Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias M. Abel LL.M.

Schwerpunktkanzlei für Strafrecht - ABEL
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
F1 10, 68159 Mannheim Karte 0621 37095350

Freispruch

Sehr zufrieden und würde mich immer wieder vertreten lassen von ihm

von M. S. am 13.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 62 Bewertungen
  • Freispruch

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zufrieden und würde mich immer wieder vertreten lassen von ihm
    von M. S.
  • § 29 BtMG

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel ist einfach der beste!
    Er kümmert sich um alles und hält einen immer am Laufenden. Mit den Kosten ist er mir sehr fair entgegengekommen und hat mir ausnahmsweise eine längere Ratenzahlung ermöglicht.
    Fazit: Verfahren eingestellt
    von M. X.
  • Top Rechtsanwalt

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenz,zielführend-ehrlich besser geht nicht.
    von F. K.
  • Einstellung Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich danke Herrn Abel für die kompetente Beratung und Zusammenarbeit. Der Erstkontakt war sehr freundlich und kompetent. Natürlich ist mir bewusst gewesen, dass ein guter Anwalt dementsprechend kostet. Herrn Abel habe ich meine finanzielle Lage als Auszubildender geschildert. Mit den Kosten ist mir Herr Abel entgegengekommen und hat mir ausnahmsweise eine längere Ratenzahlung ermöglicht. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
    Schneller und einfacher Kontakt über SMS ist möglich.
    Immer wieder würde ich mich an ihn wenden.
    von T. M.
  • Sehr zu empfehlen!!!

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Abel ist ein sehr kompetenter Anwalt… fachlich.. Top…. menschlich.. Top… hier sind sie gut aufgehoben… sehr zu empfehlen!!! C.M
    von C. M.
  • Freispruch

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jeden Cent Wert, Klasse Betreuung, Sehr Kompetent - und Schlussendlich Freispruch!
    von H. R.
  • Hervorragender Strafverteidiger

    Bewertung vom 28.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel ist ein Strafverteidiger, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
    Eine ausgesprochen hohe fachliche und menschliche Kompetenz zeichnet ihn aus. Ich war tief beeindruckt von seiner Professionalität und Fairness im Umgang mit mir als Angeklagtem. Während meines ganzen Verfahrens hatte ich immer das Gefühl, dass ich trotz meiner Straftat für ihn nicht ein Verbrecher, sondern ein Mensch war. Ich konnte mich ihm zu 100% öffnen und über Aspekte meiner Tat und meiner Persönlichkeit sprechen, über die ich sonst mit niemandem gesprochen habe. Er hat mich beruhigt und aufgebaut, mich aber auch in aller Deutlichkeit zurechtgewiesen, wenn ich versucht habe, Absprachen auf die lange Bank zu schieben. Er hat mich immer über Neuigkeiten im Verfahrensablauf informiert und seine Verteidigungsstrategie erklärt und durchgesprochen.
    Während meiner Gerichtsverhandlungen hat er beruhigend auf mich eingewirkt, und sich mit großen Verhandlungsgeschick gegenüber Gericht und Staatsanwaltschaft für mich eingesetzt. Es war einfach beruhigend, ihn buchstäblich an meiner Seite zu wissen. Sein Plädoyer hat mich tief beeindruckt. Dass ich zu einer Bewährungsstrafe verurteilt wurde und deshalb meine Freiheit behalten durfte, habe ich vor allem ihm zu verdanken und dafür bin ich ihm unendlich dankbar.
    von K. L.
  • Super zufrieden

    Bewertung vom 25.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel hat für mich die Einstellung des Verfahrens bewirkt! Er ist sehr kompetent, konnte gezielt mit seinem Wissen die Aussagen der Staatsanwaltschaft widerlegen. Besser hätte es nicht laufen können, ich bin sehr glücklich, dass er mich Vertreten hat! Nur zu empfehlen!!
    von L. M.
  • Einstellung Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Ihnen Herrn Abel wirklich weiterempfehlen. Er hat mich sehr professionell und erfolgreich vertreten, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
    Was ich besonders an ihm schätze:
    - sehr gute Erreichbarkeit, kommuniziert zeitnah und hält einem auf dem Laufenden
    - ist sehr engagiert und kümmert sich mit viel Herzblut um die Belange seines Mandanten
    - erklärt einem die Zusammenhänge, die ja nicht immer ganz einfach sind.
    von M. H.
  • Verdacht auf Beleidigung

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel hat mich vor und während der Verhandlung gut beraten, mit seinem Fachwissen, Herz und Verstand ausgezeichnet vertreten. Für mich ist er der beste Rechtsanwalt, den ich jemals hatte!
    von R. B.
  • Einstellungsverfahren

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Beratung, es wurde klasse Arbeit geleistet. Wirklich sehr zu empfehlen!
    von C. R.
  • Besitz und Verbreitung von Kinderpornografie

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich weiß nicht wie ich Herrn Abel danken soll.... Normalerweise gerade mit so einer Situation ist es fast unmöglich unbeschadet aus so einer Nummer rauszukommen.... Bei Verbreitung sieht der Gesetzgeber sogar schon eine Haftstrafe vor.... Herr Abel hat es geschafft durch gezieltes Eingreifen und Können das Verfahren einzustellen!!!!!! Ich bin im unendlich dankbar und er ist mehr als nur zu empfehlen. Ein Anwalt der sein Handwerk versteht und immer für seinen Mandanten kämpft. Immer erreichbar auch nachts!!! Vielen Dank, für meine wieder zurückerhaltene Lebensqualität.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit guten Argumenten gegen die Staatsanwaltschaft
    von M. K.
  • Einstellung des Ermittlungsverfahrens

    Bewertung vom 27.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach telefonischen Erstkontakt habe ich sofort einen Termin für den nächsten Vormittag bekommen.
    Herr Abel machte bei mir sofort einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck. Er nahm sich genügend Zeit, war sehr freundlich und wirkte zudem beruhigend auf mich ein. Herr Abel stellte präzise und sehr verständlich die weitere Vorgehensweise dar.
    Mit dem Ergebnis seiner Bemühungen bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Abel uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von W. S.
  • Vorwurf der Beleidigung (gegen einen Polizisten) widerlegt, Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 06.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlich, sehr sympathisch, fachlich absolut kompetent, beantwortet geduldig alle Fragen, nimmt sich viel Zeit, nicht der günstigste Anwalt, aber der meiner Meinung nach der Beste auf diesem Gebiet! Daher stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Hat mir ein Stück weit den Glauben an eine faire Rechtsprechung zurückgegeben, nämlich dass sich unsere Executive nicht alles erlauben kann. Vielen Dank dafür :-)
    von T. W.
  • Leistungsbetrug

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr lieber Anwalt und sehr verständnisvoll. Hat mir einen Stein von Herzen genommen. Kann ich nur weiter empfehlen
    von S. W.
  • Ermittlungsverfahren wegen besonders schweren Fall des Diebstahls

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Tobias M. Abel hat mich in einem Schwierigen Fall sehr gut beraten und vertreten.Er ist äußerst kompetent und ein engagierter Anwalt. Ich bin mir sicher ,würde mich Herr Abel nicht im meinem schwierigen Fall Vertreten wäre mein Verfahren in eine Richtung gerutscht das untragbar für mich gewesen wäre. Das Ergebnis was erzielt worden ist, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meine beste Investition zu jener Zeit. Ich kann Herr Abel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Er ist der beste auf seinem Gebiet.
    Ich und meine ganze Familie bedanken sich herzlich.
    von M. S.
  • zweifacher Mandant

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herr RA Abel absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Er vertrat mich nun schon zum zweiten Mal und wir erreichten jeweils das für mich bestmögliche Ergebnis. Jederzeit hatte ich das Gefühl sowohl fachlich, als auch menschlich die richtige Wahl getroffen zu haben. "Gerne wieder" möchte ich zwar an dieser Stelle nicht unbedingt sagen, dennoch wäre er sicherlich der Erste, den ich anrufen würde.
    von J. K.
  • Wirtschaftsstrafrecht

    Bewertung vom 22.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Abel kann ich nur weiterempfehlen. Er ist professionell, kompetent und sehr engagiert.
    Er hat für mich ein super Ergebnis erreicht und mich vor gravierenden Folgen bewahrt.
    Sollte ich nochmals einen Anwalt für Strafrecht benötigen, was ich nicht hoffe, dann nur Herrn Abel.
    T.S.
    von T. S.
  • Vorwurf der Geldfälschung

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel ist ein durchweg profesioneller Rechtsanwalt, der nicht nur erzählt was man hören will sondern die Fakten auf den Tisch legt. Dies ist deutlich zu betonen, da viele andere Anwälte gerne um den heißen Brei herumreden.
    Herr Abel hat es geschafft mir meine Ängste zu nehmen ohne die Situation zu schönen.
    Er hat mich nach meiner Anfrage sogar am Wochenende noch angerufen um mich zu beruhigen und sich einen groben Überblick zu verschaffen, daraufhin habe ich sogar super kurzfristig einen Termin bekommen (vor den eigentlichen Öffnungszeiten!).
    Das Resultat war für mich perfekt: Das Verfahren wurde eingestellt!
    Herr Abel ist sicherlich nichts für den ganz schmalen Geldbeutel, aber ich kann jedem nur eins raten: Wenn ihr Dreck am Stecken habt, unerfreuliche Post bekommen habt oder euch mit Vorwürfen konfrontiert seht, die ihr nicht nachvollziehen könnt, dann ist euer Geld bei Herrn Abel gut investiert. Spitzen Strafrechtsanwalt!!!
    von S. S.
  • Klasse Anwalt im Gebiet Strafrecht

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel ist wirklich der Beste!
    Direkt auf den Punkt ohne große Umschweife und sehr auf schnelle Lösungen
    beim Raushauen von Strafurteilen bedacht!!
    von A. D.
  • 2 Mandate mit Strafverfahren

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Abel ist wirklich der Beste! Klare Linie, authentisch, fachlich top, kostenloses Erstgespräch, etc. etc..
    Auch wenn man anfangs etwas skeptisch ist, weil er direkt heraus sagt wie die Lage ist und was man selber tun muss, würde ich ihn nach einem milden Urteil in meinem 1. Verfahren und eine Einstellung im 2. Verfahren immer wieder als Anwalt nehmen. Herr Abel hat mir meine selbstbestimmte Freiheit als erwachsene Person erhalten und ich bin ihm unendlich dankbar. Er boxt seine Mandanten raus wie es ein Boxhandschuh im Büro verspricht. Danke an Herrn Abel!
    von R. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Tobias M. Abel hat das Herz auf dem rechten Fleck und übt seinen Beruf mit viel Feingefühl und großem fachlichen Wissen aus. Dankbar sind wir einen solch kompetenten Anwalt gefunden zu haben und können Herrn Abel zu 100% und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu Herrn Abel hatten wir von Anfang an Vertrauen, wir wurden bis heute nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, Herr Abel hat unsere Interessen noch besser Vertreten als wir es uns erhofft hatten, was insgesamt zu einem sehr guten Ergebnis führte. Vielen Dank dafür!
    von A. w.
  • Btm

    Bewertung vom 04.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin mehr als nur zufrieden mit der Arbeit des Herrn Abel ...super netter Kontakt ...er hielt mich immer zeitnah auf dem laufenden ...sehr fokussiert und vorrausschauend in der Planung bzw. Durchführung der Verteidigungsstrategie. Vielen Dank nochmals #Wunschausgang!
    Ganz klare Weiterempfehlung
    von C. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mehr als zufrieden.
    Ein super guter anwalt.
    Er weis wie er auf einen zu kommen sollte um vertrauen auf zu bauen.
    In jeder hinsicht top vorbereitet und immer die richtige Antwort parat.
    Er hat mir in der schwersten zeit immer geholfen ich musste nichts mehr erledigen und sei es noch die kleinste sache gewesen. Mit meinem Ausgang bin ich definitiv mehr als zufrieden. Er wusste genau wie er mit wem reden musste. Und was er tun muss.
    KANN ICH NUR EMPFEHLEN.
    von M. D.