Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sanja Sakic

Anwaltskanzlei Sakic
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Kaufrecht • Öffentliches Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Langenstraße 36, 28195 Bremen Karte 0421 49959385

Sve pohfale

Sve preporuke za gospodju,efikasna,profesionalna,i jako fina.U nasem slucaju izvela je cudo.

von A. D. am 02.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 109 Bewertungen
  • Ask

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Gut
    von M. S.
  • Sve pohfale

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sve preporuke za gospodju,efikasna,profesionalna,i jako fina.U nasem slucaju izvela je cudo.
    von A. D.
  • Familiennachzug

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Hat alles gepasst. War für alle fragen da und hat sich die Zeit genommen.
    Kann man nur empfehlen.
    von T. B.
  • Beantragung Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir sind seid Jahren dabei die Niederlassungserlaubnis für meinen Mann zu bekommen. Letztes Jahr bekam er wieder die Verlängerung, da er keinen unbefristeten Arbeitsvertrag hat.
    Obwohl wir zudem noch Selbstständig sind. Ebenso habe ich auch ein festes Einkommen.
    Dann sind wir auf Frau Sakic aufmerksam geworden durch unseren Bekanntenkreis.
    Frau Sakic hat sich Zeit für uns genommen und sich mit der Ausländerbehörde in Verbindung gesetzt.
    Heute bekamen wir den Bescheid dass die Niederlassungserlaubnis in einigen Wochen abgeholt werden kann.
    Da wir am Bodensee wohnen, mussten wir nicht einmal in die Kanzlei kommen. Es lief alles ueber Telefon und Mail.
    Wir sind Ihr ueberaus dankbar!
    Frau Sakic sieht Ihre Klienten nicht als Arbeit an, man merkt dass es Ihr am Herzen liegt dass wir zufrieden sind und dass Sie sich unser Problem zu Ihrem macht.
    Herzlichen Dank dafür!!
    Mit freundlichen Grüßen
    Milovan und Mirela Peric
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Familie Peric,

    ich danke Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und Wertschätzung meiner Arbeit.

    Freundliche Grüße!
  • der beste Anwalt in Bremen!

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Svaka cast za mene je najbolja zavrsila mi je ofental za nepunih mesec dana sve preporuke.
    von e. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Poštovani gospodine A.,

    mnogo hvala na lijepim riječima i preporuci.

    Sve najbolje za vas!
  • Aufenthalt

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Super Anwältin, vielen Dank. Unsere Nr 1
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Eine Anwald mit gute Kompetenz und gute Herz. Meine Familije ist zusammen jetz. Hat das super gemacht. Ich war bei 3 anderen Anwald und keine Ahnung und keine hilfe aber frau Sakic ist Eine Profi!!!
    von F. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr D.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!
  • BESTE ANWÄLTIN AUF DER GANZEN WELT

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Sakic hat das ermöglicht was bisher seit 30 Jahren kein Anwalt geschafft hat.
    Frau Sakic hat das In kürzester Zeit geschafft.
    Es ging um Abschiebungshindernissen, ich kann Diese super tolle Anwältin an allen nur weiter empfehlen einfach nur T O P!!!!!!!!!!!
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau B.,

    vielen lieben Dank für die netten Worte! Da dieser Fall nicht zu den einfach gelagerten Fällen zählte, umso mehr wurde ich herausgefordert, um das zu erreichen was wir uns von Anfang an vorgenommen haben. Ich bin sehr glücklich über den Ausgang des Verfahrens und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für Ihre Zukunft!
  • Familiennachzug

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Super hilfreich. Hat alles getan für uns und hat es auch geschafft. Bin sehr zufrieden
    von A. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,

    ich bedanke mich herzlich für Ihre nette Bewertung und angenehme Zusammenarbeit.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Meine Familie ist beisammen. Danke Frau Sakic. Top Anwältin
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerehrter Herr K,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Hilfe in Not

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Habe lange Hilfe gesucht, keine bekommen. Mit dieser Anwältin hat man keine Angst bei Gericht. Klage gewonnen vor Gericht.
    Danke nette und gute Anwältin Sakic. Sie sind beste Anwältin.
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Sakic ist die beste Anwältin sie hat mich immer beraten und mir immer geholfen ich habe ihren Rat befolgt und meine Frau hat jetzt ihr Visum bekommen
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung! Alles Gute für Sie und Ihre Frau in einem neuen Lebensabschnitt!
  • Familiennachzug

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Also ich kann nur von Frau Sakic raten
    Sie ist eine sehr tolle Frau
    Meldet sich schnell
    Hat mich sehr unterstütz dafür danke ich ihr auch sehr.
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau B.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Freizügigkeitsrecht

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Freundlich und sehr professionell.
    von J. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr R. L.,
    vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war unser erstes Treffen mit einem Anwalt und dem Gericht. Frau Sakic ist eine sehr professionelle, sehr zugängliche, aber in erster Linie eine sehr gute Person. es stand uns immer zur verfügung und löste unser problem fachmännisch. Wenn ich jemals Probleme wie diese habe, werde ich nicht überlegen, wohin ich gehen soll.
    Danke für die hilfe.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau H.,
    vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Familiennachzug

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie ist immer hilfsbereit, sehr nett und sie macht ihre Job in der besten Weise.
    Allerdings bei ihr Einen Termin zu bekommen ist gar nicht schwerer!
    Immer wieder gerne .
    M.Mohebi
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Aufenthaltsrecht und Reiseausweis für Ausländer

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Sakic ist eine sehr gute Rechtsanwältin, sehr offen, ernst und engagiert... Sie ist sehr leicht telefonisch und per Email zu erreichen und hat genau dass gemacht, was wir uns gewünscht haben. Wir sind sehr dankbar und zufrieden.
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr A Sh.,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • The best lowyer

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    She very nice lowyer to help me
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mrs S,
    thank you very much!
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Schneller Termin, zuverlässig und kompetent. Vielen vielen Dank Frau Sakic!
    von K. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau W,

    vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • 5 Sterne

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Tolle Anwältin, sehr engagiert, (fast)immer persönlich(!) erreichbar, meldet sich schnell zurück, nimmt sich Zeit, sehr menschlich und kommuniziert auf Augenhöhe. Das ist bei einigen Anwälten nicht selbstverständlich. Leider!
    Unser Fall würde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst, mein Partner darf in Deutschland bleiben, trotz abgelaufener Duldung und Asylverfahren in Bayern(„hartes Pflaster“ für Ausländer). Immer wieder gerne.
    von A. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau T.,

    herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Beratungstermin

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich wurde von Frau Rechtsanwältin Sakic sehr kompetent beraten bezüglich meines Aufenthaltsrechts. Einen Termin habe ich schnell bekommen und ich wurde über meine Rechte und Pflichte belehrt. Ich möchte mich an dieser Stelle bei ihr bedanken und wünsche ihr viel Erfolg in ihrer beruflichen Karriere.
    von M. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M. A.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für die Zukunft!
  • Ehegattennachzug ohne A1 Deutschtest

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich weiß gar nicht wie ich es sagen soll ! Frau Sakic hat alles geschafft was ich mir gewünscht habe. Und das alles nur mit einem Telefonat und ein paar E-Mails! Ich und mein Mann und auch meine Kinder sind so glücklich!! Wir sind ihr so Dankbar!! Super tolle Leistung!! Sie hat mir nichts versprochen aber alles erreicht! Respekt wie man in Jamaika sagt!!!!!!!!
    von R. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau R. H. ,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall hat Frau Sakic all meine Ansprueche durchgesetzt. Ich muesste mich um nichts kuemmern. Sehr empfehlenswert!
    Habe noch nie eine Anwaeltin erlebt die so fuer ihren Beruf brennt!
    von N. S.
  • Einfach nur Top!

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Dank Frau Sakic bin ich nun in Deutschland und habe Visum sehr schnell bekommen.
    Mein Chef konnte kein Vertrag machen bevor ich Visum bekomme. Frau Sakic hat alles geregelt.
    TOP!
    von i. c.
  • Problem Gelöst

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    In der Regel, wer einen Anwalt sucht, der hat ein Problem!.
    Frau Sakic hat sich sofort, noch am gleichen Tag, sich an das Problem gemacht und sofort der Firma mit der Fakten konfrontiert.
    Es handelte sich um einen Versicherungsfall, die Versicherung hat sich geweigert zu zahlen.
    Frau Sakic hat sofort die Fakten dargestellt und die Versicherung zur Zahlung gefordet, was die Versicherung dann auch sofort gemacht hat.
    Super Betreung, die Anwältin meines Vertrauens.
    Äusserst Empfehlenswert.
    Vielen Dank Frau Sakic.
    von R. E.