Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Sebastian Vogt

Bewertungen von Sebastian Vogt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
einvernehmliche Kündigung inkl. Abfindung von A. A. am 21.10.2021 Herr Vogt begleitete mich ca. zwei Monate durch einen Rechtsstreit mit meinem noch aktuellen Arbeitgeber. Er machte sich von Anfang an für mein Anliegen und meine Forderungen stark und hat mich stets gut beraten. Herr Vogt reagierte schnell auf meine Anliegen und es dauerte manchmal nur wenige Minuten bis ich eine Rückmeldung von ihm erhielt. In Sachen Arbeitsrecht würde ich mich von daher immer wieder für Herrn Vogt und seine Kompetenz in diesem Bereich entscheiden.
Kündigungsschutzklage von S. N. am 30.06.2021 Herr Vogt ist ein Top-Rechtsanwalt, der stets professionell, kompetent und sehr engagiert mich beraten und mit Erfolg vertreten hat. Absolut empfehlenswert!
Kündigungsschutzklage von I. K. am 27.06.2021 Kompetente und dennoch persönliche Betreuung während des gesamten Verfahrens. Ich hatte keinen Moment Zweifel ihm mein Vertrauen zu schenken!
Nachbarschaftsstreit von N. R. am 04.12.2020 kompetente und realitätsnahe Beratung und am Ende der ersehnte Erfolg. Vielen Dank!
Unfallregulierung von K. D. am 05.07.2020 Ein herzliches Dankeschön, für die zuverlässige, schnelle und professionelle Begleitung und Unterstützung!
Unfall von E. T. am 27.04.2020 War mit der Beratung und Ausführung sehr zufrieden, und würde Ihn gerne auch weiterempfehlen.
Sehr zufrieden von D. S. am 10.12.2019 Herr Vogt ist ein sehr guter und kompetenter Anwalt. Er ist ehrlich und erklärt die Sachverhalte sehr gut und realistisch, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt und sehr gute Lösungen für das eigene Problem erzielen kann. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen.
Einfach ein Top Anwalt von M. M. am 03.09.2019 Er ist ein sehr guter Anwalt. Der besten den je hatte .Danke für die Sorglose Betreuung!Ein Anwalt der sich noch richtig reinhängt! Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass wir gemeinsam eine für Sie passende Lösung erzielen konnten.

Sebastian Vogt bewerten

Bewertung abgeben