Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Steffen Ahrens

Kanzlei Ahrens
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Verkehrsrecht
Heinrichsstraße 25, 29683 Bad Fallingbostel Karte 05162 903690

Top engagiert!

Gute und v.a. erfolgreiche Beratung In diversen Fällen.

von G. v. am 01.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Top engagiert!

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute und v.a. erfolgreiche Beratung In diversen Fällen.
    von G. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke! So soll es sein.
  • Sehr zufrieden und durchaus Empfehlenswert !!!

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Im Anliegen zu unserem behinderten Sohn hat uns Herr Ahrens sehr Kompetent beraten. Telefonmeeting aufgrund von Corona war unkompliziert und hat zu einem vollen Erfolg geführt .Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese Empfehlung. Wir arbeiten so gerne weiter daran, dass unsere Arbeit in dieser Form geschätzt wird.
  • Schnelle Hilfe nötig, hier klappt es!

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragende Arbeit. Gewünschte Forderungen wurden durchgesetzt. Besonders wichtig war der sehr empathische und gründliche erste Termin. Ohne Zeitdruck konnte ich mein Anliegen darlegen und wurde kompetent beraten. Sehr zu empfehlen.
    von S. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ist immer wieder etwas besonders Schönes, wenn man so eine Bewertung lesen darf. Herzlichen Dank!
  • Direkt gemeldet

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach dem ich mein Anliegen über das Internet geschildert hatte , wurde sofort mit mir Kontakt aufgenommen. Auch danach war der Kontakt stets hervorragend
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung und die lobenden Worte. Wir fühlen uns dadurch bestätigt, so weiter zu machen.
  • Betriebsbedingte Kündigung durch Arbeitgeber / Klärung aller Möglichkeiten in diesem Zusammenhang

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit der Betreuung der Anwaltskanzlei Steffen Ahrens "sehr" zufrieden. Nach einem ersten persönlichen Gespräch in der Kanzlei wurden alle weiteren Fragen kurzfristig und unkompliziert während weiterer Telefonmeetings bzw. schriftlich über das Portal geklärt...… und einen neuen Job konnte ich unabhängig davon, nahtlos nach Beendigung des Beschäftigungsverhältnisses ebenfalls finden. Nochmals vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit!
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung unserer Arbeit. Wichtig ist auch zu erfahren, dass die von uns angebotenen WebAkte positiv aufgenommen wird.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ahrens war sehr gut und wusste genau was zu tun war. Alle Themen wurden mit mir super besprochen und gut erklärt. Ich kann Herr Ahrens nur weiter empfehlen und werde in Zukunft weiter an ihn wenden.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, das freut mich/uns sehr!
  • Guter Anwalt - auch preislich

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - Gute Kommunikation
    - durch Webakte sehr transparent & schnell
    - Gute Schreiben.
    Danke Herr Ahrens!
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Wirklich gerne geschehen!
  • Mahnverfahren

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompentente Betreuung und Beratung in einem Mahnverfahren mit positivem Ausgang.
    Besonders hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit und der schnelle Informationsfluss seitens RA Steffen Ahrens.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung. Alle im Büro freuen sich, wenn unsere Arbeit so bewertet wird.
  • Antrag zur Feststellung des Grades der Behinderung (GdB)

    Bewertung vom 25.01.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Hr. Ahrens hat, nachdem vom "Niedersächsischen Landesamt für ..." bei mir zuerst ein Gdb
    von 30 festgestellt wurde, erfolgreich Einspruch erhoben und erreicht, daß mir nun ein Gdb 60 mit Merkzeichen G zuerkannt wurde. Diese Anerkennung erfolgte rückwirkend, bis zum Zeitpunkt der Antragstellung - ca. 1,5 Jahre. Ohne anwaltliche Hilfe hätte ich das sicher nicht erreicht.
    Danke an Hr. Ahrens und seinen Mitarbeiterinnen auch für den schnellen und zuverlässigen Informationsaustausch.
    W.D.
    von W. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Mein Team und ich freuen uns sehr, wenn unsere Dienstleistungen so positiv bewertet werden.
  • Diverse Tätigkeiten im Bereich Business

