Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Simon Bender

BENDER Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Jagdrecht • Kaufrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht
Hohemarkstr. 20, 61440 Oberursel (Taunus) Karte 06171 9797570

Schnell, kompetent und zuverlässig

Sehr schnelle Rückmeldung und umfangreiche Beratung. Ich fühle mich in sehr guten Händen.

von D. S. am 27.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 47 Bewertungen
  • gelungener Vergleich

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    ich war sehr zufrieden und hatte immer einen sehr netten Ansprechpartner. Der abgeschlossene Vergleich war sehr zufriedenstellend. So lernt man, dass man sich auch von großen Versicherungsanstalten/Bausparkassen nicht alles gefallen lassen muss! Vielen Dank ihnen allen für die Hilfe und das tolle Ergebnis!
    von A. C.
  • Kurze und knappe Frage - schnelle Antwort! Prima!

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich hatte an Herrn Bender eine Detailfrage zu einem Bausparvertrag. Herr Bender hat mir in wenigen Sätzen meine Frage knapp und präzise beantwortet. Der Rückruf erfolgte auch am gleichen Tag! Vielen herzlichen Dank hierfür!
    von C. H.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und schnelle Beratung.
    Top Betreuung trotz Entfernung. Immer auf Stand gewesen. Kommunikation ebenfalls top, schnell, zuverlässig und professionell! Kann ich nur empfehlen!!!
    von A. A.
  • Gelungener Vergleich

    Bewertung vom 21.12.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit der hervorragenden Betreuung, vorbildlichen Kommunikation,
    excellenten Fachkompetenz und Zuverlässigkeit in allen Belangen - die für uns zu einem sehr guten Ergebnis geführt haben. Diese Kanzlei ist absolut zu empfehlen. Ein herzliches Dankeschön.
    von E. S.
  • Top

    Bewertung vom 14.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hat alles super geklappt... Habe mein Geld wieder, bin mächtig zufrieden....
    von M. P.
  • Gegen die baussparkasse

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Hatte zuerst angst weil kein persönlicher Kontakt zu Stande kam da ich in hannover ansässig bin .
    Empfehlung von den Kollegen aus hannover war such dir ein in Frankfurt da sind die besten Rechtsanwälte für Kapital . Ein wenig das Netz durchsucht auf Herrn Bender gestoßen . Und alles richtig gemacht innerhalb von knappen 6 Monaten hatt er das Ding positiv für mich durch geboxt. Und an dieser Stelle auch ein dank an Frau Bauditz die immer mit Rat und Auskunft zur Seite stand.
    Muss heute noch drüber lachen wie viele Seiten ich einscannen mußte .
    von C. N.
  • Man fühlt sich sofort "gut aufgehoben" und an der richtigen Adresse.

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Selbst bei einer Erstauskunft wird das Thema direkt auf den Punkt gebracht und ausführlich informiert. Auf eine sehr höfliche und freundliche Art.
    Man bedenke das sind Auskünfte/Telefonate die kostenlos sind !
    Das sind Vorgänge bei denen kein Geld verdient wird !
    Hier werden keinesfalls Kosten "rausgekitzelt" durch weitere unnötige Vorgänge.
    Das ist in der heutigen Zeit schon einzigartig !
    von M. D.
  • Vertretung gegenüber Volkswagen

    Bewertung vom 14.09.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Von Anfang an bis hin zum Abschluss des Rechtsstreits war ich sehr zufrieden.
    Ich fühlte mich in den knapp 2 Jahren sehr gut aufgehoben, ernst genommen und wirklich sehr gut beraten. Herr Rechtsanwalt Bender hat mich immer wieder zur Geduld und zum Durchhalten gebracht - und das war bestimmt nicht immer leicht.
    Der Kontakt verlief über E-Mails und vielen Telefonaten. Hier möchte ich besonders die sehr gute und auch sehr freundliche Kommunikation zwischen Frau Bauditz (Rechtsfachwirtin), Herrn Rechtsanwalt Bender und mir erwähnen. Rücksprachen erfolgten meist noch am selben Tag, selbst am späteren Abend.
    Herr Rechtsanwalt Bender ist sehr versiert in dieser Thematik und hat für mich weit mehr erreicht als ich erhofft hatte.
    Ich habe viel "sehr" geschrieben, aber geringer kann ich Herrn Rechtsanwalt Bender sowie auch Frau Bauditz nicht bewerten. An dieser Stelle noch einmal vielen vielen Dank!!!!!
    von P. S.
  • Rechtsstreit Kündigung Bausparkasse

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Vertretung durch die Kanzlei Bender gestaltete sich für mich sehr unkompliziert. Das Verfahren war transparent und mit dem Ergebis bin ich äußerst zufrieden! Herzlichen Dank!
    von C. K.
  • Widerruf Baufinanzierung

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Obwohl die Verbraucherzentrale meinen Fall abgelehnt hat, führte Herr Bender meinen Fall zu einem sehr guten Ergebnis für mich. Vielen Dank dafür. Obwohl ich Herrn Bender nie persönlich begegnet bin, fühlte ich mich jederzeit gut beraten und fortlaufend über die juritische Auseinandersetzungä informiert. Her Bender war jederzeit per E-Mail oder telefonisch erreichbar und hat mich gut beraten. Dabei hatte ich das Gefühl, dass Herr Bender ehrliche und realistische Einschätzungen zu den Erfolgsaussichten gemacht hat. Für einen Juristen hatte Herr Bender eine sehr gute Kundenorientierung.
    von H. V.
  • Rechtsstreit Kündigung Bausparvertrag

    Bewertung vom 29.07.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung, Tipps zur Vorgehensweise zur Durchsetzung der eigenen Ansprüche. Kommunikation und Übermittlung der Unterlagen schnell und unkompliziert per Email, dazu einige Telefonate. Übernahme der Kommunikation mit der Rechtsschutzversicherung zur Regelung der Kostenübernahme. Betreung bis zum fairen Abschluss des Falles zu meiner vollen Zufriedenheit.
    von A. W.
  • Gekündigter Bausparvertrag

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Alles zu meiner Zufriedenheit, Fall erfolgreich. Beratung und Prozess sehr professionell und unkompliziert, dazu noch schnell und effizient. Per Mail, abe auch telefonisch immer gut erreichbar und beratend zur Verfügung. Klare Empfehlung
    von C. I.
  • Widerrufserklärung Darlehensvertrag

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Hervorragend beraten und alles Bestens durchgesetzt. Immer topinformiert und auf dem neuesten Stand. So stelle ich mir eine anwaltliche Beratung vor: Daher 1+!
    von A. F.
  • Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit, mit viel Kompetenz abgewickelt.

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich war vom ersten Kontakt, bis zur einvernehmlichen Einigung sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Anliegens. Besonders loben möchte ich vor allem die sehr gute Kommunikation mit der Rechtsfachwirtin Frau Bauditz und die schnelle Rücksprache bei offenen Punkten durch Hr. Simon Bender selbst und die von Anfang an sehr gute Kostentransparenz. Darüber hinaus hatte ich immer den Eindruck, dass meine Interessen sehr kompetent, hartnäckig und mit guter Argumentation vertreten wurden, was zu einer Einigung geführt hat, die mich sehr zufrieden gestellt hat. Darüber hinaus, hat Herr Bender dafür gesorgt, dass die Kosten für die Anwaltliche Hilfe, komplett von der gegnerischen Partei erstattet wurden. Ich kann Hr. Simon Bender daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von F. F.
  • Wiederruf von einem Immobiliendarlehen

    Bewertung vom 25.02.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Kommunikation mit Herrn Bendern und der Kanzlei (vor allem mit Frau Bauditz) war sehr angenehm. Der erste kontakt und eine Terminvereinbarung zur unverbindlichen Beratung war sehr schnell erfolgt.
    Die Rechtsbelehrung war auch für uns gut erklärt und verständlich (jede Frage die wir hatten versuchte er uns genau zu erklären). Herr Bender hat uns sehr gut und professionell vertreten, auch wenn das erste Verfahren für uns noch negativ verlaufen ist hat er nicht locker gelassen und uns zu einem Vergleich im zweiten Verfahren verholfen. Dadurch konnten wir uns weitere Gerichtsverfahren ersparen.
    Herr Bender ist wirklich zu empfehlen!
    Danke und weiterhin viel Erfolg.
    von M. D.
  • Vertretung gegenüber einer Kapitalgesellschaft

    Bewertung vom 24.02.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Kommunikation mit Herrn Bendern war sehr angenehm, gut, schnell und professionell. Herr Bender hat uns gut vertreten und zu einem Vergleich verholfen, der für uns so lukrativ war, dass wir ihn angenommen haben und uns damit jahrelange Gerichtsverfahren ersparen konnten.
    von T. O.
  • Widerruf von Immobiliendarlehen

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Neben fachlicher Kompetenz zeichnet sich diese Kanzlei durch ihr schnelles, zügiges und gewisssenhaftes Arbeiten aus. Von Anfang an gut beraten obsiegten wir genau in dem Umfang, der den Aufwand rechtfertigt. Vielen Dank, meine Empfehlung!
    von H. K.
  • Bausparvertrag

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    In Sachen einer vorzeitigen und einseitig vollzogenen Kündigung eines Bausparvertrages wurde ich von Herrn Rechtsanwald Simon Bender sehr kompetent beraten. Das Ergebnis war ein für mich in jeder Hinsicht akzeptabel und erfreulich; in ähnlichen Rechtsfällen würde ich mich jederzeit wieder an Herrn Bender wenden.
    von G. S.
  • aussergerichtliche Vertretung gegenüber Bausparkasse

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    auf meine Anfrage erfolgte ein kurzfristiger Rückruf und kompetente unverbindliche Beratung. Nach meiner Beauftragung wurde ich von Herrn Rechtsanwalt Simon Bender gegenüber der Bausparkasse sehr gut vertreten. Sehr gute, schnelle, kompetente Kommunikation mir gegenüber und zielstrebiges erfolgreiches Vorgehen gegenüber der Bausparkasse. Exzellent, vielen Dank.
    von J. B.
  • Bausparkasse Kündigung bzw. Tarifumstellung Altvertrag

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Problematik mit meiner Bausparkasse wurde über einen Vergleich durch Rechtsanwalt Bender kompetent und zugleich sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit für klärende Gespräche offen, zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Ich kann seine Kanzlei absolut empfehlen.
    von E. G.
  • hilfe

    Bewertung vom 06.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle bearbeitung , super team , schneller rückruf bei hilfs anfragen wenn man in grosser not geraten ist
    danke nochmals und ein gesundes neues jahr
    mfg
    Anika und Annette Feuerherm
    von A. F.
  • Darlehnsvertrag

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde sehr gut beraten!
    von M. W.