Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Betriebsbedingte Kündigung (Arbeitsrecht)

Bahnhofstr. 38, 66111 Saarbrücken Karte 0681 95442880

Sehr gut

Jestem bardzo zadowolony polecam pana Sebastiana

von S. w. am 20.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Sehr gut

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jestem bardzo zadowolony polecam pana Sebastiana
    von S. w.
  • Kindergeld

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Profesjonalnie, nic więcej nie trzeba mówić i pisać. Dziękuję.
    G. P.
    von G. P.
  • Sehr Zufrieden!!!

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr RA. Sebastian Jaskiewicz hat mich über die Angelegenheit sehr kompetent beraten und zu meiner absoluten Zufriedenheit agiert. In Zukunft werde ich jedenfalls seine Dienste und Beratungen in Anspruch nehmen wollen und werde ihn sehr gerne weiterempfehlen.
    von P. J.
  • Super

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Pan Jaśkiewicz to bardzo kompetentny,zawsze profesjonalnie przygotowany Prawnik.Jestem bardzo zadowolona iż to właśnie Pan Jaskiewicz podjął się mojej sprawy. Okazał się bardzo zaangażowanym, współpracującym i komunikatywnym Prawnikiem.Wszystkim ,którzy potrzebują Prawnika polecam właśnie Pana Sebastiana Jaskiewicza.
    von I. Z.
  • Autounfall

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung, ich wurde immer über alles informiert und aufgeklärt, sehr kompetent , setzt sich voll und ganz für seine Mandanten ein, immer wieder gerne ?
    von S. D.
  • Kautionsache

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung war sehr kompetent und insgesamt sehr freundlich. Fühlte mich sehr gut beraten. Würde mich jederzeit wieder mit einem Anliegen an Herrn Jaskiewicz wenden.
    Nur weiter zu empfehlen.
    von K. A.
  • Kaufrecht, Forderung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herr Jaskiewicz als Rechtsanwalt für meine Anligen bzgl. eines Falles zu Kaufrecht berufen. Herr Rechtsanwalt Jaskiewicz hat sich als sehr kooperativer, fachspezifischer und kommunikativer Anwalt herausgestellt. Er hat mich stetig auf den Laufendem zum Fall gehalten und die rechtliche Lage fachspezifisch , angepasst erläutert. Dabei war es Herr Jaskiewicz wichtig die Rechtlage wenn nötig mehrmals zu erklären. Dies war ein positiver Augenmerk, da ich mich damit besser mit dem Fallpersönlich auseinander setzen konnte. Zudem hat Herr Jaskiewicz seine zeitliche Termine angehalten. Ein großer Pluspunkt geht an seine Standfestigkeit zum Fall und zu mir als Mandantin. Herr Jaskiewicz ist nur empfehlenswerter Rechtsanwalt . Vielen Dank !
    von I. K.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jaskiewicz hat mir bei Fragen und Problemen zu einem Rechtsproblem geholfen. Dabei hat seine Expertise und Wissen mir in dem Rechtslage weitergeholfen. Er war standfest, engagiert und zuvor kommend wenn es zu Unverständlichkeit meinerseits kam und hat mir mehrmals die Rechtslage erklärt. Für mich als junger Erwachsener sind rechtliche Probleme noch in den Kinderschuhen und neu im Leben. Jedoch war ich im Einstieg mit Herr Jaskiewicz erleichtert Ihn als meinen Rechtsanwalt zu haben. Ich danke Herr Jaskiewicz bei der Beantwortung meiner Fragen und der Hilfestellung zum Fall und wünsche Ihm noch viel Erfolg in seiner Karriere als Rechtsanwalt.
    von I. G.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente Rechtsanwalte, sehr Professionell und hilfsbereit. Beratung in mehreren Sprachen möglich. Die Kanzlei ist nur zum empfehlen.Vielen Dank
    von K. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super, professionelle und schnelle Beratung. Ich bin sehr zufrieden.
    von M. R.
  • Prawo pracy

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super, profesionalnie, jestem bardzo zadowolony ze wspolpracy.
    von D. J.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich danke für die schnelle Bearbeitung und empfehle Herrn Rechtsanwalt Jaskiewicz weiter .
    von R. W.
  • Sehr zufrieden und empfehlenswert!

