Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte
Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte
(35)

Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

Luisenstr. 1, 96047 Bamberg Karte 0951 99330372

Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

Luisenstr. 1, 96047 Bamberg Karte 0951 99330372
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 35 Bewertungen
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Schadenersatz

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Prompt und zügig erfolgt nur die Honorarrechnung in Vorkasse, gekümmert wird sich nicht. Im Gegenteil. Ich bekam unmissverständlich das Gefühl vermittelt, dass ich Herrn Kretschmer die Zeit stehle. Er hat die Angelegenheit einfach im Sande verlaufen lassen.
    von A. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,
    mit Bedauern nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis.
    Wir erlauben uns klarzustellen, dass Sie hier offensichtlich zwei Angelegenheiten unzulässig vermengen.
    Nachdem wir das erste Verfahren für sie gewonnen haben, haben wir Sie um eine Bewertung gebeten. In dieser haben Sie Ihre volle Zufriedenheit mit unserer Arbeit zum Ausdruck gebracht.
    Nachfolgend haben Sie uns ein Folgemandat erteilt. Für die Bearbeitung haben wir uns von vornherein einen angemessenen Bearbeitungszeitraum ausbedungen, der zum Zeitpunkt Ihrer jetzigen Bewertung noch nicht abgelaufen war.
    Wir stellen uns daher die Frage, was Sie mit Ihrer Bewertung bezwecken wollen.
    Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung.
  • Neubau wird nicht fertig

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Kompetente und nachvollziehbare Beratung, die uns weitergeholfen hat. Auch hatten wir danach das Gefühl, wieder aktiv handlungsfähig zu sein, dank mehrerer aufgezeigter Optionen.
    von K. E.
  • Sehr kompetent und freundlich

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wie am 29.07.2018 und 07.01.2020 möchte ich nochmals auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön sagen.
    Für den unglaublichen Einsatz und tolle Zusammenarbeit (Insolvenzverfahren über das Vermögen der Grämer Bau GmbH Seßlach) von Herrn Weggel bis zur heutigen Einigung, ohne einen gerichtlichen Termin.
    Ich werde jederzeit auf Herrn Weggel zurückkommen, da er für mich einer Vertrauensperson ist.
    Freundliche Grüße
    Frau Erdana
    von E. F.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Nachbarschaftsstreitigkeit

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Kretschmer hat uns kompetent beraten und schnell gehandelt. Wärmstens weiterzuempfehlen.
    von B. K.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Grenzprobleme mit meinem Nachbarn

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Kretschmer hat mich in einer Grenzstreitigkeit mit meinem Nachbarn wegen Überbauungen gut beraten und durch ein sehr fundiertes Schreiben an den gegnerischen Anwalt dafür gesorgt, dass der Nachbar die Überbauung auf meinem Grundstück beseitigt hat.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kretschmer sehr empfehlen!
    von L. W.
  • Sehr kompetent!

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nochmals, wie am 29.07.2018 (Baurecht), möchte ich auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön sagen, für den unglaublichen Einsatz, für die tolle Zusammenarbeit und Beratung von Herrn Weggel, auf unserem gemeinsamen Weg zur heutigen Einigung- ohne einen gerichtlichen Termin. Mir ist bewusst, dass ich den Weg ohne Herrn Weggel nicht geschafft hätte. Ich werde Herrn Weggel immer in guter Erinnerung halten. Ich komme gerne wieder auf Herrn Weggel zurück und vertraue weiter auf die kompetente Hilfe und Unterstützung.
    Freundliche Grüße
    Frau Erdana
    von F. E.
  • Ausgezeichnete Beratung

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kurzfristige und unkomplizierte Terminfindung; ausgezeichnete Beratung
    von H. A.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Arbeitsrechtsstreit

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Weggel stand mir in schwieriger Lage sehr kompetent und zuverlässig zur Seite. Ein Anwalt, der sich die notwendige Zeit nimmt und sehr zielstrebig, zur "vollsten Zufriedenheit" arbeitet.
    Lob und Dank! Nur zu empfehlen.
    R. B.
    von R. B.
  • Baurecht

