Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB

Bewertungen von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
457 Bewertungen
Prüfung eines Gewerbemietvertrags für ein Ladenlokal von C. B. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 05.01.2022 Die Kanzlei Rieck & Partner leistet ja sonst für mich großartiges im Bereich Urheberrecht, aber dieses mal ging es um die Prüfung eines Gewerbemietvertrags: Rechtsanwalt Bredehorn von Rieck und Partner prüfte in Rekordgeschwindigkeit, fand bedenkliche und unwirksame Klauseln und fasste alles Unternehmer-Kompatibel in kompetentem und praxistauglichen Rat zusammen. - Rieck und Partner eine Spitzenkanzlei mit super hellen Köpfen.
Schenkung von M. D. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 22.12.2021 Ich benötigte eine kurzfristige Beratung und wendete mich an diese Kanzlei in Person Herr Eiben. Meine Anfrage wurde extrem kurzfristig bearbeitet (Rückruf von Herrn Eiben kurz nach meiner Anfrage per Email) und auch zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Das Gespräch hat mir sehr geholfen und meine Fragen wurden alle beantwortet. Ich war sehr überrascht über, wie schon gesagt, sehr kurzfristige Bearbeitung meines Anliegens. Besten Dank nochmals dafür. Kann ich nur weiterempfehlen, ausgezeichneter Service
Markenrecht von S. z. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 20.12.2021 Ich danke Herrn Rieck für sein sehr kompetentes Fachwissen.
Hohe fachliche Kompetenz von D. K. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 02.12.2021 Herr Rieck ist ein sehr kompetenter und engagierter Anwalt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Ganz herzlichen Dank für ihre Bewertung! Es war ein langer und rechtlich komplizierter Weg, den wir und Ihr Unternehmen zusammengegangen sind. Bis zum Bundesgerichtshof und zurück konnten wir erfolgreich streiten. Es hat viel Zeit und Kraft gekostet, aber das war es wert und am Ende zählt nur das Ergebnis. Ich freue mich, dass wir Sie und Ihr Unternehmen erfolgreich gegen den Angriff des Insolvenzverwalters aus Markenrecht verteidigen konnten. Herzliche Grüße aus Hamburg!
Sehr kompetent und zuverlässig von V. W. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 16.11.2021 Ich kann Herrn Rieck absolut empfehlen, selbst bei einem langjährigen Prozess, ist er sofort wieder im Thema und hat den totalen Überblick, den man selbst mit der Zeit verliert. Am Ende ist es genau das, man kann sich darauf verlassen, dass er das Beste rausholen wird und die Lage sehr objektiv bewertet, dazu kann alles online abgewickelt werden. Sehr kompetent, schnell und behält immer den Überblick.
Das Beste - oder nichts von T. E. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 12.11.2021 Kanzlei wurde von mir gefunden über Google - benötigte schnelle Hilfe in Sachen Urheberrechtsverletzung, die prompt in Form von erstklassiger Fachberatung und sehr guter Kompetenz wiedergegeben wurde. Mein Anwalt bei der Kanzlei ist Herr Eiben und ich kann allen Lesern diesen tollen Anwalt nur empfehlen. Im verhandeln mit Gegenparteien wohl ein Genie. Und ist dazu fair und menschlich. Danke dafür... Eben - der Beste-oder nichts !
Das Beste - oder nichts ! von T. E. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 12.11.2021 Kanzlei wurde von mir gefunden über Google - benötigte schnelle Hilfe in Sachen Urheberrechtsverletzung, die prompt in Form von erstklassiger Fachberatung und sehr guter Kompetenz wiedergegeben wurde. Mein Anwalt bei der Kanzlei ist Herr Eiben und ich kann allen Lesern diesen tollen Anwalt nur empfehlen. Im verhandeln mit Gegenparteien wohl ein Genie. Und ist dazu fair und menschlich. Danke dafür... Eben - der Beste-oder nichts !
Beratung Urheberrecht Lichtbild von H. M. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 09.11.2021 Herr Rieck hat mich kurzfristig angerufen mich sehr freundlich und kompetent beraten. Ich kann Herrn Rieck guten Gewissens weiterempfehlen und werde mich bei Bedarf auch wieder mit ihm in Verbindung setzen.
Betrug Onlineshopping von S. B. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 29.10.2021 Herr Rieck hat mich sehr kompetent und außergewöhnlich schnell beraten und mir damit sehr geholfen. Ich kann Rieck & Partner nur wärmstens empfehlen!
Stalking und Schenkungsrecht von M. P. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 04.10.2021 Hat mich sehr gut beraten und ist sehr kompetent. Nur zu empfehlen :)
