4,6
Sehr gut
13 Bewertungen
5
(11)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SK

von S. K. am 09.02.2024 um 22:22 Uhr

Sehr symphatische und kompetente Anwältin
Schwerbehindertenrecht
Ich befinde mich zwar noch in einem schwebenden Verfahren gegen das LaGeSo Berlin, aber bereits die persönliche Erstberatung war sehr angenehm und Frau Thelen hat sich viel Zeit für mich genommen. Weiterhin macht sie einen sehr symphatischen und kompetenten Eindruck auf diesem Rechtsgebiet und gibt andererseits auch offen und ehrlich Schwächen zu, wo sie nicht so "firm" ist, z. B. bei Verfahren gegen das Jobcenter. So viel Ehrlichkeit und Offenheit verdient Respekt. Hier wird man also nicht "abgezockt", um es mal so flapsig zu formulieren.
HP

von H. P. am 19.01.2024 um 08:01 Uhr

Kompetenz
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Man merkt den Sachverstand und die Offenheit der Problematik zuzuhören.
MM

von M. M. am 02.01.2024 um 19:06 Uhr

Kompetente telefonische Erstberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundliche und kompetente Gesprächspartnerin, die in einem Beratungsgespräch viele nützliche Informationen vermitteln konnte. Nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr gut. Eine Empfehlung wert.
CE

von C. E. am 20.12.2023 um 17:45 Uhr

Telefonische kostenlose Auskunft gegeben ,dann Termin vergessen
Schwerbehindertenrecht
Telefonisch sehr nett ,kostenlose Auskunft gegeben.Als ich dann aber einen Termin machte wir 45 Minuten warteten rief Sie 1 Stunde danach an. Sie habe den Termin vergessen.Sie schob mir daraufhin die Schuld in die Schuhe.Ich sei ja selbst Schuld wenn ich so kurz vor Weihnachten erwarte einen Termin zu bekommen.Ich bin schwer enttäuscht.
Ich hätte mich gefreut, wenn auch die Anfrage nach einem Gesprächstermin so kurzfristig nach Zugang des Bescheides erfolgt wäre, wie diese Bewertung hier. Es wurde ein Ersatztermin zum Fristablauf angeboten, der dann abgelehnt wurde als der unnötige Druck vor Weihnachten durch die erst sehr späte Meldung angesprochen wurde. Von Schuld war keine Rede. Für das Versäumen des Gesprächstermins bin ich verantwortlich und es tut mir aufrichtig leid.
Ganz lieben Dank an alle Mandanten, die trotz meiner Fehler immer wieder zu mir kommen und für die zahlreichen positiven Bewertungen. Ich möchte den Anlass nutzen, uns allen friedliche Festtage zu wünschen.
RN

von R. N. am 29.08.2023 um 19:01 Uhr

Hilfstbereite Beratung
Betreuungsrecht
Freundliche Beratung mit ausführlicher Fachkunde mit viel Zeit und Ausdauer.Für Problemlösung.
AR

von A. R. am 14.02.2022 um 13:27 Uhr

Mietvertrag übernehmen
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Sehr Kompetent und bietet schnelle Hilfe! Hat uns bei unseren Problem sehr gut geholfen. Der Preis der Beratung ist auch sehr angenehm, wäre sogar bereit gewesen mehr zu zahlen!
HR

von H. R. am 09.06.2021 um 10:21 Uhr

CoronaImpfung
Allgemeine Rechtsberatung
Fachwissen
Freundlichkeit
DW

von D. W. am 09.02.2021 um 09:27 Uhr

Gut
Familienrecht
Alles gut. Nett und hat auch am Telefon sich Zeit genommen
MD

von M. D. am 19.12.2020 um 04:09 Uhr

Unterhalt
Familienrecht
Frau Thelen kann man nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich aufgehoben und gut informiert und sehr gut vertreten.
Michael D.
AA

von A. A. am 04.05.2020 um 11:43 Uhr

MIetwohnung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Komplikationslose Kontakt, schnell erreichbar,vom Preis auch zu leisten, hat mir geholfen die Wohnung, die ich gekauft habe frei zu haben. Ich werde Sie wieder bei Bedarf um Unterstützung bieten.