Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Regina Schwager-Feger

Bewertungen von Regina Schwager-Feger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
36 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von S. G. am 22.10.2021 Eine sehr liebe, kompetente und menschliche Anwältin, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ausstieg mit Abfindung von T. W. am 02.05.2021 Frau Schwager-Feger hat mir geholfen, bei extrem unwilligen Arbeitgeber, die möglichst beste Ergebnis zu erzielen unter die sehr ungünstige Bedingungen. Dafür bin ich ihr dankbar, und würde sie ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Mahnverfahren von A. W. am 02.05.2021 Frau Schwager-Feger hat mich in einem Mahnverfahren gegen meinen vorherigen Anwalt sehr gut beraten und schliesslich auch vor Gericht vertreten. Die Sache dauerte einige Monate und war für mich ziemlich nervenaufreibend. Frau Schwager-Feger stand mir in dieser Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Sachlich und kompetent nahm sie die Sache in Angriff und blieb bis zum Schluss souverän bei der Sache. Sie ist und bleibt meine erste Wahl. Herzlichen Dank dafür.
Arbeitsplatz von A. W. am 02.05.2021 Frau Schwager-Feger half mir erfolgreich gegen meinen Arbeitgeber zu Klagen und damit meinen Arbeitsplatz zu sichern. Fachlich und menschlich war ich mit der Zusammenarbeit mehr als zufrieden und habe meine Wahl keinen Moment bereut. Ich habe grosse Hochachtung vor Ihr und Ihrer Arbeit, zudem ist sie mir sehr sympathisch. Besten Dank nochmals an dieser Stelle!
Fahrverbot von P. G. am 07.06.2020 Durch ihre kompetente Beratung blieb ich vor einem Fahrverbot verschont ?sehr zu empfehlen
Umgang / Teilungsversteigerung von V. E. am 02.06.2020 Frau Schwager-Feger kann ich nur Empfehlen. Eine Kompetente Beratung, schnelle Antwort, hartnäckige Arbeit und Ehrlichkeit zeichnen sie aus. Danke für alles was Sie mit uns das letzte Jahr erkämpft haben!
Sehr angenehme und freundliche Anwältin von B. Y. am 14.05.2020 Sehr menschlich und zuvorkommend! Kann ich nur empfehlen.
Strohecker ./. Kuleschow u.a. von R. S. am 10.02.2020 Schneller Termin und Profihafte Betreuung
Eine tolle Anwältin! von M. K. am 13.12.2019 Ich komme jetzt schon seit 20 Jahren zu Frau Schwager- Feger und sie hat mir jedes Mal geholfen. Ich bin jedes Mal zufrieden. Als ich mich meine Vermieterin aus meiner Wohnung werfen wollte, bin ich wieder zu Frau Schwager- Feger gegangen. Sie hat mir geholfen, dass ich den Prozess gewinne und in meiner Wohnung bleiben kann. Ich wohne dort schon seit 40 Jahren. Ich bin sehr zufrieden mit Frau Schwager- Feger und empfehle sie jedem, der ein Rechtsproblem hat, weiter.
Insolvenz und diverse andere Themen von O. C. am 23.09.2019 Frau Schwager Feger betreut mich seit einigen Jahren. Bin jetzt wieder bei ihr wegen arbeitsrechtliche Angelegenheit. Sofort ein Termin bekommen und die Sache unter Kontrolle bekommen. Einfach nur da wenn Mann Sie braucht. Super... Danke...
sehr freundlich und kompetent von A. P. am 13.06.2019 Frau Schwager-Feger hörte sich mein Anliegen in Ruhe an und fand sofort eine Lösung.
Kündigung auf ärtzlichen Rat von C. D. am 21.02.2019 Frau Schwager-Feger hört zu, gibt eindeutige Antworten in freundlicher Atmosphäre, ist kompetent, geradlienig und sympatisch. Vielen Dank für ein gute Beratung!
Einfache eine super Anwältin! von L. K. am 04.01.2019 Frau Schwager- Feger ist wirklich eine super Anwältin! Sie ist sehr engagiert und hat ein super Fachwissen! Ich kann nur berichten, dass sie sich sehr für die Belange ihrer Mandanten einsetzt. Ihre Kanzlei betreut mich schon seit Jahren und ich habe immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein! Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Absolut weiter zu empfehlen von J. S. am 05.10.2018 Bei Frau Schwager- Feger hatte ich das Gefühl, dass sie sich tatsächlich für meine Belange interessiert. Ich bekam sehr zügig und unkompliziert einen Termin. Sie nahm sich viel Zeit, um mir alle meine Fragen zu beantworten. Im Endeffekt wurden meine Interessen mit größtem Engagement erreicht, in dem Frau Schwager- Feger sehr lösungsorientiert und kompetent arbeitete. Top Anwältin!
