Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

RENNER MORBACH Rechtsanwälte

Hohenstaufenring 64, 50674 Köln Karte 0221 27225565

RENNER MORBACH Rechtsanwälte

Hohenstaufenring 64, 50674 Köln Karte 0221 27225565
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 61 Bewertungen
  • Offene Forderung

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir sind eine Online Marketing Agentur aus Köln und arbeiten schon seit mehreren Jahren mit Herrn Morbach zusammen. Wir hatten einen säumigen Kunden, bei dem Herr Morbach uns mit seiner Expertise unterstützt hat. Der Kunde hat letztendlich den offenen Betrag überwiesen. Wir sind Herrn Morbach sehr dankbar und können seine Beratungsleistung in vollem Umfang weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!
    von O. d.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal! Sehr gerne stehe ich Ihnen und Ihrem Unternehmen auch in Zukunft in allen rechtlichen Fragen, insbesondere im Medien- und im Urheberrecht, zur Verfügung.
  • Gute und seriöse Beratung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Zuhörer, erfasst sofort das Thema und berät folgerichtig.
    Die menschliche Komponente kommt hier nicht zu kurz.
    UP
    von U. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr P.,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu meiner Beratung hinsichtlich des Erhalts Ihrer guten Reputation. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war überaus angenehm.

    Mit freundlichen Grüßen
    Burkhard Renner
    Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
  • Sehr empfehlenswerter Anwalt

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Renner hat uns in einer undurchsichtigen und langwierigen Angelegenheit wunderbar unterstützt. Seine Einschätzungen und Ratschläge haben uns zu einem sinnvollen Vergleich verholfen. Dabei stand er uns jederzeit auch kurzfristig tatkräftig und leidenschaftlich zur Seite. Auch der persönliche Kontakt war immer sehr angenehm. Wir haben Herr Renner sehr zu schätzen gelernt und können Ihn wärmstens empfehlen!
    von M. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, M.R., für die sehr positive Bewertung meiner Tätigkeit für Sie bezüglich einer komplexen Streitsache auf meinem Fachgebiet Urheber- und Medienrecht. Die Zusammenarbeit war auch aus meiner Sicht äußerst angenehm und ich freue mich sehr, dass wir die Sache auch nach meinem Dafürhalten zu einem guten Abschluss gebracht haben.

    Mit besten Grüßen
    Burkhard Renner
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
  • Designrecht

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Herr Renner macht seine Arbeit sehr gut, sorgfältig und ist immer schnell zu erreichen. Kann ihn nur weiter empfehlen.
    von O. M.
  • Top Mann an Bord

    Bewertung vom 28.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute und schnelle Kommunikation mit top Beratung. Uns konnte geholfen werden=)
    von J. K.
  • Urheber- und Medienrechtliche Beratung einer Fernsehproduktionsgesellschaft

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Exzellente, zielführende Beratung, dazu schnell und fachlich kompetent. Empfehlenswert!
    von B. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". Sehr gerne werde ich Ihnen und Ihrer Film- und Fernsehproduktionsgesellschaft in urheber-, medien- und arbeitsrechtlichen Fragen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • angebliche Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Renner hat mein Unternehmen in einer angeblichen Urherberrechtsverletzung vorbildlich vertreten. Er hat mich bereits telefonisch vorab umfangreich und kompetent aufgeklärt. Und die Angelegenheit aussergerichtlich klären können. Herrn Renner kann ich mit 5 Sternen bewerten und empfehlen.Frau R. F. am 3.5.2019
    von R. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau R.F.! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sollten Sie in meinem Spezialgebiet, dem Urheber- und Medienrecht, weitere fachanwaltschaftliche Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Persönlichkeitsrechtveletzung

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Rat kam schnell, war verständlich, deutlich und sehr hilfreich.
    Herzlichen Dank, dafür!
    von B. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für die positive Bewertung auf diesem Portal. Für weitere Fragen zum Thema Persönlichkeitsrechtverletzung durch Romanveröffentlichungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Verletzungen meiner Rechte als Urheber

