Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stephan Rupprecht

Bewertungen von Stephan Rupprecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
160 Bewertungen
Scheidung von Y. K. am 25.12.2021 Herrn Rupprecht ist ein toller Anwalt bei dem ich mich jeder Zeit fachlich äußerst kompetent beraten und unterstützt gefühlt habe. Sein Engagement ist einzigartig. Vor Gericht wurde ich erfolgreich durch Herrn Rupprecht verteten. Lieben Dank Absolut empfehlenswert!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und Sie mit meiner Unterstützung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihr RA RUPPRECHT
Trennungsunterhalt von S. B. am 20.11.2021 Im Unterhaltsstreit habe ich mit Herrn Rupprecht einen ausgesprochen gradlinigen und in hohem Maße fachkompetenten Anwalt an meiner Seite gewußt. Uneingeschränktes Vertrauen in seine Arbeit haben mich äußerst gut durch diese Zeit gebracht. Vielen herzlichen Dank nochmal dafür. Besser geht es m.E. nicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Für mich war es ein sehr angenehmes Mandatsverhältnis, das so gesehen ja nun leider bald endet ;) MfG RA RUPPRECHT
Trennung, Scheidung, Unterhalt, Umgang von H. H. am 11.11.2021 Ich bekomme eine professionelle Unterstützung von Herr Rupprecht seit 2018. Vielen Danke Herr Rupprecht für alles :)
Kommentar des Rechtsanwalts: Ja, wir haben schon so manchen gemeinsam durchgestanden ;) Vielen Dank für Ihre Bewertung
Scheidung von G. G. am 09.11.2021 Freundliche und kompetente Beratung. Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Rupprecht wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Hoffentlich brauchen Sie meine Vertretung nicht mehr in Zukunft ;) Falls doch, melden Sie sich natürlich gerne. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr RA RUPPRECHT
Scheidungs- sowie Unterhaltsverfahren von M. R. am 09.11.2021 Nach Beendigung meines Unterhalts- und Scheidungsverfahren wird Herr Rupprecht mich u. U. noch hinsichtlich einer Vermögensauseinandersetzung zu einer Immobilie vertreten dürfen. Mein abschließendes Zeugnis zu seiner Tätigkeit: Hervorragende Arbeit - hohe Kompetenz, äußerst zuverlässig und ein einwandfreies Auftreten. Sehr seriöser und faktenbasierter Rechtsanwalt. Sachlicher Schriftverkehr mit der Gegenseite und dem Gericht - im Gegensatz zu anderen. Zielorientierter Fokus!. Bei Herrn Rupprecht fühlt sich auch MANN sich in den besten Händen! Sehr empfehlenswert***** M. R.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Dann gehen wir die Vermögensauseinandersetzung doch an! ;) MfG RA RUPPRECHT
Trennungsunterhalt, Scheidung, Zugewinnausgleich, nachehelicher Ehegattenunterhalt von C. E. am 01.10.2021 Herr Rupprecht hat mich in allen Rechtsfragen und -streitigkeiten von Trennungsunterhalt bis hin zu einer abschließenden Vergleichslösung bezüglich des nachehelichen Ehegattenunterhalts aktiv begleitet. Hervorzuheben ist seine sehr ausgeprägte Fachkompetenz. In den verschiedenen, zum Teil schwierigen Verfahren war Herr Rupprecht stets ein sehr starker Partner mit hoher Empathie für die persönliche Situation. Im Hinblick auf seine Verhandlungsführung will ich seine hohe Flexibilität, vorgebrachte Argumentationen aufzunehmen und diesen entsprechend fundiert entgegenzutreten, ebenfalls ausdrücklich betonen. Ich fühlte mich jederzeit bestens vertreten. Gerne empfehle ich Herrn Rupprecht in meinem Bekanntenkreis weiter und sage an dieser Stelle noch einmal Danke für seine Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ihnen und Ihren beiden Kindern weiterhin alles Gute! MfG Ihr RA RUPPRECHZT
Einvernehmliche Scheidung von I. T. am 02.09.2021 Die Beratung war sehr gut, es lief alles one mich oft in der Kanzlei zu erscheinen, und sehr freundlich waren sie ebenfalls . Ich würde ohne Bedenken weiter empfehlen...
Kommentar des Rechtsanwalts: Das freut mich, dass Sie zufrieden waren mit uns! Alles Gute wünscht Ihnen RA RUPPRECHT
Fragen zu sorgerechtlichen Angelegenheiten von G. D. am 11.08.2021 Ich hatte vor einiger Zeit allgemeine Fragen zu sorgerechtlichen Angelegenheiten und mich inzugedessen an die Kanzlei gewandt. Meine Anliegen konnten abschließend beantwortet werden, sodass ich meine Angelegenheiten zufriedenstellend klären konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Na, dann bin ich auch zufrieden ;)
Einvernehmliche Scheidung von S. R. am 22.07.2021 Da ich mit Anwälten bis vor kurzem nie was zu tun hatte, war es für mich eine überaus anspruchsvolle Aufgabe einen vertrauenswürdigen Anwalt in meiner Nähe zu finden. Ein Klick bei Google hat mich als einer der ersten Ergebnissen direkt zu Herrn Rupprecht geführt. Ich habe nicht lange gezögert und ihnen Termin bei Herrn Rupprecht zu tätigen und ich bereue es bis jetzt keineswegs ! Von Anfang an lief alles so wie es Herr Rupprecht es mir erklärt hatte und somit war ich auf alles vorbereitet. 5 ⭐️ Von mir für die schnelle und problemlose Abwicklung !
Kommentar des Rechtsanwalts: Na, da freue ich mich aber, dass Sie so zufrieden mit mir und meiner Arbeit sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und wenn Sie nun auch noch bei Google eine Bewertung abgeben, haben vielleicht andere das gleiche "Glück" wie Sie ;) MfG Ihr RA RUPPRECHT
Kindesunterhalt von D. C. am 12.07.2021 Herr Rupprecht hat sich bemüht das die Ansprüche der Gegenseite nicht ausuferten und so einen für beide Seiten verträglichen Kompromiss errungen. Er ist sehr kompetent und sein Büro ist professionell aufgestellt.
Kommentar des Rechtsanwalts: es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre nette Bewertung! Ihr RA RUPPRECHT
Unterhalt von N. R. am 10.06.2021 Herr Rupprecht hat mich zum Thema Unterhalt und weit darüber hinaus sehr gut beraten. In unseren Gesprächen hat er meine zahlreichen Fragen immer ausführlich beantwortet und sich die nötige Zeit genommen mir alles zu erklären. Ich kann Herrn Rupprecht zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen N. A. R.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. MfG RA RUPPRECHT
Scheidung von J. L. am 31.05.2021 Sehr nette Beratung und Verständnis voll ❤️❤️❤️❤️
Kommentar des Rechtsanwalts: Gern geschehen ;)
Scheidung mit Hindernissen gut gemeistert von T. v. am 19.05.2021 Herr Rupprecht hat meine Scheidung, die sich, unter anderem wegen zweimaligen Anwaltswechsels auf der Gegenseite, über 2 Jahre hingezogen hat, kompetent begleitet. Auch bei vollkommen irrationalen Handlungen und Forderungen der Gegenseite hat er es immer wieder geschafft, zum einen mich zu beruhigen, in dem er mir die juristischen Sachverhalte erklärt hat, zum anderen aber auch in Verhandlungen mit der Gegenseite ein vernünftiges Ergebnis zu erzielen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle, daß, insbesondere in schwierigen Phasen, die Abstimmung der strategischen Vorgehensweise immer sehr gut funktioniert hat und wir letztendlich ein für mich sehr gutes Ergebnis im Rahmen einer Scheidungsfolgevereinbarung erzielt haben. In den zwei Jahren stand, aufgrund der Komplexität des Sachverhaltes, immer die Einigung mit der Gegenseite an erster Stelle und nicht die gerichtliche Auseinandersetzung, die zu einer endlosen Prozesslawine geführt hätte. Ich kann Herrn Rupprecht nur weiterempfehlen, insbesondere bei komplexen, nicht einvernehmlichen Familienrechtsangelegenheiten. Thomas von Reth