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Verständliche, ausführliche und geduldige Beratung. Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz ist absolut empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden.
    von T. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich bin sehr zu Frieden
    von D. M.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Aufgrund guter Erfahrungen mit ihm habe ich Herrn Jaskiewicz erneut als Anwalt beauftragt.
    Im aktuellen Fall hatte sich ein Online-Versandhandel, bei dem ich ein Gerät bestellt hatte, nach Rückabwicklung des Kaufvertrages extrem viel Zeit mit der Rücküberweisung des Kaufpreises gelassen. Mehrere Anschreiben und Fristsetzungen durch mich waren erfolglos, die Firma verwies auf interne Probleme.
    Als ich dann Herrn Jaskiewicz beauftragte, ging alles plötzlich schnell: Es brauchte nur ein Anschreiben an die Firma durch ihn und die Firma zahlte binnen einer Woche und beglich die Anwaltskosten.
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Jaskiewicz sehr zufrieden und empfehle ihn weiter.
    von J. H.
  • Schnelle Beratung

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zuvorkommend,freundlich,hilfsbereit,sehr empfehlenswert, kompetent.
    von C. B.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besonders hervorzuheben sind die zuvorkommende und nachhaltige Präsenz von RA Herrn Jaskiewicz in kompetenter Beratung und verständlicher Darstellung der rechtlichen Sachlage und möglicher Konsequenzen und seine anwaltliche Begleitung.
    von I. W.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Überzeugend, sehr kompetent und sehr freundlich, sehr empfehlenswert.
    von B. F.
  • Schadenregulierung

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    5 Sterne somit nur weiterzuempfehlen
    Hr. Jaskiewicz ist sehr nett, kompetent, zuverlässig und vor allem sehr verständliche Schilderungen im §-Dschungel
    jederzeit telefonisch erreichbar
    schnelle Terminvereinbarung
    reibungsloser Schriftverkehr
    Vielen Dank nochmal auch auf diesem Wege!
    von E. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.

    Gerne stehen wir Ihnen weiterhin in Fragen rund um das Verkehrsrecht sowie anderen Rechtsgebieten zur Verfügung.


    Mit freundlichen Grüßen aus Saarbrücken.

    Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die ausführliche Aufklärung sowie schnelle Kommunikation.
    Auch in Zukunft werde ich mich an Herrn Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz wenden und ihn auch weiterempfehlen.
    von T. K.
  • Markus

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionell und kompetent.
    Alles Top gemacht.
    Ich bin sehr zufrieden
    von M. K.
  • Auto kauf Vertrag von einem Abzocker (Händler )

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Einfach nür Professionelle Hilfe
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Jaskiewicz hat für mich einen Rücktritt vom Kaufvertrag und die daraus erfolgende Rückzahlung des Kaufbetrages im außergerichtlichen Verfahren durchgesetzt. Es ging um ein Handy, das defekt war und dessen Defekt auch nach zweimaliger Nachbesserung nicht behoben worden war. Mein eigener schriftlicher Rücktritt mit Aufforderung zur Rückzahlung an einen großen Mobilfunkkonzern war zunächst erfolglos geblieben. Herrn Jaskiewicz' anwaltliche Schriftsätze haben der Forderung den nötigen Nachdruck verliehen und die Zahlung durchgesetzt.
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Jaskiewicz sehr zufrieden.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.

    Gerne stehen wir Ihnen weiterhin in Fragen rund um das Kaufrecht sowie anderen Rechtsgebieten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Saarbrücken.
    Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz
  • Vertragsprüfung und Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr aufmerksam und engagiert. Gerne wieder!
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz
  • Beratung zu Thema Kaufvertrag des Hauses

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jaskiewicz ist ein sehr freundlich, kompetenter und engagierter Anwalt.
    Er hat sich für meine Fragen und Probleme wirklich Zeit genommen und hat alles sehr verständlich erklärt.
    Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt deswegen empfehle Herr Jaskiewicz mit vollster Zufriedenheit weiter.
    Nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung
    Alina
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Wir stehen Ihnen gerne auch in anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Saarbrücken.
    Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz