Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo SALEO Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
462 Bewertungen
Beraterfehler „Vermögensberater“ für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 25.09.2022 Schnelle Antworten auch zu untypischen Zeiten (spät abends, Wochenende). Auf meine doch recht lange Situationsschilderrung per Mail bekam ich direkt am nächsten Tag eine erste Einschätzung und die Möglichkeit für ein Telefonat. Bei dem Telefonat wurde sich Zeit genommen und die Thematik von jeder Seite beleuchtet, womit mir sehr geholfen war und ich für mich entscheiden konnte, das Anliegen nicht weiter anwaltlich zu verfolgen. Wenn man sich am Telefon verpasst hat wird man sehr schnell und zuverlässig zurückgerufen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Hilfe.

N.L-M
Versicherung wollte nicht zahlen für Rechtsanwältin Yulia Kleyman am 20.09.2022 Meine Bauherrenhaftpflichtversicherung wollte sich in einem offensichtlichen Versicherungsfall mit fadenscheinigen Argumenten der Zahlungspflicht entziehen. Dank SALEO musste sie schließlich auf ganzer Linie klein bei geben und hat den Schaden einschließlich der Anwaltskosten voll ersetzt, ohne dass es zu einem Prozess kommen musste. Ohne die Unterstützung von SALEO in Person von Frau Kleyman wäre ich leer ausgegangen. Wahrscheinlich spekulieren manche Versicherungen darauf, dass Betroffene im Streitfall davor zurückschrecken, eine Vorauszahlung an die Anwaltskanzlei zu leisten, damit sie tätig werden kann. Natürlich kann SALEO keine Garantie dafür übernehmen, dass man am Ende sein Geld zurückbekommt, aber Frau Kleyman hat mich realistisch über die Erfolgsaussichten aufgeklärt. Das Vertrauen hat sich gelohnt. Vielen Dank!
Pishing für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 11.09.2022 Schnelle und gute Antworten!
Sehr sympathisch und kompetent für Rechtsanwalt Frank Lindner am 10.09.2022 Herr Lindner hat die Schadensabwicklung unseres Verkehrsunfalls mit mehreren anderen Verkehrsteilnehmern übernommen.
Die Kommunikation mit Herrn Lindner wie auch seiner Assistenz war immer äußerst freundlich, sympathisch und unaufgeregt und wir haben uns sehr gut betreut und informiert gefühlt.
Das erzielte Ergebnis lag sogar deutlich über unseren Erwartungen :-)

Fazit: Wir sind sehr zufrieden und geben daher eine klare Empfehlung!
Ein sehr empfehlenswerter Ansprechpartner für Verkehrsrecht und Schadenersatz! für Rechtsanwalt Frank Lindner am 09.09.2022 Ich beziehe mich auf eine von Herrn Lindner durchgeführt Schadensabwicklung Anfang Mai.

Vor geraumer Zeit wurde ich Opfer eines fremd verschuldeten Unfalls.
Dabei hat sich herausgestellt, dass der Unfallgegner selbst bei der HUK versichert war.
Da ich selbst im Versicherungsbereich tätig bin, habe ich somit direkt einen Anwalt in Betracht gezogen, da die HUK für Spielereien in der Schadensabwicklung bekannt ist.

Zunächst wusste ich als junger Mensch nicht, an wen ich mich melden sollte. Kurzfristig entdeckte ich die SALEO Rechtskanzlei über Google.
Am frühen Morgen habe ich in der Kanzlei angerufen und noch am gleichen Vormittag ein persönliches, sehr ausführlich und entspanntes Gespräch geführt.

Die Schadensabwicklung wurde von dort an weitergegeben an Herrn Linder.
Nach persönlicher Empfehlung wurde mir zudem ein sehr empfehlenswerter Gutachter empfohlen.

Die Abwicklung des Schadens durch Herrn Linder erfolgte sehr schnell, unkompliziert und ausführlich.
Obwohl (wie erwartet) die HUK Komplikationen bereitet hat, da der Ersatzwagen eine Beschädigung bekommen hat, konnte Herr Linder auch dies ohne weitere Umstände sehr schnell klären!

Durch die Erfahrung mit der SALEO Rechtskanzlei und Herrn Linder persönlich, habe ich meinen Ansprechpartner für jeglichen Rechtsstreit gefunden.
Seien es Blitzer, Ordnungswidrigkeiten und sonstige Streitigkeiten.

