Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Rieck

Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Werkvertragsrecht
Bahnhofstraße 5, 73430 Aalen Karte 07361 96880

Ich fühlte mich bestens aufgehoben

Herr RA Sebastian Rieck hat mich sehr kompetent und sehr gut verständlich in einer schwierigen Erbschaftsangelegenheit beraten und das Verfahren signifikan … weiterlesen

von B. S. am 09.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Ich fühlte mich bestens aufgehoben

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Sebastian Rieck hat mich sehr kompetent und sehr gut verständlich in einer schwierigen Erbschaftsangelegenheit beraten und das Verfahren signifikant voran gebracht.
    Fragen wurden zeitnah beantwortet und über alles wurde ich umgehend per Mail informiert.
    Herr Sebastian Rieck ist ein äußerst symphatischer Rechtsanwalt den ich sehr gerne weiterempfehle. /bs 09.09.2020
    von B. S.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RechtsanwaltRieck hat schnell und verständlich geantwortet. Das Ergebnis entsprach zwar nicht meienen Erwarungen, war aber sachlich und korrekt.
    Eberhard Zeidler
    von E. Z.
  • schnelle Antwort

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rechtsanwalt Rieck hat mich schon am nächsten Tag angerufen und mich sehr zufriedenstellend über meinAnligen augeklärt.
    von E. Z.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr Rieck war immer Gesprächsbereit und konnte Fragen zu meiner Zufriedenheit beantworten.Seine Umgängliche Art hat mir sehr gefallen.Auch vom Rest des BFS Teams kann ich nur positives berichten.Kann ich nur weiter empfehlen.Lg.KH.M
    von K. M.
  • Inkassoforderung - schnelle Hilfe und Unterstützung

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr geehrter Herr Rieck,
    abschließend möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre schnelle Hilfe bei der Klärung der Inkassoforderung und für Ihre tatkräftige Unterstützung zur zügigen Beendigung des Vertrages mit der Telekom. Dass ich die Angelegenheit vertrauensvoll in Ihre Hände legen konnte, hat mir persönlich sehr geholfen und über das schnelle klare Ergebnis war ich gleichermaßen überrascht und erfreut.
    Gerne werde ich bei Bedarf wieder auf Sie zukommen und Sie auch weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    P.Fahrner
    von P. F.
  • Behinderungsrecht

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann mich nur an die erste Bewertung anschließen.
    A. Mädler
    von A. M.
  • Manipulation Bilanz

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr hohes fachliches Wissen.
    Sehr menschlich.
    Sehr ehrlich.
    Immer überlegend und sozial eingestellt.
    Immer die Ruhe bewahrend.
    von A. S.