Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Moritz Sandkühler

Kanzlei Moritz Sandkühler
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Arbeitsrecht • Pflegerecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialversicherungsrecht
Welserstr. 10-12, 10777 Berlin Karte 030 200514050

Erwerbsminderungsrente bei CFS

Mit herausragender Fachkompetenz hat Herr Sandkühler meinen Anspruch auf volle Erwerbsminderungsrente beim Rententräger bereits im Widerspruchsverfahren er … weiterlesen

von M. S. am 10.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 100 Bewertungen
  • Erwerbsminderungsrente bei CFS

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Mit herausragender Fachkompetenz hat Herr Sandkühler meinen Anspruch auf volle Erwerbsminderungsrente beim Rententräger bereits im Widerspruchsverfahren erfolgreich durchgesetzt.
    Bemerkenswert freundlich im Kontakt.
    Ich bin sehr dankbar und empfehle ihn gern weiter. M.S.
    von M. S.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr empathischer Umgang und vor allem sehr professionelle Vertretung gegenüber der Deutschen Rente Bund, sehr hohe Sachkompetenz.
    von E. E.
  • Europäisches Sozialrecht / Kindergeld

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Hilfe mit erfolgreichem Ausgang. Ich bedanke mich bei Herrn Sandkühler für die großartige Arbeit.
    von D. P.
  • Kindergeld

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Sandkühler hat mir geholfen einen Rechtsstreit mit der Familienkasse (Stichwort EU-Recht), der 4 Jahre ging, zu gewinnen.
    Ich habe ihn in dieser Zeit als sehr kompetent und zuverlässig erlebt.
    Die Kommunikation lief immer sehr gut und problemlos. Sowohl per mail, als auch telefonisch.
    Ich kann Herrn RA Sandkühler guten Gewissens weiterempfehlen.
    von D. T.
  • Versorgungsamt

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    die absolut professionelle Herangehensweise, gepaart mit Fachwissen waren ausgesprochen gut,
    schlecht die lange Bearbeitungszeit (ist von den Behörden und nicht vom Rechtsanwalt abhängig)
    von A. M.
  • Erfolgreiches Klagevefahren wegen Erhöhung des GdB

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Obwohl ich selbst als Mitarbeiter in der öffentlichen Verwaltung tätig bin,wollte ich mein Anliegen dann doch lieber in die Hände eines auf diesem Gebiet erfahrenen und kompetenten Rechtsanwalts legen und wurde nicht enttäuscht !
    Es gelang Herrn Sandkühler durch ausführlich begründeten,fundierten Vortrag im Klageverfahren,die Gegenseite zu einem Anerkenntnis zu bewegen und mir die Erhöhung des GdB mit Merkmal " G" zu gewähren.Ich bin sehr dankbar und empfehle die Kanzlei gerne weiter.
    von F. M.
  • Erwerbsminderung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Sandkühler ist ein freundlicher und kompetenter Anwalt . Kann Ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen.
    von S. B.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung, immer freundlich und erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Herrn Sandkühler jedem empfehlen.
    von A. K.
  • Anerkennung der Behinderung

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Sandkühler hat meine Angelegenheit, die ich selbst für wenig aussichtsreich hielt, nicht nur souverän über einige Klippen hinweg zum Erfolg geführt, sondern er verfügt neben seinen fachlichen Fähigkeiten auch über eine selten zu findende persönliche Zugewandtheit.
    Ich bin sehr froh, ihn für meine Sache ausgewählt zu haben.
    von C. B.
  • Erwerbsminderungsrentenklage/Klage umErhalt des Schwerbehindertenstatus

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetent und zuverlässig
    von B. Z.
  • Schwerbehinderung/Teilerwerbsunfähigkeit

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Rechtsanwalt Sandkühler hat sich in beiden Verfahren mit fachlicher Brillanz für mich eingesetzt und ich bin ihm sehr dankbar. Ich kann ihn nur empfehlen und bin sehr beeindruckt, mit welchem Eifer und Scharfsinn er mir geholfen hat. Vielen Dank!
    von C. B.
  • Feststellung GdB

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ausgesprochen kompetente Vertretung, die zu einem erfolgreichen Ende führte.
    von B. W.
  • Gleichstellung

    Bewertung vom 10.11.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich wurde auch Herrn Sandkühler in der Angelegenheit Gleichstellung vertreten. Ich war sehr froh Herrn Sandkühler an meiner Seide gehabt zu haben. Er hat mich sehr gut beraten und begleitet durch die Angelegenheit.
    von H. W.
  • Top-Anwalt

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hat auf meine Anfrage sehr schnell geantwortet, sehr kompetenter Anwalt
    von D. D.
  • Feststellung GdB

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Mit Herrn RA Sandkühler hatte ich einen Anwalt, der sehr schnell, engagiert und mit Professionalität und Empathie tätig war. Ich bin sehr dankbar dafür , dass Herr RA Sandkühler mir durch eine Bekannte empfohlen wurde.
    Herr RA Sandkühler hat mich im Widerspruchsverfahren gegenüber Versorgungsamt und als Prozessbevollmächtigter im Rechtsstreit vor dem Sozialgericht vertreten.
    Vor jedem Schriftverkehr wurde ich per Mail informiert und bei Klärungen wurde ich telefonisch kontaktiert. Durch Herrn RA Sandkühler wurde ich immer gut beraten und mir meine Sorgen genommen .
    Der in meinem Fall 1,5 -jährige Einsatz des RA Sandkühler hat zu einem äußerst positiven Ausgang geführt. Endlich wurden mir die 50 GdB zuerkannt.
    Das Verfahren haben wir gewonnen und ich bin sehr glücklich. Dafür nochmals meinen herzlichen Dank an Herrn RA Sandkühler !
    A.F.
    von A. F.
  • Durchsetzung meines Anspruches auf volle Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Sandkühler habe ich als sehr kompetent und hochmotiviert arbeitenden Anwalt kenngelernt. Er war für mich jeder Zeit erreichbar, auch wenn ich nicht vor Ort war.
    Für seine gute Beratung und das errungene Ergebnis bin ich ihm sehr dankbar. Ich würde bei Bedarf seine Dienste jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen und kann Herrn RA Sandkühler mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    Vielen Dank.
    von M. K.
  • Rentenanspruch

