Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sebastian Rieck

Bewertungen von Sebastian Rieck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Arbeitsrecht von J. W. am 09.11.2021 Sehr kompetenter durchsetzungsfähiger Fachanwalt! hat all unsere Belange zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Diesen Biss wünscht man so manchem anderen Rechtsanwalt! Kann man wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.
Schnell und kompetent von S. F. am 13.08.2021 Ich kann aus gesundheitlichen Gründen nicht aus dem Haus und Herr Rieck antwortet schnell auf Fragen gibt einem Mut zur Selbsthilfe und die Sicherheit jmd im Rücken zu haben wenn es nicht klappt
Mehr als zufrieden! von U. O. am 10.06.2021 -Schnelle und unkomplizierte Kommunikation -Mit dem kompletten Service mehr als zufrieden -Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Sehr gut, kompetent - Verkehrsrecht von A. B. am 16.04.2021 Hervoragende Kommunikation,
schnelle kompetente Antworten,
nahm sich Zeit für meine Belange und Anregungen,
gute Beratung und Absprachen,
freundliche Gespräche!
Lohnnachzahlung ehemaligen Arbeitgebers von N. S. am 22.03.2021 Sehr kompetent & freundlich. Hat mich über jedes Detail informiert und alles mit mir abgesprochen - einwandfreie Arbeit. Ich war sehr zufrieden.
Ungültige Kündigung von J. K. am 17.03.2021 Herr Rieck hat mir bei meinem, mehr oder weniger Streit mit meinem Arbeitgeber, sehr gut geholfen, oder besser gesagt, ER hat alles gemacht, sodass ich gegenüber meinem Arbeitgeber im Vorteil war.
Güteverhandlung Arbeitsrecht von K. L. am 02.02.2021 Hohe Fachkompetenz, informativ geradeaus, klar und deutlich, sehr gut erklärend, wegweisend und ohne unerreichbare Versprechungen.
empfehlenswert von H. B. am 18.01.2021 kompetente und zügige Abwicklung - wir sind zufrieden
Sehr gute Arbeit in einem Sozialrechtsfall von M. D. am 29.12.2020 Herr Rieck hat mich in einem Sozialrechtsfall vertreten, der ihm viel Arbeit gemacht hat. Herr Rieck hat sie immer sehr gut, kompetent, zuverlässig und schnell erledigt. Herr Rieck hat das maximal Mögliche für mich herausgeholt. Ich kann Herrn Rieck auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich fühlte mich bestens aufgehoben von B. S. am 09.09.2020 Herr RA Sebastian Rieck hat mich sehr kompetent und sehr gut verständlich in einer schwierigen Erbschaftsangelegenheit beraten und das Verfahren signifikant voran gebracht.
Fragen wurden zeitnah beantwortet und über alles wurde ich umgehend per Mail informiert.
Herr Sebastian Rieck ist ein äußerst symphatischer Rechtsanwalt den ich sehr gerne weiterempfehle. /bs 09.09.2020
Schnelle Antwort von E. Z. am 08.09.2020 Herr RechtsanwaltRieck hat schnell und verständlich geantwortet. Das Ergebnis entsprach zwar nicht meienen Erwarungen, war aber sachlich und korrekt.

Eberhard Zeidler
schnelle Antwort von E. Z. am 30.08.2020 Herr Rechtsanwalt Rieck hat mich schon am nächsten Tag angerufen und mich sehr zufriedenstellend über meinAnligen augeklärt.
Sehr guter Anwalt von K. M. am 21.06.2019 Herr Rieck war immer Gesprächsbereit und konnte Fragen zu meiner Zufriedenheit beantworten.Seine Umgängliche Art hat mir sehr gefallen.Auch vom Rest des BFS Teams kann ich nur positives berichten.Kann ich nur weiter empfehlen.Lg.KH.M
Inkassoforderung - schnelle Hilfe und Unterstützung von P. F. am 28.05.2019 Sehr geehrter Herr Rieck,
abschließend möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre schnelle Hilfe bei der Klärung der Inkassoforderung und für Ihre tatkräftige Unterstützung zur zügigen Beendigung des Vertrages mit der Telekom. Dass ich die Angelegenheit vertrauensvoll in Ihre Hände legen konnte, hat mir persönlich sehr geholfen und über das schnelle klare Ergebnis war ich gleichermaßen überrascht und erfreut.
Gerne werde ich bei Bedarf wieder auf Sie zukommen und Sie auch weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
P.Fahrner
Behinderungsrecht von A. M. am 05.04.2019 Ich kann mich nur an die erste Bewertung anschließen.

A. Mädler
Manipulation Bilanz von A. S. am 03.03.2019 Sehr hohes fachliches Wissen.
Sehr menschlich.
Sehr ehrlich.
Immer überlegend und sozial eingestellt.
Immer die Ruhe bewahrend.

Sebastian Rieck bewerten

Bewertung abgeben