Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann

Bewertungen von Dr. Silke Ackermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
120 Bewertungen
Verkehrsrecht von A. K. am 04.02.2014 Frau Dr. Ackermann ist eine Rechtsanwältin, die ihr Handwerk versteht! Die Kontaktaufnahme erfolgt schnell und zuverlässig. Gute Erreichbarkeit und Rückmeldung bei Anfragen sind für Frau Dr. Ackermann selbstverständlich. Im Gespräch ist Rechtsanwältin Dr. Ackermann sehr aufmerksam und schafft durch ihre ruhige und sichere Ausstrahlung eine vertrauensvolle Atmosphäre. Frau Dr. Ackermann ist eine kompetente Rechtsanwältin, die aufgrund ihres umfassenden Fachwissens und ihrer Erfahrung eine optimale Begleitung und Vertretung in rechtlichen Angelegenheiten darstellt.
Es erfolgte eine zügige Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung in meiner Unfallangelegenheit. Ich wurde über alles informiert. Sehr empfehlenswert!
Verkehrsrecht von P. M. am 21.01.2014 Die Beratung bestand aus einem 10min. Gespräch mit der Anwältin. Danach fand bis zum vermuteten Ende nur noch ein E-Mail Verkehr mit dem Vorzimmer statt. Eine Kaution v. 150€ musste sofort entrichtet werden und wurde Monate später mit der Selbstbeteiligung der Versicherung verrechnet. Ein abschließendes Gespräch oder eine weitere Bewertung meiner Angelegenheit fand nicht statt. Unabhängig vom Ergebnis bzw. meiner Rechtssache werde ich die Kanzlei nicht mehr bemühen bzw. weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ihre Bewertung ist für uns wichtig - besonders dann, wenn wir dadurch den Service und auch die Transparenz unseres Service verbessern können. Bitte zögern Sie nicht uns direkt anzusprechen, wenn Sie Anregungen haben oder auch unzufrieden sind. Ich stehe gerne für ein persönliches Gespräch bereit.
Ihre Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann aus Landsberg
Kündigung der gemieteten Nebengebäude, für uns gleichbedeutend mit Kündigung der Wohnung. von C. B. am 26.09.2013 Frau Dr. Ackermann hat sich mit fachlicher Kompetenz und sehr großem persönlichen Engagement für uns eingesetzt. Ihr Mitgefühl war uns eine große Stütze. Durch ihre Findigkeit konnte doch noch ein Vorteil für uns erkämpft werden.
Die Mitarbeiter in der Kanzlei waren freundliche und kompetente Ansprechpartner.
Wir hätten uns keine bessere Anwältin wünschen können.
Verkehrsrecht von C. S. am 06.08.2013 schnell und unproblematisch;
so will man es haben
Verkehrsrecht von D. H. am 26.07.2013 Sorry das ich mich erst jetzt dazu melde.Bin selten im net.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Vertretung Frau Ackermann.
Ich haette mir keine bessere Anwältin wünschen können.Ich hoffe das ich so schnelle keine Hilfe mehr brauche,doch wenn,dann kommt für mich nur eine Anwältin in frage.
MFG D. Hiller
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von M. F. am 25.07.2013 Frau Dr. Ackermann hat unser Anliegen in der Mietrecht Angelegenheit sehr gut vertreten. Durch Ihre Findigkeit konnte ein guter Vorteil für uns herausgearbeitet werden. Die Beratung war sehr offen und genau auf unsere Bedürfnisse hin ausgerichtet. Durch Ihr besonnenes Verhalten konnte die Spannung aus dem Verfahren genommen werden. Wir können Sie jederzeit weiterempfehlen.
Ausarbeitung eines Vertrags für Schulbetrieb von R. V. am 25.07.2013 Ich war mit der Arbeit der Anwältin sehr zufrieden. Sie hat mich äußerst kompetent und gut beraten und meinen Auftrag zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sie ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von I. K. am 25.07.2013 In jeder Hinsicht exzellent. Frau Dr. Ackermann hat ein verzwicktes, vielschichtiges Mandat ad hoc übernommen und sich innerhalb kürzester Zeit fundiert eingearbeitet. Nochmals ganz herzlichen Dank für die umfassende, nicht beeinflussende Beratung, das Vorgehen mit großem Fingerspitzengefühl und das außergewöhnliche Engagement.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von B. G. am 24.05.2013 Dass auch die Mitarbeiter in der Kanzlei jederzeit kompetente Ansprechpartner waren wenn der Anwalt nicht erreichbar war.
Kautionsstreit mit Vermieter von A. M. am 20.05.2013
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von M. U. am 09.05.2013 Das war gut: Die eigenen Anregungen/Anmerkungen wurden immer ernst genommen und berücksichtigt. So war man keine Nummer sondern eine Person. Das war nicht so gut: Manchmal hätte das Feedback noch etwas besser sein können. z.B. ein Zwischenbescheid, daß die Punkte in Klärung sind hätte Rückfragen erspart.
Operationsschaden und dafür erfolgte Rechnungsstellung, sowie Pferdeverkauf von A. K. am 01.05.2013 Kämpft fachlich und sehr engagiert für den Mandanten...
Verkehrsunfall von R. W. am 01.05.2013 Erledigung und Kompetenz waren sehr gut
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von R. N. am 30.04.2013 Hat meinen Fall trotz geringem Streitwert sofort übernommen, war kompetent und freundlich.
Bußgeld von S. A. am 30.04.2013 Kompetente, persönliche Beratung in angenehmer Atmosphäre und Aufklärung über die anfallenden kosten
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von H. B. am 30.04.2013 Fachliche Kompetenz und menschliche Nähe.
Pferderecht von E. K. am 29.04.2013 Frau Dr. Ackermann hat sich sehr viele Gedanken gemacht und ist individuell und sehr kompetent auf meine Situation eingegangen. Als ich ganz dringend einen Rat benötigte, hat Frau Dr. Ackermann sofort zurückgerufen und mir weitergeholfen. Auch die Kollegen aus der Kanzelei sind immer freundlich und hilfbereit. Nur Positiv!
Strafrecht von c. w. am 11.04.2013 Vorweg: In allen 8 aufgeführten Punkten kann ich mit aller bester Zufriedenheit
"bewerten". 1 plus plus. Ihre für mich erstaunlich schnelle Reaktion nach der Äußerung meines Anliegens. Menschlich, nah und mitfühlend zeichnet Frau Dr. Ackermann als weitere Wesenszüge ihrer Art aus. Auf Augenhöhe sprach sie mit mir.
Verkehrsrecht von M. B. am 23.09.2012
Kautionsrückzahlung von G. R. am 15.11.2011 Das überaus grosse Engagement, das meines Erachtens weit über ein erwartetes Mass hinausging.

Dr. Silke Ackermann bewerten

Bewertung abgeben