Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Steffen Rauschert

Bengel & Rauschert - Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Internationales Recht • Unterhaltsrecht
Moststr. 25, 90762 Fürth Karte 0911 37650930

Einvernehmliche Scheidung

Eine sehr gute Unterstützung, auch während der Corona Pandemie stets gut zu erreichen und schnell in der Beantwortung aufkommenden Fragen.

von K. S. am 23.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 59 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr gute Unterstützung, auch während der Corona Pandemie stets gut zu erreichen und schnell in der Beantwortung aufkommenden Fragen.
    von K. S.
  • Sorgerecht, Scheidung, Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin mehr als zufrieden.
    Würde Immer wieder ingehen.
    von C. M.
  • Professionell und komplikationslos

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr sympathische und professionelle Beratung sowie Beistand in allen Angelegenheiten und Fragen. Sehr zu empfehlen.
    von K. S.
  • Sehr schnell und kompetent

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Anliegen wurde schnell geregelt, der Anwalt war freundlich und es wurde im Sinne des Klienten gehandelt.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    von O. D.
  • Pflichtteilanspruch

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rechtsanwalt Rauschert und Frau Jähnichen waren umgehend und äußert professionell bzw. immer sehr entgegenkommend. Sie haben mich nach dem Tode meiner lieben Mama durch die schwere Zeit der Erbschaftsangelegenheit bzgl. der Pflichtteilansprüche immer hilfsbereit begleitet und waren immer erreichbar.
    Vielen lieben Dank für die tolle und vertrauenswürdige Hilfe der REA-Kanzlei Rauschert und Team.
    von K. R.
  • Top Beratung und Begleitung

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Negative Punkte gab es keine, Herr Rauschert & Team waren stets erreichbar und verfügbar bei Fragen und haben mich hervorragend begleitet bei meinem Sorgerechtsstreit, konnten mir viele Sorgen nehmen und ich bin mit dem Ergebnis soweit zufrieden, wobei der Hauptteil allerdings noch aussteht, bin jedoch zuversichtlich.
    von S. B.
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Fundierte und präzise Beratung
    von U. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich beim Hr. Rauschert immer gut aufgehoben gefühlt. Was ich sehr geschätzt habe, ist die direkte, sachliche und aufrichtige Kommunikation, eine lange Ausdauer was zum Teil leider in meinem Fall nötig war. Hr. Rauschert hat meine Scheidung immer wieder angetrieben um diese nicht unnötig in die Länge zu ziehen.
    von A. S.
  • Umfassende und freundliche Beratung

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr. Rauschert hat sich die notwendige Zeit genommen und uns die Möglichkeiten einfach verständlich erklärt.
    von A. K.
  • Scheidung und Beratung Unterhalt

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rauschert berät verständlich und kompetent. Meine Scheidung konnte durch seine hohe soziale Kompetenz einvernehmlich abgewickelt werden und eine jahrelang später durchgeführte Beratung zum Unterhalt half mir, weiterhin sachlich mit dem Thema im Familienkreis umzugehen. Sehr freundlich, ruhig, wertschätzend. Absolute Weiterempfehlung.
    von r. w.
  • Sehr menschlicher und kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Waren bei Herrn Rauschert zu einem Beratungsgespräch zum Thema Elternunterhalt.
    Er hat sich sehr viel Zeit genommen und unsere Fragen umfangreich beantwortet.
    Auch als ich danach noch eine Frage hatte, hat er sich am Telefon für mich Zeit genommen.
    Wir empfehlen Herrn Rauschert vorbehaltlos.
    von M. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und Aufklärung zu allen Punkten des Scheidungsverfahrens. Sehr menschlich und dennoch sachlich. RA Rauschert trug einen wesentlichen Anteil dazu bei, das unser Scheidungsverfahren in einer für beide Parteien guten und fairen Atmosphäre verlief. Meine Empfehlung.
    von T. W.
  • Pflichtteilsanspruch einfordern

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rauschert ist sehr kompetet, sehr hilfsbereit, sehr menschlich und erklärt den Sachverhalt äußerst verständlich.
    Rundrum eine sehr fachliche und kompetente Beratung, die man nur weiter empfehlen kann. Man fühlt sich in sehr guten Händen.
    von M. S.
  • Erstgespräch

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
    von A. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau auch menschlich gesehen top!
    von T. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine bessere Rechtsberatung kann man sich nicht wünschen.
    von J. H.
  • Pflichtteilsanspruch einfordern

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben Herrn Rechtsanwalt Rauschert als sehr kompetenten u. menschlichen Rechtsberater erlebt. Einen Termin für ein Beratungsgespräch haben wir schnell erhalten. Die Kommunikation über E-Mail zwischen ihm und uns erfolgte immer zeitnah und wir empfanden es als sehr angenehm, da keine Zeit mit längeren Postwegen verloren ging. Beim Beratungsgespräch war er sofort flexibel, da wir unvorhergesehen als Familie zum Gespräch erschienen.
    Auch bei telefonischen Rückfragen war er schnell erreichbar und hat sich auch Zeit genommen um uns mit Rat und Aufklärung zur Seite zu stehen.
    Am Ende kam es dann zu einem für alle Beteiligten zufriedenstelleten und schnellen Abschluß, Dank der sehr guten Kommunikation mit der Gegenseite.
    Herrn Rechtsanwalt Rauschert können wir mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen und sollten wir nochmal Rechtsbeistand benötigen, dann werden wir auf jeden Fall wieder
    Herrn Rechtsanwalt Rauschert kontaktieren.
    von S. B.
  • Familien- und Erbrecht

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Äußerst kompetent und informativ. Herrn Rauschert kann man nur weiter empfehlen.
    10.10.18 14 Uhr
    von F. K.
  • Rechnungen weiterzahlen lassen Telefonanlage mitgenommen

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Gute fachliche Beratung und Ausführung des Rechtstreites. Vielen Dank
    von B. K.
  • Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    1. Beratung. Herr Rauschert ist nicht nur fachlich ,sondern auch menschlich Top.
    Kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
    von B. B.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 10.02.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr umsichtige und kompetente Beratung mit gutem Gespür für einen außergerichtlichen Kompromiss, vermittelt viel Sicherheit und Ruhe
    von H. G.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 07.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    gehört zur Bewertung von Hans-Jürgen Kallert.
    PS.: Wir haben die "Sterne" vergessen
    von H. K.
  • Familien-Recht

    Bewertung vom 23.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung
    von W. K.
  • Scheidung, Kindsunterhalt

    Bewertung vom 19.09.2017 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr kompetent, mitfühlend
    von I. B.
  • Immobilienfinanzierung

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rauschert hat kurzfristig Zeit für uns gefunden, da es ziemlich dringend war. Wir wurden zunächst Telefonisch und Paar Tage später in der Kanzlei sehr ausführlich beraten. Die Kanzlei können wir ganz klar weiterempfehlen!
    von A. B.