Definitiv eine super Empfehlung!
Aufhebung Arbeitsvertrag und Geltendmachung von Ansprüchen aus einer BU-Versicherung für Rechtsanwältin Yulia Kleyman am 09.09.2022 Sehr zuverlässige und angenehme Zusammenarbeit. Zu 100% weiterzuempfehlen. Danke !
Abfindung für SALEO Rechtsanwälte PartGmbB am 05.09.2022 Frau Kleyman ist eine sehr kompetente Anwältin.
Sehr geduldig erklärt auch mehrmals .
Sehr nette Sekretärin und mann bekommt immer einen schnellen Rückruf.
Ich kann Frau Kleyman weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal auf diesem Wege .
Berufsunfähigkeit für Rechtsanwältin Yulia Kleyman am 02.09.2022 Frau Kleyman war immer sehr kompetent und fachmännisch. Aber auch menschlich immer sehr freundlich und vorausschauend. Sie erklärte immer geduldig, was die nächsten Schritte sind und wie es weitergehen kann.
Nach über 2 Jahren, haben wir den Rechtsstreit endlich komplett gewonnen!!! (Die Gegenseite war sehr hartnäckig und zögerte alles hinaus).
Habe oft schon selbst nicht mehr an so einen Erfolg geglaubt.
Die Hartnäckigkeit und das kompetente Wissen von Frau Kleyman führte zum Ziel!
Vielen herzlichen Dank für die lange Hilfe und Unterstützung in meinem Fall!
Saleo Recht und Herr Schnitzmeier, einfach eine Gute Betreuung ! Danke für Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier am 30.08.2022 Während unseres Rechtsstreit mit einer Dachdeckerfirma benötigten wir eine fachgerechte Betreuung. Nachdem es lange kein vorankommen gab musste ich mich an meine RV wenden und diese hat mir die Firma Saleo empfohlen. Nach dem ersten Telefonat mit Herrn Schnitzmeier hatte ich sofort das Gefühl, dass ich gut aufgehoben bin. Von Nov. 2021 bis August 2022 wurde ich sehr gut beraten und betreut. Herr Schnitzmeier hat immer eine passende Lösung gefunden, die auch im Sinne dessen ist, dass nichts unmögliches versucht wurde. Letztendlich ging alles gut aus und es musste nicht auf Gericht landen.

Danke nochmal.

Ortwin Becker
Verkehrsunfall für Rechtsanwalt Frank Lindner am 25.08.2022 Herr Lindner hat mir bei meinem Unfall wo ich der Geschädigte war super geholfen. Das Ergebnis übertraf meinen Erwartungen und er stand für Fragen immer zur Verfügung. Ich kann Herrn Lindner nur empfehlen wenn sie einen Anwalt brauchen.
Vorwurf der Geschwindigkeitsübertretung für Rechtsanwalt Frank Lindner am 24.08.2022 Herr Lindner war gleich sympathisch und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Verfahren wurde eingestellt. Rundum (ges. Kanzlei) eine tolle Erfahrung.
Lackschaden an meinem Aygo für Rechtsanwalt Frank Lindner am 27.07.2022 Herr Lindner hatte spontan einen Termin für mich. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und sich meiner Sache sofort angenommen. Ich wurde regelmäßig über den Stand der Dinge informiert und die Sache war schnell erledigt. Ich würde Herr Lindner jeder Zeit wieder um Hilfe bitten und ihn gerne weiter empfehlen. Herzlichen Dank nochmal.
Unverschuldeter Verkehrsunfall für Rechtsanwalt Frank Lindner am 20.07.2022 Herr RA Frank Lindner und sein Team haben mich über die gesamte Zeit der Verhandlungen mit der gegnerischen Partei bestens vertreten, über jeden neuen Zwischenstand umgehend informiert und meines Erachtens eine überragende Arbeit geleistet. Dafür bin ich sehr dankbar und kann Herr Lindner und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr gut für Rechtsanwalt Marc Barnewitz am 19.07.2022 Herr Barnewitz hat mich sehr gut beraten und auf alle Möglichkeiten hingewiesen.
Vielen Dank auch auf diesem Weg.
Erbrecht für Rechtsanwalt Marc Barnewitz am 14.07.2022 Sehr zu empfehlen.
Hat schnell für einen Zeit gefunden.
Sehr freundlich , erklärt gut und ausführlich .
Ich würde jederzeit wieder zu ihm hingehen.
unverschuldeter Verkehrsunfall für Rechtsanwalt Frank Lindner am 17.06.2022 Herr RA Lindner und sein gesamtes Team machen einen sehr kompetenten Eindruck, die Kommunikation, welche bei mir ausschließlich über E-Mail lief, war stets beanstandungsfrei und in meinem Sinn. Die komplette Abwicklung eines unverschuldeten Verkehrsunfalls wurde schnell, zielsicher und zu meiner zufrieden abgewickelt. RA Lindner persönlich war auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten telefonisch erreichbar.
Danke
Verkehrsunfall für Rechtsanwalt Frank Lindner am 17.06.2022 Her Lindner hat Ahnung von dem was er macht , er ist Ausgesprochen Nett und Freundlich ( wie auch alle Angestellten ) . Fragen werden zügig Beantwortet. Nur könnten , meiner Meinung nach , Forderungen an Unfallverursacher und Versicherungen um ein paar Grad Forscher sein . Ansonsten bin ich mit Herrn Lindner und seiner Crew seit Jahren Sehr Zufrieden . Weiter so . Alle Sterne sind Wirklich Verdient.
Kompetente Schadensbwicklung für Rechtsanwalt Frank Lindner am 16.06.2022 Ich habe mich bei Abwicklung des Unfalls mit gegnerischer Fahrerflucht von der Kanzlei Saleo vertreten durch RA Lindner immer sehr gut betreut und informiert gefühlt. Seine freundliche, ja menschliche und kompetente Art hat mich die Aufregung über den o.a. Sachverhalt schnell vergessen lassen, da ich mich bei ihm gut aufgehoben fühlte. Auch die Kommunikation mit dem Sekretariat verlief immer zeitnah und ausführlich. Wir danken der Kanzlei, hier insbesondere Herrn RA Lindner für die erfolgreiche Abwicklung des Schadens. Ich werde ihn gerne weiterempfehlen.
Bankenübervorteilung für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 08.06.2022 Top Anwalt!!Gute, fundierte Beratung, freundlich und kompetent. Speziell in schwierigen Rechtsfragen sehr zu empfehlen und ehrlich in seiner Beratung im Interesse der Mandanten.
TOP Anwalt! für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 07.06.2022 Herr Koch hat unsere Interessen top vertreten. Was wir sehr positiv finden ist die zeitnahe und nette Kommunikation via Email. Manche Emails wurden innerhalb von Minuten beantwortet. Von uns eine absolute Weiterempfehlung. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig ;-)
Sehr zuverlässig! für Rechtsanwalt Frank Lindner am 30.05.2022 Vielen Dank für die schnelle Terminvergabe, für die Betreuung und Beratung, auch für die Aufklärung und die Unterstützung.

Sie sind der Anwalt meines Vertrauens 👍🏻
Beratungsgespräch für Wohnrecht für SALEO Rechtsanwälte PartGmbB am 13.05.2022 Wohlverdiente 5 Sterne für den Fachanwalt Herr Marc Barnewitz, der überaus kompetent und sehr freundlich, mich in Sache Wohnrecht aufgeklärt und beraten hat.
Ich habe im Vorfeld sehr schnell einen Termin bekommen und auch die Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetenter Anwalt für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 07.05.2022 Wir haben den Service von Herrn Koch für einen Rechtsstreit mit unserer Bank in Anspruch genommen und sind wirklich mehr als nur zufrieden gewesen! Herr Sebastian Koch hat einwandfreie Arbeit geleistet. Die Beratung war schon beim erstmaligen Telefonat sehr kompetent, sowie freundlich und unkompliziert und auch die Abwicklung des restlichen Verfahrens war genauso. Alle Fragen wurden immer schnell und verständlich beantwortet. Auch die Angelegenheit zur Bezahlung seines Dienstes über die Rechtschutzversicherung verlief sehr unkompliziert und einfach. Diesen Anwalt kann man getrost und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schnell, freundlich und natürlich kompetent für Rechtsanwalt Marc Barnewitz am 04.05.2022 Herr Barnewitz hat mich schnell zurückgerufen und meinen Fall umfänglich besprochen. Als absoluter Leihe im Thema Mietrecht hat er mich perfekt abgeholt und mir die Thematik erklärt.
Super Fair, schnell und freundlich.
Aufklärungsgespräch für Rechtsanwalt Marc Barnewitz am 04.05.2022 Sehr informatives, produktives und verständliches Gespräch geführt.

Sehr freundlich und klientenorientiert.

SALEO Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben