Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Salome Götz LL.M. Eur.
Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Salome Götz LL.M. Eur.
(33)

Bewertungen von Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Salome Götz LL.M. Eur.

Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht
Online-Rechtsberatung
Sattlerstraße 23, 97421 Schweinfurt Karte 0177 2368850
Top Anwältin

5 Sterne ( noch viel mehr Sterne ) für ihr Engagement und Arbeit. Ich weiß das es sehr schwer war. Danke das sie mir aus dieser Misere geholfen haben. F … weiterlesen

von K. S. am 15.09.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 33 Bewertungen
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 15.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    5 Sterne ( noch viel mehr Sterne ) für ihr Engagement und Arbeit.
    Ich weiß das es sehr schwer war. Danke das sie mir aus dieser Misere geholfen haben.
    Für ihre Bemühungen, Kraft und Geschick.
    Immer wieder gerne.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Freiheit, Dank Frau Götz.

    Bewertung vom 14.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Götz ist eine hervorragende Anwältin, sie konnte eine Haftstrafe abwenden.Ich bin ihnen so Dankbar dafür.
    Eine Anwältin die für ihren Mandanten kämpft.
    von L. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch ich freue mich, dass wir unser Ziel erreichen konnten. Ihr Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 14.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke für ihre Hilfe, mein Verfahren wurde auf Grund ihrer geschickten Verhandlungstaktik eingestellt. Top Anwältin.
    von K. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen für ihre Zukunft alles Gute. Ihr Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Super Ergebnis

    Bewertung vom 14.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Anwältin…
    Super Beratung…
    Schnelle Hilfe….
    Zu 100 % Zufrieden…
    Danke Frau Götz
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir alles so zügig erledigen konnten. Ihr Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Fahrlässige Tötung

    Bewertung vom 10.08.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war von Anfang an mit der Beratung und Unterstützung sehr zufrieden.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für ihre Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Strafverteidiger ist nicht gleich Strafverteidiger

    Bewertung vom 28.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Götz ist nicht nur fachlich auf dem höchsten Level. Sie baut zu ihren Mandanten eine vertrauensvolle Basis, steht mit Rat und Tat 24 Stunden zur Verfügung. Wir hatten das Glück Frau Götz als Rechtsbeistand zu haben und sind sehr dankbar über die Zeit bis zu Verhandlung immer ein offenes Ohr und ein Rat gefunden zu haben. Auch in den Situationen, als wir dachten, es gibt keinen Weg mehr, hat sie ihn uns doch aufgezeigt. Natürlich nicht zu vergessen die Verteidigungsstrategie während der Verhandlung. Kann Frau Götz nur wärmstens empfehlen.
    I.F.
    von I. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir dieses Ergebnis erzielt haben und wünsche Ihnen auf dem weiteren Lebensweg alles Gute. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Alles Super gelaufen

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr dynamische junge Anwältin alles Top
    Jederzeit wieder
    von Y. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Kompetente Anwältin

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Götz ist ein kluge , menschliche und engagierte Anwältin. Ich kann sie nur wärmstens weiter
    empfehlen !
    Danke nochmal für alles......
    von R. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass alles zu ihrer Zufriedenheit ausgegangen ist und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 11.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche, kompetente Beratung. Völlig unkomplizierte und zeitnahe Terminvergabe.
    Gerne wieder, wenn wir einen Schritt weiter gehen melde ich mich gerne.
    Nur zu empfehlen.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
    Auch ich kann nur erwidern:
    Gerne wieder!
    Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Beste Anwältin der Welt

    Bewertung vom 11.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unglaublich wie diese Frau für mich gekämpft hat und mir Kraft in einer schweren Zeit gegeben, in der Ich sehr verloren gewesen wäre. Super Fachwissen, Super lieb, Humorvoll und das wichtigste Sie tut alles um ihren Mandanten zu helfen. Wenn Sie Probleme haben im Strafrecht und Ihnen diese Frau nicht helfen kann, dann wahrscheinlich niemand.
    5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
    Mehr als zufrieden, wer sich im Landkreis andere Rechtsberatung suchen möchte, sollte das überdenken.
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung!!! Ich freue mich sehr, dass sich der Kampf gelohnt hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit beendet ist. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!!! Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 10.06.2021 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ich habe mich bei Frau Götz sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sollte ich je wieder anwaltliche Unterstützung benötigen, ist Frau Götz meine erste Wahl! Sie stand mir sehr kompetent zur Seite und Rückmeldungen und Termine folgten immer sehr schnell. Ich kann Frau Götz auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für die gute Betreuung.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Frau Götz...unser Fels in der Brandung......

