4,9
Sehr gut
209 Bewertungen
5
(195)
4
(9)
3
(2)
2
(1)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SE

von S. E. am 23.02.2024 um 12:24 Uhr

Gute und schnelle Beratung
Familienrecht
Die Beratung und Begleitung durch den Prozess waren sehr gut und alle Anfragen wurden zügig beantwortet.
FT

von F. T. am 02.02.2024 um 09:54 Uhr

Familienrecht
Familienrecht
Sehr gut Anwalt immer hilfsbereit und kompetent. Würde ich immer weiterempfehlen.
Hallo,

vielen Dank!
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind/waren.

Liebe Grüße
Ihr
RA RUPPRECHT
AB

von A. B. am 30.01.2024 um 11:33 Uhr

Baciu
Familienrecht
Sehr kompetente und freundliche Beratung!
Hallo,

schön, dass ich Sie in der Beratung zufriedenstellen konnte.

Alles Gute wünscht Ihnen
Ihr
RA RUPPRECHT
AW

von A. W. am 27.01.2024 um 12:14 Uhr

Top Job!
Familienrecht
Herr Rupprecht hat mit seiner unaufgeregten Art dafür gesorgt das ich mich stets in guten Händen fühlte. Seine versierte Arbeitsweise gibt einem das Gefühl dass alles seinen geordneten Weg geht. Ich kann Herrn Rupprecht in Scheidungs- und Famileinangelegenheiten uneingeschränkt empfehlen.
Hallo,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Wenn schon im Leben ungewünschte Aufgeregtheit und Veränderungen anstehen, dann freut es mich, wenn ich Ihnen Ruhe, Sicherheit und Ordnung vermitteln konnte.
Danke.

Alles Gute wünscht Ihnen Ihr
RA RUPPRECHT
NR

von N. R. am 17.12.2023 um 17:30 Uhr

Ein Super Anwalt, bei ihrer Scheidung bestens aufgehoben
Familienrecht
Herr Rupprecht ist meine ich einer der besten Scheidungsanwälte in NRW, auch in Sachen Unterhalt, die Kompetenz die er besitzt,ist wirklich super,
Hallo Herr ***,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit.
Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit meiner
Arbeit sind!

Ich wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

MfG
Ihr
RA RUPPRECH
NM

von N. M. am 07.12.2023 um 13:25 Uhr

Prima
Familienrecht
Sehr kompetenter Anwalt. Hat mich sehr gut in meinem Anliegen unterstützt.
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei anwalt.de!
Es freut mich zu lesen, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Ihr
RA RUPPRECHT
TH

von T. H. am 29.11.2023 um 21:34 Uhr

Scheidungsverfahren
Familienrecht
Herr Rupprecht ist ein sehr erfahrener und versierter Familienrechtler, der mich in meinem Scheidungsverfahren gegen eine extrem angriffslustige Gegenseite mit Kompetenz, Geduld, der notwendigen Gelassenheit und auch mit einer angenehmen Prise Humor vertreten hat. Eine klare Empfehlung in schwieriger Lage!
Guten Morgen,

vielen Dank für die nette Bewertung.
Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und bedanke mich bei Ihnen für die nette Zusammenarbeit.

MfG
RA RUPPRECHT
KE

von K. E. am 22.11.2023 um 02:28 Uhr

Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Ruprecht kann ich im Scheidungsrecht nach eigenen Erfahrungen gerne weiterempfehlen. Ich habe mich während des Zeitraum bis zur Scheidung im Kontakt zu ihm sehr wohl gefühlt. Viele Fragen meinerseits wurden ausführlich und für mich verständlich erklärt Ich konnte ihn gut telefonisch erreichen , sogar kurzfristige Besuche waren spontan möglich. Ich bin glücklich, das alles so reibungslos abgelaufen ist, Danke
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie möglichen Interessenten an einer Beratung in meiner Kanzlei Ihren Eindruck vermittelt haben.

Ich wünsche alles Gute und ein glückliches neues Jahr.

MfG
RA RUPRPECHT
MV

von M. V. am 09.11.2023 um 10:04 Uhr

Top Beratung
Familienrecht
Herr Rupprecht ist die Nummer 1 in Sachen Familienrecht. Ich wurde gut beraten und fühlte mich sehr gut in dieser Kanzlei aufgehoben. Ich empfehle somit die Kanzlei bestens weiter
Hallo und guten Morgen,

es freut mich, dass Sie meine Beratung hilfreich fanden.

Mit den besten Wünschen für ein frohes Fest

RA RUPPRECHT
MS

von M. S. am 15.10.2023 um 13:07 Uhr

Scheidungsangelegenheiten
Familienrecht
Herr Rupprecht hat mich zum wiederholten Male äußerst kompetent in familienrechtlichen Angelegenheiten beraten. Herr Rupprecht ist absolut empfehlenswert. Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Rupprecht wenden.
Hallo!

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Bis zum nächsten mal dann also. ;)

MfG
RA RUPPRECHT