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    In erster Linie möchte ich mich bei Herrn Sandkühler und seinem Sekretariat sehr herzlich bedanken.
    Er hat mich in meinem jahrelangen Rechtsstreit mit der Rentenversicherung sehr kompetent vertreten und einen für mich positiven Bescheid erwirkt. Die Kommunikation fand durch meinen im Ausland liegenden Wohnort hauptsächlich per E-Mail und über einige Telefonate statt. Ich fand mich zu jeder Zeit ausreichend informiert und werde Herrn Sandkühler sicher wärmstens weiterempfehlen.
    von A. L.
  • Vertretung gegenüber dem Versorgungsamt

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Rechtsanwalt Sandkühler hat mich im Verfahren gegen das Versorgungsamt vertreten und erstklassige Arbeit geleistet, intensive Recherche, fundierte Argumentation und eine Vertretung meiner Interessen auf höchstem Niceau. Ich bin beeindruckt und unheimlich dankbar. Ich habe bislang noch nicht so eine gute Vertetung erlebt und kann ihn unbedingt empfehlen.
    von C. B.
  • Streit mit Krankenversicherung

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rechtsanwalt Sandkühler vertrat mich erfolgreich im Rechtsstreit mit meiner Krankenkasse.
    Dank seines Fachwissens und Engagements erreichte er für mich vor Gericht das Bestmögliche in einem langwierigen Verfahren. Ich bin ihm sehr dankbar und empfehle ihn gern weiter.
    von A. P.
  • Widerspruchsverfahren Versorgungsamt zur Erhöhung des GdB

    Bewertung vom 02.01.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr RA Sandkühler hat meinen eingelegten Widerspruch gegen den Bescheid des Versorgungsamtes sehr kompetent begründet, was letztlich zum Erhalt des Schwerbehindertenausweises führte.
    Das Beratungs-/Erstgespräch mit Herrn Sandkühler war sehr angenehm, ich fühlte mich verstanden und ernst genommen. Vielen Dank dafür.
    Per E-Mail wurde ich über jeden Schriftwechsel mit der Behörde sofort informiert.
    Sollte ich jemals wieder die Unterstützung eines Rechtsanwaltes benötigen, würde ich mich gerne an Herrn RA Sandkühler wenden.
    J. S.
    von J. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Persönlicher Umgang mit uns,war sehr angenehm.
    von K. D.
  • Mehr als erhofft!

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Musste mich anwaltlich umorientieren und durchforstete das Internet diesbezüglich, da meine EM Rente im August 2018 auslief. Ich machte kurzum einen Termin und hatte sehr schnell ein erstes Gespräch. Herr Sandkühler ist eine sehr angenehme, freundliche, kompetente Person. Der weitere Werdegang der Antragstellung wurde besprochen.Für mich stand die Weitergewährung für weitere 3 Jahre als Ziel. Nach durcharbeiten der Unterlagen und des vorangegangenen Gutachtens, lautete die Antragstellung -unbefristet-! Meine bisherige anwaltliche Betreuung hatte an dieser Stelle wohl einiges übersehen!? Prompt kam auch mein Rentenbescheid über eine Unbefristung 2 Monate nach dem ersten Gespräch- UNGLAUBLICH! Habe es anders kennengelernt und es wurde als völlig normal bewertet.
    DANKE und alles Gute und vor allen Dingen Gesundheit! von M.F. Mai 2018
    von M. F.
  • Versorgungsamt

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Versorgungsamt stellte sich ständig quer aufgrund meiner leiden mich von 30 % auf 50% einzu stufen.Nach Beratungs Gespräch mit Herrn Sandkühler und drei Zeiler von mir an das Verorgungsamt führten dann zum Erfolg.Wer hier Probleme mit dem Verorgungsamt hat, ist bei Herrn Sandkühler genau an der richtigen Addresse.
    von A. W.
  • EM Rentenanspruch

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein großes Dankeschön an die Kanzlei Sandkühler !!!
    Herr Sandkühler ist ein sehr netter und freundlicher Mensch. Ich habe mich immer verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Herr Sandkühler versteht sein Handwerk durch und durch.
    Durch seine professionelle Arbeit und fachlichen Kompetenzen hat er meinen
    EM Rentenanspruch gegenüber der DRV bewirkt.
    So wünscht man sich einen Anwalt.
    Ein großes Lob auch an sein Sekräteriat.
    Ich kann die Kanzlei Sandkühler uneingeschränkt weiter empfehlen !!!
    von C. S.
  • Rentenanspruch

    Bewertung vom 07.04.2018 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Ich bin sehr mit der Arbeit von Hr Sandkühler zufrieden.
    Er erreichte für mich in fachlicher und menschlicher Kompetenz den positiven Ausgang eines Jahre lang geführten Rechtsstreit um meinen Rentenanspruch. Ich möchte Hr. Sandkkühler hiermit gern weiterempfehlen und Ihm hiermit danken.
    von G. C.