Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Stephanie Schmanns-Hüsing

Bewertungen von Stephanie Schmanns-Hüsing

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
48 Bewertungen
Erfolgreich mit Frau RA Schmanns geklagt ... von B. W. am 12.11.2021 ich war ziemlich sicher, Meine KK wir zetern, zicken, den für sich vorteilhaften Paragraphen raushauen und/oder auf die eine oder andre Klausel herumreiten. Nein, war nicht so... Frau Schmanns hat es gerockt. Vielen herzlichen dank dafür!
Schwerbehinderten Angelegenheit von A. G. am 06.11.2021 Frau Schmanns-Hüsing hat meinen Widerspruch in einer Schwerbehindertenangelegenheit übernommen. Sie hat mich nach meinen Wünschen vertreten und hat stets prompt auf Rückfragen reagiert. Dem Widerspruch wurde schließlich nach meinen Vorstellungen entsprochen. Ich kann Frau Schmanns-Hüsing somit nur weiterempfehlen! A.G.
Sache Markus Rogalski von S. R. am 15.09.2021 sehr guter Kontakt
Beratung und Widerspruch von J. N. am 29.06.2021 Die vielen guten Bewertungen sprechen für sich. Was mich betrifft, stimme ich den 5-Sterne-Bewertungen gerne zu und ergänze dazu die folgenden Eigenschaften: professionell, vertrauenswürdig, kompetent, verständlich und stets ein sehr nettes/freundliches Gesprächsklima. Großes Dankeschön, Frau Schmanns-Hüsing. Bei Bedarf komme ich gerne wieder auf Sie zu.
Rückzahlung von Kindergeld von F. K. am 25.06.2021 Es war für uns ein außerordentlicher Glücksfall, dass wir durch Frau Schmanns-Hüsing eine solch kompetente und erfahrene Rechtsanwältin an unserer Seite hatten. Es stand eine hohe Rückforderung von Kindergeld aus, welche wir an die Familienkasse zurückzahlen sollten. Nachdem die rechtliche Prüfung durch Rechtsanwältin Frau Schmanns-Hüsing erfolgte, erhielten wir recht und wir mussten keine Nachzahlung leisten. Wir können garnicht genug danken. Das mindeste ist, dass wir unsere durchweg positive Erfahrung mit dieser Bewertung mitteilen können. Vielen Dank!
Witwenrente von N. P. am 23.06.2021 Der Eindruck von Frau Schmanns- Hüsing lässt sich zusammenfassen in einem Satz, ich fühlte mich aufgehoben. Mein Anliegen wurde ernst genommen und ich erhielt eine fundierte Beratung.
Positive kompetente Hilfe in meiner Schwerbehinderten Angelegenheit von U. C. am 17.06.2021 Frau Schmanns-Hüsing ist immer in Kontakt mit mir wie gewesen, dies hat dazu geführt das ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Zuhören , Empathie und schnelles handeln sind eines ihre Stärken und dafür bin ich Frau Schmanns-Hüsing sehr dankbar ! Werde sie immer weiterempfehlen !
Betreuung eines Familienmitgliedes von S. G. am 22.05.2021 Sympathische freundliche kompetente Beratung, die zu meiner Entscheidungsfindung beigetragen hat. Gegebenenfalls werde ich Frau Schmanns-Hülsing mit meiner Vertretung beauftragen.
Ausführliche Erstberatung von B. B. am 18.05.2021 Im ersten Telefonat nahm Frau Schmanns-Hüsing sich sehr viel Zeit um die verschiedenen Aspekte des Falles zu besprechen. Ich habe jetzt eine konkrete Vorstellung von der Vorgehensweise , was mir sehr weiterhilft.
Widerspruchsverfahren Erwerbsminderungsrente von I. L. am 10.05.2021 Frau Schmanns-Hüsing hat mich im Widerspruchsverfahren gegen die Deutsche Rentenversicherung erfolgreich vertreten. Sie konnte den Rententräger mit Ihrer Argumentation überzeugen, so dass eine Zeitrente wegen teilweiser Erwerbsminderung bewilligt wurde. Für dieses positive Ergebnis gilt Frau Schmanns-Hüsing mein herzlicher Dank. Hervorzuheben ist auch Ihr freundlicher und unkomplizierter Umgang und die sehr gute Erreichbarkeit.
Schnelle kompetente Hilfe von F. H. am 12.04.2021 Frau Schmanns war sehr gut erreichbar. Ich bekam schnell einen Termin für eine erste Einordnung des Sachverhalts sowie eine Erstberatung. Sie konnte alle meine Fragen auf Anhieb beantworten. Sie ist freundlich, hört gut zu und erklärt verständlich und kompetent die Rechtslage. Am Ende unseres Gesprächs fasste sie noch einmal alle Kernpunkte zusammen. Ich erhielt eine gute Entscheidungsgrundlage für meinen Sachverhalt.
Hervorragende Hilfe beim Widerspruch an Agentur für Arbeit von R. K. am 10.04.2021 Die Kanzlei machte schon vom ersten Telefonat einen sehr guten und kompetenten Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich bis zum Abschluss unserer Rechtsangelegenheit durch fachkundige Beratung und strukturierte sowie zielorientierte Herangehensweise. Über den gesamten Betreuungszeitraum wurden wir kontinuierlich über Telefon und Email auf dem Laufenden gehalten. Frau Schmanns-Hüsing beherrscht ihr Handwerk und überzeugt durch ihre unkomplizierte Kommunikation und Freundlichkeit. Aus der Summe der genannten Gründe, kann ich Frau Schmanns-Hüsing, als Anwältin uneingeschränkt weiterempfehlen. Besten Dank nochmal Familie Kowalczyk
alles bestens von P. M. am 06.03.2021 kurz und alles war gut
Krankenkassenwechsel von M. T. am 01.03.2021 Frau Schmanns-Hüsing hat mich sehr schnell und sehr zuverlässig beraten. Gern immer wieder. Vielen herzlichen Dank!!
Widerspruch gegen einen negativen Bescheid der Rentenversicherung von M. R. am 22.02.2021 Frau RA Stephanie Schmanns-Hüsing wurde mir von meinem Sohn empfohlen, nachdem er im Internet ausschließlich gute Bewertungen gelesen hat. Beim Beratungsgespräch hat Frau Schmanns-Hüsing mir durch ihre freundliche und kompetente Art, Zuversicht vermittelt. Sie hat mich über einen möglichen Erfolg oder Misserfolg umfangreich informiert. Ich hatte das Gefühl,"hier wird dir geholfen". Trotz Corona bedingter Kontaktbeschränkungen, war ich immer über den aktuellen Stand ihrer Verhandlungen informiert. Sie hat mich direkt nach Erhalt der positiven Entscheidung der Rentenversicherung telefonisch über den Erfolg ihrer Arbeit unterrichtet. Bei Frau RA Schmanns-Hüsing habe ich mich bestens aufgehoben und betreut gefühlt, ich bin ihr sehr dankbar, so dass ich sie jederzeit weiterempfehlen kann. Mit den besten Empfehlungen Maria R.
Sozialrecht von G. K. am 03.02.2021 Sehr verständliche Erläuterungen bzw. alles verständlich erklärt. Sehr freunlich.
Apharese Behandlung/ AOK von D. I. am 01.02.2021 Von Beginn bis zum Ende des Verfahrens optimale Vertretung. Angefangen vom Widerspruch bis zur einstweiligen Verfügung und dann die rechtliche Vertretung beim Sozialgericht. Sie ist sehr Engagiert. Jederzeit zu Empfehlen. Danke für Alles.
Von A bis Z vollkommen zufrieden von W. W. am 31.01.2021 Frau RÄ Schmanns-Hüsing hat meinen Widerspruch in einer Schwerbehindertenangelegenheit übernommen und mein Anliegen erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Aufgrund bzw. trotz Corona bedingter Kontaktbeschränkungen wurde ich stets umfassend und transparent per E-Mail oder telefonisch über den aktuellen Status informiert. Frau Schmanns-Hüsing ist kompetent, empathisch und überaus freundlich. Ich habe mich bei ihr bestens aufgehoben, betreut und vertreten gefühlt und bin ihr von Herzen dankbar, so dass ich sie wärmstens weiter empfehlen kann. Mit freundlichen Grüßen W. W.
Pflegegrad Einstufung von N. G. am 03.11.2020 Direkte Kontaktaufnahme, Empfehlung & Tipps wurden telefonisch ausgesprochen.
Widerspruchsverfahren von J. O. am 23.09.2020 Frau Rechtsanwältin Stephanie Schmanns-Hüsing hat meinen Widerspruch in einer Schwerbehindertenangelegenheit übernommen und hat die Angelegenheit erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Trotz schwieriger Corona-Zeit war ich stets sehr schnell und kompetent über den Sachstand informiert. Dies alles geschah transparent und empathisch. Ich bin Frau Rechtsanwältin Schmanns-Hüsing von Herzen dankbar und kann sie wärmstens weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen J. Orzessek
Schwerbehindertenrechtsangelegenheit von C. B. am 08.09.2020 Die Anwältin Frau Stephanie Schmans-Hüsing, hat sich sehr für unser Anliegen eingesetzt und mit Erfolg den Anspruch meiner Mutter Durchgesetzt. Das Verfahren wurde durch ihre Kompetenz besonders schnell und problemlos gelöst. Innerhalb kürzester Zeit und ohne unser weiteres Einwirken hat sie meiner Mutter zu ihrem Recht verholfen. Wir Danken der Anwältin Frau Stephanie Schmanns-Hüsing besonders für ihr Engagement und ihre Kompetenz. Wir würden sie jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bayram
Widerspruch DRV Teilhabe am Arbeitsleben von S. S. am 08.09.2020 Frau Schmanns-Hüsing ist eine sehr kompetente Anwältin. Der Widerspruch ging ruck zuck über die Bühne und meiner Teilhabe wurde jetzt doch von Seiten der DRV zugestimmt. Sehr gute Arbeit. Kann ich nur empfehlen.
Elternunterhalt von F. V. am 01.09.2020 Sehr kompetente und äußerst freundliche Beratung, mit deren Hilfe wir die Forderungen der Stadt Köln zur Heimunterbringung meines Vaters deutlich reduzieren konnten.
Nachforderung der Krankenkasse von R. R. am 13.07.2020 Rasche Beantwortung, klar und eindeutig
Super genial von S. B. am 13.07.2020 Alles positiv

Stephanie Schmanns-Hüsing bewerten

Bewertung abgeben