Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Saskia Holtz-Erhart

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Unterhaltsrecht • Versicherungsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilprozessrecht
Yorckstraße 1, 47800 Krefeld Karte 02151 58004

Abwicklung Mietverhältnis

Frau Holtz-Erhard hat uns sehr professionell durch den Paragraphen-Dschungel navigiert. Gefallen hat uns Ihre Art der Kommunikation, die strukturierte Anal … weiterlesen

von S. O. am 14.11.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Abwicklung Mietverhältnis

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Holtz-Erhard hat uns sehr professionell durch den Paragraphen-Dschungel navigiert. Gefallen hat uns Ihre Art der Kommunikation, die strukturierte Analyse von Fakten und ihre Einschätzung der Lage, um aus einem leidigen Rechtsstreit das beste zu machen. Es war eine sehr gutes und beruhigendes Gefühl im Gerichtssaal einen Profi an der Seite zu haben!
    von S. O.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Ich würde die Kanzlei jederzeit wieder wählen.
    von S. P.
  • Ehescheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Holtz-Erhart ist eine sehr freundliche und ehrliche Anwältin. Sie ist nicht einfach nur auf Geld aus sondern sagt auch ehrlich wenn es momentan nicht gut aussieht und ein Prozess nichts bringt. Ich halte sie für sehr gut und kann sie nur weiter empfehlen.
    von T. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Holtz-Erhart hat mich durch Ihre sympathische, durchsetzungsstarke aber vor allem professionelle Art voll und ganz überzeugt!
    von M. L.
  • Probleme mit dem Vermieter

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Holtz-Erhart hat mich in einer mietrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich durch sie gut und kompetent beraten und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Auch die anderen Mitglieder der Kanzlei machten stets einen freundlichen Eindruck.
    von B. E.
  • Mietrecht und Familienrecht

    Bewertung vom 01.09.2018 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Ich kann Frau Holtz-Erhart jederzeit empfehlen. Sie hat mich zunächst nur in mietrechtlichen Angelegenheiten vertreten, da ich als Vermieter einiger Mietobjekte häufig Beratungsbedarf habe. Als ich mich dann trennte, habe ich ihr natürlich auch meine Vertretung in der Ehescheidungssache und der Vermögensauseinandersetzung anvertraut. Auch hier war sie wieder erfolgreich für mich tätig.
    von L. L.
  • Handyvertrag

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtanwältin Holtz-Erhart hat mich zu jedem Zeitpunkt umfassend beraten, alle Fragen verständlich und juristisch kompetent und fundiert beantwortet und das Verfahren zu einem für mich sehr positiven Ergebnis geführt. Sollte ich jemals wieder juristische Beratung oder Beistand benötigen, werde ich mich auf jeden Fall an sie wenden.
    von K. N.
  • Ehescheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Großes Interesse, ausführliche Informationen, konkret und schnelles handeln der Anwältin. Sehr Vertraut.
    Man hat ein sehr sicheres Gefühl.
    In meinen Fällen auch beide Verfahren zu meinen Gunsten erfolgreich abgeschlossen
    von E. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Abwicklung war unkompliziert und ich wurde sehr kompetent vor Gericht vertreten, bzw. unterstützt. Im Vorfeld wurde ich ausgiebig über Alles informiert.
    Ich kann die Kanzlei und Frau Holz-Erhart sehr empfehlen und werde mich, wenn nötig, wieder an Sie wenden.
    von D. S.
  • Erbfall - Vorerbschaft

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratungen von Frau Holz-Erhart waren/sind sehr kompetent und gut verständlich !
    Die Terminvergabe war sehr zügig ! Auch die flexible telefonische Beratung ist positiv zu erwähnen !
    von A. D.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir fühlten uns zu jeder Zeit kompetent beraten. Chancen und Risiken wurden transparent besprochen und durch ihre besonnene Art half Frau Holtz-Erhart uns wohlinformierte und letztlich auch richtige Entscheidungen zu treffen. Wir können uns für den guten Rechtsbeistand nur bedanken und Frau Holtz-Erhart weiterempfehlen.
    von K. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent - ehrlich - emphatisch!
    von A. S.
  • Schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider gibt es manchmal Situationen bei denen man trotz Gesprächen nicht auf einen Nenner kommt. Frau Holtz-Erhart ist hier eine kompetente und schnelle Hilfe...
    Danke für die erfolgreiche Hilfe...
    von S. V.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Da ich 400 km von meinem Sohn entfernt wohne, musste ich ein Anwalt in Krefeld finden, bin dann auf Frau Holtz-Erhart gestossen und habe Sie angerufen für meinen Fall. Man ist bei Ihr sehr gut aufgehoben, Sie kümmert sich richtig um die Angelegenheiten und ist super erreichbar, wenn Sie mal nicht erreichbar ist, meldet Sie sich zurück, sobald Sie Zeit hat, das dauerte aber nie lange bis Sie sich meldete. Obwohl ich nicht bei Ihr war, konnten wir alles am Telefon klären, so als ob ich da gewesen wäre und man wird immer auf dem laufenden gehalten. Ich bin bis jetzt super zufrieden, kenne auch andere Anwälte, wo ich garnicht zufrieden war. Jede frage wird nett beantwortet. Ich kann Frau Holtz-erhart wärmstens weiter empfehlen.
    von G. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetent und sachorientiert. RA‘in Holtz-Erhart hört sehr gut zu, versteht sofort den Sachverhalt und kann ihn sofort rechtlich einordnen. Sie berät mit Sachverstand und Empathie, ohne schnelle Lösungen vorzuschlagen. Sie sammelt die notwendigen Informationen nicht nur im Rahmen der eigenen Äußerungen, sondern auch durch erforderliche Nachfragen. Ich bin sehr zufrieden und wurde immer sehr gut und zutreffend beraten.
    von B. R.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine sehr kompetente und sympathische Rechtsanwältin
    von J. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachkundige Beratung
    Schnelle und flexible Kommunikation
    von F. S.