Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Goldacker

Bewertungen von Stefan Goldacker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
68 Bewertungen
Kindesumgang von S. M. am 29.12.2021 Kann man nur weiter empfehlen zuverlässig, kompetent und freundlich und auf das Wohl des Kindes bedacht
Herausgabe eines Kindes, Aufenthaltsbestimmungsrecht von M. B. am 29.12.2021 DER Anwalt meines Vertrauens Die Kanzlei ist stets bestens zu erreichen via Telefon und E-Mail. Kurzfristig bekam ich einen Termin für ein Erstgespräch, welches mich sehr positiv überraschte. Herr Goldacker schrieb detailliert mit und erklärte mir mögliche Handlungsschritte sehr gut. Durch seine jahrelange Erfahrung im Rechtsgebiet fühlte ich mich wirklich sehr gut beraten und vor Gericht bestens unterstützt. Auch stressbedingte Verständnisfragen meinerseits wurden mir immer ruhig und ausführlich beantwortet. Besser geht es wirklich nicht. Bei Bedarf komme ich gerne wieder auf Herrn Goldacker zurück, die Kontaktdaten bleiben auf jeden Fall gespeichert. Ganz herzlichen Dank an Sie und Ihr Team.
Umgangsrecht von A. S. am 14.12.2021 Ich konnte Herrn Goldacker zu jederzeit absolut vertrauen und danke ihm sehr für seine Unterstützung. Unsere Telefontermine (auf Grund der Entfernung) liefen immer sehr professionell und unkompliziert ab. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Meine Söhne und ich wurden rechtlich sehr gut beraten und im Prozess sehr gut vertreten. Ich kann Herrn Goldacker absolut weiterempfehlen und werde auch persönlich bei Bedarf jederzeit wieder auf ihn zurückkommen. DANKE…
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre gute Bewertung und herzliche Grüße nach Greifswald ! Stefan Goldacker Rechtsanwalt
Forderung gegen geschiedenen Ehemann von M. H. am 02.11.2021 Es bestätigte sich wieder, das Herr Goldacker ein bemerkenswert toller Rechtsanwalt ist. Heute wieder erfolgreich vor Gericht gewesen. Man kann sich glücklich schätzen, so einen Anwalt zu haben. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung. Ich kann RA Goldacker mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Kindesunterhalt und Trennungsunterhalt von K. W. am 01.10.2021 Ich fühle mich durch Herrn Goldacker sehr gut beraten und er hat mich hervorragend vertreten/ unterstützt und das „Maximum“ erreicht. Er ist ein sehr kompetenter Anwalt und ich kann mir keinen besseren (Kindesunterhalts /Scheidung / Trennungsunterhalt) vorstellen.
Kindesumgang von A. S. am 30.09.2021 ich fühlte mich sehr ernst genommen und verstanden.
Sorgerecht von S. K. am 04.09.2021 Kompetent, souverän und verständnisvoll... Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es ist Herrn Goldacker gelungen, meinen komplexen Fall hervorragend zu strukturieren und wesentliche Schwerpunkte zu setzen, was letztlich zum Erfolg geführt hat. Tausend Dank!
Ausbildungsunterhalt volljähriges Kind von J. C. am 06.08.2021 Ich kann Herrn Goldacker nur weiterempfehlen. Er stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Durch seine ruhige Art hat mir Herr Goldacker vor Gericht ein sicheres Gefühl gegeben. Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen, würde ich mich immer an ihn wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau C. Schön, dass die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte. Viele Grüße nach Schwerin, Stefan Goldacker Rechtsanwalt
Alleiniges Sorgerecht von D. P. am 10.05.2021 Herzlichen Dank an Herrn Rechtsanwalt Goldacker für den Beistand beim,, Kampf'' um das alleinige Sorgerecht. Er hat mir steht' s das Gefühl gegeben verstanden zu werden und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich konnte Herrn Rechtsanwalt Goldacker von Anfang an vertrauen. Mit seiner ruhigen Art vor Gericht konnte mich Herr Goldacker immer schnell beruhigen und mir ein sicheres Gefühl geben. Bei Fragen war die Kanzlei immer erreichbar. Ich bin Herrn Rechtsanwalt Goldacker unendlich dankbar und würde ihn, wenn nötig, immer wieder zu Rate ziehen. Wenn es 10 Sterne zum vergeben wären, ich würde es auf jeden Fall tun. Besser geht nicht.
Forderung gegen geschiedene Ehegattin von S. P. am 22.04.2021 Ich habe mich durch Herrn Rechtsanwalt Goldacker jederzeit kompetent beraten, und engagiert vertreten gefühlt. Mit dem Ausgang des Verfahrens bin ich mehr als zufrieden. Deshalb 5 Sterne und das Prädikat sehr empfehlenswert.
Familienrecht von E. S. am 26.02.2021 Es war sehr hilfreich kann man nur weiter empfehlen
Scheidung mit gutem Ergebnis von F. B. am 12.02.2021 Herr Goldacker ist sehr kompetent und engagiert, seine menschliche und emphatische Art hat mir sehr gut gefallen. Die Zusammenarbeit war stets transparent und konstruktiv. Eine Anwaltskanzlei die sehr bemüht ist, vollen Einsatz und Herzblut zeigt. Ich bin völlig zufrieden und kann die Kanzlei zu 100 % weiterempfehlen!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre gute Bewertung ! Mitfreundlichen Grüßen Goldacker Rechtsanwalt
Lärmbelästigung von D. R. am 14.12.2020 Das erste Gespräch mit Herrn Goldacker gab mir viel Vertrauen und Hoffnung. Alle Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Bei Herrn Goldacker ist man immer kompetent Beraten und Vertreten.
Kindesunterhalt von M. G. am 26.11.2020 Schon beim Erstgespräch fühlte ich mich bei Herrn Goldacker sicher aufgehoben. Alleine schon durch seinen sympatischen Ehrgeiz hat er es geschafft mir Mut zu machen. Die Zusammenarbeit war stets unkompliziert, freundlich und schnell. Herr Goldacker stand immer hinter mir! Fazit: Sowohl als Mensch und auch als kompetenten Anwalt ist Herr Goldacker für mich der Anwalt den ich nur empfehlen kann. Benötige ich nochmal einen Anwalt, dann nur die Kanzlei Goldacker. Vielen lieben Dank. Wir sind glücklich geworden. MG
Scheidung von A. S. am 26.11.2020 Perfekter Anwalt, sehr gerne wieder, sehr zu Empfehlen. Perfekter Gesamtergebnis sowie der ganze Ablauf.
Scheidung, Kindesunterhalt, Zugewinnausgleich von S. L. am 11.10.2020 Bei meinem ersten Telefonat mit Herr Rechtsanwalt Goldacker vor fünf Jahren, konnte ich mit Hoffnung der mir bevorstehenden Zeit bei dieser Angelegenheit entgegenblicken. Herr Goldacker war für mich immer erreichbar, hat mir Mut zugesprochen und Konflikte sehr schnell bearbeiten können, immer mit einem positivem Ausgang. Mit sehr gutem Gewissen kann ich Herr Rechtsanwalt Goldacker und seine Kanzlei weiter empfehlen, sowie ich mich auch jedes Mal wieder an ihn, bei jeglichen Rechtskonflikten, wenden würde.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr L. , Danke für Ihre positive Bewertung ! Es hat sich leider in Ihrem Fall gezeigt, dass die Mühlen der Justiz hin und wieder langsam mahlen.... aber sie mahlen dann am Ende doch ! Beste Grüße nach Greifswald, Stefan Goldacker Rechtsanwalt
Umgangsrecht und Kindesunterhalt von M. D. am 03.08.2020 Ich kann Herr Goldacker jedem empfehlen der einen Fachanwalt für Familienrecht benötigt. Herr Goldacker hat mich beim Thema Umgangsrecht und Unterhalt bestens vertreten. Das Erstgespräch und die Terminvergabe verliefen super, wo Herr Goldacker mich schon ein wenig aufgebaut hatte. Die Kommunikation ,per E-Mail und telefonisch, verliefen super und völlig unkompliziert. Bei Fragen kann man sich immer an die Kanzlei wenden und diese werden schnellstmöglich beantwortet. Alles in allem, ein super Anwalt der sein Handwerk versteht und auch die menschliche Seite sieht und eine super Kanzlei. Sollte ich nochmal einen Anwalt brauchen, steht Herr Goldacker ganz oben auf der Liste.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau D., vielen Dank für Ihre gute Bewertung und viele Grüße nach Dorf Mecklenburg! Goldacker Rechtsanwalt
Kindesunterhalt von C. B. am 05.07.2020 Ich wurde von Herrn RA Goldacker in einer Unterhaltsangelegenheit beraten bzw. vertreten. Vom Erstberatungsgespräch bis zum Abschluß fühlte ich mich durch Herrn Goldacker zu jeder Zeit bestens beraten. Die Kommunikation sowie Absprachen verliefen stets unkompliziert, anfallende Kosten wurden von Anfang an klar kommuniziert. Ich kann hier abschliessend nur eine klare Empfehlung abgeben und werde ggf. bei zukünftigen Problematiken die Rechtshilfe von Herrn Goldacker in Anspruch nehmen. Abschliessend bedanke ich mich für die schnelle und umfassende Hilfe. Mir hat die Zusammenarbeit sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Kompetent und zuverlässig von P. B. am 14.06.2020 Wenn sie einen zuverlässigen Anwalt in Familienrecht suchen, dann sind sie bei Herr Goldacker genau richtig.
