Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabrina Schatz

Bewertungen von Sabrina Schatz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Arbeitsrechtliche Beratung am 06.10.2022 Die Zusammenarbeit mit Frau Schatz bewerte ich als sehr positiv. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle Details meines Anliegens durchzusprechen und alle meine Fragen zu beantworten. Die Kommunikation war vertrauensvoll und angenehm. Ich empfehle Frau Schatz gerne weiter.
Prüfung eines Arbeitsvertrages am 21.06.2022 Sehr schnelle Kontaktaufnahme, fachlich hohes Niveau und rasche Abwicklung, der Vertrag wurde über das Wochenende hin geprüft und Montags per Telefon besprochen. Gerne wieder bei Bedarf!
Lieben Dank!!
Impfpflicht am 01.05.2022 Frau Schatz: der Name ist Programm! Kompetent, entgegenkommend, sehr freundlich, realitätsnah
Arbeitsrecht am 01.03.2022 Ich bin sehr zufrieden mit Sabrina Schatz! Sie hat mich sehr professionell, kompetent und äußerst freundlich und mit einem angenehmen Wesen beraten. Die Umsetzung hat ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis gebracht! Ich kann Sabrina Schatz uneingeschränkt empfehlen. Immer wieder gerne ☺️
Klare Empfehlung am 24.11.2021 Klare Empfehlung!
Frau Schatz konnte mir in kürzester Zeit meine Fragen beantworten, hat Kontakt mit der Gegenseite aufgenommen und der Fall wurde zu meinen Gunsten eingestellt.
Schnell, transparent und erfolgreich!
Top Beratung! am 15.11.2021 Ich habe Fr. Schatz per Googlesuche gefunden und hatte einen Beratungstermin in ihrer modernen Kanzlei im Stuttgarter Süden. Sie konnte mir mit all meinen Anliegen weiterhelfen, indem sie sich Zeit genommen hat und mir den Rechtsfall verständlich erklären konnte. Ich werde Fr. Schatz bei zukünftigen Themen gerne wieder zu Rate ziehen!
Vertragsgestaltung am 14.11.2021 Frau Schatz konnte mir in kürzester Zeit mit all meinen Fragen bezüglich eines Vertragsentwurfs weiterhelfen und hat mich zudem auf weitere Klauseln aufmerksam gemacht, welche ich selbst falsch gedeutet habe. Dank Frau Schatz konnte ich so erfolgreich meinen Arbeitsvertrag mitgestalten und werde bei weiteren Fragen wieder auf sie zugehen.
Ausstehender Lohn nach Kündigung am 21.10.2021 Frau Schatz hat mich bei meiner Kündigung und Erhalt meines ausstehenden Lohnes bestens vertreten. Sie hat für mich ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Ich bin sehr begeistert von ihrer schnellen Arbeitsweise. Nachdem ich ihr den Sachverhalt erläutert habe, ging sie zügig an die Sache ran. Sie war für Fragen immer offen und gut erreichbar. Ich kann Frau Schatz Jedem weiterempfehlen, denn auf Sie ist 100% Verlass.
Kündigung am 22.09.2021 Fundierte Beratung, erfolgreiche Vertretung. Frau Schatz hat sich für meine Probleme Zeit genommen, mich umfassend beraten und eine perfekte Lösung gefunden, die sie vor Gericht in der Güteverhandlung auch durchsetzen konnte. Perfekte Anwaltliche Unterstützung!!!!!
Eigenkündigung am 22.09.2021 Kompetent, freundlich und absolut sympathisch!
Corona Prämie am 15.09.2021 Sehr empfehlenswert. Kurzfristige Beratung auf Grund einer nicht bezahlten Prämie, die ich dann auch bekommen habe.
Stornierung vom genehmigten Urlaub und Kürzung von Urlaubstagen am 24.06.2021 Äußerst kompetente und freundliche Ansprechpartnerin, die mich kurzfristig zum Arbeitsrecht beratet hat.
Kündigung am 08.04.2021 Frau Schatz konnte mir in kürzester Zeit erfolgreich mit ihrer Expertise helfen und war immer eine äußerst kompetente Ansprechpartnerin. Diese professionelle Zusammenarbeit kann ich nur weiterempfehlen!
Krankenbezüge im Quarantänefall am 28.12.2020 Frau Rechtsanwältin Schatz hat mich sehr geduldig und kompetent zum Thema Krankenbezüge im Quarantänefall beraten als mein Arbeitgeber meinen Arbeitsvertrag zu meinem Ungunsten abändern wollte.
Dafür bedanke ich mich sehr herzlich und werde mich in Zukunft bei weiteren arbeitsrechtlichen Themen gerne an sie wenden.
