Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Silke Morsch

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mediation
Dreikönigstr. 18, 68723 Schwetzingen Karte 06202 5986500

Kompetent&Emphatisch

In schwierigen lebensveränderten Situationen wie Trennung, Scheidung, Kindeswohlgefährdung braucht man genau dass, was Frau RA Silke Morsch verkörpert! Mit … weiterlesen

von C. L. am 13.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 62 Bewertungen
  • Kompetent&Emphatisch

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In schwierigen lebensveränderten Situationen wie Trennung, Scheidung, Kindeswohlgefährdung braucht man genau dass, was Frau RA Silke Morsch verkörpert! Mit ihrer Kompetenz und ihrer Empathie fühlt man sich sicher und gut beraten!
    von C. L.
  • Scheidung und Folgevereinbarung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für Schnell-Leser, das Resümee zuerst: Ich würde mein Mandat im Falle einer Scheidung wieder Frau Morsch geben.
    Die wenigsten Mandanten haben vermutlich viel Erfahrung vor einer Scheidung, so wie ich. Insofern ist eine Scheidung ein Prozess, in dem man als Mandant viel zu lernen hat. Einige gefühlte, kleinere Probleme oder Kommunikationsmängel würde ich deshalb eher bei mir suchen. Eine fachliche Bewertung kann ich nicht abgeben, gefühlt würde ich sagen sehr kompetent. Persönlich sehr angenehm, in der Sache stets korrekt, verbindlich, und im Mandat zielstrebig.
    von C. M.
  • Mediation/Beratung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat mir in unserem ersten Beratungsgespräch viele Hilfen und Tipps für das Umgangsrecht der Eltern an die Hand gegeben, so dass ich klare Ideen der Möglichkeiten entwickeln konnte. Danke!
    von C. S.
  • Scheidungsmarathon

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durch eine Empfehlung eines Bekannten habe ich Frau Morsch mit meiner "nicht einfachen" Scheidung beauftragt. Bei allen Gesprächen die wir führten fühlte ich mich immer sehr gut beraten und sie zeugten von einem sehr guten Fachwissen in allen Belangen (Unterhalt, Immobilien, Versorgungsausgleich etc.). Alle Gespräche, und es waren einige, standen nie unter Zeitdruck. Das gibt einem ein gutes Gefühl und ist sehr wichtig in einem Scheidungsprozess. Auch der Email-Kontakt lief reibungslos und man bekam immer ein schnelles Feedback auf die vielen Fragen, die man hatte. Da meine Gegenseite aus taktischen Gründen den Scheidungsprozess auf nunmehr über zweieinhalb Jahre hinausgezögert hatte bin ich froh, dass Frau Morsch mit sehr viel Übersicht und Geduld die Sache angegangen ist. Auch bei der Verhandlung argumentierte sie sehr ruhig und souverän und konnte der Gegenseite somit den Wind aus den Segeln nehmen. Eine Scheidung ist ein sehr emotionaler Prozess. Frau Morsch vermittelte mir in dieser Zeit immer das Gefühl, dass ich sehr gut aufgehoben bin und dass wir auf einem guten Weg waren. Ich bedanke mich hiermit auch beim ganzen Team der Kanzlei sowie auch bei Frau Medert, die vertretungsweise einmal eingesprungen war.
    von J. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich immer sehr kompetent beraten gefühlt! Vielen Dank!
    von T. E.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es hat alles gut geklappt. Immer ein offenes Ohr. Vielen Dank
    von B. F.
  • Scheidung und Scheidungsfolgevereinbarung

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat neben der Scheidung auch den Vermögens- und Versorgungsausgleich, den Kontakt zum Notar, die Korrespondenz mit dem gegnerischen Anwalt und dem Gericht unkompliziert und zeitnah geregelt.
    In allen Angelegenheiten hatte ich mit Frau Morsch einen äußerst kompetenten, zuverlässigen Ansprechpartner. Aufgrund ihrer ausgleichenden, ruhigen Art konnte Frau Morsch die aufkochenden Emotionen in eine strukturierte Sichtweise bringen.
    von P. A.
  • Scheidung auch in Corona Zeiten perfekt gemacht

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat mich durch meine Scheidung perfekt begleitet und beraten.
    Von der Berechnung des Trennungsunterhaltes bis zum Scheidungstermin vor Gericht und zwischendurch bei allen Fragen oder Problemen war die Kanzlei immer für mich da und hat freundlich sowie kompetent geholfen und beraten.
    Perfekt!
    von M. F.
  • Einvernehmliche Scheidung nach kurzer Ehedauer