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alle Aufträge wurden zu unserer Zufriedenheit abgewickelt! Gerne wieder!
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ist immer wider schön zu lesen und zu merken, wenn Menschen zufrieden sind. Danke!
  • Beidverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es wurde eine Teilschuldverschreibung des Gegenübers erwirkt, obwohl ich von links kommenden in sein Pkw gefahren bin.
    Raus kam, das mein Gegenüber nicht in einer angemessen Geschwindigkeit über den Parkplatz (Unfallort) gefahren ist.
    Ergo: Nicht alles gefallen lassen und einmal öfter mit seinem Anwalt reden!!!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Genau, ein Anwalt ist oft günstiger, als kein Anwalt. Danke für die Bewertung.
  • Fristgemäße Kündigung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Rechtsberatung, ich habe mich als Mandanten immer gut aufgehoben gefühlt, die Rechtssache ist Fachlich kompetent und gewissenhaft bearbeitet worden, der Ausgang realistisch begutachtet und erklärt.
    Ich würde Herr Ahrens immer wieder als Rechtsanwalt empfehlen.
    von D. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, die Bewertung motiviert uns sehr!
  • Rechtsvertreter in zwei Prozessen

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur meine vollste Zufriedenheit, in jeglicher Hinsicht hier Kund tun! Würde zu jeder Zeit wieder auf die fachliche Kompetenz von Herrn Ahrens zurückgreifen, wenn nötig.
    von K. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich vielmals, auch im Namen des Kanzleiteams.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Gut.Hört zu!Versteht!
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Sehr kompetente und verständliche Hilfe

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ahrens hat mich bei meiner Problematik zeitnah, freundlich, verständlich und kompetent beraten. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nett, sympathisch, fachlich Kompetent, schnelle Terminvereinbarung,
    von M. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Unfall im Straßenverkehr

    Bewertung vom 30.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir waren voll zufrieden und wurden gut beraten.
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 08.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkompliziert, serviceorientiert und hilfsbereit auch über das übliche Maß hinaus.
    Mein Fall war sicherlich auch keine Komplizierter, aber es wurde zügig mit vernünftiger Beratung und sehr kurzen Reationszeiten gearbeitet, so dass alles sehr gut abgeschlossen wurde. Herr Ahrens nimmt sich Zeit und hat mir mit seinen Tipps auch über diesen Fall hinaus sehr geholfen. Vielen Dank!
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank. Die Bewertung ist eine gute Motivation für mich und mein Team.
  • Jahresleistung bezogen auf Mutterschutz

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetent beraten! Schnelle Antwort! Top! Immer wieder!
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung und Bearbeitung lief völlig unkompliziert, schnellstmöglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl Herr Ahrens selbst als auch seine Mitarbeiterinnen verstehen ihren Job vorzüglich. Auch über eine Entfernung von mehr als 600 km fühlten wir uns und unsere Interessen bestens vertreten. Jederzeit wieder!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    So soll es sein. Herzlichen Dank!
  • Privatrecht, Nachbarrecht

    Bewertung vom 01.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ahrens hat uns hinsichtlich eines Nachbarschaftsstreites sehr kompetent beraten und den Fall zu einer für alle Beteiligten fairen Lösung gebracht. Kommunikation, Schriftverkehr und Erreichbarkeit waren stets sehr zuverlässig und ohne lange Wartezeiten. Wir können Herrn Ahrens uneingeschränkt weiterempfehlen und werden für eventuelle künftige Rechtsangelegenheiten gerne wieder mit Ihm zusammenarbeiten!
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, es ist schön zu lesen, dass geholfen werden konnte.
  • Kündigung

    Bewertung vom 10.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herr Ahrens und seinem Büro, da die Kommunikation per Telefon und E-Mail problemlos lief.
    Herr Ahrens hat mich erfolgreich vertreten und einen bleibenden Eindruck bei mir und meinem Umfeld hinterlassen.
    Vielen Dank nochmal.
    von G. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Meine Mitarbeiterinnen und ich freuen uns über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank!
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Ahrens hat mich persönlich im Sachverhalt Erbrecht sehr gut beraten. Herr Ahrens hat sich dieser Angelegenheit angenommen und die diversen Schriftwechsel zu mein vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch in weiteren Fällen zum Thema Arbeitsrecht, waren die Ausführungen von Herrn Ahrens sehr zuverlässig und Hilfreich. Ich persönlich kann Herrn Rechtsanwalt Ahrens sehr empfehlen und würde zu jederzeit wieder auf Herrn Ahrens zurückgreifen bei rechtlichen Angelegenheiten.
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Sie ist für mich und mein Team eine gute Motivation!
  • Unfallschaden, Forderungen gegenüber der Versicherung

    Bewertung vom 01.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich versuchte vergebens die Regulierung des Unfallschadens direkt mit der Versicherung zu klären. Nach 5 Monaten Hinhaltetacktik betraute ich die Kanzlei Ahrens mit der Wahrnehmung meiner Forderungen. Sie war innerhalb eines Monates erfolgreich.Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von W. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir schnell und gut helfen konnten.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die schnelle Antwort und Hilfe!!!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!