Kündigung am 20.12.2020 Erstmal möchte ich mich nochmals auf diesem Wege bedanken. Ich wurde im Juli diesem Jahre gekündigt als Azubi. Gemeinsam mit Frau Schatz sind wir dagegen angegangen, und ich habe mein volles Recht zurückerhalten. Sie ist eine sehr erfahrene und kompetente Rechtsanwältin. Vielen Dank nochmal das alles so gut geklappt hat.
Hilfe in der Corona Pandemie am 19.12.2020 In der aktuellen Situation treten bei mir ständig neue Fragen zu Krankmeldung, Homeoffice und Maskenpflicht auf- ich bin sehr glücklich mit Frau Schatz eine kompetente Anwältin gefunden zu haben, die mir auch jede noch so dumme Frage geduldig und für mich sehr gut verständlich erklärt. Vielen Dank dafür!
Kündigung am 03.10.2020 Vielen Dank Frau Schatz für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft in arbeitsrechtlichen Fragen zur Seite.
Abfindung am 21.07.2020 Als mein Arbeitgeber mich nach über 40 Jahren wegen Umstrukturierungsmaßnahmen grundlos loswerden wollte, stand mir Frau Rechtsanwältin Schatz mit Rat und Tat zur Seite. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für mich und hat für mich zu meiner Verwunderung noch sehr hohe Abfindung ausgehandelt. Meinen neuen Arbeitsvertrag habe ich auch gleich von ihr prüfen lassen. auf diesem Weg nochmal vielen vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedanke mich ebenfalls für die gute Zusammenarbeit. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei arbeitsrechtlichen Fragen zur Seite.
Klare Empfehlung am 10.07.2020 Die Zusammenarbeit mit Frau Schatz war sehr zufriedenstellend. Sie hat mein Anliegen sehr zügig bearbeitet, außerdem war Sie bei allen meinen Rückfragen schnell zu erreichen. Sie war immer sehr freundlich, wodurch Ich die Zusammenarbeit als sehr angenehm empfunden habe. Ich kann Sie als Anwältin jedem empfehlen und werde mich auch in Zukunft wieder an Frau Schatz wenden!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Fragen zur Seite.
Prüfung Arbeitszeugnis, sowie Fragen ums das 13. Gehalt am 24.04.2020 Ich hatte Fragen zu meinem Arbeitszeugnis und zur (Nicht-) Auszahlung der 13. Gehalts nach Ausscheiden aus der Firma.
Frau Schatz hat mich beim Arbeitszeugnis auf Dinge aufmerksam gemacht, die mir als Laie auf diesem Gebiet so nicht aufgefallen wären. Diese wurden auf die Anregungen hin korrigiert.
Auch bei den Fragen zum 13. Gehalt wurde ich stets freundlich und kompetent beraten.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft in arbeitsrechtlichen Fragen zur Seite.
Risikopatient Corona am 01.04.2020 Sehr kompetente Beratung. Super schnelle Rückmeldungen. Frau Schatz war sehr freundlich und geduldig und hat alle meine Fragen verständlich beantwortet.
Auch wenn ich hoffe, dass ich so schnell keinen Anwalt mehr brauche, weiß ich aber im Bedarfsfall wohin ich gehen muss.
DANKE
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedanke mich ebenfalls für die tolle Zusammenarbeit. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei arbeitsrechtlichen Fragen zur Seite.
Urlaubsregelung am 16.02.2020 sehr schnelle, gründliche Bearbeitung! Ich habe mich an Frau Schatz mit einer Rechtsfrage zu einer Urlaubsregelung gewandt. Frau Schatz hat in kürzester Zeit hierauf reagiert und mir meine Frage konkret beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit der sorgfältigen Arbeit von Frau Schatz, jederzeit gerne wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedanke mich ebenfalls für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei arbeitsrechtlichen Fragen zur Seite.
Kündigungsverfahren am 16.02.2020 Frau Schatz war eine sehr gute Wahl, Sie hat meine Interessen super vertreten und Sie war immer für mich ansprechbar und sehr zuverlässig. Danke nochmals!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch ich möchte mich für die vertrauensvolle und stets sehr gute Zusammenarbeit bei Ihnen recht herzlich bedanken. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch gerne in Zukunft zur Seite.

Sabrina Schatz bewerten

Bewertung abgeben