Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Silke Morsch

Bewertungen von Silke Morsch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
72 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von H. P. am 05.08.2022 Sehr kompetente und nette Anwältin. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt. Der Informationsfluss war einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Einvernehmliche Scheidung von S. K. am 21.03.2022 Sehr sympathische Anwältin. Ich wurde sehr gut über die bevorstehenden Scheidungsabläufe informiert und fühlte mich stets gut betreut. Vielen Dank!
Kindesunterhalt von T. W. am 16.02.2022 Kompetente und freundliche Beratung und Aufklärung. Schnelle Bearbeitung. Ständig in Kontakt über den aktuellen Sachstand. Sehr zu empfehlen.
Umgangsrecht von B. L. am 11.02.2022 Ich wurde über den ganzen langen Zeitraum hinweg zuverlässig, schnell, kompetent und vor allem immer ehrlich beraten.
Familienrecht Beratung von I. G. am 10.01.2022 Ich möchte mich rechtherzlich bei Fr. Morsch bedanken. Im super freundlichen kurzfristigen Telefonat hat Fr. Morsch mich kompetent beraten und perfekt mein Problem gelöst. So muss Rechtsberatung sein und ich werde sie gerne wieder kontaktieren, falls der Schuh drückt.

Viele Grüße, I. Gerliga
Scheidung von M. P. am 31.12.2021 Frau Morsch hat mich während meiner Scheidung immer kompetent und mit viel Feingefühl unterstützt! Kann nur empfehlen
Zähe Scheidungsverhandlungen von C. H. am 16.12.2021 Frau Morsch hat mich während der nun nach zwei Jahren endlich einvernehmlich abgeschlossenen Scheidungsverhandlungen stets kompetent und verständnisvoll beraten und gegenüber der Gegenseite konsequent vertreten. Anfragen und Probleme wurden zeitnah besprochen. Frau Morsch nahm meine Sorgen ernst und konnte mich in angespannten Situtionen beruhigen und Perspektiven aufzeigen. Die zähen Scheidungsverhandlungen wurden schließlich zu einem guten Ende geführt. Ich kann Frau Morsch uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bei Scheidung zu RA Frau Morsch von M. G. am 12.10.2021 In ihrer Arbeitsweise wie in ihrem Verhalten hoch professionell!
Frau Morsch hat mich zuverlässig, kenntnisreich und einfühlsam durch den Scheidungsdschungel geleitet.
M.G.
Trennung / Scheidung von A. S. am 26.09.2021 Frau Silke Morsch, eine kompetente, zuverlässige, verständnisvolle Anwältin mit Herz.
Das Kanzleiteam mit Fachwissen hilfsbereit und freundlich.
Vielen Dank!
Lange zähe Scheidung und Sorgerechtsstreit von V. B. am 19.04.2021 Sehr freundliche Mitarbeiter,
Sehr gute Beratung,
Sehr freundlicher, kompetenter und menschlicher Rechtsbeistand
Kompetent&Emphatisch von C. L. am 13.04.2021 In schwierigen lebensveränderten Situationen wie Trennung, Scheidung, Kindeswohlgefährdung braucht man genau dass, was Frau RA Silke Morsch verkörpert! Mit ihrer Kompetenz und ihrer Empathie fühlt man sich sicher und gut beraten!
Scheidung und Folgevereinbarung von C. M. am 12.02.2021 Für Schnell-Leser, das Resümee zuerst: Ich würde mein Mandat im Falle einer Scheidung wieder Frau Morsch geben.

Die wenigsten Mandanten haben vermutlich viel Erfahrung vor einer Scheidung, so wie ich. Insofern ist eine Scheidung ein Prozess, in dem man als Mandant viel zu lernen hat. Einige gefühlte, kleinere Probleme oder Kommunikationsmängel würde ich deshalb eher bei mir suchen. Eine fachliche Bewertung kann ich nicht abgeben, gefühlt würde ich sagen sehr kompetent. Persönlich sehr angenehm, in der Sache stets korrekt, verbindlich, und im Mandat zielstrebig.
Mediation/Beratung von C. S. am 12.02.2021 Frau Morsch hat mir in unserem ersten Beratungsgespräch viele Hilfen und Tipps für das Umgangsrecht der Eltern an die Hand gegeben, so dass ich klare Ideen der Möglichkeiten entwickeln konnte. Danke!
Scheidungsmarathon von J. H. am 24.01.2021 Durch eine Empfehlung eines Bekannten habe ich Frau Morsch mit meiner "nicht einfachen" Scheidung beauftragt. Bei allen Gesprächen die wir führten fühlte ich mich immer sehr gut beraten und sie zeugten von einem sehr guten Fachwissen in allen Belangen (Unterhalt, Immobilien, Versorgungsausgleich etc.). Alle Gespräche, und es waren einige, standen nie unter Zeitdruck. Das gibt einem ein gutes Gefühl und ist sehr wichtig in einem Scheidungsprozess. Auch der Email-Kontakt lief reibungslos und man bekam immer ein schnelles Feedback auf die vielen Fragen, die man hatte. Da meine Gegenseite aus taktischen Gründen den Scheidungsprozess auf nunmehr über zweieinhalb Jahre hinausgezögert hatte bin ich froh, dass Frau Morsch mit sehr viel Übersicht und Geduld die Sache angegangen ist. Auch bei der Verhandlung argumentierte sie sehr ruhig und souverän und konnte der Gegenseite somit den Wind aus den Segeln nehmen. Eine Scheidung ist ein sehr emotionaler Prozess. Frau Morsch vermittelte mir in dieser Zeit immer das Gefühl, dass ich sehr gut aufgehoben bin und dass wir auf einem guten Weg waren. Ich bedanke mich hiermit auch beim ganzen Team der Kanzlei sowie auch bei Frau Medert, die vertretungsweise einmal eingesprungen war.
Scheidung von T. E. am 29.10.2020 Ich habe mich immer sehr kompetent beraten gefühlt! Vielen Dank!
Scheidung von B. F. am 21.10.2020 Es hat alles gut geklappt. Immer ein offenes Ohr. Vielen Dank
Scheidung und Scheidungsfolgevereinbarung von P. A. am 05.10.2020 Frau Morsch hat neben der Scheidung auch den Vermögens- und Versorgungsausgleich, den Kontakt zum Notar, die Korrespondenz mit dem gegnerischen Anwalt und dem Gericht unkompliziert und zeitnah geregelt.
In allen Angelegenheiten hatte ich mit Frau Morsch einen äußerst kompetenten, zuverlässigen Ansprechpartner. Aufgrund ihrer ausgleichenden, ruhigen Art konnte Frau Morsch die aufkochenden Emotionen in eine strukturierte Sichtweise bringen.
Scheidung auch in Corona Zeiten perfekt gemacht von M. F. am 01.09.2020 Frau Morsch hat mich durch meine Scheidung perfekt begleitet und beraten.
Von der Berechnung des Trennungsunterhaltes bis zum Scheidungstermin vor Gericht und zwischendurch bei allen Fragen oder Problemen war die Kanzlei immer für mich da und hat freundlich sowie kompetent geholfen und beraten.

Perfekt!
Einvernehmliche Scheidung nach kurzer Ehedauer von D. T. am 26.08.2020 Auch während der Corona-Krise waren Beratung & Kontakt der Kanzlei sowie durch Frau Morsch persönlich stets gegeben und unkompliziert. Mein Verfahren wurde zügig und unkompliziert abgewickelt zu einem absolut fairen Preis. Absolute Weiterempfehlung!
Scheidung von P. S. am 21.07.2020 Frau Morsch hat mich durch den zwei Jahre lange laufenden Scheidungsprozess begleitet.
Trotz des heiklen Themas war ich jede Minute von Ihrem Agieren und der Kompetenz überzeugt und vertraute blind Ihrem Vorgehen - zu Recht.
Frau Morsch hat mich nicht nur fachlich kompetent unterstützt, sondern sie hat sich auch persönlich für meine Lage und die meiner Tochter interessiert und eingesetzt.
Der Kompetenz von Frau Morsch ist es zu verdanken, dass es eine einvernehmliche Scheidung und Einigung gegeben hat ohne langwierige Prozesse zu führen.
Menschlichkeit, Empathie und Professionalität - 5 Sterne.
Wer jemals in diese Situation kommt, rechtlichen Beistand im Familienrecht zu brauchen, kann blind Frau Morsch vertrauen
einvernehmliche Scheidung von M. M. am 07.07.2020 Ich kann Frau Morsch und die Kanzlei nur weiterempfehlen. Der erste Termin erfolgte schnell und mit der erfolgten Beratung konnte alles noch erforderliche im Vorfeld geklärt und geregelt werden. Frau RAin Morsch ist sehr sympatisch, einfühlsam und fachlich sehr kompetent. Rückfragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Sie hat mich gut durch die Scheidung und die Zeit begleitet, was auch bei einer einvernehmlichen Scheidung eine emotionale Stütze ist. Dank der guten Vorbereitung lief alles ohne Probleme oder Verzögerungen. Vielen Dank auch an das ganze Kanzlei-Team!!
M.M.
Beratung Unterhalt, Sorgerecht, Rechte und Pflichten von M. M. am 03.07.2020 Frau Morsch hat mich sehr kompetent, ausführlich und bestens beraten, als die Situation Trennung und zu erwartendes Kind aufkam. Mit ihrer empathischen und liebevollen Art hat sie mir direkt ein vertrauensvolles Gefühl bereits beim Erstgespräch vermittelt. Dank ihrer sehr guten Beratung haben sich alle meine Fragen geklärt, meine private Situation hat sich entschärft und nachhaltig positiv ausgewirkt, sodass ich meine Tochter ganz regelmäßig sehen kann.
Ich kann Frau Morsch nur danken und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Scheidung von M. W. am 29.06.2020 Frau Rechtsanwältin Morsch berät souverän auf Basis ihrer reichhaltigen Erfahrung in der familiengerichtlichen Praxis. Sie genießt großen Respekt und Anerkennung bei den Gerichten und in der Anwaltsszene. Zudem ist sie versiert, zügig und zuverlässig in der Korrespondenz mit dem Gericht, den Behörden und der Anwaltsgegenseite. Engagierte Verfolgung der in Rede stehenden Ziele und Interessen, sehr faire Vergütung. Habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Nachdrücklich empfehlenswert! M.W.
Einvernehmliche Scheidung von M. F. am 16.06.2020 Frau Morsch unterstütze stets zuverlässig bei entstehenden Fragen und wickelte meinen Fall souverän und empathisch ab.Vielen Dank nochmals!
Einvernehmliche Scheidung und Scheidenfolgenvereinbarung von D. G. am 04.06.2020 Beim Erstgespräch gab Frau Morsch mir die ersten wichtigen Tipps zur Durchsetzung meiner Scheidung.
Sie setzte mit Einfühlvermögen meine Ansprüche in der Scheidenfolgenvereinbarung durch.
Ich fühlte mich während dieser Zeit gut aufgehoben und bin mit dem Ausgang der Scheidung sehr zufrieden.
Ich kann Sie mit gutem Gewissen empfehlen.
Machen Sie weiter so
Diana Gerlach

Silke Morsch bewerten

Bewertung abgeben