Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB

Bewertungen von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
469 Bewertungen
Durchsetzung von Fotografenrechten wg. Bilderklau durch Unternehmen von C. E. für Rechtsanwalt Lars Rieck am 25.10.2019 Beeindruckend war für mich die sehr unkomplizierte und zügige Kommunikation mit Herrn Rieck. Was mir auch sehr gefallen hat, war das richtige Verhältnis zwischen "Druck" mittels klar verständlicher Aufklärung der Gegenseite und einer realistischen Schadensersatzforderung.
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Herzlichen Dank für die freundliche Benotung und das Feedback eines Urheberrechts-Profis! Wir verzeichnen tatsächlich erheblich bessere Reaktionszeiten und Akzeptanz auf der Gegenseite, wenn wir den Verletzern des Urheberrechts allgemeinverständlich erklären, was sie falsch gemacht haben, wie sie den Schaden wieder beseitigen können & was ihnen droht, wenn sie die (was leider wg. einiger problematischer Abmahn-Aktivitäten aus der Kollegenschaft in Vergesenheit geraten ist) grundsätzlich als Entgegenkommen gemeinte Abmahnung ignorieren. Wir sind gerne wieder für Sie und Ihr Unternehmen tätig.
Engagiert und kompetent! von C. T. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 24.10.2019 Herr RA Rieck ist außerordentlich engagiert und ich bin sehr zufrieden mit der rechtlichen Beratung, der Betreuung während des Prozesses und vor allem mir der Vertretung bei Gericht.
Sehr gute Beratung und Bearbeitung von A. L. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 02.10.2019 Herr Rechtsanwalt Eiben hat unser Urheberrechts-Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit und zu unseren Gunsten geregelt. Wir sind sehr gut beraten worden. Kommunikation und Atmosphäre waren sehr nett und professionell. Wir sind sehr zufrieden.
Prüfung Non-Disclosure Agreement von C. L. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 03.06.2019 Sehr gute und zeitnahe Beratung. Vielen Dank.
Abmahnung im Urheberrecht von CBH Rechtsanwälte von K. B. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 14.05.2019 Herr Eiben hat mir in geholfen in einer Angelegenheit im Urheberrecht. Mir wurde vorgeworfen Bilder gewerblich zu benutzen. Ich sollte eine Summe von über 2000 € bezahlen, weil ich Bilder bei Ebay benutzt habe. Ich bedanke mich von Herzen, dass Sie mir so gut geholfen haben! Ich kann Herrn Rechtsanwalt Eiben in jedem Fall weiter empfehlen!
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Oft werden viel zu hohe Schadenersatzansprüche geltend gemacht. Im Regelfall sollte eine urheberrechtliche Abmahnung immer geprüft werden, um sich nicht zu mehr zu verpflichten, als rechtlich notwendig wäre. Es freut mich, dass Sie mit unserer Kanzlei zufrieden sind.
Durchsetzung Schadensersatz wg. Urheberrechtsverletzung in Spanien von M. L. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 14.05.2019 Professionelle Arbeit!
Verstoß gegen Recht am eigenen Bild durch YouTuber von C. M. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 11.04.2019 Top Service! Sehr gute Beratung. Alles Fragen wurden vollumfänglich beantwortet und verständlich erklärt.
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Gern geschehen. Man muss sich als Unternehmen auch von selbsterklärten Influencern nicht alles gefallen lassen, erst recht nicht, wenn es Beleidigungen, unwahre Tatsachenbehauptungen und Verstöße gegen das Recht am eigenen Bild öffentlich auf Youtube angeht.

Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg

Lars Rieck
Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Durchsetzen urheberrechtlicher und designrechtlicher Ansprüche von C. B. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 09.04.2019 Als Berufsfotografin ist es für mich sehr ärgerlich, wenn meine Fotos und Designs geklaut werden. Immer wieder sind meine Fotos genutzt worden, immer ohne meine Erlaubnis. Ich kann den Rechtsanwalt Eiben sehr empfehlen. Er hat sofort gehandelt und meinen Schadenersatz durchgesetzt. Ich kann Herrn Eiben als Rechtsanwalt sehr empfehlen. Danke!
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten die Ansprüche durchzusetzen!
Abmahnung im Urheberrecht - Motion E-Services GmbH von S. G. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 18.03.2019 Ich wurde durch die CBH Rechtsanwälte abgemahnt. Herr Eiben hat mir schnell geholfen und die Sache ist jetzt vom Tisch. Ich kann Herrn Eiben sehr empfehlen!
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung!
Abmahnung im Markenrecht von K. L. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 12.03.2019 Herr Eiben hat uns bei einer Abmahnung geholfen. Wir haben bei Ebay T-Shirts verkauft und uns wurde eine Markenrechtsverletzung vorgeworfen. Wir sollten fast 2000 € bezahlen. Danke für Ihre Hilfe!
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Wir haben Ihnen gerne geholfen! Oft liegt keine markenmäßige Benutzung vor. Dann ist eine Abmahnung rechtswidrig. In solchen Fällen können wir die Abmahnung erfolgreich abwehren!
Anmeldung einiger Designs von C. S. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 07.03.2019 Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Danke dafür.
Super Beratung und Beistand - Schaden zur Wohngebäudeversicherung von W. E. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 01.03.2019 Ich hatte meiner Wohngebäudeversicherung einen Wasserschaden gemeldet. Diese hatte die Angaben geprüft und die Regulierung des Schadens abgelehnt. Daraufhin habe ich mich an Herrn RA Eiben gewendet. RA Eiben hat umgehend - nach superschneller Einarbeitung in die Materie - genau den richtigen Weg aufgezeigt und hat in Abstimmung mit mir ein Schreiben an die Versicherung verfasst. Die Versicherung übernimmt nun die vollständige Schadensregulierung!

Ich danke Herrn RA Eiben besonders für seine ausgezeichnete Beratung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich werde mich ganz sicher auch in allen zukünftigen Fällen für jegliche juristische Beratung oder juristischen Beistand wieder an ihn wenden!
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Danke für diese Bewertung. Oft verweigern Versicherungen eine Schadensregulierung, wenn die Sachbearbeiter einen komplexen Sachverhalt selber nicht durchdringen. In diesem Fall konnten wir die Versicherung zu einer Zahlung bewegen.
ICH HABE ENDLICH EINEN GUTEN ANWALT GEFUNDEN ! von E. N. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 27.02.2019 Herr Eiben Er hinterfragt jedes Detail und wenn es noch so winzig erscheint.Er will einfach alles über seinen Fall wissen um auf diesem Wege die beste Strategie zu entwickeln und damit natürlich auch zu gewinnen. Seine Fachkompetenz ist schon sehr beeindruckend. Die Zusammenarbeit macht auch deshalb Spass weil er seinen Mandanten auch in sehr schwierigen Fällen noch motivieren kann um mitzuarbeiten um so eine gemeinsame Lösung zu entwickeln. Ich kann ihn mit voller Überzeugung weiterempfehlen, denn auch seine eigene Art ist sehr bereichernd und tut in der stressigen Situation einen einfach Seelisch runter bringen er hat was ganz angenehmes in der stimme einfach Top!! Ich habe nach Langer suche endlich einen Top Anwalt gefunden und es erleichtert mich innerlich das die lange suche einen ende hat ! Danke das es sie gibt Herr Eiben .! Mit den Besten Grüßen Frau Nocera
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne haben wir Sie in dieser wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit vertreten.
Persönlichkeitsrecht & Datenschutz von A. S. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 21.02.2019 Professionelle Beratung und Arbeit! Darüber hinaus eine klare und zügige Kommunikation, ich bin begeistert! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich immer wieder an die Kanzlei wenden!
Urheberrechtsverletzung Foto Österreich von M. L. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 20.02.2019 Großartige, professionelle und erfolgreiche Arbeit, Kommunikation top. Meine absolute Empfehlung.
Abmahnung im Urheberrecht - Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung von U. G. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 18.02.2019 Herr RA Eiben hat mich sofort persönlich, telefonisch kontaktiert, nachdem ich mein Problem online geschildert hatte. Innerhalb einer Woche war das Problem gelöst und vom Tisch. Dank Herrn RA Eiben hat sich mein finanzieller Nachteil in einem ganz kleinen Rahmen gehalten. Die telefonischen Gespräche waren aufschlussreich und leicht verständlich. Ich werde auch zukünftig auf ihn und die Kanzlei Rieck bei rechtlichen Problemen zurück kommen. Vielen lieben Dank noch einmal.
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Danke für die Bewertung!