    Bewertung vom 29.07.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich habe November 2014 mit der Firma DFH Haus allkauf einen Vertrag für den Bau meines Hauses abgeschlossen. Erst vor kurzem, also nach über drei Jahren konnte ich jetzt endlich einziehen.
    Die Gründe dafür:
    Mein ehemaliger Anwalt konnte mir nicht helfen. Ich hatte sogar das Gefühl, dass er mit der Gegenseite ein Arrangement hinter meinem Rücken getroffen hatte. Hat mich nicht ernst genommen und war sehr inkompetent.
    Stand mir nicht mit Rat und Tat zur Seite und hat mich einfach mit meinen Problemen „ im Regen stehen gelassen „.
    Zum Glück habe ich über meine Probleme mit meinen Bekannten gesprochen und diese haben mir von Herrn Rechtsanwalt Weggel erzählt.
    Meinen ersten Termin hatte ich am 14.07.2017. Innerhalb von nur sechs Monaten konnte Herr Weggel mit seiner konzentrierten und disziplinierten Arbeit mir zum Einzug in mein Haus helfen.
    Seit ca. 3 Jahren befand ich mich in einem Rechtsstreit mit allkauf und Herr Weggel hat innerhalb kürzester Zeit bewirkt, dass ich endlich wieder lachen und mich in meinem Haus wohlfühlen kann.
    Neben seinen fahlichen Kompetenzen ist Herr Weggel vor allem ein aufrichtiger und ehrlicher Mann. Er macht was er sagt und bleibt so lange an Problemen haften, bis dieses behoben werden.
    Ich bin und war mit der Zusammenarbeit mit Herrn Weggel sehr zufrieden und kann ihn 100 %ig weiterempfehlen.
    Ich bin eine alleinerziehende zweifache Mutter und auf Grund des Rechtsstreits und der damit verbundenen finanziellen Kosten, war ich zu der Zeit auch etwas knapp bei Kasse. Herr Weggel zeigte auch hier sehr viel Verständnis und kam mir sehr entgegen.
    Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei Herrn Weggel bedanken. Wenn er mich nicht vertreten hätte, wäre ich höchstwahrscheinlich jetzt immer noch nicht in meinem Haus und viel mehr Geld für meinen ehemaligen inkompetenten Anwalt in den Sand gesetzt.
    Herr Weggel ist in der Zeit auch zu einer Vertrauensperson für mich geworden und berät mich weiterhin sehr kompetent.
    am 29.07.2018 F.E.
    von F. E.
  • Sehr Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 28.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Weggel konnte mir in meinem Angelegenheiten super weiterhelfen. Seine Aussagen waren verständlich und nicht im Anwalts deutsch :) ausgegeben. Und wenn es mal zu Fachspezifisch wurde nahm er sich geduldig die Zeit mir den Sinn und die Bedeutung zu erklären. Für mich als Anwaltslaie war es eine zutiefst interessante Erfahrung mit diesem Mann zusammen zu arbeiten und ich würde nicht zögern dies jederzeit wieder zu tun.
    Seine Preise sind vernünftig und sehr kulant. Die Mitarbeiter stets freundlich und Hilfsbereit. Man wird mit einem Kaffee für die Wartezeit beschenkt. Die Räumlichkeiten sind sauber und frei von übermäßigen Schnick - Schnack. Hier zählt die Qualität.
    In Zukunft wenn ich mal wieder im Arbeitsrecht Probleme haben sollte, freue ich mich erneut auf eine Zusammenarbeit mit Herrn Weggel.
    Danke!
    von R. B.
  • Vertretung einer Arbeitnehmerin wegen Beschäftigung, Versetzung, Abschluss eines Aufhebungsvertrages

    Bewertung vom 24.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und zuverlässig. Netter Kontakt. Ich kann die Kanzlei Starke&Weggel jederzeit weiterempfehlen!
    von M. D.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Abwicklung v. komplizierten Baurechtsfällen, Forderungsbeitreibung, Lehrlingsstreitigkeiten

