Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann

Bewertungen von Dr. Silke Ackermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
112 Bewertungen
allgemeine Rechtsberatung von A. R. am 03.01.2022 Super Beratung
Kündigung des Arbeitsvertrages von W. S. am 27.12.2021 Sehr kompetente Kanzlei die alles zu unserer Zufriedenheit erledigt hat.
Sehr schnelle und unkomplizierte Untsersützung von G. H. am 23.12.2021 Schnell zu erreichen - Rückruf und Information schnell und kompetent bekommen
Mietkaution von L. T. am 15.12.2021 Sehr zuverlässig und kompetent. Sehr nett und hilfsbereit
Nachbarschaftskonflikt von D. H. am 29.11.2021 Mit Augenmaß und Übersicht alles in unserem Sinne geregelt
Mietaufhebung von M. D. am 28.11.2021 Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Angelegenheiten. Freundliche zuvorkommende Beratung /Information am Telefon, auch von den Mitarbeiterinnen. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Auf Grund unserer Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet des Miet- und Immobilienrechtes können wir Rechtsfragen unserer Mandanten selbst oder auch durch unsere sehr gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen schnell und richtig beantworten.
Trotz Corona-Bedingungen hervorragende Betreuung von P. G. am 23.11.2021 Die Beratung und Kommunikation mit der Kanzlei Ackermann war trotz der Corona-Bedingungen und -Maßnahmen sehr gut. Dass das Ergebnis das ich erwartet hatte nicht dem entsprach liegt nicht an der Kanzlei sondern ist den Umständen geschuldet. Ich kann die Kanzlei Ackermann ohne Vorbehalte guten Gewissens weiterempfehlen.
Unfallschaden in Österreich von T. K. am 05.11.2021 Frau Dr. Ackermann und Ihre Mitarbeiterinnen haben sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Ich war über den Stand der Bearbeitung jederzeit umfassend informiert. Nachdem die gegnerische Versicherung mich zuerst gar nicht kontaktierte, dann mir eine Einverständniserklärung, dass ich gegen einen niedrigen Betrag alle sonstigen Ansprüche fallen lassen sollte, zusandte, hat Frau Dr. Ackermann innerhalb kürzester Zeit meine Ansprüche in vollem Umfang durchgesetzt, wofür ich Ihr zu großem Dank verpflichtet bin. Es ist beruhigend, zu wissen, dass man auch im Ausland im Falle des Falles bei Frau Dr. Ackermann und ihrem Team bestens beraten ist.
Verkehr von C. M. am 21.07.2021 Alles super gelaufen
Auflösungsvertrag von P. M. am 14.07.2021 sehr positiv, gute Beratung
Wahrheitsgerechte Beratung schon vor Mandatserteilung von M. S. am 07.07.2021 Frau Dr. Ackermann hat den Fall von einem anderen Rechtsanwalt übernommen und schon vor der Mandatserteilung ganz klar auf die Risiken, Kosten und Erfolgsaussichten hingewiesen. Beim Vorgänger war anfangs alles „easy“ und „vollkommen klar“, bis er das Mandat hatte. Nach dem ersten Schriftwechsel war nichts mehr „easy“! Da lobe ich mir das Fachwissen von Frau Dr. Ackermann. Und Sie hatte auch noch sehr gute Ideen. Ich würde Sie immer wieder nehmen, hoffe jedoch, dass es nicht notwendig wird.
Unfallabwicklung bei einem Totalschaden von S. D. am 21.05.2021 Frau Dr. Silke Ackermann hat mich bei einem Unfallschaden anwaltlich vertreten - als Geschädigter. Frau Dr. Ackermann hat sämtliche Ansprüche gegen die gegnerische Versicherung durchgesetzt und den Unfallschaden sehr schnell abgewickelt. Überzeugt hat mich die kompetente und schnelle Reaktion bei allen meinen Fragen. Hier gibt es ein "sorglos" Paket. Immer wieder gerne nur zu empfehlen.
perfekte Vertretung nach Autounfall als Geschädigter von M. Z. am 03.05.2021 Sehr zügige Bearbeitung der Angelegenheit. Gute Beratung, alles problemlos gelaufen.
Beratung über Küdigung eines lange bestehenden Arbeitsverhältnisses (Arbeitnehmer) von M. B. am 14.04.2021 Ich wurde kompletent über alle möglichen Fallstricke und Konsequenzen aufgehlärt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zur arbeitsrechtlichen Beratung in unserer Kanzlei Dr. Ackermann in Landsberg a. Lech zu schreiben. Wir schätzen Sie als Mandanten und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Nochmals vielen Dank!
Mietaufhebung von M. D. am 30.03.2021 Schnelle und ausführliche telefonische Beratung. Fragen und Tipps wurden ausführlich behandelt. Gerne wieder.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension über unsere Beratung in Ihrer Mietsache zu schreiben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Mandant in unserer Kanzlei in Landsberg a. Lech.
Mietrecht und Nutzungsentschädigung von P. G. am 30.03.2021 Wir haben Frau Ackermann als Familie in der Sache Mieterhöhung sowie Nutzungsentschädigungserhöhung aufgesucht. Frau Ackermann hat eine schnelle Auffassungsgabe und argumentiert vor Gericht besonnen, ruhig und mit fachlicher Kompetenz. Frau Ackermann ist gegenüber ihre Mandandschaft sehr verständnisvoll und klärt auf . Der Beistand von der Kanzlei Ackermann war für uns im vollem Umfang erfolgreich, die Miet-und Nutzungserhöhung wurde vom Gericht vollumfänglich abgewiesen . Herzlichen Dankeschön an das freundliche kompetente Team
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Mandanten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension über meine mietrechtliche Beratung zu schreiben. Jedes Feedback, wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über die Mitarbeiter, gerne begrüßen wir Sie wieder als Mandanten in unserer Kanzlei in Landsberg a. Lech. Nochmals vielen Dank!
Fahrverbot so lange verschieben, bis der Termin passender ist für 4 Wochen ohne Führerschein von R. M. am 19.03.2021 Frau Dr. Ackermann geht sehr auf eigene Vorstellungen und Wünsche ein, kontaktiert auch den Richter und erreicht eine hinnehmbare Lösung. Es war äusserst angenehm, von Frau Dr. Ackermann vertreten zu werden. Herzlichen Dank!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Ich setze mich gerne jederzeit wieder für Sie ein.
Erbauseinandersetzung von D. D. am 18.03.2021 Super Kompetent, Sehr Wortgewandt, bringt die Dinge schnell auf den Punkt, lässt sich von der Gegenseite nicht einschüchtern, ist hartnäckig genug aber muss nicht um jeden Preis mit dem Kopf durch die Wand, was ja sonst oft zu Lasten der Mannschaft geht. Ich bin rundum zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese äußerst positive Bewertung! Ich habe Sie sehr gerne in dieser Erbangelegenheit vertreten und beraten. Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder als Mandanten in unserer Kanzlei.
Leider kein Mandat von O. O. am 08.03.2021 Frau Dr. Ackermann vertrat schon meinen Streitgegner. :-( Teilte mir das aber transparent mit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne vertreten wir Sie, wenn kein Interessenskonflikt besteht. Gerne vertreten wir Sie zukünftig in Landsberg und München in unseren Fachanwaltschaften Arbeitsrecht, Mietrecht, Strafrecht und Verkehrsrecht.
Sehr kompetente Anwältin von S. S. am 12.02.2021 Frau Dr. Ackermann und Ihr Team sind sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und werde sie auch gerne weiterempfehlen. Für den Fall der Fälle werde ich Frau Dr. Ackermann wieder beauftragen. https://www.anwalt.de/silke-ackermann/bewertung-abgeben.php#
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer rechtlichen Bearbeitung und der Betreuung Ihres Falles zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Mandantschaft in unserer Kanzlei.
Absolute Kompetenz und klare Weiterempfehlung! von J. K. am 28.12.2020 In einer für mich schwierigen Situation in Sachen Arbeitsrecht habe ich mich an Herrn Ackermann gewandt. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss war eine klare Linie und absolute Kompetenz geboten. Selbst bei außerplanmäßigen Anrufen wurde mir stets schnell geholfen. Auch das Team hat einen hervorragenden Job gemacht, mit schnellen Reaktionszeiten und einer durchweg freundlichen Kommunikation. Bei zukünftigen Rechtsfragen werde ich mein Vertrauen gerne wieder in diese Kanzlei setzen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Stefan Ackermann, Rechtsanwalt
1.) Verkehrsunfall und 2.) Kunde der nicht bezahlt hat von A. G. am 10.12.2020 Alle 2 Fälle wurden von Frau Dr. Ackermann und von ihrem sehr kompetenten Team schnell und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich lebe überwiegend auf Mallorca und bin sehr froh, dass ich in Deutschland eine Kanzlei gefunden habe, auf die ich mich zu 100 % verlassen kann. Vielen Dank! Sonnige Grüße Andreas Germann
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und beste Grüße nach Mallorca! Dr. Silke Ackermann, Rechtsanwältin
Kündigung Mitarbeiter von G. S. am 26.11.2020 Schnelle unkompizierte Beratung
Sehr kompetent und äußerst zuverlässig! von S. R. am 28.10.2020 Frau Dr. Ackermann ist sehr kompetent und zuverlässig. Das Ergebnis war 100% erfolgreich.
sorgsam abgewickelter Rollercrash von P. D. am 28.09.2020 Mein Rechtsbeistand, Fr. Dr. Ackermann, hat sich in dem Rechtsstreit trotz einer überschaubaren Schadenshöhe hartnäckig und erfolgreich durchgesetzt. Auch wenn es sich etwas lange hinzog (was wohl seine Gründe hatte): ich bin dankbar für eine geordnete und ruhige Durchführung. Vielen Dank

Dr. Silke Ackermann bewerten

Bewertung abgeben