Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

Bewertungen von Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
35 Bewertungen
Schadenersatz von A. H. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 30.11.2020 Prompt und zügig erfolgt nur die Honorarrechnung in Vorkasse, gekümmert wird sich nicht. Im Gegenteil. Ich bekam unmissverständlich das Gefühl vermittelt, dass ich Herrn Kretschmer die Zeit stehle. Er hat die Angelegenheit einfach im Sande verlaufen lassen.
Kommentar von Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte: Sehr geehrte Mandantin,
mit Bedauern nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis.
Wir erlauben uns klarzustellen, dass Sie hier offensichtlich zwei Angelegenheiten unzulässig vermengen.
Nachdem wir das erste Verfahren für sie gewonnen haben, haben wir Sie um eine Bewertung gebeten. In dieser haben Sie Ihre volle Zufriedenheit mit unserer Arbeit zum Ausdruck gebracht.
Nachfolgend haben Sie uns ein Folgemandat erteilt. Für die Bearbeitung haben wir uns von vornherein einen angemessenen Bearbeitungszeitraum ausbedungen, der zum Zeitpunkt Ihrer jetzigen Bewertung noch nicht abgelaufen war.
Wir stellen uns daher die Frage, was Sie mit Ihrer Bewertung bezwecken wollen.
Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung.
Neubau wird nicht fertig von K. E. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 10.08.2020 Kompetente und nachvollziehbare Beratung, die uns weitergeholfen hat. Auch hatten wir danach das Gefühl, wieder aktiv handlungsfähig zu sein, dank mehrerer aufgezeigter Optionen.
Sehr kompetent und freundlich von E. F. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 04.08.2020 Wie am 29.07.2018 und 07.01.2020 möchte ich nochmals auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön sagen.
Für den unglaublichen Einsatz und tolle Zusammenarbeit (Insolvenzverfahren über das Vermögen der Grämer Bau GmbH Seßlach) von Herrn Weggel bis zur heutigen Einigung, ohne einen gerichtlichen Termin.

Ich werde jederzeit auf Herrn Weggel zurückkommen, da er für mich einer Vertrauensperson ist.

Freundliche Grüße
Frau Erdana
Nachbarschaftsstreitigkeit von B. K. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 28.05.2020 Herr Rechtsanwalt Kretschmer hat uns kompetent beraten und schnell gehandelt. Wärmstens weiterzuempfehlen.
Grenzprobleme mit meinem Nachbarn von L. W. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 30.04.2020 Herr Rechtsanwalt Kretschmer hat mich in einer Grenzstreitigkeit mit meinem Nachbarn wegen Überbauungen gut beraten und durch ein sehr fundiertes Schreiben an den gegnerischen Anwalt dafür gesorgt, dass der Nachbar die Überbauung auf meinem Grundstück beseitigt hat.
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kretschmer sehr empfehlen!
Sehr kompetent! von F. E. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 07.01.2020 Nochmals, wie am 29.07.2018 (Baurecht), möchte ich auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön sagen, für den unglaublichen Einsatz, für die tolle Zusammenarbeit und Beratung von Herrn Weggel, auf unserem gemeinsamen Weg zur heutigen Einigung- ohne einen gerichtlichen Termin. Mir ist bewusst, dass ich den Weg ohne Herrn Weggel nicht geschafft hätte. Ich werde Herrn Weggel immer in guter Erinnerung halten. Ich komme gerne wieder auf Herrn Weggel zurück und vertraue weiter auf die kompetente Hilfe und Unterstützung.

Freundliche Grüße
Frau Erdana
Ausgezeichnete Beratung von H. A. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 20.08.2019 Kurzfristige und unkomplizierte Terminfindung; ausgezeichnete Beratung
Arbeitsrechtsstreit von R. B. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 12.02.2019 Herr RA Weggel stand mir in schwieriger Lage sehr kompetent und zuverlässig zur Seite. Ein Anwalt, der sich die notwendige Zeit nimmt und sehr zielstrebig, zur "vollsten Zufriedenheit" arbeitet.
Lob und Dank! Nur zu empfehlen.
R. B.
Baurecht von F. E. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 29.07.2018 Ich habe November 2014 mit der Firma DFH Haus allkauf einen Vertrag für den Bau meines Hauses abgeschlossen. Erst vor kurzem, also nach über drei Jahren konnte ich jetzt endlich einziehen.