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung meiner Arbeit! Ja, es war recht schwierig die Gegenseite "einzufangen", aber letztlich hat es ja doch geklappt ;) Ihr RA RUPPRECHT
Trennungsunterhalt von K. K. am 01.05.2021 Die anwaltliche Beratung durch Herrn Rupprecht empfand ich als umfassend und sehr gut. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass mir zugehört wurde, dass mir Sachverhalte und Abläufe erklärt wurden. Und das alles ohne zeitlichen Druck. In meinem Fall wird jetzt noch ein Scheidungsverfahren anstehen. Aufgrund der bisher gemachten Erfahrungen mit der Kanzlei, werde ich mich weiterhin durch Herrn Rupprecht beraten und vertreten lassen. MfG K.Krause
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ich hoffe, dass ich auch das anstehende Scheidungsverfahren zu Ihrer Zufriedenheit erledigen kann. Ihr RA RUPPRECHT
Beratung von M. D. am 30.04.2021 Hilfsbereit und kundenorientiert. Die Sekretärin oder Assistentin etwas weniger freundlich als Eingangsschritt aber er Supermann, Superrechtsanwalt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ui, na da werden aber Köpfe rollen ;) Nein im Ernst: vielen Dank auch für diesen Hinweis. Genau dafür ist ja auch die Bewertungsfunktion gedacht. Ich werde mal mit den Mitarbeiterinnen sprechen und schauen, woran es gelegen hat. Ihnen alles Gute und Danke für die (für mich) positive Bewertung. Ihr RA RUPPRECHT
Bester Anwalt den es gibt von R. W. am 26.04.2021 Wie immer alles Top und volle Punkte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Na na na ;) Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Alles Gute wünscht Ihr RA RUPPRECHT
Bußgeld von K. K. am 11.04.2021 Durch hervorragende Arbeit als Scheidungsanwalt kennen und schätzen gelernt, habe ich nun in einem Bußgeldverfahren ebenfalls einen positiven Eindruck von der Arbeit des Herrn Rupprecht erhalten. Auch für juristische Laien sind die Gespräche gut verständlich und die Sachverhalte anschließend gut zu verstehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für die Blumen! Mein Spezialgebiet ist und bleibt aber das Familienrecht. ;) Trotzdem freue ich mich, Ihnen auch hier habe weiterhelfen können. MfG Ihr RA RUPPRECHT
Einvernehmliche Scheidung von M. G. am 28.03.2021 Herr Rupprecht hat bereits in der Erstberatung sehr kompetent meine Fragen beantwortet und alle möglichen Abläufe, Szenarien und Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Terminvereinbarungen mit dem Gericht und sonstiger Schriftverkehr liefen tadellos und ich musste mich um nichts kümmern. Bei Rückfragen habe ich sowohl telefonisch als auch per Email umgehend die gewünschten Informationen erhalten. Vor Gericht und nach dem Scheidungstermin hat sich Herr Rupprecht für mich eingesetzt und alle Formalitäten einwandfrei erledigt. Ich war rundum zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Auch eine einvernehmliche Scheidung will halt gut begleitet sein ;) Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. MfG RA RUPPRECHT
Scheidung von E. U. am 15.03.2021 Herr Rupprecht hat mich ca. 3 Jahre bei meiner Scheidung vertreten bzw. begleitet. Mit seiner Arbeit war ich sehr zufrieden. Er konnte die Angelegenheit erfolgreich zum Abschluss bringen. Herr Rupprecht hat eine sachliche und zielorientierte Vorgehensweise. Die gemeinsamen Termine, Telefonate und Korrespondenzen waren stets offen und konstruktiv. Mit der Zeit hat sich eine vertrauensvollen und angenehmes Verhältnis zwischen uns entwickelt. Ich kann Herrn Rupprecht für die Regelung von familienrechtlichen Angelegenheiten nur empfehlen. E.U.
