Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias M. Abel LL.M.

Bewertungen von Tobias M. Abel LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
64 Bewertungen
Trunkenheitsfahrt, BtM von J. S. am 08.12.2020 Ich kann Herr Abel nur jedem weiterempfehlen! Ein extrem kompetenter Anwalt, der für mich das Unmögliche mögliche gemacht hat. Ich wurde sehr gut beraten und noch besser vor Gericht vertreten. Ich kann mich nur bedanken!!
Freispruch von M. S. am 13.10.2020 Sehr zufrieden und würde mich immer wieder vertreten lassen von ihm
§ 29 BtMG von M. X. am 10.09.2020 Herr Abel ist einfach der beste! Er kümmert sich um alles und hält einen immer am Laufenden. Mit den Kosten ist er mir sehr fair entgegengekommen und hat mir ausnahmsweise eine längere Ratenzahlung ermöglicht. Fazit: Verfahren eingestellt
Top Rechtsanwalt von F. K. am 02.08.2020 Kompetenz,zielführend-ehrlich besser geht nicht.
Einstellung Ermittlungsverfahren von T. M. am 30.07.2020 Ich danke Herrn Abel für die kompetente Beratung und Zusammenarbeit. Der Erstkontakt war sehr freundlich und kompetent. Natürlich ist mir bewusst gewesen, dass ein guter Anwalt dementsprechend kostet. Herrn Abel habe ich meine finanzielle Lage als Auszubildender geschildert. Mit den Kosten ist mir Herr Abel entgegengekommen und hat mir ausnahmsweise eine längere Ratenzahlung ermöglicht. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Schneller und einfacher Kontakt über SMS ist möglich. Immer wieder würde ich mich an ihn wenden.
Sehr zu empfehlen!!! von C. M. am 01.04.2020 Hr. Abel ist ein sehr kompetenter Anwalt… fachlich.. Top…. menschlich.. Top… hier sind sie gut aufgehoben… sehr zu empfehlen!!! C.M
Freispruch von H. R. am 03.03.2020 Jeden Cent Wert, Klasse Betreuung, Sehr Kompetent - und Schlussendlich Freispruch!
Hervorragender Strafverteidiger von K. L. am 28.12.2019 Herr Abel ist ein Strafverteidiger, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Eine ausgesprochen hohe fachliche und menschliche Kompetenz zeichnet ihn aus. Ich war tief beeindruckt von seiner Professionalität und Fairness im Umgang mit mir als Angeklagtem. Während meines ganzen Verfahrens hatte ich immer das Gefühl, dass ich trotz meiner Straftat für ihn nicht ein Verbrecher, sondern ein Mensch war. Ich konnte mich ihm zu 100% öffnen und über Aspekte meiner Tat und meiner Persönlichkeit sprechen, über die ich sonst mit niemandem gesprochen habe. Er hat mich beruhigt und aufgebaut, mich aber auch in aller Deutlichkeit zurechtgewiesen, wenn ich versucht habe, Absprachen auf die lange Bank zu schieben. Er hat mich immer über Neuigkeiten im Verfahrensablauf informiert und seine Verteidigungsstrategie erklärt und durchgesprochen. Während meiner Gerichtsverhandlungen hat er beruhigend auf mich eingewirkt, und sich mit großen Verhandlungsgeschick gegenüber Gericht und Staatsanwaltschaft für mich eingesetzt. Es war einfach beruhigend, ihn buchstäblich an meiner Seite zu wissen. Sein Plädoyer hat mich tief beeindruckt. Dass ich zu einer Bewährungsstrafe verurteilt wurde und deshalb meine Freiheit behalten durfte, habe ich vor allem ihm zu verdanken und dafür bin ich ihm unendlich dankbar.
Super zufrieden von L. M. am 25.12.2019 Herr Abel hat für mich die Einstellung des Verfahrens bewirkt! Er ist sehr kompetent, konnte gezielt mit seinem Wissen die Aussagen der Staatsanwaltschaft widerlegen. Besser hätte es nicht laufen können, ich bin sehr glücklich, dass er mich Vertreten hat! Nur zu empfehlen!!