Die Gründe dafür:
Mein ehemaliger Anwalt konnte mir nicht helfen. Ich hatte sogar das Gefühl, dass er mit der Gegenseite ein Arrangement hinter meinem Rücken getroffen hatte. Hat mich nicht ernst genommen und war sehr inkompetent.
Stand mir nicht mit Rat und Tat zur Seite und hat mich einfach mit meinen Problemen „ im Regen stehen gelassen „.

Zum Glück habe ich über meine Probleme mit meinen Bekannten gesprochen und diese haben mir von Herrn Rechtsanwalt Weggel erzählt.
Meinen ersten Termin hatte ich am 14.07.2017. Innerhalb von nur sechs Monaten konnte Herr Weggel mit seiner konzentrierten und disziplinierten Arbeit mir zum Einzug in mein Haus helfen.
Seit ca. 3 Jahren befand ich mich in einem Rechtsstreit mit allkauf und Herr Weggel hat innerhalb kürzester Zeit bewirkt, dass ich endlich wieder lachen und mich in meinem Haus wohlfühlen kann.

Neben seinen fahlichen Kompetenzen ist Herr Weggel vor allem ein aufrichtiger und ehrlicher Mann. Er macht was er sagt und bleibt so lange an Problemen haften, bis dieses behoben werden.
Ich bin und war mit der Zusammenarbeit mit Herrn Weggel sehr zufrieden und kann ihn 100 %ig weiterempfehlen.

Ich bin eine alleinerziehende zweifache Mutter und auf Grund des Rechtsstreits und der damit verbundenen finanziellen Kosten, war ich zu der Zeit auch etwas knapp bei Kasse. Herr Weggel zeigte auch hier sehr viel Verständnis und kam mir sehr entgegen.

Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei Herrn Weggel bedanken. Wenn er mich nicht vertreten hätte, wäre ich höchstwahrscheinlich jetzt immer noch nicht in meinem Haus und viel mehr Geld für meinen ehemaligen inkompetenten Anwalt in den Sand gesetzt.

Herr Weggel ist in der Zeit auch zu einer Vertrauensperson für mich geworden und berät mich weiterhin sehr kompetent.

am 29.07.2018 F.E.
Sehr Kompetent und freundlich von R. B. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 28.02.2018 Herr Weggel konnte mir in meinem Angelegenheiten super weiterhelfen. Seine Aussagen waren verständlich und nicht im Anwalts deutsch :) ausgegeben. Und wenn es mal zu Fachspezifisch wurde nahm er sich geduldig die Zeit mir den Sinn und die Bedeutung zu erklären. Für mich als Anwaltslaie war es eine zutiefst interessante Erfahrung mit diesem Mann zusammen zu arbeiten und ich würde nicht zögern dies jederzeit wieder zu tun.

Seine Preise sind vernünftig und sehr kulant. Die Mitarbeiter stets freundlich und Hilfsbereit. Man wird mit einem Kaffee für die Wartezeit beschenkt. Die Räumlichkeiten sind sauber und frei von übermäßigen Schnick - Schnack. Hier zählt die Qualität.

In Zukunft wenn ich mal wieder im Arbeitsrecht Probleme haben sollte, freue ich mich erneut auf eine Zusammenarbeit mit Herrn Weggel.

