Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann

Bewertungen von Dr. Silke Ackermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
128 Bewertungen
Abwicklung Verkehrsunfall am 27.01.2023 Sehr kompetente und zügige Abwicklung der Unfallschadens. Sehr gute und zielführende Kommunikation mit mir, dem Autohaus, Gutachter und gegnerischen Versicherung. Alle Schadenspositionen wurden vollständig ausgeglichen. Ich fühlte mich durch Frau Dr. Ackermann und ihrem Team sehr gut vertreten. Ich kann die Kanzlei Dr. Ackermann voll und ganz weiterempfehlen.
ich bin sehr zufrieden mit dem leichstungen von Herr Ackermann am 13.01.2023 Sehr gute informationen, leider immer zu spät . ( innerhalb in 3woche nach fall /kündigung / muss schon melden )
Gefährlicher Eingriff in Straßenverkehr / Gefährliche Körperverletzung am 22.11.2022 Entgegen des sympathischen Eindrucks der Fachanwältin war die Verteidigung vor dem Amtsgericht dann umso enttäuschender. Den dreisten Lügen der Zeugen hatte Frau Dr. Ackermann nichts Entlastendes entgegen zu setzen. Obwohl fast alle Aussagen lt. Gerichtsakte widersprüchlich und wahrheitswidrig waren. Ich wurde völlig unschuldig zu einer Gefängnis- und Geldstrafe verurteilt. Meine Berufung vor dem Landgericht (mit einem qualifizierten Anwalt) endete mit einem Freispruch! Auf meine berechtigte Kritik hatte die Kanzlei zuvor mit Mandatsniederlegung und massiven juristischen Konsequenzen gegen mich reagiert!!! Vor dem Amtsgericht kann man auf Anwälte verzichten. Das spart viel Geld!
Vertretung nach Blechschaden am 26.09.2022 Hervorragende Anwaltskanzlei mit kompetentem und freundlichem Team. Die Beratung und Vertretung durch Frau Dr. Ackermann war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Note Eins!
Kündigung Arbeitsvertrag am 23.07.2022 Sehr kompetente, professionelle sowie freundliche und angenehme Unterstützung durch Herrn Stefan Ackermann. Klare und verständliche Analyse des Sachverhaltes - Zielermittlung - Vorgehensweise sowie Begleitung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Untsersützung am 16.07.2022 Sehr kompetente und zügige Abwicklung. Wir fühlen uns durch Frau Dr. Ackermann und ihrem Team sehr gut Beraten! Trotz Urlaub, übernahm Frau Julia Adler die Vertretung sehr kompetent.
Wir empfehlen die Kanzlei sehr gerne weiter.
Kompetent, freundlich, schnell! am 29.06.2022 Unser Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt!
Sehr freundliche Umgangsart!
Mir wurde sehr gut geholfen am 30.05.2022 Ich würde immer wieder zu dieser Kanzlei gehen man hat mir sehr geholfen.
Ich kann sie gerne weiter Empfehlen sehr kompetent.
Beratung am 19.05.2022 Hat sich sehr kurzfristig Zeit genommen für eine telefonisch ausführliche Beratung. Ich konnte mein Anliegen anschließend selbst lösen.
Kündigungsschutzklage am 14.05.2022 Super schnell
Herr Ackermann hat mir sehr gut geholfen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung und das angenehme Mandat.
Bezahlte Ware wurde nicht geliefert am 07.04.2022 Sehr kompetente, zügige und konsequente Abwicklung. Sehr klare und transparente Beratung!
Sehr empfehlenswert!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir sind immer wieder gerne für Sie tätig.
Sehr gute Unfallabwicklung am 22.03.2022 War sehr kompetent und hat meinen Unfallschaden mit der Versicherung des Verursachers schnell und zielgerichtet abgewickelt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen in Zukunft eine unfallfreie Fahrt und stehen Ihnen gerne wieder mit rechtlichem Rat zur Seite.
TOP ANWALT - Herr Ackermann am 18.03.2022 Vielen Dank für alles. Herr Ackermann war immer für mich da und das ganze Team!!!
Herausragende Kompetenz und Liebe zum Beruf am 14.03.2022 Als Gutachter habe ich täglich mit Rechtsanwälten zu tun. Mit guten und weniger guten. Und es gibt excellente Könner. Frau Dr. Ackermann krönt diese seltene Excellenz mit Liebe zum Beruf. Weil Rechtsanwälte nur mit Problemen zu tun haben, findet man hier selten auch noch Liebe zum Beruf. Frau Dr. Ackermann hat mich sehr engagiert und im hohen Maß fachkompetent vertreten. Während der gesamten Laufzeit des Verfahrens war ich jederzeit bestens beraten und konnte mich immer auf ihre Ratschläge und Empfehlungen verlassen. Sie hat es geschafft, dass sowohl Staatsanwalt als auch Richter ihrer Bewertung vollumfänglich zustimmten. Herzlichen Dank für ein bewundernswertes Engagement.
Gigantisch!!! am 11.02.2022 Frau Dr. Ackermann ist im höchsten Maße kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank!
Rechtsvertretung nach Unfall am 05.02.2022 Kompetentes und freundliches Team.
Sehr gute Arbeit.
Ich bedanke mich beim gesamtem Team für die tolle Arbeit.
allgemeine Rechtsberatung am 03.01.2022 Super Beratung
Kündigung des Arbeitsvertrages am 27.12.2021 Sehr kompetente Kanzlei die alles zu unserer Zufriedenheit erledigt hat.
Sehr schnelle und unkomplizierte Untsersützung am 23.12.2021 Schnell zu erreichen - Rückruf und Information schnell und kompetent bekommen
Mietkaution am 15.12.2021 Sehr zuverlässig und kompetent. Sehr nett und hilfsbereit
Nachbarschaftskonflikt am 29.11.2021 Mit Augenmaß und Übersicht alles in unserem Sinne geregelt
Mietaufhebung am 28.11.2021 Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Angelegenheiten. Freundliche zuvorkommende Beratung /Information am Telefon, auch von den Mitarbeiterinnen. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Auf Grund unserer Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet des Miet- und Immobilienrechtes können wir Rechtsfragen unserer Mandanten selbst oder auch durch unsere sehr gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen schnell und richtig beantworten.
Trotz Corona-Bedingungen hervorragende Betreuung am 23.11.2021 Die Beratung und Kommunikation mit der Kanzlei Ackermann war trotz der Corona-Bedingungen und -Maßnahmen sehr gut. Dass das Ergebnis das ich erwartet hatte nicht dem entsprach liegt nicht an der Kanzlei sondern ist den Umständen geschuldet. Ich kann die Kanzlei Ackermann ohne Vorbehalte guten Gewissens weiterempfehlen.
Unfallschaden in Österreich am 05.11.2021 Frau Dr. Ackermann und Ihre Mitarbeiterinnen haben sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Ich war über den Stand der Bearbeitung jederzeit umfassend informiert. Nachdem die gegnerische Versicherung mich zuerst gar nicht kontaktierte, dann mir eine Einverständniserklärung, dass ich gegen einen niedrigen Betrag alle sonstigen Ansprüche fallen lassen sollte, zusandte, hat Frau Dr. Ackermann innerhalb kürzester Zeit meine Ansprüche in vollem Umfang durchgesetzt, wofür ich Ihr zu großem Dank verpflichtet bin. Es ist beruhigend, zu wissen, dass man auch im Ausland im Falle des Falles bei Frau Dr. Ackermann und ihrem Team bestens beraten ist.
Verkehr am 21.07.2021 Alles super gelaufen

Dr. Silke Ackermann bewerten

Bewertung abgeben