5,0
Sehr gut
46 Bewertungen
5
(45)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SJ

von S. J. am 17.07.2024 um 10:51 Uhr

Empfehlung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir hatten eine herausragende Erfahrung mit dieser Kanzlei. Das Team war äußerst professionell, kompetent und stets freundlich. Unsere Anliegen wurden schnell und effizient bearbeitet und wir fühlten uns durchgehend gut betreut. Wir können Frau Schatz und ihre Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
GW

von G. W. am 17.07.2024 um 08:49 Uhr

Top Anwältin
Arbeitsrecht
Ich kann Frau Schatz nur wärmstens empfehlen! Ich habe direkt am Tag meiner Anfrage einen telefonischen Erst-Termin erhalten und mein Anliegen wurde in kürzester Zeit von ihr übernommen und erfolgreich geregelt. Frau Schatz trumpft mit ihrer menschlichen und persönlichen Art, sie konnte mir den Fall verständlich erklären und ich habe ihre Meinung diesbezüglich sehr geschätzt.
AF

von A. F. am 14.07.2024 um 00:19 Uhr

Fotograf und Arbeitsrecht in Stuttgart
Arbeitsrecht
Als Fotografen verlassen wir uns auf festangestellte und frei schaffende Angestellte bei der Umsetzung großer Projekte und wurden mit der Kanzlei Schatz sehr gut, schnell und preiswert beraten. Alle Vertragsangelegenheiten und Fragen wurden zu unserer höchsten Zufriedenheit gelöst. In Stuttgart gehört die Kanzlei Schatz zu den Top Adressen für Arbeitsrecht.
CD

von C. D. am 05.05.2024 um 09:40 Uhr

Hervorragend
Arbeitsrecht
Frau Schatz hat schnell, professionell und erfolgreich gearbeitet. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
DK

von D. K. am 26.07.2023 um 12:10 Uhr

super, besser geht`s nicht
Allgemeine Rechtsberatung
Endlich mal eine Kanzlei bei der ich mich richtig wohlfühle. Sehr freundliche, kompetente Beratung und keine Abzocke. Was mir besonders gut gefallen hat, war der Praxisbezug und Pragmatismus. Es würde auf unseren Bedarf individuell eingegangen, wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
PS

von P. S. am 07.05.2023 um 17:40 Uhr

Arbeitsvertrag
Arbeitsrecht
Ich habe Frau Schatz mit der Prüfung eines Arbeitsvertrages beauftragt. Sie hat schnell und unkompliziert meine Fragen beantwortet und mich auf weitere Punkte aufmerksam gemacht. Vielen Dank!
GW

von G. W. am 26.04.2023 um 17:53 Uhr

Wie immer sehr zurfrieden
Arbeitsrecht
Wir haben Frau Schatz nun schon wiederholt kontaktiert und wurden wie immer sehr gut, ehrlich und pragmatisch beraten. Frau Schatz wies auf die Kosten hin und erklärte auch welches Vorgehen aus ökonomischen Gründen keinen Sinn ergibt, obwohl sie gut daran verdient hätte. Ich schätze diese ehrliche Einschätzung sehr und möchte dies daher zu meiner vorherigen Bewertung ergänzen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
MS

von M. S. am 25.04.2023 um 18:20 Uhr

Beratung bezüglich eines Arbeitsvertrags
Arbeitsrecht
Ich habe Frau Schatz bezüglich eines Arbeitsvertrags kontaktiert. Sie hat mich ausführlich und exzellent beraten. Frau Schatz ist sehr kompetent und ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
FM

von F. M. am 23.04.2023 um 22:24 Uhr

Kann ich nur empfehlen!!!
Arbeitsrecht
Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ihre Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
CW

von C. W. am 21.03.2023 um 16:38 Uhr

Kündigungsschutzklage
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Schatz war zu jeder Zeit sehr kompetent und zuverlässig! Ich danke ihr sehr für die Geduld und Einsatzbereitschaft bezüglich der Klage. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde nach der erfolgreichen Vertretung meiner Sache jederzeit wieder auf Sie setzen!