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung meiner Arbeit. Ich hoffe, dass Sie mit der umfangreichen Folgesachenregelung nun die nächsten Jahre Ruhe haben und sich auch der Umgang mit Ihrem Kind weiter verfestigt. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr RA RUPPRECHT
Unterhalt von F. G. am 08.02.2021 Herr Rupprecht hat uns vor ein paar Jahren schon mal wegen Kindes Unterhalt sehr gut vertreten. Hätte ihn jetzt gerne noch einmal in Anspruch genommen doch leider übernimmt er Unterhalts Angelegenheiten bei 18 jährigen Kindern nicht mehr. Sehr schade trotzdem super Anwalt sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Wegen meiner Spezialisierung auf Trennung, Scheidung, Zugewinn und Ehegatten- wie Minderjährigenunterhalt habe ich mich entschieden, Einzelmandate ausschließlich zu Volljährigenunterhalt nicht mehr anzunehmen. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner vorherigen Arbeit zufrieden waren! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr RA RUPPRECHT
Umgang der Kinder mit dem kindsvater von S. H. am 22.01.2021 Ich kann nur gutes zu Herrn Rupprecht sagen, er nimmt sich viel Zeit für seine Klienten, hört auch gut zu sowie beantwortet auch die Fragen die man hat. Das ganze Team ist auch freundlich. Ich kann Ihn als Anwalt nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit insgesamt zufrieden sind. Alles Gute für Sie! MfG RA RUPPRECHT
Rundumsorglospaket von C. K. am 22.01.2021 Ob im persönlichen Gespräch oder telefonisch, ob simpler oder komplizierter Sachverhalt, RA Rupprecht vermittelte stets Kompetenz, Engagement und Gelassenheit. In familienrechtlichen Angelegenheiten ein "Rundumsorglospaket".
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Ich hoffe, ab sofort bleibt Ihr Leben sorgenfrei ;) Sonst .... MfG RA RUPPRECHT
Trennungsunterhalt/Ehescheidung ******TOP-Anwalt****** von M. R. am 20.01.2021 Herr RA Rupprecht vertritt mich in den o. g. Verfahren. Zwischenzeugnis: Sehr kompetent, äußerst zuverlässig, einwandfreies Auftreten, top Beratung und vorherige Aufklärung über mögliche Kosten. Sehr seriöser und faktenbasierter, sachlicher Schriftverkehr mit Gegenanwalt und Gericht - nicht aufbauschend und übertreibend emotional wie der Gegenanwalt. Bei Herrn Rupprecht fühlt auch Mann sich in den besten Händen! Weiter so und danke, dass Sie mir helfen wieder etwas beruhigter schlafen zu können!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das nette Zwischenzeugnis ;) Dann wollen wir mal Ihre Angelegenheiten auch zu einem insgesamt guten Ende führen. MfG RA RUPPRECHT
Versorgungsausgleich von S. K. am 16.12.2020 Ich könnte mich sehr gut mit Herrn Rupprecht über meine Belange unterhalten und er hat in meinem Sinne beraten und reagiert. Die Kosten wären mehr als gerecht und äusserst akzeptabel. Ich würde Herrn Rupprecht immer wieder als Anwalt hinzuziehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Na, das hört sich doch geradezu nach einem Schnäppchen an ;) Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht Ihnen Ihr RA RUPPRECHT
Einvernehmliche Scheidung von O. S. am 10.12.2020 Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und informiert. Da alles zwischen meiner Ex-Frau und mir im Vorfeld abgestimmt war, verlief die Scheidung sehr unspektakulär. Herr Rupprecht aber auch sein Team ist sehr zu empfehlen - alles verläuft mit der nötigen Empathie und Professionalität.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind / waren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und Gesundheit! MfG RA RUPPRECHT

Stephan Rupprecht bewerten

Bewertung abgeben