Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Notar Sinan Bleuß LL.M.
Rechtsanwalt und Notar Sinan Bleuß LL.M.
(47)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Sinan Bleuß LL.M.

Berg & Partner GbR
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht
Hahler Str. 20, 32427 Minden Karte 0571 888000

Sehr kompetent ,schnell und zuverläsdig

Super Anwalt,sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Belangen für den Klienten,Gegner möchte ich nicht sein

von J. K. am 05.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 47 Bewertungen
  • Sehr kompetent ,schnell und zuverläsdig

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt,sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Belangen für den Klienten,Gegner möchte ich nicht sein
    von J. K.
  • Schadensregulierung mit Schmerzensgeld

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herrn RA Bleuß war durchweg sehr zufriedenstellend.
    Herr Bleuß bearbeitete mein Anliegen umsichtig und genau .
    Der positive Abschluss war das Ergebnis seiner Arbeit.
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr A.,

    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Auch in Zukunft können Sie sich mit verkehrsrechtlichen Angelegenheiten an mich wenden.

    Mit besten Grüßen

    Sinan Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bleuss hat mich sehrgut vertreten und alle Schritte gut erklärt!
    von T. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr N., vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in (arbeits-)rechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Minden, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Zivilprozess/Oldtimerverkauf

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bleuß hat mich in einem Rechtsstreit aus einem Kaufvertrag vor dem LG Düsseldorf (später Einspruch vor dem OLG Düsseldorf) sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Er hat mich zu jedem Zeitpunkt kompetent beraten und mir meine Handlungsoptionen aufgezeigt. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut beraten und kann Herrn Bleuß uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Beratung zu Problem bei Minijob

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bleuss hat ein sehr freundliches Auftreten und hat uns die Angelegehnheit in der wir ihn um Rat gebeten hatten, sehr verständlich erklärt. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können ihn mit gutem Gewissen wieterempfehlen.
    von U. T.
  • Immer wieder gerne

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einem Rechtsstreit gegen eine Versicherung hat mich Herr Bleuß sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr kompetent vertreten. Mit Ihm bin ich zu meinem Recht gekommen. Immer wieder gerne.
    von U. M.
  • zivilrechtliche Angelegenheit - Dieselgate-Skandal

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Bleuß hat uns in einer zivilrechtlichen Angelegenheit vor dem Landgericht Bielefeld vertreten. Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden und können Herrn Bleuß jederzeit weiterempfehlen. E.N.
    von E. N.
  • Bürgschaftsstreit

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Rahmen der Auflösung einer GmbH und einer daraus resultierenden Inanspruchnahme der Bürgen durch die Bank, kam es zwischen den Bürgen zu unterschiedlichen Auffassungen über den Ausgleich im Innenanspruch der geleisteten Bürgschaftszahlungen.
    Herr Bleuß hat mich hierbei sehr kompetent vertreten. Nicht nur die sachkundige Beratung und Prozessführung, sondern vor allem auch die freundliche, strukturierte und engagierte Art und Weise des Herrn Bleuß, hat mir jederzeit das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
    Letztendich hat sich dieser Eindruck im positiven Ausgang des Prozesses bestätigt. ;-)
    TOP!
    von M. B.
  • Verkehrsrechtliche Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bleuß hat mich mit seiner ruhigen und sachlichen Art sehr gut und aus meiner Sicht erfolgreich in Sachen einer verkehrsrechtlichen Ordnungswidrigkeit vor Gericht vertreten.
    von T. J.
  • Unfall/Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Bleuß ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Fachanwalt, der zusätzlich ein Profi auf seinem Gebiet ist.
    Seit mehreren Jahren unterstützt mich Herr Bleuß bei juristischen Problemen. Durch seine professionelle und akribische Arbeitsweise, fühlte ich mich auch in prekären Situationen stets positiv und fachkundig beraten.
    Insgesamt ist Herr Bleuß sehr zu empfehlen.
    von H. D.
  • Beste anwalt in minden

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Beste anwalt in minden ich bin durch die positive Bewertung von Internet zu ihm gegangen und das wa die richtige Entscheidung, Verkehrsunfall
    von R. A.
  • Auffahrunfall

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich von Herrn Bleuß sehr gut vertreten und beraten gefühlt. Er hat mir vieles aufgezeigt und alles erklärt, er war gut zu erreichen und, was mir besonders wichtig war, jedes Schriftstück, das in diesem Fall die Seiten gewechselt hat, ging in Kopie an mich - das habe ich hier in Minden so leider nicht bei jedem Anwalt erlebt.
    Sehr zu empfehlen!
    von B. T.
  • Vermittlung

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Bleuß hat sich korrekt und zuvorkommend verhalten, im dem er mich an Kollegen verwiesen hat.
    von S. G.
  • Autounfall

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem mir jemand hinten drauf gefahren ist, hat Herr Bleuß mir mit Rat und Tat geholfen.
    Ich habe so viele Sachen nicht gewusst und auch gar nicht verstanden. Herr Bleuß konnte mir mit sehr viel Geduld die Dinge erklären, auch wenn es mehrmals nötig war.
    Ich kann Herrn Bleuß zu 100% weiterempfehlen.
    von B. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bleuß hat mich in einem Rechtsstreit bezüglich eines Mietvertrages betreut. Aufgrund seiner hohen Fachkompetenz, seines umfangreichen Einsatzes für meine Belange und nicht zuletzt seiner angenehmen persönlichen Ausstrahlung während unserer Zusammenarbeit werde ich auch zukünftig bei Bedarf seine Unterstützung suchen.
    von A. F.
  • Kündigungsschutzklage, gerichtlicher Vergleich

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Sinan Bleuß ist fachlich sehr kompetent auch in schwieriger Rechtslage. Hervorragende Mandantenbetreuung, man fühlt sich insgesamt bei ihm sehr gut aufgehoben und beraten. Ich persönlich kann/konnte mir keine bessere anwaltliche Betreuung vorstellen. Herr Bleuß ist darüber hinaus auch rein menschlich sehr zugewandt und freundlich und agiert stets sehr sorgfältig, mandanten- und problemorientiert. Ich bedanke mich recht herzlich für die professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich würde Herrn Bleuß jederzeit wieder konsultieren und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von T. B.
  • Kündigungsschutzklage, gerichtlicher Vergleich

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Sinan Bleuß ist fachlich sehr kompetent auch in schwieriger Rechtslage. Hervorragende Mandantenbetreuung, man fühlt sich insgesamt sehr gut aufgehoben und beraten. Ich persönlich kann/konnte mir keine bessere anwaltliche Betreuung vorstellen. Herr Bleuß ist darüber hinaus auch rein menschlich sehr zugewandt und freundlich und agiert stets sehr sorgfältig, mandanten- und problemorientiert.
    von T. B.
  • Rechtsstreit / Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    M.E. der perfekte Rechtsanwalt!
    Auf Grund der positiven Bewertungen habe ich mich an Herrn Bleuß gewandt. Er hat alle meine Erwartungen übertroffen! Zu jeder Zeit war Transparenz gegeben.
    Auf jegliche Fragen hat Herr Bleuß schnell und kompetent geantwortet.
    Durch seine freundliche und kompetente Art wurde ich im Rechtsstreit bestens vertreten.
    Die positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt, daher empfehle ich ihn sehr gerne weiter, für mich kommt kein anderer Rechtsanwalt mehr in Frage.
    Ich bedanke mich für die professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in (verkehrs-) rechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Ich bedanke mich ebenfalls für die sehr gute Zusammenarbeit und verbleibe mit besten Grüßen aus Minden, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Sehr gutes Ergebnis

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin vollkommen zufrieden
    von E. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau I., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Verkehrsunfall Minden

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich empfehle Herrn Bleuß gerne weiter. Es musste geklagt werden, weil die gegnerische Versicherung nicht zahlen wollte, daher 4 Sterne. Abwicklung aber super.
    von K. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Das die gegnerische Versicherung nicht den gesamten geltend gemachten Betrag zahlen wollte, kommt leider relativ häufig vor. Deswegen haben wir geklagt und letztendlich auch Recht bekommen. Dass eine Klageerhebung und das Verfahren vor Gericht zeitaufwendig ist, lässt sich leider nicht vermeiden. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Verkehrsunfall in Bielefeld

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Bleuß hat mich umfassend über meine Rechte aufgeklärt und mich in der Abwicklung mit der Versicherung über jeden Schritt informiert. Gerne empfehle ich Herrn Bleuß weiter!
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Sehr verständlich

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    einfach, unkompliziert und sehr kompetent muss ich einfach weiterempfehlen.
    von E. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Ö., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Bleuß hat mich sehr gut vertreten, seine vorgeschlagene Vorgehensweise hat dazu beigetragen, dass das gegen mich eingeleitete Verfahren ziemlich schnell eingestellt wurde. Sehr kompetente und professionele Beratung und Handlung. Offene, transparente und zeitnahe Kommunikation. Ich kann aufgrund der gemachten Erfahrung seine Dienstleistungen gerne weiterempehlen. Vielen Dank!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich kann das Lob nur zurückgeben, da Sie ebenfalls sehr schnell auf meine Anfragen reagiert haben und somit das Verfahren bereits bei der Staatsanwaltschaft - und nicht erst bei Gericht - eingestellt werden konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Angelegenheiten rund um das gesamte Verkehrsrecht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Strafverteidiger & Rechtsanwalt)
  • Verkehrunfall in Minden

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Bleuß hat unsere Ansprüche gegenüber der Versicherung schnell und erfolgreich durchgesetzt. Positiv ist mir aufgefallen, dass wir immer über jeden Schritt informiert wurden. A.R.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Rechtsanwalt)
  • Kompetente Beratung / schnelle Abwicklung

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn RA Bleuß mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Die gesamte Abwicklung verlief absolut professionell, zuverlässig und zügig.
    von Ö. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Bleuß (Rechtsanwalt)