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auch während der Corona-Krise waren Beratung & Kontakt der Kanzlei sowie durch Frau Morsch persönlich stets gegeben und unkompliziert. Mein Verfahren wurde zügig und unkompliziert abgewickelt zu einem absolut fairen Preis. Absolute Weiterempfehlung!
    von D. T.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat mich durch den zwei Jahre lange laufenden Scheidungsprozess begleitet.
    Trotz des heiklen Themas war ich jede Minute von Ihrem Agieren und der Kompetenz überzeugt und vertraute blind Ihrem Vorgehen - zu Recht.
    Frau Morsch hat mich nicht nur fachlich kompetent unterstützt, sondern sie hat sich auch persönlich für meine Lage und die meiner Tochter interessiert und eingesetzt.
    Der Kompetenz von Frau Morsch ist es zu verdanken, dass es eine einvernehmliche Scheidung und Einigung gegeben hat ohne langwierige Prozesse zu führen.
    Menschlichkeit, Empathie und Professionalität - 5 Sterne.
    Wer jemals in diese Situation kommt, rechtlichen Beistand im Familienrecht zu brauchen, kann blind Frau Morsch vertrauen
    von P. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Morsch und die Kanzlei nur weiterempfehlen. Der erste Termin erfolgte schnell und mit der erfolgten Beratung konnte alles noch erforderliche im Vorfeld geklärt und geregelt werden. Frau RAin Morsch ist sehr sympatisch, einfühlsam und fachlich sehr kompetent. Rückfragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Sie hat mich gut durch die Scheidung und die Zeit begleitet, was auch bei einer einvernehmlichen Scheidung eine emotionale Stütze ist. Dank der guten Vorbereitung lief alles ohne Probleme oder Verzögerungen. Vielen Dank auch an das ganze Kanzlei-Team!!
    M.M.
    von M. M.
  • Beratung Unterhalt, Sorgerecht, Rechte und Pflichten

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat mich sehr kompetent, ausführlich und bestens beraten, als die Situation Trennung und zu erwartendes Kind aufkam. Mit ihrer empathischen und liebevollen Art hat sie mir direkt ein vertrauensvolles Gefühl bereits beim Erstgespräch vermittelt. Dank ihrer sehr guten Beratung haben sich alle meine Fragen geklärt, meine private Situation hat sich entschärft und nachhaltig positiv ausgewirkt, sodass ich meine Tochter ganz regelmäßig sehen kann.
    Ich kann Frau Morsch nur danken und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
    von M. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Morsch berät souverän auf Basis ihrer reichhaltigen Erfahrung in der familiengerichtlichen Praxis. Sie genießt großen Respekt und Anerkennung bei den Gerichten und in der Anwaltsszene. Zudem ist sie versiert, zügig und zuverlässig in der Korrespondenz mit dem Gericht, den Behörden und der Anwaltsgegenseite. Engagierte Verfolgung der in Rede stehenden Ziele und Interessen, sehr faire Vergütung. Habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Nachdrücklich empfehlenswert! M.W.
    von M. W.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch unterstütze stets zuverlässig bei entstehenden Fragen und wickelte meinen Fall souverän und empathisch ab.Vielen Dank nochmals!
    von M. F.
  • Einvernehmliche Scheidung und Scheidenfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beim Erstgespräch gab Frau Morsch mir die ersten wichtigen Tipps zur Durchsetzung meiner Scheidung.
    Sie setzte mit Einfühlvermögen meine Ansprüche in der Scheidenfolgenvereinbarung durch.
    Ich fühlte mich während dieser Zeit gut aufgehoben und bin mit dem Ausgang der Scheidung sehr zufrieden.
    Ich kann Sie mit gutem Gewissen empfehlen.
    Machen Sie weiter so
    Diana Gerlach
    von D. G.
  • Scheidung und Scheidungsfolgenvereinbarungen

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine Trennung hinterlässt neben der eigentlichen Scheidung einige Spuren, wie vor allem Unterhaltsansprüche für gemeinsame Kinder und des Ehepartners, der Vermögens- und Versorgungsausgleich und die Korrespondenz mit dem gegnerischen Anwalt und dem Gericht.
    In all diesen Angelegenheiten hatte ich mit Frau Morsch eine äußerst kompetente Begleitung, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fand. Aufgrund ihrer ausgleichenden Art konnte Frau Morsch die Emotionen, die in einer solchen Angelegenheit gerne mal aufkommen, sehr gut zu handeln und hatte immer den passenden Rat.
    Ich wünsche allen in dieser Situation alles Gute und natürlich eine Betreuung von Frau Silke Morsch und ihrem Team.
    von M. F.
  • notarieller Trennungsvertrag

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit großer Unsicherheit und emotional belastet kam ich zur Regelung der Finanzen nach unserer Trennung zu Frau Morsch. Durch ihre fachkompetente und menschliche Art fühlte ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben und beraten, auch oder vor allem in schwierigeren Gesprächsphasen.
    Die Kommunikation mit der Kanzlei und Frau Morsch war stets einfach und unkompliziert.
    Ich kann Frau Morsch uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von i. s.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat meine Exfrau und mich im Rahmen der rechtlichen Vorbereitung und Durchführung der vertraglichen Trennungsfolgenvereinbarung, notariellen Beurkundung sowie der anschließenden Scheidung excellent beraten und vertreten. Notar und Scheidungsrichter haben sich äußerst positiv über die juristische Beratung und die Vertragsgestaltung geäußert.
    Ich kann Frau Morsch uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch ist eine freundliche und kompetente Rechtsanwältin.
    Ich fühlte mich gut aufgehoben. Anfängliche Unsicherheiten bzgl. Zugewinnausgleich hatten sich durch die Beratung/Betreuung schnell gelegt.
    Kommunikation telefonisch, sowie per E-Mail - TOP!
    Es hatte keine zwei Monate gedauert (vom Einreichen des Scheidungsantrags bei Gericht bis zum Scheidungstermin)
    Ich kann Frau Morsch und die Kanzlei Medert & Morsch nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank an Frau Morsch, die mich durch den Scheidungsprozess begleitet hat.
    von K. H.
  • nicht einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat meine nicht einvernehmliche Scheidung und den damit verbundenen zweijährigen Prozess immer sehr gut verwaltet. Sie trat immer professionell auf und ließ sich weder durch die Gegenseite noch durch das Gericht verunsichern. Ihr Vorgehen war immer strategisch und gut überlegt. Konflikte wusste sie immer zu mildern oder zu vermeiden. Die Vergütung war immer angemessen. Ich würde auch bei anderen Sachverhalten wieder auf ihre Fähigkeiten zurückgreifen wollen.
    von S. L.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich in der Kanzlei stets gut beraten und aufgehoben gefühlt. Jeder Frage folgte eine kompetente Antwort, so dass das Scheidungsverfahren schnell und unkompliziert über die Bühne gehen konnte. Auch von den Kosten war ich positiv überrascht, hätte mit einer wesentlich höheren Rechnung gerechnet.
    von N. P.
  • Einvernehmliche Scheidung schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat uns bei unserer einvernehmlichen Scheidung sehr gut beraten. Sie hat uns stets alle einzelnen Schritte und Fragestellung sehr gut und im Detail erklärt. Unsere Scheidung konnte so zügig umgesetzt werden. Besonders hilfreich war der schnelle Austausch über E-Mail.
    von A. W.
  • Nachehelischer Unterhalt

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Morsch hat mich im ersten Gespräch sehr ausführlich und umfassend beraten. Im weiteren Verlauf des Mandates wurde die Wahrung meiner Interessen schnell und sehr konsequent zum Ausdruck gebracht. Auch als Mann fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und optimal vertreten.
    Frau Morsch hat auch auf schriftliche oder telefonische Anfragen meinerseits umgehend reagiert und die Antworten auf den Weg gebracht.
    Das gesamte Team der Kanzlei ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und war stets erreichbar.
    Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von J. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein Mann und ich kamen zur Durchführung einer einvernehmlichen Scheidung gemeinsam zu Frau Morsch. Sie verstand es sehr gut, uns alle Details so zu erklären, dass sie für uns (vor allem für mich, die leider sehr wenig Vorwissen in diesen Dingen mitbrachte) verständlich wurden. Wir haben uns beide sehr gut aufgehoben bei ihr gefühlt.
    Vielen Dank dafür!
    Insofern kann ich Frau Morsch uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von M. B.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und komplexe Beratung.Frau Morsch hat den Ablauf der gesamten Scheidung so in Worte gefasst , dass auch nicht Juristen es verstehen. Terminabsprachen erfolgten zügig , die Kommunikation per e mail perfekt.
    Frau Morsch ist eine richtig gute Anwältin
    von G. B.