Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christoph Schulz

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Zivilrecht
Otto-Hirsch-Brücken 17, 70329 Stuttgart Karte 0711 69988840

Mietvertrag und Nebenkostenforderung

Herr Schulz hat mich in einer Mietrechtssache vertreten. Seine rechtliche Einschätzung der Sache war realistisch und stimmte am Ende auch mit dem Urteil de … weiterlesen

von D. B. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 20 Bewertungen
  • Erstberatung bzgl Mietrecht

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Schulz hat uns 1,5 Stunden lang nur die „Sach- und Rechtslage“ versucht zu erläutern. Er ist leider nie zum Punkt gekommen. Immer wenn wir Ihn auf etwas angesprochen haben bzw. etwas hinzufügen wollten, hieß es „wir sollen Ihn nicht unterbrechen“. Wir mussten somit aus unserer Seite abbrechen, da wir sonst noch stundenlang dagesessen wären ohne ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen.
    von B. Ö.
  • Leider Absage wegen PKH

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Netter Empfang - Durch gestellt zum Anwalt, hört sich alles an und kaum kommt Beratungshilfe und Prozesskostenbeihilfe ins Spiel, ist er ausgelastet!
    Schade .. aber auch diese Menschen brauchen FACHLICHE Hilfe und Beratung!
    von K. S.
  • Mietvertrag und Nebenkostenforderung

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Schulz hat mich in einer Mietrechtssache vertreten. Seine rechtliche Einschätzung der Sache war realistisch und stimmte am Ende auch mit dem Urteil des Gerichts überein. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut und vertreten. Hervorzuheben ist auch der freundliche, menschliche Umgang, der in derart unangenehmen Angelegenheiten alles sehr viel leichter macht. Bedanken möchte ich mich auch für die allzeit unkomplizierte Kommunikation per Telefon oder Email.
    Ich wünsche Herrn Schulz, wie auch seinen Kollegen alles Gute für die Zukunft!
    von D. B.
  • Kündigung nach über 30 Jahren Betriebszugehörigkeit ohne Grund

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kann nur pos. Berichten - Herr Schulz war sehr engagiert und sowohl fachlich als auch menschlich mir eine sehr große Hilfe- er war jederzeit für mich ansprechbar und hat eine sehr gute Lösung mit meinem doch sehr schwierigen und unfairen Arbeigeber herausgehandelt - nochmal viele Dank
    von T. B.
  • Tolle Hilfe für Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schultz ist ein Anwalt der unkomplizierten Wege. Besonders begeistert uns die Nähe, die man als Mandat zu ihm haben kann um so schnelle Antworten auf wichtige Fragen zu erhalten. Nicht nur im Arbeitsrecht hat er uns bestens beraten auch im Miet-und Eigentumsrecht war er perfekt informiert und hat uns vor manchen Fehlern bewahrt und uns zielführend durch die Gerichtsverhandlungen begleitet. Gerne werden wir seine Dienste auch in Zukunft wieder in Anspruch nehmen.
    von N. S.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gutes und detailliertes Beratungsgespräch. Hat mir aufgezeigt was ich fordern kann und mich gut auf die Vertragsverhandlung vorbereitet. Habe genau das bekommen was ich gefordert habe. Danke.
    von G. V.
  • Souveräne Beurteilung der Situation, klare Empfehlung

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wie in der Überschrift angedeutet wurde die komplexe Ausgangslage klar dargestellt, somit war es leicht eine sehr zufriedenstellende Entscheidung hinsichtlich Art der Fortführung der strittigen Angelegenheit zu finden.
    von F. W.
  • Ausgezeichnete Leistung

    Bewertung vom 15.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung, kompetente und schnelle Abwicklung des Verfahrens/ ein Anwalt, bei dem man bestens aufgehoben ist und der sich für einen einsetzt/ Sehr zu empfehlen
    von L. W.
  • Aufhebung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Schulz war sehr angenehm. Durch seine Fachkenntnis und Beratung fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Auch kurzfristige Terminanfragen wurden immer ermöglicht. Für spontane Telefonate stand er direkt zur Verfügung oder hat sich sehr zeitnah zurückgemeldet.
    von M. K.
  • Drei Rechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir schätzen Herrn Schulz als absoluten Fachmann. In drei Rechtsstreitigkeiten hat er uns optimal beraten und vertreten: In den Bereichen Arbeitsrecht, Schadensersatz bei einem Verkehrsunfall und bei einem Nachbarschaftsstreit. In allen Fällen war er sehr kompetent, auch in seinem Auftreten bei Gericht.
    Er stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. War immer ansprechbar und hat uns sehr gut und einfühlsam beraten.
    Bei Bedarf werden wir ihn auf jeden Fall wieder als Anwalt beauftragen. Wir können ihn zudem wegen seiner freundlichen Art gerne weiterempfehlen.
    von P. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin seit Jahren Kundin von Herrn Schulz und mehr als zufrieden.
    Unabhängig von der fachlichen Kompetenz ist auch der menschliche Aspekt nennenswert. Persönliche und einfühlsame Beratung waren immer vorhanden. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation über E-Mail oder Telefon waren immer gewährleistet!
    Ich wünsche Herrn Schulz, wie auch seinen Kollegen alles Gute für die Zukunft!
    Vielen Dank.
    von C. S.
  • Offene Forderung