    Bewertung vom 13.07.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Die Betreuung durch Rechtsanwalt Weggel ist erstklassig. Er findet in jedem Fall eine zufriedenstellende Lösung. Seine Kanzlei arbeitet äußerst seriös und die Honorare sind angemessen. Wir können seine Expertise sowie seine Leistungen uneingeschränkt empfehlen.
    von F. H.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 06.06.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe mir die Kanzlei ausgesucht weil Herr Kretschmer sich im Mietrechtsbereich spezialisiert. Mein Vermieter hat aus den letzten 3 Jahren Nachzahlung zusammengestellt und wollte mich für fast 1000EUR abkassieren. Kurz nachher habe ich die Wohnung gekündigt und danke Hilfe Herrn Kretschmer schon zwei Wochen nach dem Auszug habe ich sogar die komplette Kaution zurückbekommen :-D.
    Die beste Kanzlei in Bamberg!!!
    von J. A.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Vertretung im güterrechtlichen Verfahren.

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde vertreten durch Herrn Kretschmer in Familien Recht
    Zu meiner vollsten Zufriedenheit wurden meine Interessen vertreten und er nimmt sich auch die Zeit wo Ich mit meinen vielen Fragen benötigte.
    Also von mir nur zu empfehlen 1 mit Stern
    von T. S.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Vertretung des Mandanten gegenüber der Versicherung bei Anfechtung eines Versicherungsvertrages.

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    kompetente, schnelle und erfolgreiche Bearbeitung/Hilfe zu fairen Preisen
    von A. B.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Vertretung des Mandanten gegenüber der Bundesagentur für Arbeit im Widerspruchsverfahren.

    Bewertung vom 31.10.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ohne die tolle Hilfe durch RA Kretschmer von der Kanzlei Starke & Weggel, Bamberg, hätte ich mein Ziel niemals erreicht. Herr Kretschmer hat mein Anliegen ausführlichst rechtlich untermauert, sodass die Agentur für Arbeit gar nicht anders konnte, als meinen Ansprüchen gerecht zu werden. Hervorragende Arbeit.
    von R. W.
  • Beratung eines Bauherrn wg. Mängelgewährleistungsrechten an der Elektroinstallation

    Bewertung vom 25.07.2014 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Anwalt Weggel ist sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, immer eine gute Empfehlung
    von H. S.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Scheidungsverfahren im Zwangsverbund.

    Bewertung vom 04.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung war ausgezeichnet, kann man nur weiterempfehlen.
    von M. L.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Gerichtliche Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen nach Parkplatzunfall.

    Bewertung vom 07.06.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung. Ich habe mich ganz einfach verstanden gefuehlt.
    von A. S.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Schadensregulierung PKW-Unfall mit Personenschaden

    Bewertung vom 21.02.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung und sehr netter Anwalt. Empfehlenswert.
    von T. B.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Gegenstand der Beratung waren Fragestellungen zum unterhaltsrechtlichen Sonderbedarf.

    Bewertung vom 26.01.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle und kompetente Beratung trotz meiner Meinung nach kompliziertem Sachverhalt. Freundliches,für Rückfragen stets erreichbares Team. Habe mich rundum gut beraten und verstanden gefühlt.
    von F. K.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Abwehr einer unberechtigten Forderung aus einem Telefonvertrag

    Bewertung vom 13.01.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit der Rechtsberatung und außerordentlich mit der Arbeit von Frau Kuntke.
    Frau Kuntke hat mit Ihrer professionellen Initiative und Rechtsberatung uns mit unserem Umzugsproblemen mit einem großen Telekommunikationskonzern und Stromanbieter geholfen in einem Rechtstreit zu bestehen. Sie hat uns persönlich sehr unterstützt, was in unseren Zeiten keine Selbstverständlichkeit ist. Wir werden Frau Kuntke in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
    von N. R.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Abwehr eines Schadensersatzanspruchs nach Regelverstoß im Amateursportbereich

    Bewertung vom 11.12.2013 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle, gute Abwicklung des Falles. Nur zu empfehlen. Sehr gute Beratung von RAin Kuntke.
    von C. K.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Schadensrechtliche Abwicklung eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 11.12.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und fachliche Beratung. Schnelle Abwicklung des Schadensfalles. Sehr weiterzuempfehlen!
    von B. K.
  • Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

    Beratung bei der Gestaltung von Wohnraummietverträgen

    Bewertung vom 09.12.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente und freundliche Beratung. Jederzeit gerne wieder.
    von H. K.