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Morbach hat ein großes Talent, den jeweiligen Streitfall mit der gegnerischen Partei bereits mit seinem Telefon zu klären, lange bevor man Klage gegen den Gegner erheben müsste. Auf diese Weise konnte er die meisten unserer Fälle ohne große Nervenbelastung für mich, seinen Mandanten, rasch und zur vollsten Zufriedenheit bearbeiten. Durch seine sachliche und kompetente Art dämpft er die Emotionen, die immer für den Mandanten mit solchen Streitfällen verbunden sind. Die Kommunikation mit Herrn Morbach ist nicht nur sehr unkompliziert, sondern auch überaus klar und unmissverständlich. Seine Einschätzung über eventuelle Prozessrisiken ist auch für den juristischen Laien sehr gut nachvollziehbar. Er ist der erste Anwalt, über dessen Anruf ich stets erfreut bin. Man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben. A. G.
    von S. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf diesem Portal. Gerne berate ich Sie auch in Zukunft, insbesondere auf dem Gebiet des Urheber- und Fotorechts und helfe Ihnen dabei, gegen unberechtigte Nutzungen Ihrer Werke vorzugehen. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Grenzen der Meinungsäußerungsfreiheit in diversen Veröffentlichungen (Internet, Bücher, Medien)

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Anwälte Burkhard Renner und Stefan Morbach sind nach den wahrgenommenen Erfahrungen kompetent und qualifiziert, und zwar sowohl in zivilrechtlichen wie insbesondere auch in strafrechtlichen Angelegenheiten. Die Zusammenarbeit ist persönlich, sie ist kooperativ und fördert das gegenseitige Verständnis anstehender Sach- und Rechtsfragen. Zu den übernommenen Mandaten wurde unter Anwendung von Gesetz und aktueller Rechtsprechung substanziell fundiert und überzeugend mit Erfolg vorgetragen. Das berechnete Honorar ist der erbrachten Leistung wie auch der individuellen Situation angemessen. Aufgrund der Erfahrungen in diversen Angelegenheiten ist daher ohne Bedenken eine Empfehlung auszusprechen.
    von K. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr S., ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft, insbesondere bei äußerungsrechtlichen, medienrechtlichen, arbeitsrechtlichen und strafrechtlichen Fragen und Problemen zur Seite. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Arbeitsrechts/ Kündigungsschutz/ Schadensersatz Persönlichkeitsrechtsverleztung

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt. Empfehlenswert.
    von J. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr C., besten Dank für Ihre erfreuliche Bewertung auf diesem Forum. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft insbesondere in arbeits- und medienrechtlichen Streitigkeiten zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Beratung Abschluss Merchandising-Vertrag

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach sehr schneller Terminfindung und ausgezeichneter Kommunikation im Vorfeld, wurde ich kompetent und zuverlässige Betraten. Ich kann mit gutem Gewissen "Rechtsanwalt Stefan Gerhard Morbach (RENNER MORBACH Rechtsanwälte)" weiterempfehlen.
    von B. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei der medien- und urheberrechtlichen Beratung Ihres Unternehmens zur Verfügung. Beste Grüße sendet Ihnen Stefan Morbach.
  • Erfolgreicher Vergleich bei Rechtsstreit

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Burkhard Renner wurde uns durch einen Geschäftspartner empfohlen. Er hat unser Unternehmen bei einer ärgerlichen Rechtsstreitigkeit leidenschaftlich vertreten. Sowohl seine Professionalität, als auch der persönliche Kontakt waren von Beginn an wirklich sehr gut. Wir können ihn sehr empfehlen.
    von H. M.
  • Löschung eines Jamedaeintrage

    Bewertung vom 07.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Renner hat mir schnell, kompetent und sehr erfolgreich geholfen, einen beleidigenden Jamedaeintrag löschen zu lassen .
    Wirklich sehr zu empfehlen !
    von C. R.
  • Löschung einer negativen Google-Bewertung

