Bewertungen von und Strafverteidigerin Salome Götz LL.M. Eur.

4,9
Sehr gut
97 Bewertungen
5
(95)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

RB

von R. B. am 22.12.2023 um 23:41 Uhr

Sehr gut
Allgemeine Rechtsberatung
Super Arbeit und Professionell , kann ich wieder empfehlen
Meinen herzlichsten Dank für ihre Bewertung und die 5 Sterne. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
MH

von M. H. am 17.12.2023 um 21:23 Uhr

Wir freuen uns sehr für Sie
Allgemeine Rechtsberatung
Wir freuen uns sehr für Sie, Wir freuen uns sehr, dass wir einen Anwalt wie Sie gefunden haben und vor Gericht gewinnen konnten , Anwälte sind sehr intelligent und verständnisvoll Sie sind wirklich die Besten in Ihrer Arbeit, Viel Glück und gewinne wie immer. Von , Herr walizada , Frau Hatifi
Meinen allerherzlichsten Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass wir dieses Ergebnis erzielen konnten. Für Ihre Zukunft alles Gute. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
SS

von S. S. am 12.12.2023 um 14:03 Uhr

bestens!!!
Ordnungswidrigkeitenrecht
Sie hat für mich mit sehr viel Engagement gekämpft. Eigentlich hat es nicht so gut ausgesehen, aber das OWi-Verfahren wurde eingestellt und sie hat sogar noch eine Kostenübernahme durch die Staatskasse rausgehandelt. Die Frau ist wirklich spitze!
Vielen Dank für die 5 Sterne und ihr Lob. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
DW

von D. W. am 01.12.2023 um 18:08 Uhr

In guten Händen
Strafrecht
Ich bin froh, dass ich Frau Götz bei meiner Verhandlung an meiner Seite hatte! Der Umgang mit Ihr war absolut menschlich und das Vorgehen professionell.
Meinen allerherzlichsten Dank für ihre Bewertung. Ihr Lob ist eine Motivation jeden Tag weiter für meinen Mandanten zu kämpfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
CB

von C. B. am 26.11.2023 um 18:41 Uhr

Top
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich würde Frau Götz jedem empfehlen Jederzeit wieder
Meine allerherzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
RG

von R. G. am 20.11.2023 um 15:54 Uhr

Super
Allgemeine Rechtsberatung
Alles war super!!!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für die Zukunft wünsche ich alles Gute. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
WS

von W. S. am 15.11.2023 um 08:09 Uhr

Alles super gelaufen
Verkehrsrecht
Kompetenz und Auftreten sehr gut.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin immer an der Verbesserung meiner Arbeit interessiert und würde mich daher freuen, wenn Sie mir noch Feedback geben könnten, was ich verbessern kann, damit ich ihre vollste Zufriedenheit (5 Sterne) ermöglichen kann. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
WG

von W. G. am 07.11.2023 um 19:00 Uhr

Jagdschein
Jagdrecht
Aller herzlichsten Dank Frau Götz. Ich bin Ihnen unendlich dankbar, dass Sie mir meinen Jagdschein gesichert haben.
Meinen allerherzlichsten Dank für ihre Bewertung. Ihr Lob ist eine Motivation jeden Tag weiter für meinen Mandanten zu kämpfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
DS

von D. S. am 27.09.2023 um 16:44 Uhr

Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Salome ist eine sehr freundliche erscheinzng kompetent und weis fast alles
Meine allerherzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
SR

von S. R. am 04.09.2023 um 11:28 Uhr

Kompetenz und Lebensnähe
Allgemeine Rechtsberatung
Die Anwältin Salome Götz trat mir gegenüber von Anfang an auf Augenhöhe entgegen auf teilte Gedankenprozesse immer offen mit. In der gemeinsamen Zeit fühlte ich mich kompetent beraten, sicher und vor allem wohl, durch ihre verständnisvolle, lebensnahe Art. Ausdrückliche Empfehlung!
Meine allerherzlichsten Dank für Ihre Bewertung! Danke auch für die angenehme Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht