Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Sebastian Jannsen

Bewertungen von Sebastian Jannsen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
66 Bewertungen
Sehr zu empfehlen ! von K. J. am 28.02.2022 Ich habe mich von Beginn an sehr aufgehoben gefühlt.
Ich habe bei meinen Fragen immer das Gefühl gehabt Herrn Jannsen voll und ganz vertrauen zu können. Sehr netter und zuverlässiger Anwalt mit gutem Personal.
Vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Arbeit.
Klage gg. ehemaligen AG von R. B. am 19.02.2022 Herr Jannsen hat sich viel Zeit beim Aufnahmegespräch genommen und ausführlich die Strategie besprochen. Die Schreiben an den beklagten Arbeitgeber wurden zügig erstellt. Herr Jannsen ist kein Anwalt der „drauf haut“, sondern versucht mit Augenmaß eine Einigung herbeizuführen, was m. E. sehr erfolgsversprechend ist. Wir haben zu 100 Prozent meine Forderungen außergerichtlich durchsetzen können. Auch die Damen im Büro waren zuverlässig und haben mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Ich kann Herrn Jannsen uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die gute Betreuung und Beratung.
Ausbildung von A. E. am 09.02.2022 Herr Jannsen ist ein sehr kompetenter Junger Anwalt der sehr sich sehr viel Mühe gibt. Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen und wünsche ihm und seinem Team das Beste.
Kündigungsschutz mit Urlaubsabgeltung von J. L. am 18.10.2021 Herr Jannsen hat mich in einem sehr langwierigen und hartnäckigen Prozess vertreten, der ohne ihn sehr kräftezehrend und schlaflos geworden wäre.
Dies hat Herr Jannsen bestens verhindert durch seinen menschennahen, professionellen und adaptiven Umgang im Rechtsschutz.
Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn sehr empfehlen!
Ich werde mich definitiv wieder an ihn wenden!
Vielen lieben Dank!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Das war wirklich ein hartnäckiger Fall. Toll, dass Sie auch so viel Durchhaltevermögen gezeigt haben und wir die Klage durchsetzen konnten und die Urlaubsabgeltung eintreiben konnten. Die Zusammenarbeit wahr immer sehr angenehm.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
Sebastian Jannsen
Rechtsanwalt (und Notar)
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Perfektes Team von G. H. am 14.06.2021 Vom ersten bis zum letzten Tag eine perfekte, nette und fachlich super-kompetente Betreuung durch Herrn Jannsen und auch dem gesamten Team der Kanzlei. Ich hatte sofort vollstes Vertrauen und bin nicht enttäuscht worden. Mehr geht nicht. Vielen Dank nochmals dafür !
Kündigung durch Arbeitgeber von S. S. am 17.05.2021 Herr Jannsen ist sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Er nimmt sich für seine Mandanten Zeit und erklärt die Sachlage ausführlich und vor allem für Laien verständlich.
Am meisten hat es mich gefreut, dass er sich recht kurzfristig meinem Fall angenommen hat.
Herr Jannsen von H. A. am 08.01.2021 Top Anwalt, ich bin sehr sehr zufrieden, Herr Jannsen ist sehr zuverlässig, wenn was ist hab ich direkt Anruf oder email erhalten auch was die Mitarbeiter betrifft sind sehr nett und höflich. Der Herr Jannsen hat mich bei meiner Angelegenheit sehr gut vertreten, ich kann Herr Jannsen nur weiter empfehlen
Kündigung von T. D. am 23.12.2020 Bin mit Herrn RA Jannsen und seinem gesamten Team mehr als zufrieden. Vom ersten Beratungstermin an, eine kompetente, freundliche und offene Zusammenarbeit. Bis heute wurde alles zügig und schnell bearbeitet. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Zudem menschlich einfach TOP. Fünf Sterne sind hier eindeutig zu wenig.**********sollten es schon sein. Habe Herrn RA Jannsen schon weiter empfohlen.
Grüß aus Dortmund
Th. D.
Betriebsbedingte Kündigung von A. H. am 28.09.2020 War mit Herrn RA Jannsen und dem gesamten Team sehr zufrieden! Es war eine sehr kooperative, zügige und freundliche Zusammenarbeit. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst und ich kann Herrn RA Jannsen auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank noch einmal, auch an das gesamte Team! 💐
Professionelle Leistung zur Kündigungsschutzklage von A. B. am 12.08.2020 Besten Dank an Herrn Jannsen und sein Team für die professionelle und sehr gute Arbeit rund um meine Kündigungsschutzklage.

Durch eine intensive und immer zeitnahe Vorbereitung und Absprache; persönlich, telefonisch und durch digitale Medien; konnten wir bereits im ersten Gütetermin ein für mich absolut zufriedenstellendes Verhandlungsergebnis erzielen.

Ich bin durch Herrn Jannsen zu jedem Zeitpunkt immer sehr gut vertreten worden.
Herr Jannsen genießt daher auch mein vollstes Vertrauen.
Daher kann ich Herrn Jannsen für Probleme im Arbeitsrecht nur empfehlen.

Herr Jannsen, bleiben Sie und Ihr Team in dieser doch anderen Zeit gesund.
Besten Dank für alles!
Kündigungsschutzklage von D. S. am 08.08.2020 Herr Jannsen und sein Team haben sehr gute Arbeit geleistet und den Fall gemeinsam mit mir abgeschlossen.

Gerade in der Corona Zeit lief die Absprache perfekt ab, auch ohne sich vorher persönlich getroffen zu haben.

Das Team ist sehr gut erreichbar und äußerst Hilfsbereit und kompetent.
Auch die Absprachen mit der Rechtschutzversicherung liefen geräuschlos im Hintergrund ab.

Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden und vertreten gefühlt und kann Herrn Jannsen wirklich weiterempfehlen.

Vielen Dank!
Streit um Firmenwagen von F. G. am 28.04.2020 Ich bekam bereits am gleichen Tag sofort einen Termin für eine erste Beratung am Telefon bei Herrn Jannsen. Die Beratung war kompetent und verständlich.
Vielen lieben dank für die Informationen
Rechtsberatung bei Kündigung von S. K. am 16.12.2019 Eine wirklich kompetente und hilfreiche Beratung seitens Herr Jannsen. Dafür nochmals vielen Dank.
Durch seine schnelle Bearbeitung meines Anliegens und durch die gute Aufklärung, wurde alles zügig zu meinen Gunsten erledigt.
Nur zu empfehlen!
Hilfe bei fristloser Kündigung von F. B. am 29.11.2019 Immer schnelle Kontaktmöglichkeit und kompetente Beratung...
Alle Fragen wurden sofort hilfreich beantwortet . Prozess wurde gewonnen dank guter Vorarbeit.
Arbeitszeugnis von B. O. am 14.09.2019 Schnelle Reaktion auf mein Anliegen, menschlich und fachlich einfach zu empfehlen.
In diesem Sinne, alles zur vollsten Zufriedenheit!
Kündigungsschutzklage mit Abfindung von K. J. am 09.09.2019 Herr Jannsen hat mir schon zwei mal super geholfen. Tolle Leistung !! Bin mehr als hundert Prozent zufrieden. Die Zusammenarbeit ist von Anfang bis zum Ende perfekt. Ich kann den Herr Jannsen und die Kanzlei nur empfehlen. Toll toll !
Jacob. K
Arbeitsrecht von S. S. am 24.05.2019 tolle Rechtsberatung, absolut Kompetent.
Fragen zum Zeitkonto sowie Zahlungsverzug von D. W. am 06.05.2019 Herr Jannsen hat sich die nötige Zeit genommen, alle Fragen und Sorgen zu beantworten und auch eine realistische Einschätzung der Chancen der einzelnen Schritte und vor Gericht.
Gerne wieder. Danke.
Mfg. D.Winton
Kündigung von K. A. am 18.04.2019 Sehr kompetent und freundlich
Super von A. R. am 10.01.2019 Wir waren zum zweitem Mal bei Herrn Jannsen und können Ihn weiterhin nur empfehlen!!
Er erklärt im Vorfeld alles immer genau!
10 Sterne würden wir gerne vergeben weil, wir mit Ihm sehr zufrieden sind.Können es leider nicht machen, hätte er aber verdient!
Danke für alles!
Rechtsberatung wegen Kündigung von R. F. am 02.12.2018 Sehr angenehmer Kontakt und mir gut erklärt wie ,das in meinem Fall , mit der Kündigung in der Probezeit aussieht.
Er hat mir auch sehr gut geholfen, das ich mein teilweise einbehaltenes Gehalt bekommen habe und kurz nach seiner Anmahnung auch die Arbeitgeberbescheinigung gekommen ist.
Ausgezeichnete Beratung von F. L. am 26.11.2018 Ich fühlte mich in meiner Arbeitsrechtsangelegenheit sehr gut beraten in vertrauensvoller Atmosphäre. Ich würde mich jederzeit im Bedarfsfall gern von Herrn RA Jannsen vertreten lassen, sein Engagement und Einfühlungsvermögen sind hervorragend. Nochmals vielen Dank.
Arbeitsrechtliche Beratung (vorzeitige Auflösung des Arbeitsverhältnisses) von D. L. am 13.09.2018 Der Kontakt war sehr angenehm und die wichtigen Informationen wurden sehr zeitnah und unkompliziert übermittelt. Herr Jannsen ist sehr kompetent, nett und hilfsbereit.
Herrn Jannsen hatte ich schon weiterempfohlen (nicht zum ersten Mal hier) und werde es in der Zukunft genauso tun!
Viele Grüße aus Dortmund!
D. L.
Gekündigtes Arbeitsverhältnis von S. M. am 17.07.2018 Anhand der 5 Sterne kann man schon herausfinden wie zufrieden ich mit dem Herrn Jannsen und natührlich seiner Arbeit bin.

Der Herr Jannsen ist ein sehr kompetenter Anwalt der zudem noch sehr freundlich ist und genau weiß was er tuht in seinem Fach.
Er arbeitet sehr sauber und genau und lässt nichts aus , was im Endeffekt nur dazu beiträgt das man ein gutes Ergebniss im Rechtsstreit erzielt.

Mein Fazit:
Ich empfehle den Herr Jannsen mit vollster Zufriedenheit weiter und würde mich immer wieder gerne von ihm vertreten lassen.

Gruß
Kündigung seitens Arbeitgebers ohne die letzten 3 Gehalte zu bezahlen von A. L. am 27.05.2018 Die Kommunikation mit dem Rechtsanwalt Herrn Jannsen und seiner Rechtsanwaltsgehilfin war stets angenehm. Die Vertretung durch den Rechtsanwalt im Arbeitsgericht bei der Güteverhandlung war erfolgreich. Wir konnten uns mit der Gegenseite auf eine Zahlung einer Abfindung einigen. Unsere Familie würde jederzeit Herrn Jannsen weiter empfehlen.

Sebastian Jannsen bewerten

Bewertung abgeben