Einstellung Ermittlungsverfahren von M. H. am 07.12.2019 Ich kann Ihnen Herrn Abel wirklich weiterempfehlen. Er hat mich sehr professionell und erfolgreich vertreten, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Was ich besonders an ihm schätze: - sehr gute Erreichbarkeit, kommuniziert zeitnah und hält einem auf dem Laufenden - ist sehr engagiert und kümmert sich mit viel Herzblut um die Belange seines Mandanten - erklärt einem die Zusammenhänge, die ja nicht immer ganz einfach sind.
Verdacht auf Beleidigung von R. B. am 28.11.2019 Herr Abel hat mich vor und während der Verhandlung gut beraten, mit seinem Fachwissen, Herz und Verstand ausgezeichnet vertreten. Für mich ist er der beste Rechtsanwalt, den ich jemals hatte!
Einstellungsverfahren von C. R. am 12.11.2019 Top Beratung, es wurde klasse Arbeit geleistet. Wirklich sehr zu empfehlen!
Besitz und Verbreitung von Kinderpornografie von M. M. am 27.08.2019 Ich weiß nicht wie ich Herrn Abel danken soll.... Normalerweise gerade mit so einer Situation ist es fast unmöglich unbeschadet aus so einer Nummer rauszukommen.... Bei Verbreitung sieht der Gesetzgeber sogar schon eine Haftstrafe vor.... Herr Abel hat es geschafft durch gezieltes Eingreifen und Können das Verfahren einzustellen!!!!!! Ich bin im unendlich dankbar und er ist mehr als nur zu empfehlen. Ein Anwalt der sein Handwerk versteht und immer für seinen Mandanten kämpft. Immer erreichbar auch nachts!!! Vielen Dank, für meine wieder zurückerhaltene Lebensqualität.
Strafrecht von M. K. am 03.07.2019 Mit guten Argumenten gegen die Staatsanwaltschaft
Einstellung des Ermittlungsverfahrens von W. S. am 27.04.2019 Nach telefonischen Erstkontakt habe ich sofort einen Termin für den nächsten Vormittag bekommen. Herr Abel machte bei mir sofort einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck. Er nahm sich genügend Zeit, war sehr freundlich und wirkte zudem beruhigend auf mich ein. Herr Abel stellte präzise und sehr verständlich die weitere Vorgehensweise dar. Mit dem Ergebnis seiner Bemühungen bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Abel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vorwurf der Beleidigung (gegen einen Polizisten) widerlegt, Verfahren eingestellt von T. W. am 06.04.2019 Sehr freundlich, sehr sympathisch, fachlich absolut kompetent, beantwortet geduldig alle Fragen, nimmt sich viel Zeit, nicht der günstigste Anwalt, aber der meiner Meinung nach der Beste auf diesem Gebiet! Daher stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Hat mir ein Stück weit den Glauben an eine faire Rechtsprechung zurückgegeben, nämlich dass sich unsere Executive nicht alles erlauben kann. Vielen Dank dafür :-)
Leistungsbetrug von S. W. am 06.03.2019 Sehr lieber Anwalt und sehr verständnisvoll. Hat mir einen Stein von Herzen genommen. Kann ich nur weiter empfehlen
Ermittlungsverfahren wegen besonders schweren Fall des Diebstahls von M. S. am 14.01.2019 Herr Tobias M. Abel hat mich in einem Schwierigen Fall sehr gut beraten und vertreten.Er ist äußerst kompetent und ein engagierter Anwalt. Ich bin mir sicher ,würde mich Herr Abel nicht im meinem schwierigen Fall Vertreten wäre mein Verfahren in eine Richtung gerutscht das untragbar für mich gewesen wäre. Das Ergebnis was erzielt worden ist, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meine beste Investition zu jener Zeit. Ich kann Herr Abel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Er ist der beste auf seinem Gebiet. Ich und meine ganze Familie bedanken sich herzlich.
zweifacher Mandant von J. K. am 10.01.2019 Ich kann Herr RA Abel absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Er vertrat mich nun schon zum zweiten Mal und wir erreichten jeweils das für mich bestmögliche Ergebnis. Jederzeit hatte ich das Gefühl sowohl fachlich, als auch menschlich die richtige Wahl getroffen zu haben. "Gerne wieder" möchte ich zwar an dieser Stelle nicht unbedingt sagen, dennoch wäre er sicherlich der Erste, den ich anrufen würde.
