Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Silke Rottmann

Bewertungen von Silke Rottmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
69 Bewertungen
Kaufvertrag von I. A. am 10.12.2021 Ich kann Frau Rottmann nur weiterempfehlen, freundlich und sehr kompetent. Sie hat mir schon zweimal sehr gut geholfen.
Familienrecht von M. G. am 30.06.2021 Ich kann Frau Rottmann nur weiter empfehlen! Nochmal vielen Dank!
Unterhalt von T. B. am 07.06.2021 Sehr nette Beratung und schnelle Bearbeitung meines Anliegens
Einvernehmliche Scheidung von M. B. am 02.05.2021 Frau Rottmann hat mich durch den Scheidungsprozess sehr gut begleitet, war immer ansprechbar, freundich, hat mich kompetent beraten und ging auf alle meine Rückfragen ein. Somit kann ich Frau Rottmann nur weiterempfehlen!
Familienrecht von N. G. am 25.04.2021 Ich bin sehr zufrieden, es wurde kompetent beraten. Alles lief reibungslos ab und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich kann Frau Rottmann nur weiter empfehlen
einvernehmliche Scheidung von M. B. am 25.03.2021 Es ist alles reibungslos und ohne Komplikationen abgelaufen. Genau so muss das sein. Kann ich nur weiter empfehlen.
Scheidung von H. H. am 18.03.2021 Frau Rottmann hat mich während des gesamten Scheidungsverfahrens umfassend betreut und beraten. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich kompetent vertreten gefühlt. Auf Nachfragen wurde immer schnell und ausführlich eingegangen. Informationen wurden umgehend weitergeleitet. Auf evt. Besonderheiten oder zu erwartende Problemfelder wurde frühzeitig hingewiesen und die Thematik eingehend erläutert. Vielen Dank auch auf diesem Weg.
Sorgerecht: Volle Empfehlung - Vertrauen und Verständnis von S. G. am 27.02.2021 Mein Vertrauen in Frau Rottmann hat sich ausgezahlt - Sie hat mich gebremst, mich bestärkt, den "Streit" immer wieder auf das Wohl des Kindes zurück geführt, immer so, wie es gerade nötig war - das hat mir persönlich durch diese schwere Zeit geholfen. Und war am Ende vor Gericht auch erfolgreich!
Scheidung von M. H. am 17.02.2021 Frau Rottman ist eine sehr gute Anwältin. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Professionalität. Ein sehr guter und effektiver Anwalt. Ich kann es nur empfehlen.Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Die beste Hilfe bei Ärger mit dem Ex-Vermieter von S. L. am 30.12.2020 Frau Rottmann hat wirklich vollen Einsatz gegeben und wir können die Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen. Sie hat gegen die absolute Ignoranz und Uneinsichtigkeit des Gegners für uns gekämpft und das bestmögliche Ergebnis für uns erzielt. Wir haben uns super aufgehoben, verstanden und beraten gefühlt und wir sind mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Scheidung von P. R. am 15.12.2020 Sehr natte und kompetente Anwaltin.
Scheidung von I. H. am 25.10.2020 Eine wunderbar kompetente und immer freundliche, hilfsbereite Betreuung während meines Scheidungsverfahrens. Ich konnte mich immer an Frau Rottmann wenden und sie nahm sich stets Zeit, meine Fragen zu beantworten.
Verdienstausfall von A. Z. am 04.09.2020 Kompetent, schnell, präzise und freundlich. Die Korrespondenz zwischen uns hat reibungslos funktioniert. Auch in Situationen, in denen wir bereits aufgegeben hatten, hat Frau Rottmann für uns weitergekämpft und uns mit großem Erfolg und Engagement unterstützt. Wir sind froh, Frau Rottmann gefunden zu haben und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit ihr.
Sehr schnell und zufrieden von T. A. am 16.08.2020 Hab einen sehr positiven Eindruck. Vom Empfang bis zum Ende der Prozedur sehr freundlich und relativ zügig. Weiterhin werde ich meine Angelegenheiten, mit Frau Rottmann zusammen arbeiten.
Mietangelegenheit von S. M. am 13.08.2020 Das Erstgespräch mit Frau Rottmann war sehr angenehm und alle meine Fragen wurden beantwortet. Eine freundliche und ehrliche Rechtsanwältin. Der Fall wurde schnell, kompetent und äußerst zufriedenstellend geklärt. Ich bin froh, auf die positiven Bewertungen gehört zu haben. Vielen Dank Frau Rottmann!
Unfallregulierung von A. M. am 12.08.2020 Sehr freundlich, schnelle und kompetente Beratung und Abwicklung. Frau Rottmann ist sehr zu empfehlen.
Mietrecht von S. H. am 03.06.2020 Zuverlässig & sehr kompetent ! Gute Arbeit geleistet !
Strafrecht von J. L. am 28.05.2020 Eine sehr kompetente und sympathische Anwältin, Ich bin froh das ich mich für Frau Rotmann entschieden habe . Kann ich nur weiter empfehlen .*****
Ehepaar Güzel von E. G. am 30.04.2020 Hiermit bedanken wir uns ganz herzlich für die tolle Arbeit bei Frau Rottmann, vorallem dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Mit ihrer netten und freundlichen Art hat man sich direkt wohl gefühlt und waren uns sicher, dass wir bei Frau Rottmann richtig sind. Sie verdient unseren höchsten Respekt und Anerkennung für die proffessionelle Arbeit und selbstverstândlich empfehlen auch wir sie weiter. Frau Rottmann wir wünschen İhnen das Beste im Leben und bleiben Sie Gesund, denn sicherlich brauchen wir Sie in Zukunft, wenn ein Vorfall besteht. Vielen lieben Dank nochmal für alles. E. Güzel
Alles super von F. D. am 30.04.2020 Möchte mich bedanken für die mithilfe war immer stets für mich immer da .. kann nur weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von S. K. am 15.04.2020 Frau Rottmann hat sich stets für alles bemüht und mich umgehend über alles informiert. Sollte es noch einmal zu einem Rechtsfall kommen weiß ich an wen ich mich bedenkenlos wenden kann!
Unterhalt von S. L. am 01.04.2020 Ich sehr zufrieden, besser geht es nicht! Neben der fachlichen Kompetenz bringt Frau Rottmann ihr ganzes Herzblut mit in die Sache. Sehr sympathisch und fair! Danke!
Unfallregulierung von K. W. am 19.03.2020 Vollkommen zufrieden
Verkehrsrecht von P. B. am 11.03.2020 Habe mich von Anfang an gut und kompetent aufgehoben gefühlt. Und vor allem wurden die Kosten gering gehalten.
Forderungabwehr von C. W. am 02.03.2020 Frau Rottmann ist eine sehr nette Anwältin. Es ist alles schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank hierfür!

Silke Rottmann bewerten

Bewertung abgeben