Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anna Verena Rohner

Kanzlei Rohner
Fachanwältin Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • eBay & Recht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Waller Heerstr. 152, 28219 Bremen Karte 0421 98599333

Sehr kundenorientierte & professionelle Beratung

Ich habe ein sehr intensives und inhaltlich aufwendiges Erstgespräch führen können, in dem meine Fragen kompetent und ausführlich beantwortet wurden. Jeder … weiterlesen

von T. W. am 27.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 28 Bewertungen
  • Sehr kundenorientierte & professionelle Beratung

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich habe ein sehr intensives und inhaltlich aufwendiges Erstgespräch führen können, in dem meine Fragen kompetent und ausführlich beantwortet wurden. Jederzeit eine kompetente Ansprechpartnerin
    von T. W.
  • Sehr gute und ausführliche Beratung zu fairem Preis!

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Rohner begleitet mich und mein junges Unternehmen nun seit einigen Monaten und ich bin ihr sehr dankbar für die verständliche und zugleich hoch professionelle Beratung. Ich habe mich zuvor etwas umgehört und kann sagen, dass sie ihre Preise fair ansetzt. Zudem habe ich jeder Zeit volle Kostentransparenz bei Frau Rohner.
    Vielen Dank für alles!
    von S. B.
  • Sehr nette und kompetente Beratung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rohner hat unsere Firma in einer Rechtsangelegenheit schnell und kompetent vertreten. Sie hat uns als Laien alles genau erklärt und war auch bei wiederholten Nachfragen immer freundlich und kompetenter WAnsprechpartner. Egal ob wir angerufen haben oder per Mail Kontakt hatten, sie hat sofort reagiert und uns in unserem Anliegen weiter unterstützt. Vielen Dank dafür. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
    von A. V.
  • Nur weiter zu empfehlen

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Rohner hat mich bei dem Aufbau eines Onlineshops zu den Themen Medien- und Markenrecht beraten.
    Über den gesamten Projektzeitraum nahm sich Frau Rohner viel Zeit für die Beratung, die durchweg auf Augenhöhe verlief. Durch die vielen Hintergrundinformationen, die sie in den Gesprächen teilte, die kurzen Antwortzeiten per Mail und Telefon und ihre sehr umfangreichen Recherchen zu einer Markenanmeldung wurde ich wesentlich sicherer im Umgang mit rechtlichen Aspekten beim Aufsetzen der Onlinepräsenz und der Markenanmeldung. Vielen Dank!
    von C. H.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rundum zufrieden - zuverlässig und sympathisch!
    von K. H.
  • Absolut zu empfehlen!

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Rohner Sie ist sehr engagiert, hohes Fachwissen, sehr genau, immer Ansprechpartner und für Fragen zur Verfügung .
    Hat mir sehr gut beraten und geholfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danke vielmals.
    von N. A.
  • Rechtshilfe Datenschutz etc.

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rohner agierte in meiner Angelegenheit ausschließlich geldorientert und interessierte sich bis zur Auflösung der hiesigen Zusammenarbeit, nach 3 erfolgten Treffen, nicht für meine Sicht der Dinge, weswegen sie trotz einer viel zu hohen Rechnung noch nicht einmal meine Sicht der Dinge bis zum heutigen Tage kennt - Diese versuchte ich abermals zu übermitteln (das sollte ja der Sinn sein wenn man einen Anwalt beauftragt) aber es wurde immer wieder aufs Neue nur an das Ausnutzen einer misslichen Lage eines jungen Mannes gedacht.
    Ich kann diese Vorgehensweise auf der einen Seite auf menschlicher Seite überhaupt nicht verstehen, auf der anderen Seite rate ich jedem ab diese Kanzlei aufzusuchen. Preis/Leistungsverhältnis sind hier 0 von 5 Sterne.
    von M. G.
  • IT-Recht, Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Frau Rohner hat mich freundlich und kompetent beraten und mich bei der Durchsetzung meiner Rechte in einer Streitigkeit bezüglich meiner Urheberrechte bestens unterstützt. Auch bei der Ausgestaltung einer Vertragsangelegenheit hat Frau Rohner mich engagiert beraten.
    Ich kann Frau Rohner als Anwältin im IT-Bereich wärmstens empfehlen!
    von Y. F.
  • Schmerzensgeld zahlen oder nicht zahlen...

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Auf Frau Rohner ist Verlass - auf allen Ebenen. Freundlichkeit, Pünktlichkeit, Einhaltung von Fristen, Geduld beim Erklären von komplizierten Rechtslagen, Professionalität und fachliche Kunst... Die hohen Qualitäts-Standarts werden von allen Mitarbeitern der Kanzlei gleichermaßen eingehalten. Interne und externe Kommunikation verlaufen einwandfrei, gründlich und zeitnah.
    In einen Rechtsstreit verwickelt zu sein, war für mich kein angenehmes Unterfangen, aber mit der Unterstützung der Kanzlei Rohner hat die Arbeit sogar Freude gemacht. Besonders war für mich die Arbeit auf Augenhöhe: Es war zu beobachten, dass egal ob Anwalt, Bürokraft, Mandant oder gegnerische Partei - jeder wurde gleichwertig und freundlich behandelt, so dass zwischen kochenden Emotionen, sich biegenden Gesetzesinterpretationen und Recht-haberei Raum für ein menschliches Urteil entstehen konnte.
    von F. K.
  • Klage auf Unterlassung

    Bewertung vom 27.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rohner hat mich umfassend aufgeklärt und beraten. Die Abwicklung des Verfahrens verlief reibungslos und für mich zufriedenstellend. Vielen Dank!!!
    von S. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 27.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hervorragende Beratung und Prozessführung. Vielen Dank.
    von P. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    geniale beratung, mit einem prozessgewinnenden ergebnis. hut ab. immer wieder.
    von p. r.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Empfehlenswert !!!!!
    von M. Z.
  • Abmahnung Urheberrecht

    Bewertung vom 21.01.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente Beratung,kennt sich in der Materie bestens aus,sehr zu empfehlen
    von T. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 08.11.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich bei Frau Rohner sehr gut aufgehoben, verstanden und beraten gefühlt!
    Die Beratung war auch für mich als Laien trotz professionellen Auftretens verständlich und fand jederzeit auf Augenhöhe statt.
    Nicht zuletzt freut mich der erfolgreiche Ausgang der Angelegenheit!
    von G. C.
  • Filesharing-Abmahnung Waldorf - Frommer

    Bewertung vom 02.11.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Mit der Kanzlei Rohner habe ich wirklich Glück gehabt: Intensive Betreuung, hohe Kompetenz, Hartnäckigkeit im Fall. Meine Filesharing-Abmahnung hätte niemals zu einem solch guten Ergebnis geführt, hätte Frau Rohner mir nicht so hervorragend geholfen. Falls ich noch einmal irgendein Problem in Sachen Medienrecht haben sollte, weiß ich, an wen ich mich wenden kann.
    von M. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.10.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Rechtsanwältin Rohner nimmt sich viel Zeit für ihre Mandanten, man fühlt sich bei ihr als Ratsuchender fachlich und menschlich in allerbesten Händen.
    Darüber hinaus erfolgt die Kontaktaufnahme prompt.
    Was erwartet man mehr von einem guten Anwalt?
    von B. B.
  • Angebliche Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 21.07.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine Anwältin die persönlich erreichbar ist und sich die nötige Zeit nimmt. Heutzutage eher selten!
    von M. D.
  • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge

    Bewertung vom 03.06.2012 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Außergewöhnlich gut hat mir die Flexibilität bei der terminvergabe gefallen und auch das ich im Vorfeld sehr genau über evtl anfallende Kosten informiert war und somit die kostennote in keinster Weise übberascht hat.
    Jederzeit gerne wieder!!!
    von a. g.
  • Fotoabmahnung, außergerichtliche Vertretung

    Bewertung vom 27.07.2011 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Rohner's Auftreten ist sehr professionel. Schnell und sicher erkennt Sie das vorgetragene Problem und erarbeitet in Kürze ein Vorgehen, dass dem Klagenden und dem Beklagten gerecht werden.
    Bei der Beratung hat Sie stets Rücksicht auf "NichtJuristen" genommen. Ich wurde hervorragend beraten und vertreten.
    von C. B.
  • Erstellen von AGB für Ebay-Online-Shop

    Bewertung vom 16.07.2011 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr Kompetent,zuverlässig,nur zu empfehlen
    von J. Q.
  • Abmahnung wg. Filesharing

    Bewertung vom 15.07.2011 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Das war gut: Frau Rohner wurde von mir bisher schon mehrfach weiterempfohlen und wird dies auch weiterhin!
    Die Beratung und Betreuung kann ich nur als vorbildlich bezeichnen.
    Sollte es nocheinmal nötig sein, werde ich wieder zur Anwaltskanzlei Rohner gehen.
    Das war nicht so gut: -
    von F. G.
  • Urheber- und markenrechtliche Abmahnung

    Bewertung vom 13.12.2010 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    von K. G.
  • Abmahnung wegen Filesharing

    Bewertung vom 06.12.2010 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Das war gut: Frau Rohner ist einfach eine super Anwältin. Sie hat mich in nu komme nichts da rausgehauen. Sie ist nett und ihr Buget ist ihr nicht am wichtigsten. Wenn ich jemals wieder, was ich nicht hoffe, einen Rat brauche, werde ich mich wieder bei Ihr melden.
    Das war nicht so gut: alles war super
    von A. B.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 04.12.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rohner war jederzeit auch kurzfristig für mich zu erreichen und hat alle fragen sehr gut und ausführlich beantwortet.
    von A. G.