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Schulz ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Wir wurden ausgezeichnet beraten und schnell und erfolgreich in einer Forderungsangelegenheit vertreten. Absolut zu empfehlen!
    Vielen Dank nochmal für die Unterstützung.
    von J. B.
  • Beratung zu Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schulz hat mir bei der Erstellung der Arbeitsverträge für meine Mitarbeiter geholfen. Dabei führten wir vor der Ausarbeitung ein ausführliches Gespräch bei dem mir alle meine Fragen beantwortet wurden und nur noch eine rechtliche Ausarbeitung von Nöten war. Nachdem ich über die anfallenden Kosten sehr genau aufgeklärt wurde, habe ich Herrn Schulz mit der Ausarbeitung beauftragt. Diese folgte schon nach wenigen Tagen und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Weiterhin bin ich die Ausarbeitung nochmals telefonisch mit Herrn Schulz durchgegangen, mir wurden alle weiteren Fragen ausführlich beantwortet. Mit der rechtlichen Ausarbeitung durch Herrn Schulz und mit der gesamten Dienstleistungsqualität bin ich überaus zufrieden, sodass ich Herrn Schulz seine Dienste bei Bedarf weiterhin in Anspruch nehmen werde und diese auch weiterempfehlen werde.
    von F. N.
  • Arbeitsverträge nach geltendem Recht

    Bewertung vom 09.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vor einiger Zeit musste ich meine Arbeitsverträge neu überarbeiten und Herr Schulz hat alle zeitgemäßen Anforderungen, wie Nutzung des Internets, Fahrzeugortung und Sonderzahlungen etc. perfekt im neuen Arbeitsvertrag integriert. Zudem stehen wir in regelmäßigem Kontakt in Bezug auf arbeitsrechtliche Fragen.
    Ich kann Herrn Schulz jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. W.
  • Trennung ohne großen Aufwand ist möglich - wenn man weiß wie!

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf was kommt es an, wenn man Mitarbeiter kündigt? Auf was wenn der Mitarbeiter vor Antritt des Arbeitsvertrages sich als nicht der richtige entpuppt, weil nach der Unterschrift des Arbeitsvertrages neue Informationen auf den Tisch kommen? Wie trennt man sich ohne großen Aufwand? Alles Fragen auf die Hr. Schulz gute Antworten und Lösungen hat. Vielen Dank für die Beratung.
    von G. V.
  • Arbeitsverträge

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir arbeiten bereits seit einigen Jahren mit Herrn Schulz zusammen, er berät uns umfassenden zu den Themen Arbeitsrecht und erstellt unsere Arbeitsverträge bestens.
    Wir können Herrn Schulz uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von T. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Christoph Schulz hat uns bei der Durchsetzung unserer Schadensersatzansprüche bei einem Verkehrsunfall sehr kompetent beraten. Der Unfallgegner wollte die Schadensersatzansprüche nicht bzw. nicht voll umfänglich anerkennen und bestritt den Schadensverlauf. Aufgrund seiner kompetenten Unterstützung konnte das Verfahren ohne einen Gerichtstermin zu einem befriedigenden Abschluss gebracht werden. Die Kommunikation mit ihm verlief stets zügig, informativ und verständlich. Bei Fragen konnte er uns immer umgehend helfen und hat uns über die jeweilige Gesetzeslage oder auch den Stand des Verfahrens zügig informiert. Herrn Schulz kann ich gerne und mit bestem Gewissen empfehlen.
    von H. K.
  • Unklarheiten im Mietvertrag

    Bewertung vom 29.08.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe Herrn Schulz als sehr angenehmen, kompetenten und umsichtigen Anwalt kennen gelernt. Er sucht (im Sinne seiner Mandanten) nach der bestmöglichen Lösung und kann die einzelnen Schritte auch gut erklären. Ich werde Herrn Schulz jederzeit gerne weiterempfehlen.
    von A. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr erfahrener Anwalt. Kompetent, effizient und auf Augenhöhe. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von V. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und fachlich einfach top! Habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr gut beraten. Ich kann Herrn Schulz und die Kanzlei WMS nur weiterempfehlen.
    von R. I.