Danke!
Vertretung einer Arbeitnehmerin wegen Beschäftigung, Versetzung, Abschluss eines Aufhebungsvertrages von M. D. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 24.10.2016 Sehr kompetent und zuverlässig. Netter Kontakt. Ich kann die Kanzlei Starke&Weggel jederzeit weiterempfehlen!
Abwicklung v. komplizierten Baurechtsfällen, Forderungsbeitreibung, Lehrlingsstreitigkeiten von F. H. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 13.07.2016 Die Betreuung durch Rechtsanwalt Weggel ist erstklassig. Er findet in jedem Fall eine zufriedenstellende Lösung. Seine Kanzlei arbeitet äußerst seriös und die Honorare sind angemessen. Wir können seine Expertise sowie seine Leistungen uneingeschränkt empfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von J. A. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 06.06.2016 Ich habe mir die Kanzlei ausgesucht weil Herr Kretschmer sich im Mietrechtsbereich spezialisiert. Mein Vermieter hat aus den letzten 3 Jahren Nachzahlung zusammengestellt und wollte mich für fast 1000EUR abkassieren. Kurz nachher habe ich die Wohnung gekündigt und danke Hilfe Herrn Kretschmer schon zwei Wochen nach dem Auszug habe ich sogar die komplette Kaution zurückbekommen :-D.
Die beste Kanzlei in Bamberg!!!
Vertretung im güterrechtlichen Verfahren. von T. S. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 11.06.2015 Ich wurde vertreten durch Herrn Kretschmer in Familien Recht
Zu meiner vollsten Zufriedenheit wurden meine Interessen vertreten und er nimmt sich auch die Zeit wo Ich mit meinen vielen Fragen benötigte.
Also von mir nur zu empfehlen 1 mit Stern
Vertretung des Mandanten gegenüber der Versicherung bei Anfechtung eines Versicherungsvertrages. von A. B. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 11.11.2014 kompetente, schnelle und erfolgreiche Bearbeitung/Hilfe zu fairen Preisen
Vertretung des Mandanten gegenüber der Bundesagentur für Arbeit im Widerspruchsverfahren. von R. W. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 31.10.2014 Ohne die tolle Hilfe durch RA Kretschmer von der Kanzlei Starke & Weggel, Bamberg, hätte ich mein Ziel niemals erreicht. Herr Kretschmer hat mein Anliegen ausführlichst rechtlich untermauert, sodass die Agentur für Arbeit gar nicht anders konnte, als meinen Ansprüchen gerecht zu werden. Hervorragende Arbeit.
Beratung eines Bauherrn wg. Mängelgewährleistungsrechten an der Elektroinstallation von H. S. für Rechtsanwalt Thomas Weggel am 25.07.2014 Anwalt Weggel ist sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, immer eine gute Empfehlung
Scheidungsverfahren im Zwangsverbund. von M. L. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 04.07.2014 Die Beratung war ausgezeichnet, kann man nur weiterempfehlen.
Gerichtliche Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen nach Parkplatzunfall. von A. S. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 07.06.2014 Sehr gute Beratung. Ich habe mich ganz einfach verstanden gefuehlt.
Schadensregulierung PKW-Unfall mit Personenschaden von T. B. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 21.02.2014 Sehr gute Beratung und sehr netter Anwalt. Empfehlenswert.
Gegenstand der Beratung waren Fragestellungen zum unterhaltsrechtlichen Sonderbedarf. von F. K. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 26.01.2014 Schnelle und kompetente Beratung trotz meiner Meinung nach kompliziertem Sachverhalt. Freundliches,für Rückfragen stets erreichbares Team. Habe mich rundum gut beraten und verstanden gefühlt.
Abwehr einer unberechtigten Forderung aus einem Telefonvertrag von N. R. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 13.01.2014 Wir waren sehr zufrieden mit der Rechtsberatung und außerordentlich mit der Arbeit von Frau Kuntke.
Frau Kuntke hat mit Ihrer professionellen Initiative und Rechtsberatung uns mit unserem Umzugsproblemen mit einem großen Telekommunikationskonzern und Stromanbieter geholfen in einem Rechtstreit zu bestehen. Sie hat uns persönlich sehr unterstützt, was in unseren Zeiten keine Selbstverständlichkeit ist. Wir werden Frau Kuntke in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Abwehr eines Schadensersatzanspruchs nach Regelverstoß im Amateursportbereich von C. K. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 11.12.2013 Schnelle, gute Abwicklung des Falles. Nur zu empfehlen. Sehr gute Beratung von RAin Kuntke.
Schadensrechtliche Abwicklung eines Verkehrsunfalls von B. K. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 11.12.2013 Kompetente und fachliche Beratung. Schnelle Abwicklung des Schadensfalles. Sehr weiterzuempfehlen!
Beratung bei der Gestaltung von Wohnraummietverträgen von H. K. für Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte am 09.12.2013 Kompetente und freundliche Beratung. Jederzeit gerne wieder.

Starke & Weggel Rechtsanwälte Fachanwälte bewerten

Bewertung abgeben