Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann

Kanzlei Silke Ackermann
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwältin Strafrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Pferderecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Hubert-v.-Herkomer-Str. 21 / 22, 86899 Landsberg am Lech Karte 08191 9157930

1.) Verkehrsunfall und 2.) Kunde der nicht bezahlt hat

Alle 2 Fälle wurden von Frau Dr. Ackermann und von ihrem sehr kompetenten Team schnell und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich lebe überwiegend auf … weiterlesen

von A. G. am 10.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 92 Bewertungen
  • Absolute Kompetenz und klare Weiterempfehlung!

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer für mich schwierigen Situation in Sachen Arbeitsrecht habe ich mich an Herrn Ackermann gewandt. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss war eine klare Linie und absolute Kompetenz geboten. Selbst bei außerplanmäßigen Anrufen wurde mir stets schnell geholfen. Auch das Team hat einen hervorragenden Job gemacht, mit schnellen Reaktionszeiten und einer durchweg freundlichen Kommunikation. Bei zukünftigen Rechtsfragen werde ich mein Vertrauen gerne wieder in diese Kanzlei setzen.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung!
    Stefan Ackermann, Rechtsanwalt
  • 1.) Verkehrsunfall und 2.) Kunde der nicht bezahlt hat

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alle 2 Fälle wurden von Frau Dr. Ackermann und von ihrem sehr kompetenten Team schnell und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich lebe überwiegend auf Mallorca und bin sehr froh, dass ich in Deutschland eine Kanzlei gefunden habe, auf die ich mich zu 100 % verlassen kann.
    Vielen Dank!
    Sonnige Grüße
    Andreas Germann
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und beste Grüße nach Mallorca!
    Dr. Silke Ackermann, Rechtsanwältin
  • Kündigung Mitarbeiter

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle unkompizierte Beratung
    von G. S.
  • Sehr kompetent und äußerst zuverlässig!

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Dr. Ackermann ist sehr kompetent und zuverlässig. Das Ergebnis war 100% erfolgreich.
    von S. R.
  • sorgsam abgewickelter Rollercrash

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Rechtsbeistand, Fr. Dr. Ackermann, hat sich in dem Rechtsstreit trotz einer überschaubaren Schadenshöhe hartnäckig und erfolgreich durchgesetzt. Auch wenn es sich etwas lange hinzog (was wohl seine Gründe hatte): ich bin dankbar für eine geordnete und ruhige Durchführung.
    Vielen Dank
    von P. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sympathisch und fachlich top einfach!!!
    von D. O.
  • Sehr gute Beratung, konsequente Interessenvertretung, persönlicher Einsatz und Erfolg

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine Kanzlei und eine Rechtsanwältin, die ich jederzeit empfehlen kann und für den Fall der Fälle auf jeden Fall wieder beauftrage.
    von D. B.
  • Gewährleistungsrecht

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Korrekte Beratung, gute Zusammenarbeit.
    von C. S.
  • Leider nichts

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie konnte nicht helden aber sie hat ihre Gründe mitteilen lassen. Bis jetzt die einzige Anwältin die überhaupt reagiert hat auf die ungewöhnliche Anfrage.
    von J. s.
  • Sehr empfehlenswert*****

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Ackermann ist eine Koryphäe im Mietrecht. Sehr gute Beratung und Betreuung.
    von J. D.
  • Jeden Fall Empfehlenswert.

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles war positiv,keine Fehler.Danke schön.
    von A. B.
  • Vergleichsschluss bzgl. Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Rechtssystem ist in manchen Dingen ungerecht und für den Laien auch nicht immer verständlich und nachvollziehbar. Trotz eindeutiger Sachlage und klarer Darstellung konnte zwar keine umfängliche Schadensregulierung hergestellt werden, was für den geschädigten Mandanten einen großen finanziellen Verlust bedeutet. Aber mit der zur Seite stehenden Rechtsanwältin und deren objektiven Einschätzung und deren feinfülligen Verhandlungsführung konnte für den Mandanten letztendlich ein annehmbare Kompromiss (Vergleich) geschlossen werden, der andernfalls evtl. langwierige und kostspielige Rechtstreitigkeiten vor Gericht mit sich gebracht hätte. Für diese gute Einschätzung und sehr gute Vorgehensweise danken wir der unterstützenden Rechtsanwältin sehr. Dies macht eine Top-Anwältin aus. Vielen Dank!
    von A. M.
  • Einvernehmliche Klärung

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Im Rahmen von deutlichen Bedrohungen seitens Vermieter wurde
    hier sehr kompetent beraten und in Kürze eine äußerst zufriedenstellende
    Klärung erzielt.
    von F. S.
  • Btm

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwältin
    von A. H.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Bearbeitung, freundliches Gespräch mit Frau Ackermann
    von H. R.
  • Strafangelegenheit

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen lieben Dank für die kompetente Hilfe, auch an das Team. Sollte ich wieder Hilfe benötigen, werde ich mich wieder an Die Kanzlei wenden. Sehr zu empfehlen.
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Seite.
  • Mündliche Vertragsvereinbarung

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Anwältin, von der ich zur Problemlösung sehr hilfreiche Tips erhalten habe. Vielen Dank!!!
    von M. L.
  • Klärung Mietvertrag und Mietverhältnis mit anderen Mietern

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Umfassende, kompetente Beratung
    von K. L.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Beratung. Vielen Dank!
    von T. A.
  • Sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Angelegenheit im Mietrecht wurde professionell vertreten. Herzlichen Dank an Frau Dr. Ackermann.
    von T. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr gute beratung
    von H. L.
  • Hohe Kompetenz mit starkem Team

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit enormer Geduld wurde ich über mehrere Jahre in verschiedenen "Klein"-Fällen absolut kompetent und mit sehr freundlicher Unterstützung des gesamten Teams begleitet.
    Es wurde in allen Fällen das Maximum erreicht.
    von B. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir sind mit der Beratung und Vorgehensweise sehr zufrieden. Schnelle und hilfreiche Betreuung.
    Vielen Dank.
    von A. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die gute Zusammenarbeit.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 02.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachlich sehr kompetent, schnelle Reaktion und auf den Punkt gebracht. Immer wieder gerne.
    von R. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung,

    Dr. Silke Ackermann
    Rechtsanwältin
  • Nebenkosten

    Bewertung vom 02.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle Erledigung des Falles ,sehr gute und verständliche Schriftverkehr.Würde gerne wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen wollen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Fam. Luister
    von D. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, gerne stehen wir Ihnen wieder zur Verfügung

    Dr. Silke Ackermann
    Rechtsanwältin