Das hört man gerne. In vielen Streitigkeiten im Urheberrecht, Markenrecht und Designrecht sind schnell hohe Streitwerte erreicht. Es ist bei Urheberrechtsverletzungen und Abmahnungen immanent wichtig, die Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung genau zu prüfen, sie keinesfalls vorher und ggf. nur modifiziert zu unterschreiben.
Strafrecht von L. A. für Rechtsanwalt Oliver Eiben am 18.02.2019 Herr Rechtsanwalt Eiben, hat mich im Strafrecht beraten und vertreten. Ich danke ihm für seine tolle Arbeit. Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
Kommentar von Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir konnten hier schnell die Einstellung des Verfahrens herbeiführen. Auch unbescholtene Bürger können sich einem Ermittlungsverfahren ausgesetzt sehen. Daher unbedingt Hilfe beim Anwalt holen!
Beratung Rechtsgrundlage-Beiwerk von D. A. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 15.02.2019 Sehr kompetente und freundliche Anwaltskanzlei. Meine Rechtsfragen wurden von IPCL Rieck & Partner Rechtsanwälte sehr gut und schnell geklärt . Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Durchsetzung Schadensersatzanspruch Fotografin in Österreich von M. L. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 13.02.2019 Kompetente Beratung, klare und zügige Kommunikation. Lars Rieck hat meine Ansprüche professionell, schnell und adäquat durchgesetzt.
Fotorecht von F. A. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 02.02.2019 Sehr kompetentes Team. Ich wurde die Zeit über von IPCL Rieck & Partner Rechtsanwälte sehr gut betreut. Es gab ein positiven Ausgang für uns. Die Kanzlei ist 100% weiter zu empfehlen.
Persönlichkeitsrecht von T. J. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 12.12.2018 schnelle unkomplizierte Hilfe. Präziese auf den Punkt gebrachte Auskunft.
Immer wieder !!
Kompetente Ersteinschätzung - kundenorientierte Kanzlei. von B. B. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 12.12.2018 Ich hatte eine offensichtlich ziemlich wasserdichte Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung. Herr Rieck den sehr (!) schnell und unkompliziert in meiner Emailanfrage eingeschätzt. Vielen Dank dafür.
Nachlizenzierung Urheberrechtsverstöße von A. C. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 04.12.2018 Toller Service. Schnelle Bearbeitung. Zuverlässige Rückmeldung. Erfolgreiche Abschlüsse. Vielen Dank.
Unkomplizierte und sehr schnelle Antwort auf Anfrage per Mail von K. F. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 26.11.2018 Ich hatte eine Frage bzgl. einer evtl. Urherberrechtsverletzung, die ich über das Kontaktformular stellte. Ich bekam innerhalb weniger Stunden eine sehr ausführliche Antwort mit einigen möglichen ersten Schritten.. Vielen Dank dafür.
Unwahre Tatsachenbehauptung, Persönlichkeitsrecht von D. L. für Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB am 15.11.2018 Eine dem Fall angemessene Erstberatung erhalten. Die Risikoabwägung hat mich zwar von davon abgehalten, weitere Maßnahmen zu ergreifen, aber ich weiß nun, was ich in künftigen Fällen tun kann, wenn es mich erneut betrifft.

Rieck & Partner Rechtsanwälte mbB bewerten

Bewertung abgeben