Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sascha Schiller

Bewertungen von Sascha Schiller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
zuverlässig und schnell von A. M. am 23.03.2022 - unkomplizierte Durchführung über mahnbescheid24.online
- freundliche und professionelle Bearbeitung des Sachverhaltes mit schnellem Zahlungseingang
Erfolgreich von I. G. am 22.03.2022 Habe es das erstemal über Mahnbescheid 24 meine Forderung gefordert.
Ich hatte gar keine Hoffnung mehr auf die 7400€.
Keine 3 Monate später habe ich komplett alles bekommen!
Unkompliziert....
Eine Sache gefiel mir nicht : ich konnte nie in die Online-Akte gucken. Zwar nicht ganz so wichtig, da ich es immer telefonisch erfragen konnte aber besser wäre es gewesen.
Gerne wieder ,der nächste Auftrag ist unterwegs.
Vielen Dank von P. V. am 22.03.2022 Vielen Dank, für Ihren einfachen, professionellen und Service von Mahnbescheid 24, den ich schon zum 2. mal erfolgreich nutzen durfte. Letztendlich musste ich nur 3 Belege hochladen, alles andere hat Ihr Team wieder bestens, schnell und v.A. kostenfrei für uns erledigt.

Peter Volk
Rückerstattung P&R Container von M. O. am 14.12.2021 Die Kanzlei von Herrn Rechtsanwalt Schiller hat für mich einen guten Vergleich gegen meinen ehemaligen Kapitalanlagenvermittler (und Freund) herausgeholt. Anfangs war ich skeptisch, aber bin jetzt voll zufireden!
Got our money back with interest. von G. M. am 12.12.2021 We got our money back with interest from the previous landlady. Every step was clear and transparent to me. I really recommend his services.
Danke für die sehr gute Beratung von S. I. am 03.11.2021 Es hat alles super und unproblematisch funktioniert. Auf meine Fragen habe ich per Mail ganz schnell eine Antwort erhalten. Ich hoffe, dass ich Sie nicht wieder beauftragen muss :-) kann Sie aber nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank.
Immer wieder gern! würde ich sofort an Familie und Freunde weiterempfehlen. von T. V. am 15.10.2021 Ich kann nur jedem empfehlen auf den kompetenten Anwalt Herr Schiller zuzugehen. Hier wird einem direkt geholfen. Vielen Dank!!!
Widerruf Kredit von M. S. am 29.08.2021 Die Kanzlei von Herrn Rechtsanwalt Schiller hat für mich einen super Vergleich bei der Auflösung meines KFZ-Kredites herausgeholt. Von Anfang bis Ende gute Kommunikation. Mir wurde alles vernünftig erklärt und das Ergebnis spricht für sich. Vielen Dank nochmal für Ihren Einsatz!
Forderung gegen Reiseunternehmen von S. S. am 30.07.2021 Zügig und konsequent bei der Durchsetzung einer gegen einen Reiseveranstalter geltend gemachten Forderung . Vorbildlich in der Abwicklung, . Ein 5 Sterne "plus"wäre angebracht
Goldkauf von M. S. am 19.11.2020 Hat sich sofort bei mir gemeldet
Widerrufsrecht von M. G. am 11.11.2020 Sehr schnelle Bearbeitung und kann im Augenblick nur Positives sagen
Top immer wieder gern von M. B. am 23.09.2020 Sehr nett, stehen bei fragen immer zur Verfügung.
Antworten schnell und freundlich.
Bin mit der Arbeit sehr zufrieden.
P&r Container von B. L. am 20.05.2020 Die Kanzlei hat mich bei der Rückgabe meiner P&r Anlage unterstützt und ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Damit hätte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet. Danke.
Rentenauskunft von J. B. am 28.04.2020 Meine Anfrage wurde unverzüglich bearbeitet.
Super erklärt , kein Juristendeutsch!!

Sascha Schiller bewerten

Bewertung abgeben