Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Katzorke

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Johannisplatz 1, 09111 Chemnitz Karte 0371 355720

Top Anwalt, kann ich nur empfehlen.

Herr Katzorke kann ich für all seine Fachgebiete in höchstem Maße empfehlen. Egal um welches Problem es geht, Herr Katzorke ist stehts freundlich, ehrlich … weiterlesen

von H. R. am 19.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Top Anwalt, kann ich nur empfehlen.

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Katzorke kann ich für all seine Fachgebiete in höchstem Maße empfehlen. Egal um welches Problem es geht, Herr Katzorke ist stehts freundlich, ehrlich und im Sinne des Mandanten aktiv und schnell am Werk. Ich bin sehr zufrieden mit seiner bisher geleisteten Arbeit, was meine Anliegen betrifft.
    von H. R.
  • Unfallschadenabwicklung

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Unfallschadens
    von H. A.
  • Weiterempfehlung!

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Stefan Katzorke ist seit vielen Jahren mein Anwalt des Vertrauens. Locker, nett und aufrichtig, versehen mit Fachkompetenz, vertritt er mich privat bzw. mit meiner Firma Zeitsprung PD.
    Ich danke Herrn S. Katzorke für die gute Zusammenarbeit jetzt und in Zukunft!
    Vielen Dank & VG Torsten Bürger
    von T. B.
  • Strafsache

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter, sorgfältiger und kompetenter Rechtsanwalt!!!! In allen Aspekten
    von I. Y.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung und zuverlässige Bearbeitung des Sachverhaltes.
    Würde ich immer wieder empfehlen.
    von G. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Katzorke hat mich bei meiner Angelegenheit sehr gut beraten und alles kompetent geregelt.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank
    von W. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die tolle Abeit. Unser Unfallschaden wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit reguliert. Ich wurde zu jeder Zeit informiert und umgehend auf den aktuellen Stand gebracht. Die Kommunikation war SUPER !!!
    Ich kann diese Kanzlei zu 100 % empfehlen. Danke an RA Katzorke und sein Team.
    von I. F.
  • Unerlaubtes entfernen vom Unfallort und Baurecht

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit der Beratung und Abwicklung meines Anliegens sehr zu frieden und würde diese Kanzlei zu jeder Zeit bei Bedarf nutzen und auch weiter empfehlen. Ich möchte mich bei Herrn RA Katzorke und Herrn RA Tänzer für die bisher erbrachte Leistung im Strafrecht /Verkehrsrecht und Baurecht bedanken macht weiter so.
    von H. S.
  • Streitfrage mit Versicherungsunternehmen

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zum wiederholten Male, diesmal in einer anderen Angelegenheit als sonst, hat mich Herr Katzorke + Team aus einem Streitfall mit einer ehemaligen Versicherung heraus geholt. Diese hatten mir fälschlicher Weise mehrere Tausende Euro berechnet, inklusive Zwangsvollstreckung. Herr Katzorke klärte diesen Fall wie immer mit sehr viel Fachwissen und Kompetenz, sodass mir am Ende sogar die kompletten Kosten zurückerstattet worden.
    Auch auf diesem Weg noch einmal: Tausend Dank!!!
    von S. M.
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgesprochen professionelle Beratung und sachliche Regulierung der Angelegenheit durch Herrn RA Katzorke. Würde jederzeit wieder seinen Rechtsbeistand in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
    von G. S.
  • verkersrechtliche Strafsache

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Katzorge hat mich sehr gut beraten und meine Angelegenheiten
    mehr als kompetent geregelt.
    Ich würde ihn jederzeit wieder als Rechtsbeistand nehmen und kann ihn
    nur weiterempfehlen.
    von J. N.
  • Urkundenfälschung

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gerne wieder
    von M. M.
  • Guten Vergleich ausgehandelt

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von D. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Seit vielen Jahren unser Anwalt u.wir waren immer ausnahmslos zufrieden.
    Wir empfehlen ihn gern weiter.Sehr kompetent ,auch die Damen im Büro....super.....
    Vielen Dank
    M.L.
    von M. L.
  • Vetragsrecht

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir möchten uns bei Herrn Tänzer für die wirklich gute Arbeit bedanken. Wir empfehlen Sie gerne weiter
    punkt Malereigesellschaft mbH Berlin
    von L. K.
  • Forderungsklage

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und kompetente Beratung/Vertretung über zwei Instanzen hinweg.
    Vielen Dank!
    von H. B.