Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Steffen Hahn

Kanzlei Steffen Hahn
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Heimbachstraße 40, 41747 Viersen Karte 02162 5715700

Sehr gute Anwalt

Clever, freundlich Erreichbarkeit ,Gute Beratung und Rückruf ich würde weiter empfohlen .

von E. J. am 01.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 18 Bewertungen
  • Sehr gute Anwalt

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Clever, freundlich Erreichbarkeit ,Gute Beratung und Rückruf ich würde weiter empfohlen .
    von E. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön Herr Jesudas! Beste Grüße Steffen Hahn
  • TOP Einsatz

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat echt Mega Einsatz gezeigt und das Erfolgreich! Kann man mit ruhigen Gewissen Empfehlen.....
    von C. c.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau Coenen, Danke für das gute Feedback, macht immer stolz, so etwas zu lesen!
    Beste Grüße Steffen Hahn
  • Spitzenmäßig, rechtlich sehr kompetent und menschlich sympatisch

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rechtsanwalt Steffen Hahn hat mich aussergewöhnlich sehr gut ,sehr kompetent , sachlich bis zum Ende erfolgreich vertreten . Ich kann mich ausschließlich den positiven Bewertungen ganz ehrlich und ruhigen gewissen anschließen. Durch seine sehr ruhige , menschliche und sympathische Persönlichkeit bin ich Ihm sehr dankbar. Ich hatte bei unserem ersten bis zum letzten Gespräch immer das Gefühl das Herr Hahn sich in meiner Angelegenheit 100% einsetzt. Er hat mich immer verstanden, was dann auch zum Erfolg geführt hat.Ich kann
    Herr Rechtsanwalt Hahn wirklich jedem empfehlen.
    Vielen Dank
    C.Süheyl
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Süheyl für die gute Zusammenarbeit, freue mich sehr über Ihre Empfehlung!
    Beste Grüße
    Steffen Hahn
  • Entschuldigung zu "schieben wir es auf Convid19"

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab mich emotional zu einer negativen Bewertung hinreissen lassen! Es ist alles korrekt gelaufen und ich bedanke mich für die Beratung von Hr.Hahn.Hab leider nichts gefunden,wie ich die negative Bewertung löschen kann.
    von G. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Alles gut, Entschuldigung akzeptiert! Herr Vieten, ich hoffe wirklich, dass Sie das bekommen, was Sie auch mindestens moralisch erwarten dürfen.

    Beste Grüße

    Steffen Hahn
  • Schieben wir es mal auf Convid 19

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv hab ich empfunden ,das alles schnell und pünktlich abgelaufen ist.Negativ eher,das ich dein Eindruck habe,das von Der Gegenseite Druck aufgebaut wurde und Hr Hahn nicht verstanden hat um was es sich ging.Wenn vorher klar war ,das keine Erfolgschancen bestehen,braucht man kein Schreiben losschicken!Fazit:Ausser Spesen nichts gewesen
    von G. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Vieten,
    ich habe hier schlichtweg von weiteren rechtlichen Maßnahmen abgeraten, da die Erfolgsaussichten wackelig bis dürftig sind.

    Diesen Rat habe ich auch aufgrund der von Ihnen im Laufe der Zeit eingebrachten Dokumente erteilt.
    Ich verstehe, dass Sie sich eine positivere Aussage erwartet hätten.

    Allerdings muss ich auch auf Risiken und völlig ungewisse Erfolgsaussichten hinweisen - gerade wenn die Gegenseite nicht nur "Druck aufbaut", sondern auch unter Berücksichtigung von Dokumenten, die Sie im Laufe des Verfahrens mir vorlegen, valide Argumente hat.

    Ich bedaure, dass Sie nicht auf mich zugekommen sind, um noch einmal das Gespräch zu suchen.
    Gerne hätte ich Ihnen dann die Probleme erläutert.

    Ihnen dennoch alles Gute,

    Mit freundlichen Grüßen

    Steffen Hahn
  • Urlaubsabgeltung wegen Krankheit

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn RA Hahn hatte ich mir im Internet raus gesucht und war sehr zufrieden mit meiner Wahl.
    Sehr schnell einen Termin bekommen der letztendlich auch ohne Gericht zum Erfolg führte.
    Ich fühlte mich gut aufgehoben.
    Nur weiter zu empfehlen.
    Werde gegebenenfalls gerne wieder
    auf die Kanzelei zurückkommen.
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Frau Gerhards, freut mich sehr! Beste Grüße Steffen Hahn
  • KFZ Vollkasko Schadensabwicklung