Wirtschaftsstrafrecht von T. S. am 22.12.2018 Herrn Abel kann ich nur weiterempfehlen. Er ist professionell, kompetent und sehr engagiert. Er hat für mich ein super Ergebnis erreicht und mich vor gravierenden Folgen bewahrt. Sollte ich nochmals einen Anwalt für Strafrecht benötigen, was ich nicht hoffe, dann nur Herrn Abel. T.S.
Vorwurf der Geldfälschung von S. S. am 07.12.2018 Herr Abel ist ein durchweg profesioneller Rechtsanwalt, der nicht nur erzählt was man hören will sondern die Fakten auf den Tisch legt. Dies ist deutlich zu betonen, da viele andere Anwälte gerne um den heißen Brei herumreden. Herr Abel hat es geschafft mir meine Ängste zu nehmen ohne die Situation zu schönen. Er hat mich nach meiner Anfrage sogar am Wochenende noch angerufen um mich zu beruhigen und sich einen groben Überblick zu verschaffen, daraufhin habe ich sogar super kurzfristig einen Termin bekommen (vor den eigentlichen Öffnungszeiten!). Das Resultat war für mich perfekt: Das Verfahren wurde eingestellt! Herr Abel ist sicherlich nichts für den ganz schmalen Geldbeutel, aber ich kann jedem nur eins raten: Wenn ihr Dreck am Stecken habt, unerfreuliche Post bekommen habt oder euch mit Vorwürfen konfrontiert seht, die ihr nicht nachvollziehen könnt, dann ist euer Geld bei Herrn Abel gut investiert. Spitzen Strafrechtsanwalt!!!
Klasse Anwalt im Gebiet Strafrecht von A. D. am 08.06.2018 Herr Abel ist wirklich der Beste! Direkt auf den Punkt ohne große Umschweife und sehr auf schnelle Lösungen beim Raushauen von Strafurteilen bedacht!!
2 Mandate mit Strafverfahren von R. D. am 25.04.2018 Herr Abel ist wirklich der Beste! Klare Linie, authentisch, fachlich top, kostenloses Erstgespräch, etc. etc.. Auch wenn man anfangs etwas skeptisch ist, weil er direkt heraus sagt wie die Lage ist und was man selber tun muss, würde ich ihn nach einem milden Urteil in meinem 1. Verfahren und eine Einstellung im 2. Verfahren immer wieder als Anwalt nehmen. Herr Abel hat mir meine selbstbestimmte Freiheit als erwachsene Person erhalten und ich bin ihm unendlich dankbar. Er boxt seine Mandanten raus wie es ein Boxhandschuh im Büro verspricht. Danke an Herrn Abel!
Verkehrsrechtliche Angelegenheit von S. A. am 28.10.2017 Sehr kompetente Beratung und sehr zufriedenstellende Leistung und Service!
Strafrecht von A. w. am 02.06.2017 Herr Rechtsanwalt Tobias M. Abel hat das Herz auf dem rechten Fleck und übt seinen Beruf mit viel Feingefühl und großem fachlichen Wissen aus. Dankbar sind wir einen solch kompetenten Anwalt gefunden zu haben und können Herrn Abel zu 100% und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu Herrn Abel hatten wir von Anfang an Vertrauen, wir wurden bis heute nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, Herr Abel hat unsere Interessen noch besser Vertreten als wir es uns erhofft hatten, was insgesamt zu einem sehr guten Ergebnis führte. Vielen Dank dafür!

Tobias M. Abel LL.M. bewerten

Bewertung abgeben