Anklage bei Gericht von R. D. am 09.06.2020 Bei Herrn Goldacker fühlt man sich gleich sehr gut aufgehoben.Schon beim ersten Gespräch hatte man den Eindruck ,dass Herr Goldacker sein Handwerk beherrscht. Ohne Komplikationen hat er mich bei Gericht vertreten und ich bin froh ,dass meine Wahl auf Ihn fiel. Fazit: bei rechtlicher Vertretung 1.Wahl
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für ihre gute Bewertung ! Sie waren allerdings nicht "angeklagt" sondern verklagt worden, aber auch das haben wir am Landgericht in B. gut hinbekommen. Beste Grüße Goldacker Rechtsanwalt
Scheidung von M. H. am 24.05.2020 Recht haben und Recht bekommen sind hier "1 Paar Schuhe" Herr Goldacker ist nicht nur Anwalt sondern auch Mensch, dem man ohne zu zögern seine Probleme und Zukunftsängste mitteilen kann...Ob beim gemeinsamen Gespräch in der Kanzlei oder telefonisch, per Fax, email...egal...Er ist für mich ein SUPER Anwalt und... Meine Scheidung war auf der ganzen Länge ein Erfolg... Danke nochmal...
Einstweilige Anordnung von M. M. am 16.04.2020 Herr Goldacker war super sympathisch, ganz schnell hilfsbereit, hat sofort ein Termin für uns gemacht und uns sofort, kompetent und bestens beraten sowie sofort geholfen. Würde immer wieder zu ihm gehen und kann ihn nur weiterempfehlen wenn man einen kompetenten Anwalt braucht
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau M., danke für die gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen und ihrer Tochter helfen konnte. Viele Grüße nach Parchim !
einvernehmliche Scheidung, Rechtsberatung, Verkehrsrecht von K. Z. am 10.03.2020 Herr Goldacker hat mich bei meiner Ehescheidung sehr kompetent, kritisch vertreten. seine unvoreingenommenen und ehrlichen Ratschläge habe ich sehr geschätzt. Als ich mich im nachhinein in einer Mietsache an ihn wandte fühlte ich mich von ihm auch sehr gut beraten. Im Sommer 2019 wurde ich unverschuldet in einen Verkehrsunfall verwickelt. In meiner Verzweiflung kontaktierte ich Herrn Goldacker am Samstag per e-mail. Promt kam am Sonntag sein Rückruf und Zuspruch in einem Moment wo ich sehr verzweifelt war. ich bin ihm für seine Beratung und Hilfe unendlich dankbar und kann ihn nur jederzeit weiterempfehlen. Herr Goldacker erweist sich für mich jederzeit als kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Vielen Dank für die Hilfe. Kerstin Znoyek aus Bützow
Sorgerecht, Umgangsrecht von M. S. am 07.02.2020 Kompetene Beratung in jeglicher Hinsicht. Ein Anwalt der sich nicht scheut auch mal der Gegenpartai Zähne zu zeigen. Klare Empfehlung meinerseits....
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S.. Danke für die gute Bewertung ! Mit freundlichen Grüßen Goldacker Rechtsanwalt
Kindesunterhalt von R. T. am 21.01.2020 Herr Goldacker ist ein top Anwalt der einen mit Rat und Tat zur Seite steht

Stefan Goldacker bewerten

Bewertung abgeben