Rückzahlung einer Schenkung von M. P. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 27.09.2021 Herr Eiben bat mich ihn zurück zu rufen und hat mich zudem super in meiner Angelegenheit beraten und unterstützt. Sehr kompetenter Anwalt und nur zu empfehlen. Die Kontaktaufnahme seinerseits ging auch recht schnell, ca 3 oder 4 Tage? Was total in Ordnung und hat sich auch viel Zeit genommen mir zuzuhören. Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe. 😊
Abwehr Abmahnung von T. W. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 10.09.2021 Verständliche, Sachliche und Zeitnahe Korrespondenz
Nachstellen von Bildern von M. T. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 24.08.2021 Schnelle Kontaktaufnahme, sehr gute Beratung und hilfreiche Rechtsauskunft. Vielen Dank!
Vorgehen gegen Raubkopierer / Bilderdiebe von C. B. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 18.08.2021 - Klare und freundliche Kommunikation von Anfang an. - Perfekte Schriftsätze - Unglaubliches Verständnis seines Fachgebiets, scheint die komplette aktuelle Rechtssprechung zu Urheberrecht quasi im Kopf zu haben. - sehr gut erreichbar
Kompetent und Sympathisch von S. S. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 20.07.2021 Lars Rieck hat mir professionell und verständlich (!) bei Rechtsfragen geholfen. Außerdem ist der persönliche Kontakt mit ihm sehr angenehm.
Markenstrategie & Markenanmeldung Europäische Union Unionsmarke von S. M. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 19.07.2021 Super kompetent, gern wieder!
Kompetente Soforthilfe zu 100% von T. W. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 15.07.2021 Fühlte mich selten so gut aufgehoben, wie bei Herrn Riek. Ein Rechtsanwalt, der sich sofort um Ihre Probleme kümmert. 5 Sterne
Beratung Interessenvertretung Foto von A. J. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 12.07.2021 Fabelhafte Betreuung. Abwicklung, Oranisation und Kommunikation sehr schnell und unkompliziert. Vor allem: alles sehr verständlich und für Laien bestens aufbereitet.
Schnelle Rückmeldung von P. R. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 28.06.2021 Vielen Dank für die schnelle Unterstützung.
Klärung Bildrechte von L. P. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 23.06.2021 Super kompetent und zuverlässig. Ich kann Lars Rieck uneingeschränkt weiterempfehlen!
Darlehen/ Schenkung von K. E. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 11.06.2021 Ich bin in meiner Sache sehr gut beraten worden.
Tätowierungsfehler vor Gericht kein Problem von H. R. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 01.06.2021 Sollte es Probleme nach misslungenen Tätowierung geben, wirst du hier allerbesten vertreten. Mit Sachverstand und Kompetenz nicht nur Im Tätowierungs Bereich .kann ich euch Herrn Rieck nur sehr empfehlen.
Tätowierungsfehler vor Gericht kein Problem von R. H. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 30.05.2021 Sollte es Probleme nach misslungenen Tätowierung geben, wirst du hier allerbesten vertreten. Mit Sachverstand und Kompetenz nicht nur Im Tätowierung Bereich .kann ich euch Herrn Rieck nur sehr empfehlen.
Urheberrechtsfragen bei Berufseinsteigern von S. B. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 27.05.2021 Gerade als Berufseinsteiger gerät man oft in die Position, dass man sich schnell durch Leute die bereits länger im Arbeitsleben sind verunsichern lässt. Herr Rieck hat mir bei meinem Fall wirklich sehr weitergeholfen und dafür gesorgt, dass ich nun genau weiß wie ich mich zu verhalten habe, wenn jemand meine Werke ohne mein Einverständnis nutzt.
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Urheberrecht im Arbeitsverhältnis ist ein komplexes Thema. Gerne berate ich Sie auch in Zukunft wieder, wenn es darum geht, welche Rechte Sie als Kreative gegenüber Ihrem Arbeitgeber haben. Liebe Grüße aus Hamburg Lars Rieck Rechtsanwalt Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Einverständniserklärungen von B. G. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 21.05.2021 Herr Rieck hat sehr kompetent und präzise mein Anliegen aufgeklärt. Außerdem hat er schnell geantwortet und mich auf jede Sichtweise, die mich betreffen könnte aufmerksam gemacht.
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Persönlichkeitsrechte auf TikTok sind ein leider allzuoft stiefmütterlich behandeltes Thema. Schnell kann man sich schadensersatzpflichtig machen. Umso besser, dass Sie sich vorher beraten lassen! Gerne berate ich Sie auch in Zukunft wieder. Liebe Grüße aus Hamburg Lars Rieck Rechtsanwalt Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz

Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB bewerten

Bewertung abgeben