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe erlebt, dass Herr Hahn immer am Ball blieb. Er hat sich auch nicht von Versicherungen abwimmeln lassen, irgendwann hat er den richtigen erreicht. Auch bei Schwierigkeiten mit dem Gutachter, der von der Versicherung eingesetzt war, hat er sich hartnäckig für mich eingesetzt hat.
    Seine Einsatzfreude mit meist sofortig Handeln hat mich stark beeindruckt.
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Schmitz für das sehr gute Feedback! Beste Grüße Steffen Hahn
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen.
    Sehr freundlich, kompetent und immer erreichbar, dass zeichnet Herrn Hahn aus.
    Vielen Dank dafür.
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Lemmens für das tolle Feedback,
    beste Grüße

    Steffen Hahn
  • Perfekt, rechtlich wie menschlich

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat meine 18jährige Tochter in etwas ungewöhnlicher Angelegenheit bezüglich eines Freiwilligendienstes bestens vor dem Arbeitsgericht vertreten. Schnell, zuverlässig, kompetent, dazu menschlich und immer ansprechbar!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau Simeth,

    vielen Dank für das tolle Feedback, freut mich dass dieser rechtlich hochspannende Fall funktioniert hat und Ihre Tochter nun den Freiwilligendienst absolvieren darf.

    Beste Grüße

    Steffen Hahn
  • Fristlose Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hahn hat mich bei meiner fristlosen Kündigung hervorragend vertreten und einen guten Vergleich erarbeitet. Die Kommunikation die immer sehr zeitnah erfolgte war sehr vertrauensvoll, ich wurde auch bestens beraten und bekam darüber hinaus einen sehr wertvollen Tip.
    Vielen Dank
    Jutta Krüger
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Frau Krüger, das Feedback freut und motiviert uns sehr!
  • Rechtsstreit mit Ryanair

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Hahn hat uns hervorragend vertreten und sämtliche Forderungen an Ryanair umsetzen können. Wir hatten einen massiv beschädigten Koffer nach einem Flug zurück bekommen und die Fluggesellschaft weigerte sich mit unterschiedlichen Argumenten unter Berufung auf das Montrealer Abkommen, für diesen Schaden aufzukommen. Vielmehr wurde uns unglaublicherweise angeboten, zu einem völlig überteuerten Preis bei einer kooperierenden Firma unter Gewährung von 5 % Rabatt (als Entgegenkommen von Ryanair) einen neuen Koffer zu erwerben.
    Herr Hahn hat es dann sehr schnell und unkompliziert geschafft, dass wir nun sogar den Neupreis des mittlerweile 3 Jahre alten Koffers erstattet bekommen.
    Damit hätten wir niemals gerechnet, vielen Dank dafür !!
    U.Boeken
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Boeken, der Fall freut mich auch besonders!
  • Beratung

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Super Beratung in einem Insolvenzverfahren.
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau Jakobs, vielen Dank für die gute Bewertung! Steffen Hahn
  • Kündigung durch Arbeitgeberin

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Beratung, schnelle zeitnahe Terminanberaumung, Schreiben an die Arbeitgeberin wurde von Ihm persönlich übergeben. Klagt jetzt gegen die unberechtigte Kündigung durch die Arbeitgeberin.
    Mandant: Hans Georg Ziegler
    von H. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Ziegler,

    vielen Dank für das positive Feedback!

    Beste Grüße

    Steffen Hahn
  • verbraucher recht

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Arbeit hat ohne gerichtsverfahren mein Recht durch gesetzt was die meditatonstelle
    meiner versicherung nicht hin bekommen hat.
    von m. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Sanders,

    vielen Dank für die positive Bewertung und Kritik. Lassen Sie uns noch einmal kurz Rücksprache halten, damit wir uns auch dementsprechend verbessern können.

    Beste Grüße

    Steffen Hahn
  • Vorsorge

    Bewertung vom 29.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervoragende Beratung und gewissenhafte Ausarbeitung einer Patientenverfügung.
    von H.Stolzenberg am 29.04.2018
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank Herr Stolzenberg!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Äusserst faire und gewissenhafte Beratung im Arbeitsrecht. Gute und schnelle Kommunikation, Herr Hahn versucht immer das beste rauszuholen. Vielen Dank!
    Michael Panse
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Panse!
  • Vertragliche Gestaltung von Arbeitsverhältnissen

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Was rechtliche Angelegenheiten betrifft, ist es mir sehr wichtig einen guten Anwalt zu haben, der mich bestens unterstützt - und der für mich kämpft! Der für mich nach neuen Wegen zum Ziel sucht. So einen Anwalt habe ich gefunden: Steffen Hahn.
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vertrauensvoller Anwalt die seine Arbeit sehr Gut macht.
    von İ. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank liebe Frau Özkan!