB von 50 erhalten. Bei Rückfragen hat er immer schnell reagiert.
    von S. G.
  • Schnelle und unkomplizierte Erstberatung

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Engler hat sich sehr schnell gemeldet und hat mich telefonisch beraten.
    von B. R.
  • Hotel Rückzahlung

    Bewertung vom 23.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Jeder Zeit wieder.... schnelle Abwicklung mit sehr zufriedenen Mandant.
    von M. H.
  • Insolvenz Reiseclub/Forderung Rückzahlung Mitgliedsbeitrag

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich war mit der Vertretung vollauf zufrieden und würde mich bei Bedarf wieder an diese Kanzelei wenden.
    von C. T.
  • Erwerbsminderungsrente der Deutschen Rentenversicherung - 2. Weiterbewilligung

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Aufgrund der sehr guten Erfahrungen mit Herrn Engler, welcher mich seit nunmehr 10 Jahren vertritt, habe ich mich in der oben genannten Angelegenheit wiederholt entschlossen, Herrn Engler zu beauftragen.
    Die Weiterbewilligung der Erwerbsminderungsrente erfolgte zügig und ohne Probleme, wie gewohnt. Auch zukünftig werde ich mich von Herrn Engler weiterhin vertreten lassen.
    An dieser Stelle vielen Dank für Ihre Arbeit.
    von U. W.
  • Uneingeschränkte Weiterempfehlung

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Bereits das zweite Mal nahm ich die Hilfe von Herrn Engler in Anspruch. Beide Verfahren aktuell im Schwerbehindertenrecht wie auch zuvor im Sozialrecht verliefen absolut erfolgreich. Herr Engler besitzt eine sehr hohe Fachkompetenz. Er setzt sich gründlich mit der Sachlage auseinander, bezeichnend ist ebenfalls seine sympathische, freundliche und offene Kommunikation.
    Für Rückfragen und Beratungsgespräche war Herr Engler telefonisch stets erreichbar bzw. rief umgehend zurück. Die Weiterleitung des ergangenen Schriftverkehrs im Rahmen des Widerspruchs-/Klageverfahrens erfolgte schnell und jederzeit termingerecht. Gerne werde ich die Unterstützung von Herrn Engler bei Erfordernis auch ein weiteres Mal in Anspruch nehmen. Ich kann Herrn Engler uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle erneut für seine hervorragende Arbeit bedanken.
    von R. F.
  • Beste Empfehlung

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    RA Andreas Engler hat mich in Sachen Schwerbehindertenrecht rechtlich vertreten. Herr Engler hat mich in allen Fragen und Belangen umfassend und verständlich beraten. Er hat sich immer genug Zeit genommen und war über all die Jahre für Rückfragen immer sehr gut erreichbar. Er verfügt über eine sehr hohe Expertise und viel Erfahrung in seinem Rechtsgebiet. Ich kann RA Andreas Engler mit bestem Gewissen empfehlen.
    von M. K.
  • Schwerbehindertengrad

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Engler, hat meine Interessen sehr gut vertreten und mit seinem kompetenten Fachwissen mir zu meinen 50° Grad verholfen, wenn man Rückfragen hatte, wurden diese schnell beantwortet.
    Ich kann Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. M.