    Bewertung vom 08.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Renner hat für mein Büro die Löschung einer negativen Google-Bewertung in die Hand genommen.
    Dies geschah professionell, zeitnah und vor allem erfolgreich - und dies zu vertretbaren Kosten.
    Ich bin sehr zufrieden.
    von S. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Morbach hat mich direkt zurück gerufen und telefonisch beraten. Er war sehr freundlich und ist auf mein Anliegen eingegangen! Sehr empfehlenswert!
    von M. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Leider musste ich Ihnen aufgrund der aktuellen Rechtsprechung davon abraten, in Ihrer Angelegenheit arbeitsrechtlich gegen den früheren Arbeitgeber vorzugehen. - Gerne stehe ich Ihnen und Ihrem Ehemann auch in Zukunft für arbeitsrechtliche Fragen zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 24.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ein sehr angenehmer, freundlicher und zuvorkommender Anwalt; sehr fachkundig und sehr engagiert.
    Herr Morbach hat es geschafft, eine sehr angespannte Situation zu entschärfen, auf eine sachlichere Ebene zu bringen und außergerichtlich eine für mich sehr gute Lösung zu finden.
    Ich kann ihn ohne Einschränkung nur empfehlen, einen besseren Anwalt kann ich mir nicht vorstellen!
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für soviel Lob! Beste Grüße und alles Gute für Ihre Zukunft, Stefan Morbach.
  • Anmeldung Wort-Bild-Marke

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Begleitung bei der Anmeldung einer Wort-Bild-Marke beim Marken- und Patentamt.
    Auch für Laien wie mich haben Sie den juristischen Sachverhalt sehr klar und einleuchtend vermittelt.
    Ich fühlte mich stets verstanden sowie sehr gut und umfassend beraten.
    von A. F.
  • Abwehr einer unbegründeten Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Renner hat mir sehr gut weitergeholfen und beraten. Dadurch konnte eine unbegründete Unterlassungserklärung abgewehrt werden. Vielen Dank dafür.
    von P. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr gerne. Zudem vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in äußerungs- und medienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Burkhard Renner, Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
  • Abwehr unbegründete Abmahnung/Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gut weitergeholfen. Alles so gelaufen wie gewünscht. Danke sehr und immer wieder gerne.
    von P. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. RENNER MORBACH Rechtsanwälte stehen Ihnen gerne auch in Zukunft für eine individuelle Rechtsberatung zur Verfügung. Beste Grüße, Stefan Morbach.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 06.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Renner reagiert sehr schnell und ist ein absoluter Experte. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von E. J.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Morbach hat mich in hervorragender Weise vertreten. Mit seiner Hilfe war es möglich, ein Strafverfahren schnellstmöglich einzustellen und eine Hauptverhandlung zu verhindern. Herr Morbach hat auf meine Fragen und Wünsche stets schnell und hochkompetent reagiert. Ich kann ihn vorbehaltslos empfehlen.
    von N. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr G., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei "anwalt.de". Es freut mich sehr, dass diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Beste Grüße, Stefan Morbach
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 22.08.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich wurde auf persönliche Empfehlung hin von Herrn Renner in einem Rechtsstreit vertreten.
    Herr Renner ist ein kompetenter Anwalt, der sich Zeit nimmt für seine Mandanten und viele Fragen stellt, um sich ein genaues Bild vom Sachverhalt zu machen.
    Ich wurde rechtlich sehr sehr gut vertreten und würde mich im Fall der Fälle, wieder an die Renner-Morbach Kanzlei wenden.
    von G. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer für mich unangenehmen, rufschädigenden Angelegenheit hat Herr RA Renner mich sehr engagiert und erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich durch ihn stets gut beraten und er hat meine Interessen wirksam wahrgenommen. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    von S. B.
  • OWiG, UrhG

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr guter Einsatz sowohl in KFZ-Angelegenheiten (OWiG) als auch in urheberrechtlichen Angelegenheiten (UrhG), exzellente Anwaltsrecherchen mit guten Erfolgen in über einem Dutzend Fällen.
    von K. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr L., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf "anwalt.de". - Sehr gerne berate ich Sie weiterhin regelmäßig in Urheberrechtsangelegenheiten und natürlich im Bedarfsfall auch in OWiG-Sachen. Beste Grüße sendet Ihnen und Ihrer Frau Stefan Morbach.