Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Saskia Holtz-Erhart

Bewertungen von Saskia Holtz-Erhart

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
18 Bewertungen
Mietrecht von M. D. am 30.09.2021 Frau Holtz-Erhart hat mich sehr eingehend, verständlich, absolut professionell aber auch empathisch beraten und auch vertreten. Ich hoffe zwar nicht, dass ich noch einmal Unterstützung in dieser Weise benötige, aber wenn, dann würde ich mich immer wieder durch sie beraten und vertreten lassen! Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Abwicklung Mietverhältnis von S. O. am 14.11.2019 Frau Holtz-Erhard hat uns sehr professionell durch den Paragraphen-Dschungel navigiert. Gefallen hat uns Ihre Art der Kommunikation, die strukturierte Analyse von Fakten und ihre Einschätzung der Lage, um aus einem leidigen Rechtsstreit das beste zu machen. Es war eine sehr gutes und beruhigendes Gefühl im Gerichtssaal einen Profi an der Seite zu haben!
Kindesunterhalt von S. P. am 19.05.2019 Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Ich würde die Kanzlei jederzeit wieder wählen.
Ehescheidung und Sorgerecht von T. S. am 22.11.2018 Frau Holtz-Erhart ist eine sehr freundliche und ehrliche Anwältin. Sie ist nicht einfach nur auf Geld aus sondern sagt auch ehrlich wenn es momentan nicht gut aussieht und ein Prozess nichts bringt. Ich halte sie für sehr gut und kann sie nur weiter empfehlen.
Scheidung von M. L. am 16.10.2018 Frau Holtz-Erhart hat mich durch Ihre sympathische, durchsetzungsstarke aber vor allem professionelle Art voll und ganz überzeugt!
Probleme mit dem Vermieter von B. E. am 15.10.2018 Frau Holtz-Erhart hat mich in einer mietrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich durch sie gut und kompetent beraten und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Auch die anderen Mitglieder der Kanzlei machten stets einen freundlichen Eindruck.
Mietrecht und Familienrecht von L. L. am 01.09.2018 Ich kann Frau Holtz-Erhart jederzeit empfehlen. Sie hat mich zunächst nur in mietrechtlichen Angelegenheiten vertreten, da ich als Vermieter einiger Mietobjekte häufig Beratungsbedarf habe. Als ich mich dann trennte, habe ich ihr natürlich auch meine Vertretung in der Ehescheidungssache und der Vermögensauseinandersetzung anvertraut. Auch hier war sie wieder erfolgreich für mich tätig.
Handyvertrag von K. N. am 31.08.2018 Frau Rechtanwältin Holtz-Erhart hat mich zu jedem Zeitpunkt umfassend beraten, alle Fragen verständlich und juristisch kompetent und fundiert beantwortet und das Verfahren zu einem für mich sehr positiven Ergebnis geführt. Sollte ich jemals wieder juristische Beratung oder Beistand benötigen, werde ich mich auf jeden Fall an sie wenden.
Ehescheidung und Sorgerecht von E. P. am 29.08.2018 Großes Interesse, ausführliche Informationen, konkret und schnelles handeln der Anwältin. Sehr Vertraut. Man hat ein sehr sicheres Gefühl. In meinen Fällen auch beide Verfahren zu meinen Gunsten erfolgreich abgeschlossen
Scheidung von D. S. am 27.08.2018 Die Abwicklung war unkompliziert und ich wurde sehr kompetent vor Gericht vertreten, bzw. unterstützt. Im Vorfeld wurde ich ausgiebig über Alles informiert. Ich kann die Kanzlei und Frau Holz-Erhart sehr empfehlen und werde mich, wenn nötig, wieder an Sie wenden.
Erbfall - Vorerbschaft von A. D. am 27.08.2018 Die Beratungen von Frau Holz-Erhart waren/sind sehr kompetent und gut verständlich ! Die Terminvergabe war sehr zügig ! Auch die flexible telefonische Beratung ist positiv zu erwähnen !
Mietrecht von K. S. am 27.08.2018 Wir fühlten uns zu jeder Zeit kompetent beraten. Chancen und Risiken wurden transparent besprochen und durch ihre besonnene Art half Frau Holtz-Erhart uns wohlinformierte und letztlich auch richtige Entscheidungen zu treffen. Wir können uns für den guten Rechtsbeistand nur bedanken und Frau Holtz-Erhart weiterempfehlen.
Familienrecht von A. S. am 27.08.2018 Kompetent - ehrlich - emphatisch!
Schnelle und kompetente Hilfe von S. V. am 27.08.2018 Leider gibt es manchmal Situationen bei denen man trotz Gesprächen nicht auf einen Nenner kommt. Frau Holtz-Erhart ist hier eine kompetente und schnelle Hilfe... Danke für die erfolgreiche Hilfe...
Aufenthaltsbestimmungsrecht von G. K. am 24.08.2018 Da ich 400 km von meinem Sohn entfernt wohne, musste ich ein Anwalt in Krefeld finden, bin dann auf Frau Holtz-Erhart gestossen und habe Sie angerufen für meinen Fall. Man ist bei Ihr sehr gut aufgehoben, Sie kümmert sich richtig um die Angelegenheiten und ist super erreichbar, wenn Sie mal nicht erreichbar ist, meldet Sie sich zurück, sobald Sie Zeit hat, das dauerte aber nie lange bis Sie sich meldete. Obwohl ich nicht bei Ihr war, konnten wir alles am Telefon klären, so als ob ich da gewesen wäre und man wird immer auf dem laufenden gehalten. Ich bin bis jetzt super zufrieden, kenne auch andere Anwälte, wo ich garnicht zufrieden war. Jede frage wird nett beantwortet. Ich kann Frau Holtz-erhart wärmstens weiter empfehlen.
Mietrecht von B. R. am 24.08.2018 Sehr kompetent und sachorientiert. RA‘in Holtz-Erhart hört sehr gut zu, versteht sofort den Sachverhalt und kann ihn sofort rechtlich einordnen. Sie berät mit Sachverstand und Empathie, ohne schnelle Lösungen vorzuschlagen. Sie sammelt die notwendigen Informationen nicht nur im Rahmen der eigenen Äußerungen, sondern auch durch erforderliche Nachfragen. Ich bin sehr zufrieden und wurde immer sehr gut und zutreffend beraten.
Mietrecht von J. B. am 24.08.2018 Eine sehr kompetente und sympathische Rechtsanwältin
Scheidung von F. S. am 24.08.2018 Fachkundige Beratung Schnelle und flexible Kommunikation

Saskia Holtz-Erhart bewerten

Bewertung abgeben