Weiter zu Empfehlen von j. G. am 04.09.2018 Unkomplizierte Beratung,schnelle Ausführung und das alles zu einem angenehmen Preis. Durch meine guten Erfahrungen, habe ich für Frau Schwger-Feger schon einen neuen Klienten gewonnen. Vielen Dank
Abfindung nach Kündigungsschutzklage von J. K. am 19.07.2018 Meine Firma hatte mich nach zwei ungerechtfertigten Abmahnungen gekündigt. Zusammen mit Frau Schwager- Feger habe ich Kündigungsschutzklage eingereicht. Im Endeffekt konnten wir uns auf einen Abfindungsbetrag einigen. Ich bin Frau Schwager- Feger für ihre Hilfe sehr dankbar.
Fristlose Kündigung wegen Eigenbedarfs von J. G. am 25.05.2018 Ich kann nur positives über Frau Schwager- Feger berichten. Als ich eine fristlose Kündigung meines Vermieters wegen Eigenbedarfs erhielt, kam ich zu Frau Schwager- Feger. Im Endeffekt konnte sie die Sache so deichseln, dass ich nun doch in meiner Wohnung bleiben kann. Frau Schwager- Feger sei Dank!
Probleme und Vermieter von S. R. am 26.04.2018 Für Ihre großartige Hilfe und unser super Ergebnis möchte ich mich mit einer super Bewertung bedanken.
Rechtsberatung einer kompetenten Anwältin von L. C. am 06.04.2018 Ich fühlte mich bei Frau Schwager- Feger sehr gut aufgehoben. Man merkte ihr ihre Fachkompetenz an. Ich komme gerne wieder!
Betreuung Scheidungsverfahren von D. H. am 03.04.2018 Fachlich sehr kompetente und sehr freundliche Anwältin
Erbrecht von M. R. am 27.02.2018 Durch Falsch wissen dachte ich, dass ich ein verschuldetes Erbe angenommen hatte bzw. deren Frist zum Ausschlagen des Erbes versäumt hatte. Frau Schwager-Feger riet mir ohne Nachfragen umgehend zu einer Nachlassinsolvenz ohne diese Fristversäumnis kurz zu prüfen. Bei einer kompetenten Rechtsberatung wurde mir dieser Umstand, dass ich noch keine Frist versäumt haben konnte binnen Sekunden erläutert. Die Frist zur Erbausschlageung konnte somit noch gar nicht versäumt worden sein. Auf Nachfrage geht Frau Schwager-Feger in keinster Weise auf diese Falschberatung ein. Fehler können gemacht werden. Wäre auch kein Umstand soweit. Hoffe nun das nach Ratschlag von Frau Schwager-Feger das beantragen des Erbscheines nicht rechtliche Nachteile nach sich ziehen
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich habe den Mandanten noch einmal telefonisch kontaktiert. Wir haben die Angelegenheit noch einmal ausführlich besprochen und er hat zugesagt, mich weiterhin über den Fortgang der Angelegenheit auf dem Laufenden zu halten.
Insolvenz, Familienrecht von M. M. am 04.12.2017 Alles Super! Komme gerne wieder! Top Anwältin!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank! Ich bin froh, dass wir Ihren Fall so gut zum Abschluss bringen konnten. Ich bin jederzeit für Sie da
Miet- und Insolvenzrecht von P. K. am 14.09.2017 Frau Schwager-Feger betreute mich in einer mietrechtlichen Angelegenheit. Ich hatte eine Abmahnung wegen Verletzung der Mieterordnung bekommen. Die angegebenen Vorwürfe waren falsch und Frau Schwager-Feger half mir, dass die Abmahnung zurückgezogen wurde. Eine Kumpel meinerseits empfahl mir Frau Schwager-Feger. Aufgrund einer schweren Krankheit wurde er zahlungsunfähig und bat Frau Schwager-Feger um eine Eröffnung eines Insolvenzantrages. Wir sind beide höchstzufrieden und empfehlen Frau Schwager- Feger uneingeschränkt weiter. Beide Probleme konnten zufriedenstellend gelöst werden. Frau Schwager- Feger ist sowohl im Insolvenz- als auch im Mietrecht eine absolute Expertin und wir empfehlen sie uneingeschränkt weiter.
Kommentar der Rechtsanwältin: Hallo Herr Kaufmann, ich freue mich über die gute Bewertung und natürlich das wir beide Fälle gut zum Abschluss bringen konnten. Ich bin jederzeit wieder für Sie da!
Kündigung wegen Eigenbedarf von M. M. am 01.09.2017 Super!!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die gute Bewertung
Insolvenz von M. M. am 20.07.2017 Einfache Spitze!!!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke :)

Regina Schwager-Feger bewerten

Bewertung abgeben