Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Dipl. sc. pol. Stephan J. Lang

Bewertungen von Dr. Dipl. sc. pol. Stephan J. Lang

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Erbschaftsteuerrecht von J. S. am 27.11.2021 einfach nur gut - Danke !
Testament von M. L. am 20.11.2021 Schnelle kompetente Beratung - viel Empathie
Erbschaftsteuerrecht von J. S. am 04.05.2021 Dr. Lang und Kollegen - eine hervorragende Beratung. Sehr kompetent und immer gut erreichbar - wir waren sehr zufrieden. Geschwister Melanie und Julia Schmadtke
Testamentsgestaltung von T. K. am 27.04.2019 Die Hinweise auf die vorweggenommene Erbeinsetzung waren sehr hilfreich
Erbschaftsteuer von F. H. am 26.04.2019 Herzlichen Dank an Herrn RA Prof. Dr. Stephan J Lang für die schnelle und unkomplizierte Hilfe !
Testamentsgestaltung von C. S. am 26.04.2019 Sehr schnelle Erstberatung - gute Strategie - schneller Erfolg ! Eine sehr gute Kanzlei.
Testament (Gestaltung und Pflichtteil) von B. P. am 14.05.2017 Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen !
Erbschaftssteuer von W. S. am 14.05.2017 Sehr gute Beratung - erfolgreicher Prozess !
Erbrecht von A. K. am 25.01.2016 Sehr geehrte Frau Reißler, ich möchte mich für die gute Zusammenarbeit mit Ihnen ganz herzlich bedanken und wünsche Ihnen und Ihren Kollegen für die Zukunft alles Gute. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit - schnell, professionell, zuverlässig und menschlich!
Erbrecht/ Steuerrecht von J. L. am 23.10.2015 Eine sehr gut aufgestellt und gut strukturierte kanzlei, die im Erbrecht und im Erbschaftsteuerrecht wohl zu den führenden Kanzleien in der Bundesrepublik zählt.
Erstberatung anstehende Teilungsversteigerung zur Auseinandersetzung Erbengemeinschaft von H. M. am 14.01.2015 Hervorragende und umfassende Erstberatung bezüglich anstehender Teilungsversteigerung zur Auseinander-setzung einer Erbengemeinschaft mit rechtssicheren Ratschlägen. Sehr sichere Sachverhaltsdarlegung. Man merkt hier sind echte ErbrechtProfis am Werk.
Erbrecht von E. C. am 20.10.2014 Uneingeschränkt empfehlenswert! Professionelle Betreuung angefangen bei der Betreuung im Sekretariat bis hin zur Beratung und Abwicklung des Mandats. Hier sind Profis am Werk
Kreditangelegenheit von M. G. am 01.10.2014 Am 30.09.2014 vor dem Amtsgericht München: Ein Prozess mit langer Vorbereitungszeit. Komplizierter Sachverhalt. Ein Gegner, der am Rande des Prozessbetrugs agiert – doch am Ende haben wir alles gewonnen! Mein Anwalt: Ein Profi im Zivil- und Erbrecht, erfahren, hochprofessionell, weitsichtig, weltgewandt und wortgewaltig. Mein ganz besonderer Dank geht an Rechtsanwalt PROFESSOR DR. STEPHAN J. LANG, München, der das Verfahren souverän geleitet hat. Ich kann ihn jederzeit mit vollster Überzeugung weiter empfehlen! Margit Gruber Wirtschafts- und Ehrensenatorin h.c. im Bundessenat Wirtschaft und Technologie European Senate to promote Economy and Culture in European Countries Europäischer Bundesverband Wirtschaft - Bildung - Ausbildung (WBA) Chevalier (Ritterin) dans l'Ordre des Palmes Académiques Französisches Kultus- und Bildungsministerium Deutsch-französische Zusammenarbeit im Bildungswesen
Erbrecht von R. D. am 15.09.2014 zusätzliche Fragen wurden gut beantwortet !!
Im Erbrecht und im Erbschaftsteuerrecht von J. P. am 25.06.2014 Im Erbrecht und im Erbschaftsteuerrecht eine der führenden Kanzleien in der Bundesrepublik Deutschland - hat uns bei der Vermögensnachfolgeplanung sehr geholfen !
Medizinrecht von M. S. am 02.05.2014 Info-Vortrag von Maik Hieke zur Patientenverfügung vom 11.02.14: Der Vortrag war gut, auch wenn ich mich mit den Details noch nicht befaßt habe. Das Script erscheint etwas stark juristisch. Die Kanzlei war schlecht zu finden am Kufsteiner Platz. Es war dunkel, kein Licht im Treppenhaus, das drübergeklebte Namensschild war nicht ablesbar.
Erbrecht und Immobilienrecht von H. B. am 30.03.2014 Eine hochprofessionelle Kanzlei, die mit sehr viel Einfühlungsvermögen unsere probleme im Erbrecht und im Immobilienrecht gelöst hat. herzlichen Dank vorallem Frau Rechtsanwältin G. Dietrich! H.B.
Erbrecht von S. S. am 20.03.2014 Über die Auszeichnung als Top-Kanzlei der Wirtschaftswoche bin ich auf diese Kanzlei gestoßen. Die Anwälte, die mich seit über 1,5 Jahren betreuen sind sehr fachkundig. Die Info-Veranstaltungen kann ich zudem auch jedem empfehlen.
Rettung meines Hauses und der Firma von G. F. am 04.03.2014 Die beste Erbrechtskanzlei die es gibt, zumal sie meine für mich schon verlorene Erbschaft in einer Millionenhöhe gerettet hat. Die Kanzlei hat sich umfassend bis zum Steuerrecht um mich gekümmert.
Erbrecht von G. B. am 19.02.2014 Die Kanzlei ermöglicht dem Laien durch die gelungenen Vorträge im Erbrecht und der Vollmachten einen guten Einblick in die Thematik. Wir werden sicherlich bei gegebener Zeit eine anwaltschaftliche Beratung der Kanzlei in Anspruch nehmen.
Mieterstreit von B. B. am 19.02.2014 sehr gut
Erbschaftsteuerrecht von A. S. am 13.01.2014 Eine hervorragende Kanzlei, die wir auf dem Gebiet des Erbrechts und des Erbschaftsteuerrecht gerne weiterempfehlen.
Vermögensnachfolge von G. S. am 13.01.2014 Eine perfekt organisierte und auf Erbrecht spezialisierte Kanzlei, die sämtliche Fragestellungen zur Vermögensnachfolge und zum Steuerrecht meistern konnte.

Dr. Dipl. sc. pol. Stephan J. Lang bewerten

Bewertung abgeben