    Bewertung vom 09.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen, vielen Dank. Ohne Frau Götz wäre diese Sache schlecht ausgegangen. Ihr Fachwissen und ihr Auftreten haben alles zum Guten gewendet.
    Vielen Dank, dass Sie immer und jederzeit ein offenes Ohr für uns hätten. Ich kann Frau Götz wärmstens empfehlen. ......Eine ganz tolle Rechtsanwältin
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihr großes Lob! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass alles zum Positiven ausgegangen ist. Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Sachbeschädigung & Hausfriedensbruch

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Strafe wurde von einer über 2000€ auf eine Einstellung des Verfahrens (und eine kleine Summe) gedrückt.
    Super nett und taktisch klug ;)
    von F. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre Bewertung und ihr Vertrauen. Ich freue mich, dass alles zu ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.
    Ihre Salome Götz, Fachanwältin für Strafrecht.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetenz und Freundlichkeit führten zu gutem Ablauf sowie Urteil ;)
    von M. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das in mich gesetzte Vertrauen und ihre Bewertung. Ich weiß die Mühe, die damit verbunden ist zu schätzen und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihre Salome Götz, Fachanwältin für Strafrecht
  • Alles andere als Verteidigt...

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    .... enttäuschung Pur
    von Ö. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant,
    ich bedaure, dass Sie mit meiner Arbeit nicht zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung.
    Mandantenzufriedenheit ist mein oberstes Gebot.
    Ihre Salome Götz, Fachanwältin für Strafrecht
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jeder Zeit Erreichbar und schnelle Termine für Beratung oder Absprache
    von K. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen. Es grüßt Sie ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Täglicher Angriff auf Vollstreckungsbeamte

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Götz ist eine sehr fachkompetente Rechtsanwältin mit sehr hohem Engagement. Sie ist zu jeder Zeit erreichbar,und auch Termine werden schnellstmöglich vereinbart. Das Strafrecht ist ihr Fachgebiet und das merkt man auch.
    Falls ich jemals wieder eine Rechtsanwältin bräuchte wäre sie ohne Ausnahme meine erste Wahl .
    Großes Lob an Frau Götz.
    Solche Rechtsanwälte sollte es öfter geben
    von J. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre großes Lob. Alles Gute für Sie und Ihre Zukunft. Mit den besten Grüßen Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Anwältin. Zuverlässig zu jeder Zeit. Immer erreichbar wenn man Sie braucht. Bzw sehr schnell Rückantwort.
    Wer also einen Rechtsbeistand braucht, ist bei Frau Götz sehr gut aufgehoben.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Mit den besten Grüßen Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer ansprechbar,ehrlich und konsequent, sehr ausführliche Aufklärung in jegliche Richtung.
    Sie weiß absolut was sie macht!
    Wenn es etwas gibt, mein Anwalt des absoluten Vertrauens!!!
    von S. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen. Es grüßt Sie ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Verkehrs u.Strafrecht

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Frau Götz immer hervorragend Beraten,Sie ist und bleibt
    eine hervorragende Anwältin und somit ist Sie mit 5 Sterne zubewerten
    gez.Rainer Jäger
    von R. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Es grüßt Sie ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Diverse Rechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 05.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Götz ist die beste Anwältin, die man sich wünschen kann.
    Sie arbeitet absolut professionell, kompetent und zuverlässig, egal, um welchen Rechtsbereich es sich handelt.
    Frau Götz nimmt sich Zeit, hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen und kümmert sich perfekt um ihre Klienten.
    Wenn man Frau Götz als Anwältin hat, braucht man nie wieder einen anderen Rechtsbeistand.
    Weiter so, Frau Götz, und vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihre Bemühungen.
    Ich empfehle Sie bedingungslos überall weiter!!!!
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihr großes Lob. Ich fühle mich sehr geehrt und weiß die Mühe, die auch Sie bei unserer gemeinsamen Fällen an den Tag legen sehr zu schätzen. Mit den besten Grüßen Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr kompetent
    von C. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, mich zu bewerten. Mit den besten Grüßen Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Sehr gut

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung, voll zufrieden.
    von O. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und bedanke mich für Ihre Bewertung. Mit den besten Grüßen Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Alles Super

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden
    von O. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre Bewertung! Mit besten Grüßen Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Besten Dank

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden wie alles gelaufen ist.
    Und bedanke mich Recht herzlich
    von K. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre Bewertung, ich weiß ihre Mühe zu schätzen. Mit den besten Grüßen Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht