Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Felix Ruhnke

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Reesendamm 3, 20095 Hamburg Karte 040 609454800

Super kompetent

Sehr freundlich, total kompetent und eine reibungslose Abwicklung. Kann ich nur empfehlen

von V. H. am 23.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 88 Bewertungen
  • Super kompetent

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich, total kompetent und eine reibungslose Abwicklung.
    Kann ich nur empfehlen
    von V. H.
  • Zuvorkommenheit + Effizienz

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei bearbeitete unser Anliegen kompetent und zügig. Alle Anschreiben waren klar verständlich formuliert. In E-Mails und Anrufen wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Danke!
    von G. S.
  • Vertretung bei unverschuldeten Autounfall

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nicht zum ersten Mal wurde ich von der Anwaltskanzlei Ruhnke vertreten und war wie immer sehr zufrieden. Kompetente und freundlich Beratung, schnelle Abwicklung und Erstattung des Unfallschadens. Mehr geht nicht. Immer wieder gern
    von J. B.
  • Vorbildliche Mandantenbetreuung

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Einfach alles. Alle Mitarbeiter/innen sind äußerst zuvorkommend und kompetent. Ich habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt und wurde stets über den aktuellen Stand informiert. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen!!!
    von P. T.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden sehr kompetent und ausführlich beraten. Der Fall wurde unkompliziert zur unseren Gunsten geklärt. Ein empfehlenswerter Fachanwalt.
    von Y. G.
  • Topp Anwalt

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe in den letzten 15 Jahren Herrn Ruhnke im Bereich Verkehrsrecht mehrfach beauftragt.
    Herr Ruhnke zeichnete sich durch hohe Sachkompetenz , Zuverlässigkeit und Engagement aus.
    Besonders angenehm empfand ich die Tatsache, dass Herr Ruhnke jederzeit zu einem persönlichen Gespräch erreichbar war und wenn nicht, erfolgte unverzüglich ein Rückruf.
    Unabhängig von den Ergebnissen ( alle Fälle wurden fast zu 100 % reguliert ) kann ich Herrn Ruhnke unbedingt weiter empfehlen, denn von diesen Anwälten gibt leider nur sehr wenige.
    von R. U.
  • Autounfall

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche Kanzlei...brauchte mich um nichts kümmern.
    Wurde immer wenn es Neuigkeiten gab sofort informiert .
    Fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben .Ein Anwalt der sich wirklich um mich gekümmert
    und eingesetzt hat . Vielen Dank .!
    von B. B.
  • Verschwiegener Unfallschaden

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung ,wurde immer über den Stand der Bearbeitung informiert . Absolut zu empfehlen !!! Herrn F. Ruhnke würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von R. L.
  • Fragen bzgl. des Autos

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr schnelle und ausführliche Antwort
    von E. S.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit allem sehr zufrieden.
    Nur zu empfehlen.
    von M. K.
  • Toller Service, unkomplizierte Zusammenarbeit

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super freundlich, schnelle und einfache Kommunikation. Rundum zufrieden.
    von S. L.
  • Unfallvertretung

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind mit der Vertretung dieser Kanzei sehr zufrieden.
    TOP Ergebnis und sehr netter Kontakt. Immer gerne wieder.
    von H. E.
  • Fremdschaden am PKW

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Man wurde zu jeder Zeit schnell und umfassend über die Bearbeitungsschritte informiert. Vielen Dank!
    von K. H.
  • Schadensregulierung bei wirtschaftlichem Totalschaden eines Kfz

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Schadensregulierung mit der gegnerischen Versicherung verlief schnell und problemlos.
    Die Informationen zum Verlauf und bei Rückfragen kamen sehr zeitnah und umfassend.
    Wir sind mit der Abwicklung und dem Verlauf sehr zufrieden.
    von H. K.
  • Totalschaden an meinem SUV

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ihre Kanzlei wurde mir unabhängig voneinander vom Kfz-Sachverständigem ud der Werrkstatt empfohlen. Das war gut, die Bearbeitung war schnell, kompetent und immer freundlich.
    Klare Emphehlung für weitere Verkehrsrechts Angelgenheiten.
    von D. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    seht gute Betreuung, völlig unkomplizierte Abwicklung, extrem freundlicher Kontakt
    von K. O.
  • Haftpflichtschaden an meinem Fahrzeug bei falschem Einparkmanöver der Gegenpartei

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv war die schnelle und zuverlässige Bearbeitung und gute Kommunikation. Bin sehr zufrieden und würde wieder auf diesen Anwalt zurückgreifen.
    von R. Q.
  • Unterstützung nach Unfallschaden

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem unverschuldeten Unfall und einer unkooperativen Versicherung wurde ich von der Anwaltkanzlei sehr zügig, stets freundlich vertreten und konnte mit der Unterstützung die volle Schadenshöhe durchsetzen. Das hat viele Kopfschmerzen erspart - vielen Dank!
    von J. S.
  • Totalschaden Pkw

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die gesamte Abwicklung ging komplikationslos. Alles per Mail, bis auf eine schriftliche Einwilligung.
    Zu meiner vollsten Zufreidenheit.
    von E. T.
  • Kompetent

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Arbeit geleistet
    von A. T.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlicher und kompetenter Service. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von K. A.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkompliziert, freundlich und sehr gute Kommunikation und Arbeit. Vollkommen zufrieden.
    von A. A.
  • Nicht empfehlenswert

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe die Kanzlei zur Wahrnehmung meiner Rechte bei einem Verkehrsunfall beauftragt. Ich habe zu keinerlei Zeitpunkt den Eindruck gehabt, dass sich aktiv für mich eingesetzt wurde. Habe den Fall schließlich meiner Versicherung übertragen.
    von B. J.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe bei der Schadensregulierung.
    Sehr gute Verhandlungsführung, bestmögliches Ergebnis wurde erzielt.
    von M. H.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Unfall braucht man einen guten juristischen Bestand falls sich die gegnerische Versicherung sperrig zeigt.
    Wir wurden hier sehr gut vertreten.
    Ohne diesen Bestand hätten wir unseren Schaden nur zum Teil erstattet bekommen. Vielen Dank für die gute Arbeit.
    von R. S.